Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш торрент
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Torrents.HomeNet
serg
Скажите, почему не популярен треккер? Ведь p2p наиболее правильный путь к обмену контентом. Сложно пользоваться, нельзя "поговорить" как в чате и т.п. Или действительно доступный и недорогой внешний инет так повлиял на локальные ресурсы? Может движок треккера другой поставить? Что предложите. Интересует мнение как и старых опытных "хомяков" так и молодых.

ЗЫ.
Только не говорите, что давайте закроем DC++ rolleyes.gif
DEFF
как по мне , то , как вы сказали " недорогой внешний интернет" перебил любой интерес , что был ранее , я сижу на инет торрентах , и все дело не в движке ...
в инет треккерах , намного легче что-то найти , чем на нашем , поэтому я выбираю инет треккеры
Mario
я бы и не проч на нашем сидеть, дык один же я не подыму торрент,я дц я не бываю, а вот торренты инет посещаю постоянно, тоесть могу и раздавать что-то на нашем, были бы желающие розвивать
Mario
и ещё малость скажу, торрент не удобный...может есть возможность поменять его и сделать как форум, например как тот же торрентс.ру?
serg
ЦИТАТА(Mario @ 31.08.2009 - 21:32 pm) *
и ещё малость скажу, торрент не удобный...может есть возможность поменять его и сделать как форум, например как тот же торрентс.ру?

Посмотрю, может есть более удобные движки. Поставить новый движок не проблема, важно что-бы он был удобен для Вас.
Мне понравился этот движок, но он не продается.
Mario
всё же как то не привычно,если можно то пожалуйста сделайте как на торрентс,ру, такой движок на многих торрентах, в "елитнете те что на попова" у них подобный движок, очень удобно...я бы уже прям с завтра начал что-то заливать, раздавать !
serg
Ok. Сейчас пойду в инет искать такой smile.gif
serg
Кто готов админить треккер?
Mario
модерировать, проверять, релизить...админить эт круто, хотя, можно только что бы не один админил
Mario
Собираю бригаду помощников на torrents.homenet.kr.ua, писать мне в личку!
DEFF
ЦИТАТА(serg @ 31.08.2009 - 21:59 pm) *
Ok. Сейчас пойду в инет искать такой smile.gif

лучше использовать свой двиг
serg
Свой движок нужно отлаживать не один месяц/год
Arty
Согласен, буду заливать контент. Только нужно будет сразу определить правила оформления, чтобы все сразу было четко, красиво и понятно. Может и позаимствовать их с популярных трекеров.
serg
ЦИТАТА(Arty @ 1.09.2009 - 7:01 am) *
Согласен, буду заливать контент. Только нужно будет сразу определить правила оформления, чтобы все сразу было четко, красиво и понятно. Может и позаимствовать их с популярных трекеров.

Спасибо за понимание. Треккер и правила берем с проверенного временем торентс.ру rolleyes.gif
Правда движек требует грубого напильника, постараемся подпилить его до нормального состояния как можно быстрее
billy_bones
Всем привет,

ЦИТАТА(Mario @ 31.08.2009 - 21:32 pm) *

Мне как раз текущий движок нравится больше всего, а движки как на торрентс.ру, торрентс.нет.уа - не нравятся. Но это мое личное ИМХО. И в этом плане я не привередлив - то есть отказываться от использования трекера из-за непонравившегося движка не буду. rolleyes.gif

ЦИТАТА(Mario @ 31.08.2009 - 22:59 pm) *
модерировать, проверять, релизить...админить эт круто, хотя, можно только что бы не один админил

Могу быть модером и релизером в каких то разделах, например HD-видео и lossless-музыки.

P.S. Ну и еще одно. ИМХО, пока будет жив ДЦ - торрент развивать будет тяжело. Я не говорю невозможно, но тяжело.
Mario
почему за движок сказал, потому-что этот намного проще, там всё награмаждено было..кароче я еле там разобрался.
Модерировать это одно,а вот что бы начали релизить, я так понял пока не будет развивать хотя бы "Новинки кино" вот тогда можно думать о модерации, надо что бы народ потянулся туда, и хотя бы сиддерами были )
billy_bones
ЦИТАТА
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского,

А український? wink.gif
Mario
всё подправим, только нужно немного временни...
serg
Новая версия торрент треккера уже в работе. Приглашаю наполнять.
Mario
активным релизерам, будут бонусы, а так же если будет желание, буду разсматривать кандидатуры на модерирование
Rikcon
Могу отрелищить половину шары геймс геймса в ДЦ )
Только вот одно но,только когда будут роуты под Win7/Vista )
Есть еще идея по поводу организации форума,с логической точки зрения все правильно
Ресурсы сети - Торенты,но,лучше бы вынести в главную ветку форума,популярность будет больше.
Desaster
Зарегался....пару фильмов скачал нормас...!

P.S. Залейте Геймс-геймсу новые игры.... , а то одно старьё !
Хитман
за сегодня уже второй раз трекер не работает.. huh.gif
Mario
знаем...причина пока не установлена
serg
Для Хитмана.
Пофиксены плагины, исправлены ошибки. Трекер стал стабильнее. Ждем пополнение новых релизов от вас smile.gif
Mario
Народ спешим на торрент, чем больше людей тем больше скорость скачивания smile.gifвсё работает, новые релизы каждый день !
MARS
Как вариант чтобы подтянуть людей на наш торрент нужно участвовать в ТОП-Трекерах, Вот ссылка на самый популярный.... ТУТ rolleyes.gif (имхо)
Mario
знамо за этот вариант smile.gif вот только трекер у нас для сети smile.gifа не для интернета )
MARS
ЦИТАТА(Mario @ 25.09.2009 - 8:57 am) *
знамо за этот вариант smile.gif вот только трекер у нас для сети smile.gifа не для интернета )

Очень ЖАЛЬ!!! Выходит таже ДС++ только через трекер((... Хотя понимаю что если открывать доступ во всемирную паутину, то могут возникнуть с юридической точки зрения нарушения о Интелектуальной собственности, авторском праве и т.д. Но при желании опять таки с юридической точки закон такая штука что можно гнуть под себя))..Это чисто мое имхо, решать не мне, а нашей администрации)). спасибо за внимание.
DEFF
чесно говоря , сетевой трекер , это геморой (мое мнение) , ибо с такими условиями , мне намного легче скачать в ДС , а вообще , я качаю в нете , и сужу о трекере не по топам и т.д. а по количеству нужных мне файлов , такой есть(знаю) только один , но увы не хомнетовский
Mario
всё ударяеться в то что в торренте скорость в 2 раза быстрее чем в дц,а насчёт вывода его в инет, пока-что будем в локалке, тяжело совместить трекер для сети и интернета в одну и туже очередь.а за "геморой" отвечать моя работа smile.gif
serg
Сегодня открыл треккер для инета. Все работает нормально, проверял с мобилки.
Да, а обсуждать можно тут. Это будет логичнее.
Sparks
ЦИТАТА(DEFF @ 26.09.2009 - 19:32 pm) *
чесно говоря , сетевой трекер , это геморой (мое мнение) , ибо с такими условиями , мне намного легче скачать в ДС , а вообще , я качаю в нете , и сужу о трекере не по топам и т.д. а по количеству нужных мне файлов , такой есть(знаю) только один , но увы не хомнетовский

сетевой трекер намного эфективнее диси, проверено элитнетом. Там трекер функционирует довольно успешно и довольно давно. Главное побольше активности среди юзеров. побольше полезных раздач, и трекер переплюнет диси.
Mario
да мы уже и так переплюнули smile.gif остатётся поддерживать форму и как ты сказал побольше активности) чего и пытаемся добиться
serg
Согласен. Трекер более цивилизованый путь. Да и скорость реально вдвое больше. У ДС старанный механизм контроля скорости. На трекере скорость 3-4 магабайта в сек. норма, тогда как в ДС это редкость. С учетом того, что наш новый трекер существует 4 недели, старт и развитие очень и очень динамичные.
unk1nd
у меня скорость в ДЦ в два с половиной раза больше чем на торренте biggrin.gif
на торренте 1-4 мБ, в ДЦ 7 - 10 мБ..
есть разница
blink.gif
serg
Значит тебе везет smile.gif. Сам ДЦ клиент управляет скорость непонятно как. Для меня это загадка по сегодняшний день - как у него реализован QoS. А в торренте чем польше пиров, тем больше скорость. При 3-х нормальных пирах около 8 мегабайт в сек. Но нужно понимать, что уже начинаются скорости ограничения чтения/записи винта, компа пира и т.п.. Ну скачать 1.5 гиг двдрип за 3-5 минут приятно, не скрою.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©