AdapteR!
13.05.2005 - 6:52 am
Согласен
XemerA
13.05.2005 - 9:52 am
я тоже с вами сагласен !!
Memoreal
13.05.2005 - 12:17 pm
СОГЛАСЕН
D.J. Parovoz
13.05.2005 - 17:09 pm
Чаттер
15.05.2005 - 7:56 am
G.A.O.
16.05.2005 - 2:03 am
Согласен! Чит програмы отследить и не допускать установок - в залах можно!
Подскажите кто знает как можно запретить те консольные команды которые по мнению большинства являются "ЧИТ"
Driver против читеров!!!! Играть надо чесно в этом интерес КС
ЖеКА :)
17.05.2005 - 15:17 pm
Послушайте, а такое реально забанить сайт именно что б клиенты сети HomeNet не могли туда зайти ??? А сайт я дам там от куда читы качаются !!
DeN
23.05.2005 - 20:06 pm
СОГЛАСЕН!
Играть с читами- это полный отстой.C читами шпилят только ламера, которые не шарят в КС
Sh@rky)
24.05.2005 - 9:08 am
Согласен!
JungleNinja:)
24.05.2005 - 9:56 am
Всем привет.
Хочу тоже высказаться на эту тему.
Суть использования читов - есть проблема игрока который не может по каким либо причинам сравниться c другими игроками, либо это человек которому просто надоело играть в контру (в данном случае обсуждаем именно эту игру).
Обратите внимание что на серЪезных соревнованиях, чемпах, пати никто не пользуеться (не был замечен) в использовании читов. В основном это пользователи, которые сидят по домам и трятят свое время на поиск читов в инете.
Результаты борьбы "HomeNet" в лице диррекции и администратора сервера, понятное дело к большим победам не приводят (в борьбе с читерами). Потому как вслед за установкой новой версии CD через пару дней выходит очереднгой чит и раздается это в форуме, на тему посмотрите демку как меня через стены валили.
Скрывать не буду сам с раннего возраста знал о таких технологиях, и ИСПОЛЬЗОВАЛ ИХ. Хочу сказать "огромное спасибо" ДЕБРИКУ, за то что вылил эти технологии в массы. Кто знает, тот поймет меня.
Но одно дело, использовать читы только при игре с ботами для изучения карт, прострелов и т.д. Другое дело прийти в клуб, залить свежий чит и катаясь пополу от смеха убивать всех через стены.
Я считаю это низко, как в моральном плане, так и в плане игры в контру.
Более того я уверен, что КАЖДЫЙ Т О Л К О В Ы Й игрок может себе позволить перерасти этот "детский" возраст и начать играть честно.
Спасибо за этот ТОПИК Серг.
Надеюсь мнги пересмотрят свое мнение о читах.
Всем Удачи !
serg
24.05.2005 - 10:44 am
Компания создатель CD анонсировала выход новой, как они пишут, big released, версии в которой будет серьезно изменен механизм отлова читов, и в базу будут внесены ВСЕ существующие читы. Именно поэтому уже 3 месяца не новых версий. Так что, как только выйдет новый CD, я думаю сразу будет понятно кто АтеЦ а кто читер-ламер, так как попытка использовать чит будет документироватся.
Я посмотрю, как некоторые, будут блеять что они не читеры ....
DANTIST
27.05.2005 - 19:28 pm
Извините только зашёл на этот топ но после сегодняшнего происшествия в халве когда я ганял и Скаидаивер сразу начал писать Джуниуру что забанит за читы, а потом его не стало, ладно может и забанил, но когда меня сразу выкинуло и написало типа БАН я бил в шоке. Читами не пользовался вообще и даже их не знаю. Если кому-то хочется банить просто от того что у него самый большой счёт ну это уж...... и на последок если кого-то банить то пожалуйста вывесите где-то топик банов кто за что и почему. И ещё какое-то доказательство. А то за мои бан обидно 
За бан читеров полностью согласен а вот за бан не за что НЕТ!
Zmey
28.05.2005 - 9:27 am
Химик хороший геймер, всякий себя уважающий страйкер знает возможный предел стрельбы, именно та грань которая отличает читера, от профи =)
зы
ЗА Химика я ручаюсь, не читер он =)
сообщения такого типа, и сообщения на которые этот ответ просьба со временем удалить =)
29.05.2005 - 6:23 am
1) Мне уже надоело играть на серваке там сплошные маты и ругань, мне кажится что щас в КС решаются вопросы лутше чем в чате сказал на когото л** и пол сетки сразу дададададададада, не смотря даже на НИК !!!!!!
2) Мне угрожали что типа я читер и будут многие жалыватся ( если кто и кинет жалобу то пускай дёргает на мой раён и я ему докажу что не читер )
3) Уберите уже вы эту карту de_italia и поставте пожалуйста de_clan1_mill ??
4) Я не доволен админестрирыванием серверов КС ( и думаю многи ) !!! Я задал вопрос тогда когда меня забанили в КС и так ответа я и не получил !!!!!
Я уже говорю напрямую админам кто читер и ему не чего не делают !!!!
Setex
29.05.2005 - 6:40 am
| QUOTE (ЖеКА :) @ May 29 2005, 05:23 AM) |
1) Мне уже надоело играть на серваке там сплошные маты и ругань, мне кажится что щас в КС решаются вопросы лутше чем в чате сказал на когото л** и пол сетки сразу дададададададада, не смотря даже на НИК !!!!!! 2) Мне угрожали что типа я читер и будут многие жалыватся ( если кто и кинет жалобу то пускай дёргает на мой раён и я ему докажу что не читер ) 3) Уберите уже вы эту карту de_italia и поставте пожалуйста de_clan1_mill ?? 4) Я не доволен админестрирыванием серверов КС ( и думаю многи ) !!! Я задал вопрос тогда когда меня забанили в КС и так ответа я и не получил !!!!! Я уже говорю напрямую админам кто читер и ему не чего не делают !!!! |
послушай... я тебя лично не банил и небуду банить. такого я даже не могуи скай это запретил нам это делать. и все же я скажу за всех админов. АДМИН некогда за просто так не банить и т. д. и т. п.. а если уж ты потерпел за что то то прийдеться терпеть. така как сам виноват.
29.05.2005 - 6:44 am
Я к тебе притензий не имею !!!! Я знаю что СКАЙ запретил но, а что же тогда это было меня тупо выкинуло и написало Банлист ( ели я не ошибаюсь бо уже в трудом помню )
Sparks
29.05.2005 - 8:38 am
Просто может админы стали слишком строгими? Ведь можна и предупредить типа "больше такого не говори, а то на ракету!", а то это уже похоже на жестокость, чем на жесткость! Тем более, ракета всю игру может поламать...
VANO
9.06.2005 - 17:14 pm
Cогласен
Memoreal
9.06.2005 - 21:24 pm
Fuzzy
4.07.2005 - 21:40 pm
Согласен!!! Лучше поздно, чем никогда...
KVOT
10.07.2005 - 11:02 am
| Цитата (Sparks @ 29.05.2005 - 08:38) |
| Просто может админы стали слишком строгими? Ведь можна и предупредить типа "больше такого не говори, а то на ракету!", а то это уже похоже на жестокость, чем на жесткость! Тем более, ракета всю игру может поламать... |
Та устанешь предупреждать всех. Нарушил - на ракету без разговоров - от ракеты еще никто не умирал!!!
Fuzzy
10.07.2005 - 12:51 pm
Согласен!!! Меньше возмущатся будут - больше будет порядка
Troppus
10.07.2005 - 13:05 pm
Что значит предупреди?.. а слабо правила прочитать в ветке CS? За ругань, маты, завуалированные маты и завуалированную ругань (загадки, ребусы, перевертыши слов, рисование псевдо графикой с вышеописанной смысловой нагрузкой), оскорбления игроков, выявление читов и тому подобный "НЕГАТИВ" - это РАКЕТА (минимум), максиум БАН (зависит от степени нарушения правил). Думаете админы делают это с удовольствием? Это вынужденная мера, которая направлена на защиту игроков, оказавшихся униженными. Неважно мат, ругань или чит - это однозначно унижение для игрока, а для нарушившего и переступившего черту, неспособного нормально играть и общаться - ПОЗОР!
P.S. Ракета тебе игру поломала??? А ты не задумывался, что в игру играют не только зрелые люди, но еще и не очень взрослые люди (несовершеннолетние и младшее поколение). Представь теперь удивленных родителей, которые узнают, что их сын начинает говорить "интересные" слова, почерпанные из CS или другой игры в сети Homenet или из чата и т.д.! И ты будешь говорить за поломанную игру ракетой?
Спасибо,
Der Troppus.
Fuzzy
10.07.2005 - 13:12 pm
| Цитата |
| P.S. Ракета тебе игру поломала??? А ты не задумывался, что в игру играют не только зрелые люди, но еще и не очень взрослые люди (несовершеннолетние и младшее поколение). Представь теперь удивленных родителей, которые узнают, что их сын начинает говорить "интересные" слова, почерпанные из CS или другой игры в сети Homenet или из чата и т.д.! И ты будешь говорить за поломанную игру ракетой? |
Полностью с тобой согласен, и даже более чем!!! Лучше не жаловатся, а подумать, что кому-то нарушения правил могуть нанести оскорбления, душевные раны, причинить стресс и тому подобное, не говоря об ответственности за эти нарушения нехороших игроков (или их родителей), об унижении статуса серверов Хоумнэта на Кировоградской арене КС и и унижении авторитета фирмы как таковой!!!
Michelnok
10.07.2005 - 13:20 pm
| Цитата (ЖеКА :) @ 29.05.2005 - 06:23) |
1) Мне уже надоело играть на серваке там сплошные маты и ругань, мне кажится что щас в КС решаются вопросы лутше чем в чате сказал на когото л** и пол сетки сразу дададададададада, не смотря даже на НИК !!!!!! 2) Мне угрожали что типа я читер и будут многие жалыватся ( если кто и кинет жалобу то пускай дёргает на мой раён и я ему докажу что не читер ) 3) Уберите уже вы эту карту de_italia и поставте пожалуйста de_clan1_mill ?? 4) Я не доволен админестрирыванием серверов КС ( и думаю многи ) !!! Я задал вопрос тогда когда меня забанили в КС и так ответа я и не получил !!!!! Я уже говорю напрямую админам кто читер и ему не чего не делают !!!! |
1) Ты и ругаешься больше всех.
2) ...
3) Если ее выбирают, то она кому-то нравится.
4) См. п.1, вопросы по действиям администрации еще есть?
Michelnok
10.07.2005 - 13:25 pm
| Цитата (ЖеКА :) @ 29.05.2005 - 06:23) |
| Я уже говорю напрямую админам кто читер и ему не чего не делают !!!! |
И кто? СлабО тут (на форуме) написать список?
Fuzzy
10.07.2005 - 13:27 pm
Согласен! А за списком провести наблюдение, даказать вину и наказать "кадров" всяких, которые игру портят
DeNis
10.07.2005 - 13:49 pm
Согласен
Troppus
10.07.2005 - 23:33 pm
"Огласите весь список пожалуйста". Разберемся. А по поводу тебя ЖеКА

- ты думаешь нагрубил и забыл? Использование читов тоже не забывается. Я конечно не буду утверждать, что сейчас ты используешь читы, но по горячим следам если словим - мало не покажется, хотя я лично просто пытаюсь за порядком следить. Ни для кого не секрет, что читы очень трудно отловить, а также их очень легко убрать и тем самым замести следы. Смотрите ребята, все равно когда нибудь боком вылезет и потом не отмоетесь от "клейма". Перефразирую известную поговорку: Я не злопамятный, но память у меня хорошая, хотя иногда приходится записывать.

Спасибо за понимание,
Der Troppus.
Rabbit
12.07.2005 - 19:19 pm
Правильно! Порядок должен быть! Всех нарушителей - в космос!
Zmey
12.07.2005 - 20:08 pm
Дело №173
1. Обвиняемый: Жека
2. Обвинение: Оскорбление игрока\админа матерными словами!!!
3. Приговор: На усмотрение Ская!
зы
Это вам пример!!!
13.07.2005 - 6:40 am
Извеняюсь перед всеми кого оскорбил, особенно перед Змейкином !!
Fuzzy
13.07.2005 - 8:01 am
А ты головой думай перед тем, как оскарблять, чтоб потом извинятся не пришлось, уважаемый наш Евгений!!!
Setex
13.07.2005 - 9:43 am
о да да.... я бы его тоже наказал. у них на сервере есть такая привычка...
за мат на ракету... покак он мертвый а админ живой он пишет всякую Ф...игню что бы админ не видел... сам такое наблюдал и обширно наказазывал.
Думайте... думайте... а потом решайте
NAVIGATOR
13.08.2005 - 17:25 pm
Troppus
16.08.2005 - 9:42 am
| Цитата (NAVIGATOR @ 13.08.2005 - 17:25) |
Я тоже за чесную игру в Контр Страйк. Всех читеров банить и по полной програме, кто матерится тоже (я лично их не пишу но меня почемуто принимают за заядлого матерьожника, пишу нормально, а выходит но******о), тех кто оскорбляет администраторов и игроков, тоже банить. На данный момент я не могу с вами играть у меня в контре какие то глюки. Я считаю что я самый честный игрок, я не крысю, не матерюсь, и читы не пишу (вот почему у меня нулячий ранк). Ну ничего скоро navigator вийдет с етой ситуации, и мы еще поиграем. |
Т.е. ты хочешь сказать что в данный момент не материшься, не читеришь, не крысишь из-за того, что у тебя проблемы со входом в игру? И что значит: "Ну ничего скоро navigator вийдет с етой ситуации, и мы еще поиграем." ?
Ну-ну, посмотрим!
Fuzzy
16.08.2005 - 9:46 am
| Цитата |
"Ну ничего скоро navigator вийдет с етой ситуации, и мы еще поиграем." ?
Ну-ну, посмотрим! |
Троппус, я за ним буду присматривать, я этого чела знаю и могу подтвердить, что до читов он еще долго не додумается... он у нас чесный игрок
Troppus
16.08.2005 - 9:50 am
| Цитата (Fuzzy @ 16.08.2005 - 09:46) |
Троппус, я за ним буду присматривать, я этого чела знаю и могу подтвердить, что до читов он еще долго не додумается... он у нас чесный игрок |
Нет проблем, просто иногда читаешь и не понимаешь "пОезда мысли" того или иного "писателя".
myXa
17.08.2005 - 10:12 am
Я полностью за ету инициативу!
Гном
21.08.2005 - 14:52 pm
| Цитата (serg @ 5.05.2005 - 23:11) |
"Я, подключаясь с игровым серверам сети HomeNet, беру на себя обязательства НЕ ПРИМЕНЯТЬ ЛЮБЫЕ программы или сочетание кодов, которые дают мне преимущества перед другими игроками, и я понимаю, что в случае нарушения данного обязательства, я наношу моральный вред остальным игрокам сети,а также наношу вред имиджу и деловой репутации сети HomeNet, и готов к юридическому и иному преследованию со стороны пострадавших от моих действий."
|
КЛЯНУСЬ ВСЕМ ТЕМ О ЧЕМ СЕЙЧАС КЛЯНУСЬ !!!
svin
21.08.2005 - 20:27 pm
Yara
24.08.2005 - 14:34 pm
Я согласен с мыслями NAVIGATORA нащет читеров и оскарблений !!
NAVIGATOR
25.08.2005 - 8:40 am
| Цитата |
| Я согласен с мыслями NAVIGATORA нащет читеров и оскарблений !! |
Zaur
25.08.2005 - 10:34 am
Согласен на все 100% !!!
NAVIGATOR
1.09.2005 - 9:44 am
1.09.2005 - 12:45 pm
| Цитата (NAVIGATOR @ 1.09.2005 - 09:44) |
Помоему, читеры, ето теж самые нарушители закона (воры, аферисты, и прочее), только в законах Контр Страйка |
Нету законов Counter-strike !!
Actepix
11.09.2005 - 20:40 pm
СОГЛАСЕН
NAVIGATOR
11.09.2005 - 20:51 pm
12.09.2005 - 5:46 am
| Цитата (NAVIGATOR @ 11.09.2005 - 20:51) |
Ето было бы хорошо, без матов в контре |
Ты что в сказки веришь ?
Nederlander
25.09.2005 - 0:03 am
Согласен
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.