Рейты сервера :
Деньги: х10000
Кач: х9999
Открытие карты: х9999
Квест: х9999
Навык оружием: х10
Навык дефенса: х10
ГМ шопы T8 - A6 в главных городах (Stormwind , Orgrimmar)
наша работа (администрации сервера):
в разработке "ГИЛЬД ХАУС"(только для альянса готов , осталось тренеров верховой езды добавить и все)
сделан стартовый квест , за который можна получить 30000 голда
проставлены вендеры (ингридиенты , оружие , вещи , бутли)
проставлены телепортеры , в главные города , и инстрансы (за голд)
проблемы , которые администрация хочет проверить (для тех , кому очень интересно):
Макс количество онлайна , которое выдержит железо (серверная машина) .
Макс количество онлайна , которое выдержит ядро .
Макс количество онлайна , которое выдержит сайт .
Проверка сервера на лаги (зависания)
Проверка ядра на ошибки самого ядра (так как версия 3.1.3 пока что в разработке)
Проверка нагрузки сайта и сервера на серверную машину (так как они на одной машине)
Сайт регистрации:
Личный кабинет:
Realmlist для инета:
КОД
set realmlist 193.17.174.79
Realmlist для сети HomeNet:
КОД
set realmlist 10.1.1.135
Поддерживаемая версия :
3.1.3 en
3.1.3 ru
насчет онлайна :
Есть шанс того , что будут не только хомовцы , а и имповцы + все городские провайдеры .
Дело в том , что из Хомки только я админ , остальные - имповские , ип наружный , для этого и требуються тестеры , которые проверят железо и пинг.
Ивент : Гонки на черепахах
Вся суть ивента заключена в следуйщем :
Нужно быстрей всех добраться до финиша .
Описание :
Каждому ставиться 1\1 Жизни и дается маунт "черепаха". На ней нужно быть все время ! Слазить с неё запрещено.
Старт : "Великий подъемник" (Калимдор)
Финиш : "Ферма Стоунфилдов" (Восточные Короволевства)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ !!!
Использование Чит программ
Использование багов
Использование бутлей
Использование магий
Использование Бафов
Использование Талантов (на скорость)
Использование ЛЮБЫХ МАУНТОВ , КРОМЕ ЧЕРЕПАХИ !
Участвование ГМов (как соревнующихся)
За любое нарушение правил , будет дисквалификация игрока\команды (еще под вопросом , делать по игроку или по командах )
Время проведения еще не известно , так как награда еще в разработке , ну думаю в вторник - среду , проведем .
Фоб , ты опять за свое .... "кому это надо ..." есть люди , кому это надо , кто хочет тут играть и т.д.
Для чего это мне , скажу честно , хочу поднять ряды Кировоградских серверов.
На сервере видел 8 человек.
Подумаешь "2 недели и все , забьешь"... но тут другая схема , у меня стоит сервер на отдельной "машине" , тоесть особой не удобности он не представляет. обновления делаются на совсем другом компе , и заливаются на тест сервер , потом уже на основной. Данный сервер щас является основным (тест на простом компе стоит).
Еще одна из причин , это то , что есть люди , которые не плотят в первые дни , а бывает так , что хочется поиграть - Welcome , поддерживает локальную сеть (ип выше указан).
Дальнейшие обновления и новости сервера будут на нашем форуме. Всех , кому интересно дальнейшее развивание сервера - пишем на форум сервера
Данную тему можна считать закрытой . Если что , претензии или вопросы на форуме серва или в аську или на крайняк в ДС (ООООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ редко бываю там)