У меня такая ситуация!
Есть *.pdf файл, который мне надо распечатать но проблема в том что в нем преднамеренно закрыли печать и выделения текста.
Может кто знает как открыть доступ к печати! Я слышал, что это можно сделать, но как ???
Sammy
6.05.2005 - 22:37 pm
Давай мне, я тебе его переделаю в *.doc файл, который можно свободно распечатывать!
А как ты предпочитаешь его получить? И если не секрет, как ты это сделаешь, ведь файл не один и с этой проблемой я еще не раз столкнусь, то не буду ж я вечно тебя терорезировать!
Поищи в инете. Кряков для ПДФ есть очень много. Есть и конвертилки.
Установи полный Акробат, это так же снимет некоторые проблемы.
Green
7.05.2005 - 8:41 am
| QUOTE (Web @ May 6 2005, 11:31 PM) |
У меня такая ситуация!
Есть *.pdf файл, который мне надо роспечатать но проблема в том что в нем преднамерено закрыли печать и виделения текста.
Може кто знает как открыть доступ к печати! Я слышал, что это можна зделать, но как ???? |
ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/pdf/PDF%...2%20Русский.exe м- вот эта прога лучше, легче акробата и к тому же на русском языке...
Эта прога - обрезанный Акробат. Позволяет только просматривать ПДФы и не может быть лучше полной версии, которая позволяет не только просматривать, но и редактировать ПДФ файлы.
Да у меня стоит AdbeRdr70_enu_full, но там кнопка печати неактивная из за закрытого доступа на печать.
Green
9.05.2005 - 13:55 pm
| QUOTE (Ok! @ May 7 2005, 04:40 PM) |
| Эта прога - обрезанный Акробат. Позволяет только просматривать ПДФы и не может быть лучше полной версии, которая позволяет не только просматривать, но и редактировать ПДФ файлы. |
Но печатать из него можно!!! А редактировать - это уж извините!! Есть другие проги, например небольшой плагин для ворда - idoc2pdf...
Скачал ломалку для ограниченных по доступу pdf файлов. Если надо то выкачать можно
тут
NAVIGATOR
19.02.2007 - 23:25 pm
Самми написал и ушёл паразит... Люди, есть ли какие-то проги, что-бы копирывать абсолютно всё с формата ПДФ в ДОК ??? Тоесть рисунки, таблици и.т.д.
Vovik_
23.02.2007 - 22:40 pm
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 20.02.2007 - 1:25 am)

Самми написал и ушёл паразит... Люди, есть ли какие-то проги, что-бы копирывать абсолютно всё с формата ПДФ в ДОК ??? Тоесть рисунки, таблици и.т.д.
PDF2Doc
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.