Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросик по Pdf файлу!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
Web
У меня такая ситуация!

Есть *.pdf файл, который мне надо распечатать но проблема в том что в нем преднамеренно закрыли печать и выделения текста.

Может кто знает как открыть доступ к печати! Я слышал, что это можно сделать, но как ??? sad.gif
Sammy
Давай мне, я тебе его переделаю в *.doc файл, который можно свободно распечатывать! wink.gif
Web
А как ты предпочитаешь его получить? И если не секрет, как ты это сделаешь, ведь файл не один и с этой проблемой я еще не раз столкнусь, то не буду ж я вечно тебя терорезировать!
Ok!
Поищи в инете. Кряков для ПДФ есть очень много. Есть и конвертилки.
Установи полный Акробат, это так же снимет некоторые проблемы.
Green
QUOTE (Web @ May 6 2005, 11:31 PM)
У меня такая ситуация!

Есть  *.pdf файл, который мне надо роспечатать но проблема в том что в нем преднамерено закрыли печать и виделения текста.

Може кто знает как открыть доступ к печати! Я слышал, что это можна зделать, но как ???? sad.gif

ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/pdf/PDF%...2%20Русский.exe м- вот эта прога лучше, легче акробата и к тому же на русском языке...
Ok!
Эта прога - обрезанный Акробат. Позволяет только просматривать ПДФы и не может быть лучше полной версии, которая позволяет не только просматривать, но и редактировать ПДФ файлы.
Web
Да у меня стоит AdbeRdr70_enu_full, но там кнопка печати неактивная из за закрытого доступа на печать.
Green
QUOTE (Ok! @ May 7 2005, 04:40 PM)
Эта прога - обрезанный Акробат. Позволяет только просматривать ПДФы и не может быть лучше полной версии, которая позволяет не только просматривать, но и редактировать ПДФ файлы.

Но печатать из него можно!!! А редактировать - это уж извините!! Есть другие проги, например небольшой плагин для ворда - idoc2pdf...
Web
Скачал ломалку для ограниченных по доступу pdf файлов. Если надо то выкачать можно тут
NAVIGATOR
Самми написал и ушёл паразит... Люди, есть ли какие-то проги, что-бы копирывать абсолютно всё с формата ПДФ в ДОК ??? Тоесть рисунки, таблици и.т.д.
Vovik_
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 20.02.2007 - 1:25 am) *
Самми написал и ушёл паразит... Люди, есть ли какие-то проги, что-бы копирывать абсолютно всё с формата ПДФ в ДОК ??? Тоесть рисунки, таблици и.т.д.

PDF2Doc
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©