Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пиво
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт
Олег
Мне просто интерестно.
И можно ли совмещять его со спортом?
Apocalypse
не желательно........ особенно с лёгкими видами спорта.... типо лёгкая атлеткика бег и тд..... с более тяжёлыми можно.. но в меру..... не так как обычно )) айда выпью литру пива )) ! ой мало )) ещё надо литру )) бутылку в день и то будет вредно.. ну может 1 бутылочку в 3 дня.... я не специалист так что точно не скажу )))) но вообще пиво в малых количествах полезно!
Олег
Спосибо. wink.gif
Хто чё знает раскажи.
Sheva
Вообще то пиво полезный напиток, только в разумных мерах... Пиво можно совмещать с любым видом спорта, НО пить его нужно не регулярно и в небольших количествах (ато нагиниш лишнего жира и спорту гаплык).
ЖеКА :)
Есть выбор :
1)или пить его в удовольствие
2)напиватся до валяния под заборами
3)не пить его вобще
Sheva
QUOTE (ЖеКА :) @ Mar 20 2005, 08:42 PM)
Есть выбор :
1)или пить его в удовольствие
2)напиватся до валяния под заборами
3)не пить его вобще

Лутше пить в удовольствие!!! НООО когда ты в компании с кентами, ТО можно и похлеще! biggrin.gif
Apocalypse
ну вообще от пива польза есть )) но лудше те вещества в пиве которые полезны организму с других продуктов получать в организм ))) а пиво можна... ну разве что стаканчик в день.... не более........ к стати доктора пишут что и водку можно.. 50 грам в день нуно употреблять и это усиливает имунитет и тд и тп )))
Mike
а лучше красное вино! biggrin.gif biggrin.gif
Apocalypse
да тож полезно )) но советуют 100-200 грам )))))))))) так и споится можно )
Sheva
Я насколько знаю, в греции каждый день полюбому пьют вино за обедом (но в небольших количествах конешно)! Вино полезная штука, оно полезное для крови, повышает уровень гемоглобина! smile.gif
Mike
QUOTE (Apocalypse @ Mar 21 2005, 06:03 PM)
но советуют 100-200 грам )))))))))) так и споится можно )

я и не говорил напится красненьким! biggrin.gif
стаканчик в день - и нормально!
гемоглобин повышается и от радиации нашей помогает biggrin.gif biggrin.gif
Apocalypse
угу )))) водки советуют 30-50 грам а вина до 250 грам......... но так спится мона )))) а маненький стаканчик винца мона )) и то желательно не каждый день )
ЖеКА :)
Да круто вы тут россуждаете в день :

1)250 грам красного вена
2)50 грам водки
3)и можна пивца ещё хлебнуть

А я то думаю от куда алкаши берутся а они так же наверно повелись и начали пить гЫ....
Sheva
QUOTE (ЖеКА :) @ Mar 30 2005, 02:43 PM)
Да круто вы тут россуждаете в день :

1)250 грам красного вена
2)50 грам водки
3)и можна пивца ещё хлебнуть

А я то думаю от куда алкаши берутся а они так же наверно повелись и начали пить гЫ....

Ты не так всё понял! Тут имеется ввиду допустимые дозы не влияющие на здоровье человека!
А водку мона пить не каждый день, а раз в неделю для поправки здоровья, а не для веселья! А от вина не сопьёшся...
Apocalypse
угу! на кавказе вообще поят грудных детей вином ))) и выростают очень выносливые ))
Sheva
Смотрю эта тема немного отходит от правил общения на форуме...
Я думаю все кто хотел узнать о пользе или вреде пива на организм человека получили полезную информацию...
Тема закрыта! wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©