Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите настроить DC++
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Immortal
Здравствуйте.
У меня роутер DLink Dir400. Работает нормально, а вот в DC++ зайти не могу. Что надо делать? Прошивка у роутера родная, версия ДЦ - StrongDC++ 2.03.
Пожалуйста, помогите.
DEFF
ЦИТАТА(Immortal @ 18.06.2009 - 15:08 pm) *
Здравствуйте.
У меня роутер DLink Dir400. Работает нормально, а вот в DC++ зайти не могу. Что надо делать? Прошивка у роутера родная, версия ДЦ - StrongDC++ 2.03.
Пожалуйста, помогите.

у меня был Dir 100 настраивал его так .... прописывал Маршуты (брал со скрипта , выложенного администрацией)далее в Самом ДС , ставил пасивный режим , так как по другому не работало ... у меня лично , в дс качало с инет скоростью , и грузило канал инета , как будто качал напрямую с инета
Alexandr
ЦИТАТА(Immortal @ 18.06.2009 - 15:08 pm) *
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите.

Нужно сделать так:
1 поставить последнюю прошивку DIR-400A1_v1.03B08Beta01
2 прописать роуты WAN Physical
10.0.0.0 255.0.0.0 10.*.0.1
193.17.174.0 255.255.255.0 10.*.0.1
193.17.174.13 255.255.255.255 10.*.0.1

вместь * свой адрес шлюза
http://stat.chehov.net/help/dlink.html
Antarez
А вот знаете, все равно что-то не так smile.gif Пляшу уже очень долго с бубном вокруг роутера... И маршруты прописаны, и порты проброшены, все по мануалам, которых тьма в инете. Уже даже НЕ в пассиве заработало, а все равно скорость в ДЦ = скорость инета. Устал smile.gif
serg
Рекомендую юзать эту прошивку. dd-wrt.v24-13000_NEWD_mini_usb_ftp.bin
Antarez
что за зверь? инет молчит. и у меня дир300, а не 400
Arty
Позвольте свои 5 копеек вставить.
Все до сих пор воюю с чудо-девайсом от Длинка, Dir-400 (1.00). От которого плюется весь народ. Раньше работал он у меня стабильно при пакете 1мегабит/с. После приятной новости об увеличении скорости до 3мб/с, роутер все равно остался пропускать через себя 1 мб/с. Скорость меня не устраивала этого прибора, что собтвенно и подвигло меня на эти изменения.Я подключаю напрямую комп. выдает 3 мб/с. Все в порядке. Иду ковырять роутер, на сайт длинка, вижу топ на форуме, где 100 страниц грязи про етот чудо девайс. Начал прошивать прошивками от Длинка, в итоге все вообще начало работать как хочет, то есть инет то его нет... Никакой стабильности.. Узнал о звере от dd-wrt, поставил, настроил, но работать в Dual Access он отказывался, только pptp. И обрывы связи каждые 20-30 мин. В общем я незнаю что уже делать... Сейчас прошил обратно прошивкой длинка, и теперь вообще отказывается подключатся к инету...
Antarez
ЦИТАТА(Arty @ 3.01.2010 - 15:47 pm) *
После приятной новости об увеличении скорости до 3мб/с, роутер все равно остался пропускать через себя 1 мб/с.

Осмелюсь предположить, что в разделе "Установка - настройка беспроводной сети вручную" пункт "скорость передачи" стоит на 1мб/с ))) Или же "Расширенные настройки - Smatr QoS" - скорость входного/выходного потока опять же стоит 1мб/с. Рекомендую первую настройку поставить "Лучший из существующих (автоматичски)", а вторую оба пункта в FULL.
Arty
Не угадал)) Подключение проводное 1, и QoS отключен... Да и не в настройках компа ето точно дело!!! Роутер выделывается и это факт! Вот сейчас на родной прошиве подключается но скорость далеко-о-о-о не та что доктор прописал...... Думаю обратно ставить дд-врт и мирится с разрывами.....
Antarez
А я и не про комп, я про настройки роутера. Что-то я у себя не вижу, чтобы можно было отключить Smart QoS в роутере.
Arty
Про QoS я у себя в роутере тоже не нахожу ничего... Ну ни в этом я думаю дело. Т.к. он на стандартной прошиве сначала работал, а потом какую я ему прошиву не подсовываю он отказывается работать напрочь!!!! Любой откат на стандартную прошиву и на стандартные настройки не помогает.... Чюдо Д линка Дир-400 , я уже незнаю как его заставить работать!
Antarez
ЦИТАТА(Antarez @ 3.01.2010 - 17:42 pm) *
"Расширенные настройки - Smatr QoS"

Вот здесь и искать. "Расширенные настройки" - это верхнее меню, а потом слева "СмартКуос"
serg
ЦИТАТА(Antarez @ 4.01.2010 - 19:11 pm) *
Вот здесь и искать. "Расширенные настройки" - это верхнее меню, а потом слева "СмартКуос"

У меня д-линк 430-й. Такой-же как обычный, только с USB портом. Прошивка dd-wrt. 4-5 мегабит, больше через него не прокачать.
Arty
ЦИТАТА(serg @ 4.01.2010 - 23:52 pm) *
У меня д-линк 430-й. Такой-же как обычный, только с USB портом. Прошивка dd-wrt. 4-5 мегабит, больше через него не прокачать.

Может расскажете как все правильно нам настроить? поставил dd-wrt, связь рвет каждые 15-30 минут..
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©