Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый канал в интернет
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
serg
Сегодня в 11:00 дня мы переключились на другого магистрального провайдера. Многоие направления стали гораздо лучше, проверьте.
Например пинг на украинскую сеть UA-IX с 10-15 мс. упал до 4-5 мс., Америка - с 50 мс. до 25-30 мс.

Отпишитесь, у кого как на игровых серверах пинг.
Intox
хм , не знаю нада будет заити в вов проверить , но в гарене вот хостил ..О.о четка было, не кого не дропнуло (хотя может совпадение )!
Palec
Все отлично, на официальном сервере вов 80-150.
serg
Спасибо!
Moon
у меня в вове пинг вообще 30-40 good.gif
Mario
Киев 8-9 пинг, КС, Польша- Чехия 20-40 )
Alexx
"Да это прямо праздник какой-то!" (с)
Для примера, пинг на Киев и Латвию ( я там играю) упал в 2 раза. Супер! Спасибо smile.gif
Intox
Palec, на офф сервер .. ето много 80-150 ... у мну когда то давно (когда я играл на оффе) , был пинг не выше 60..
Palec
по сравнению с тем что было, 300-500, это просто сказка.
Glolde
согласен , стало не много лучшеп !!!

пасибки)
Strelok
а пользователей ромб нет это тоже коснулось?
serg
Нет
Strelok
а не в курсе когда эти колеки, придаток воли, подымут качество сервиса хотя бы уровня когда ромб был ромбом?
serg
ЦИТАТА(Strelok @ 3.04.2010 - 21:55 pm) *
а не в курсе когда эти колеки, придаток воли, подымут качество сервиса хотя бы уровня когда ромб был ромбом?

Не поднимут. Это принципиально невозможно. Технология docsis (интернет по сети кабельного ТВ)- это поза-поза-поза вчерашний день. Она расчитывалась как замена модемного (56 килобит) подключения. Ну максимум 256/128 килобит. А вы от них хотите скорости в 3-5 мегабит. Это абсолютно нереально технически.
P.S.
Мы предлагали переключить всех абонентов с docsis в нашу сеть, за наш счет. Но пока у них амбиции выше здравого смысла smile.gif
Strelok
У нас подключение по городской линии, правда VDSL модем. Инет бывает то неделями держится то падает каждые 30 минут, а часто бывает отпадает "мир" т.е. ромб пингуется и укрнет а росия и прочие - болт.
serg
В честь великого праздника, сегодня все сутки скорость согласно пакетов будет в 2 раза больше. Качайте на здоровье!

Дмитрий
serg
Ага, у меня тоже похожий отличный результат smile.gif

An exellent result!
Strelok
и это вторая машина качает торентами smile.gif
ЖеКА :)
спасибо, теперь в КС можно на норм серверах побегать без лагов ))))
FILY
Спасибо!
Действительно намного лучше с пингом обстоит дело сейчас, вот ток иногда проскакуют розрывы с сервером(думаю чо это связано с "Налаштуваням" нового канала.)
Endriu
качество интернета улучшилось.спасибо.надеюсь на этом не остановитесь).
Zmey
Пинг отличный, инет радует, спасибо за качество! Искренне ваш клиент wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©