serg
31.08.2009 - 19:35 pm
Скажите, почему не популярен
треккер? Ведь p2p наиболее правильный путь к обмену контентом. Сложно пользоваться, нельзя "поговорить" как в чате и т.п. Или действительно доступный и недорогой внешний инет так повлиял на локальные ресурсы? Может движок треккера другой поставить? Что предложите. Интересует мнение как и старых опытных "хомяков" так и молодых.
ЗЫ.
Только не говорите, что давайте закроем DC++
DEFF
31.08.2009 - 19:57 pm
как по мне , то , как вы сказали " недорогой внешний интернет" перебил любой интерес , что был ранее , я сижу на инет торрентах , и все дело не в движке ...
в инет треккерах , намного легче что-то найти , чем на нашем , поэтому я выбираю инет треккеры
Mario
31.08.2009 - 20:24 pm
я бы и не проч на нашем сидеть, дык один же я не подыму торрент,я дц я не бываю, а вот торренты инет посещаю постоянно, тоесть могу и раздавать что-то на нашем, были бы желающие розвивать
Mario
31.08.2009 - 20:32 pm
и ещё малость скажу, торрент не удобный...может есть возможность поменять его и сделать как форум, например как тот же торрентс.ру?
serg
31.08.2009 - 20:44 pm
ЦИТАТА(Mario @ 31.08.2009 - 21:32 pm)

и ещё малость скажу, торрент не удобный...может есть возможность поменять его и сделать как форум, например как тот же торрентс.ру?
Посмотрю, может есть более удобные движки. Поставить новый движок не проблема, важно что-бы он был удобен для
Вас.
Мне понравился
этот движок, но он не продается.
Mario
31.08.2009 - 20:47 pm
всё же как то не привычно,если можно то пожалуйста сделайте как на торрентс,ру, такой движок на многих торрентах, в "елитнете те что на попова" у них подобный движок, очень удобно...я бы уже прям с завтра начал что-то заливать, раздавать !
serg
31.08.2009 - 20:59 pm
Ok. Сейчас пойду в инет искать такой
serg
31.08.2009 - 21:55 pm
Кто готов админить треккер?
Mario
31.08.2009 - 21:59 pm
модерировать, проверять, релизить...админить эт круто, хотя, можно только что бы не один админил
Mario
31.08.2009 - 22:37 pm
Собираю бригаду помощников на torrents.homenet.kr.ua, писать мне в личку!
DEFF
31.08.2009 - 22:47 pm
ЦИТАТА(serg @ 31.08.2009 - 21:59 pm)

Ok. Сейчас пойду в инет искать такой

лучше использовать свой двиг
serg
31.08.2009 - 22:57 pm
Свой движок нужно отлаживать не один месяц/год
Согласен, буду заливать контент. Только нужно будет сразу определить правила оформления, чтобы все сразу было четко, красиво и понятно. Может и позаимствовать их с популярных трекеров.
serg
1.09.2009 - 10:04 am
ЦИТАТА(Arty @ 1.09.2009 - 7:01 am)

Согласен, буду заливать контент. Только нужно будет сразу определить правила оформления, чтобы все сразу было четко, красиво и понятно. Может и позаимствовать их с популярных трекеров.
Спасибо за понимание. Треккер и правила берем с проверенного временем торентс.ру

Правда движек требует грубого напильника, постараемся подпилить его до нормального состояния как можно быстрее
billy_bones
1.09.2009 - 13:56 pm
Всем привет,
ЦИТАТА(Mario @ 31.08.2009 - 21:32 pm)

Мне как раз текущий движок нравится больше всего, а движки как на торрентс.ру, торрентс.нет.уа - не нравятся. Но это мое личное ИМХО. И в этом плане я не привередлив - то есть отказываться от использования трекера из-за непонравившегося движка не буду.
ЦИТАТА(Mario @ 31.08.2009 - 22:59 pm)

модерировать, проверять, релизить...админить эт круто, хотя, можно только что бы не один админил
Могу быть модером и релизером в каких то разделах, например HD-видео и lossless-музыки.
P.S. Ну и еще одно. ИМХО, пока будет жив ДЦ - торрент развивать будет тяжело. Я не говорю невозможно, но тяжело.
Mario
1.09.2009 - 15:47 pm
почему за движок сказал, потому-что этот намного проще, там всё награмаждено было..кароче я еле там разобрался.
Модерировать это одно,а вот что бы начали релизить, я так понял пока не будет развивать хотя бы "Новинки кино" вот тогда можно думать о модерации, надо что бы народ потянулся туда, и хотя бы сиддерами были )
billy_bones
1.09.2009 - 16:21 pm
ЦИТАТА
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского,
А український?
Mario
1.09.2009 - 17:26 pm
всё подправим, только нужно немного временни...
Новая версия торрент треккера уже в работе. Приглашаю наполнять.
Mario
5.09.2009 - 23:05 pm
активным релизерам, будут бонусы, а так же если будет желание, буду разсматривать кандидатуры на модерирование
Rikcon
11.09.2009 - 18:43 pm
Могу отрелищить половину шары геймс геймса в ДЦ )
Только вот одно но,только когда будут роуты под Win7/Vista )
Есть еще идея по поводу организации форума,с логической точки зрения все правильно
Ресурсы сети - Торенты,но,лучше бы вынести в главную ветку форума,популярность будет больше.
Desaster
15.09.2009 - 20:32 pm
Зарегался....пару фильмов скачал нормас...!
P.S. Залейте Геймс-геймсу новые игры.... , а то одно старьё !
Хитман
17.09.2009 - 17:47 pm
за сегодня уже второй раз трекер не работает..
Mario
17.09.2009 - 18:01 pm
знаем...причина пока не установлена
serg
17.09.2009 - 22:26 pm
Для Хитмана.
Пофиксены плагины, исправлены ошибки. Трекер стал стабильнее. Ждем пополнение новых релизов от вас
Mario
18.09.2009 - 18:20 pm
Народ спешим на торрент, чем больше людей тем больше скорость скачивания

всё работает, новые релизы каждый день !
MARS
24.09.2009 - 23:05 pm
Как вариант чтобы подтянуть людей на наш торрент нужно участвовать в ТОП-Трекерах, Вот ссылка на самый популярный....
ТУТ 
(имхо)
Mario
25.09.2009 - 7:57 am
знамо за этот вариант

вот только трекер у нас для сети

а не для интернета )
MARS
26.09.2009 - 17:45 pm
ЦИТАТА(Mario @ 25.09.2009 - 8:57 am)

знамо за этот вариант

вот только трекер у нас для сети

а не для интернета )
Очень
ЖАЛЬ!!! Выходит таже ДС++ только через трекер((... Хотя понимаю что если открывать доступ во всемирную паутину, то могут возникнуть с юридической точки зрения нарушения о Интелектуальной собственности, авторском праве и т.д. Но при желании опять таки с юридической точки закон такая штука что можно гнуть под себя))..Это чисто мое имхо, решать не мне, а нашей администрации)). спасибо за внимание.
DEFF
26.09.2009 - 18:32 pm
чесно говоря , сетевой трекер , это геморой (мое мнение) , ибо с такими условиями , мне намного легче скачать в ДС , а вообще , я качаю в нете , и сужу о трекере не по топам и т.д. а по количеству нужных мне файлов , такой есть(знаю) только один , но увы не хомнетовский
Mario
26.09.2009 - 18:54 pm
всё ударяеться в то что в торренте скорость в 2 раза быстрее чем в дц,а насчёт вывода его в инет, пока-что будем в локалке, тяжело совместить трекер для сети и интернета в одну и туже очередь.а за "геморой" отвечать моя работа
serg
26.09.2009 - 19:58 pm
Сегодня открыл треккер для инета. Все работает нормально, проверял с мобилки.
Да, а
обсуждать можно тут. Это будет логичнее.
Sparks
29.09.2009 - 21:26 pm
ЦИТАТА(DEFF @ 26.09.2009 - 19:32 pm)

чесно говоря , сетевой трекер , это геморой (мое мнение) , ибо с такими условиями , мне намного легче скачать в ДС , а вообще , я качаю в нете , и сужу о трекере не по топам и т.д. а по количеству нужных мне файлов , такой есть(знаю) только один , но увы не хомнетовский
сетевой трекер намного эфективнее диси, проверено элитнетом. Там трекер функционирует довольно успешно и довольно давно. Главное побольше активности среди юзеров. побольше полезных раздач, и трекер переплюнет диси.
Mario
29.09.2009 - 21:58 pm
да мы уже и так переплюнули

остатётся поддерживать форму и как ты сказал побольше активности) чего и пытаемся добиться
serg
29.09.2009 - 22:44 pm
Согласен. Трекер более цивилизованый путь. Да и скорость реально вдвое больше. У ДС старанный механизм контроля скорости. На трекере скорость 3-4 магабайта в сек. норма, тогда как в ДС это редкость. С учетом того, что наш новый трекер существует 4 недели, старт и развитие очень и очень динамичные.
unk1nd
3.10.2009 - 22:37 pm
у меня скорость в ДЦ в два с половиной раза больше чем на торренте 
на торренте 1-4 мБ, в ДЦ 7 - 10 мБ..
есть разница
serg
3.10.2009 - 23:38 pm
Значит тебе везет

. Сам ДЦ клиент управляет скорость непонятно как. Для меня это загадка по сегодняшний день - как у него реализован QoS. А в торренте чем польше пиров, тем больше скорость. При 3-х нормальных пирах около 8 мегабайт в сек. Но нужно понимать, что уже начинаются скорости ограничения чтения/записи винта, компа пира и т.п.. Ну скачать 1.5 гиг двдрип за 3-5 минут приятно, не скрою.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.