Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам аккаунт на Оффе
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера > World of Warcraft
DEFF
Продам аккаунт на Оффе.
Причина продажи - Надоело (забил)

Тип Аккаунта : RU (для русско-язычных серверов)
Аддон : WoW , WoWBC , WoW WOTLK (включительно)
на акке 2 чара :
1. Душеедка
2. Алендор

Проплата до 11.04.2010

Стартовая цена : 750 грн. (небольшой торг уместен)
Оплата наличными , при личной встрече.
Связаться можно
Или в ПМ (здесь бываю редко)

п.с. в Качестве доказательства, Скрин с панели управления аккаунтом

Sparks
300 гривен цена этому аккаунту и то хрен купят smile.gif
Alexx
Попробуй еще где-нить в интернетах выложить. Из наших, действительно, наврятле кто-то купит. smile.gif
Storm!
ЦИТАТА(Sparks @ 12.03.2010 - 7:43 am) *
300 гривен цена этому аккаунту и то хрен купят smile.gif

Чё так дёшиво?
RaMZeS
ну 700 грн это щас всеголишь около 2к рублей, курс упал очень, так что на гохе и т.д. реально вполне за вмр продать и в кировограде обналичить, а тут врядли найдется ктото
DEFF
ЦИТАТА(RaMZeS @ 15.03.2010 - 1:10 am) *
ну 700 грн это щас всеголишь около 2к рублей, курс упал очень, так что на гохе и т.д. реально вполне за вмр продать и в кировограде обналичить, а тут врядли найдется ктото

спасибо за совет , учту.
300 грн за акк ?? ))) да не гони , в сами аддоны больше вложено smile.gif
DEFF
гоха явно отпадает ... с ценами , которые там предлагают ... 1-1.5 к Рублей , за Топ чара .. 2-2.5 к рублей. - смешно
Sparks
такой чар как у тебя делается за неделю игры на 80-ом, чувак, цена твоему аккаунту - цена коробки+аддоны.
Storm!
ЦИТАТА(Sparks @ 15.03.2010 - 17:52 pm) *
такой чар как у тебя делается за неделю игры на 80-ом, чувак, цена твоему аккаунту - цена коробки+аддоны.

На днях интересовался в магнусе за цены на коробку (enGB версия правдо):
класик+бк - 359 грн
лич - 400+ (около 450 помоиму, точно не помню)
DEFF
ЦИТАТА(Sparks @ 15.03.2010 - 17:52 pm) *

да я особо и не спорю , что там цена коробки + аддонов , НО , на Гохе продавать , выходит , что я даже деняг за коробку + аддоны не отбиваю ... с таким успехом он(аккаунт) может просто валятся , "пылится"

мб еще какой то сайтик посоветуете ?
Endriu
ЦИТАТА(DEFF @ 16.03.2010 - 0:05 am) *
да я особо и не спорю , что там цена коробки + аддонов , НО , на Гохе продавать , выходит , что я даже деняг за коробку + аддоны не отбиваю ... с таким успехом он(аккаунт) может просто валятся , "пылится"

мб еще какой то сайтик посоветуете ?

на гоху и апай тему ежедневно. персы далеко не в топе одеты, безопаснее купить новый акк...
Sparks
ЦИТАТА(Storm! @ 15.03.2010 - 19:48 pm) *
На днях интересовался в магнусе за цены на коробку (enGB версия правдо):
класик+бк - 359 грн
лич - 400+ (около 450 помоиму, точно не помню)

В магнусе цены завышены. Поинтересуйся, сколько сейчас стоят сканы ключиков в интернетах.
Storm!
ЦИТАТА(Sparks @ 16.03.2010 - 21:14 pm) *
В магнусе цены завышены. Поинтересуйся, сколько сейчас стоят сканы ключиков в интернетах.

в 2 раза дешевле)
Apocalypse
World of Warcraft (русск-30 дней)-для создания аккаунта

Упаковка:
пластиковый DVDbox
Цена:15 у.е.(118 грн.)

World of Warcraft: The Burning Crusade(русск)

Упаковка:
Jewel Case
Цена 10 у.е.(80 грн.)

WoW: the Wrath of the Lich King (русск)

Упаковка:
Jewel Case
Цена 22 у.е.(179 грн.)

Цена только ключей и то они щас подорожали. Были дешевле несколько месяцев назад.
AxeL
мм. интересно, а во сколько оценят мой аккаунт?)
думаю в 3500-4000 грн?
Sparks
ЦИТАТА(AxeL @ 17.03.2010 - 14:55 pm) *
мм. интересно, а во сколько оценят мой аккаунт?)
думаю в 3500-4000 грн?

хочу видеть человека, который тебе столько отдаст за аккаунт в игре с кучкой пикселей.
DEFF
ЦИТАТА(Sparks @ 18.03.2010 - 13:52 pm) *
хочу видеть человека, который тебе столько отдаст за аккаунт в игре с кучкой пикселей.

увы но даже такие есть ...
REAL
попробуй создай пару постов на goha.ru и woh.ru, зарегся и отпишись вот тут ocash.ru ну и поспамь в игре(часто замечаю подобное в игре)
Думаю найдется покупатель... good.gif
Apocalypse
ЦИТАТА(Sparks @ 18.03.2010 - 11:52 am) *

Знаю лично людей из Киева, которые в ВоВ ориджиналsmile.gif давали не одну тысячу долларов за шмотки и их приобретение. Тут зависит не от цены для всех, а цены для одного, конкретного человека и его заработка. Если кто-то захочет именно этот акк он даст и 5 и 6 тысяч.
А если говорить о нашем городе то согласен, тут такая сумма за акк врядле себя оправдает.
п.с. многие по 10 тыщ на хобби тратят за раз и даже не думают о деньгах, поэтому если для кого-то ВоВ хобби то отдадут бабки легко. Другое дело их наличие и цены акков в наше время(удивился, что щас акки продают чаще всего по цене коробки и то многие лучше купят чистую коробку для безопасности)
Sparks
ЦИТАТА(Apocalypse @ 20.03.2010 - 11:51 am) *
Знаю лично людей из Киева, которые в ВоВ ориджиналsmile.gif давали не одну тысячу долларов за шмотки и их приобретение. Тут зависит не от цены для всех, а цены для одного, конкретного человека и его заработка. Если кто-то захочет именно этот акк он даст и 5 и 6 тысяч.
А если говорить о нашем городе то согласен, тут такая сумма за акк врядле себя оправдает.
п.с. многие по 10 тыщ на хобби тратят за раз и даже не думают о деньгах, поэтому если для кого-то ВоВ хобби то отдадут бабки легко. Другое дело их наличие и цены акков в наше время(удивился, что щас акки продают чаще всего по цене коробки и то многие лучше купят чистую коробку для безопасности)

Вов ориджинал был совсем другой игрой. С нынешней казуал-френдли системой, серьезных денег стоит наверное только глад и прочие что-то зачущие пвп достижения
Ali
Продам акк на офе, сервак - Пиратская бухта.
На акке : дк 80 и дру 80...+шама 70, шмот т9-т10 + пвп тряпки
акк оплачен до 2го июля ,на персах 5к голды
ЦЕНА ==== 150 грн !!!!!!!!!!!
за доп инфой :
0664700175
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©