Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программы для кс.
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера > Counter Strike on HomeNet
Страницы: 1, 2
Memoreal
Тут буде така тема Всякі ШТУКИ до контера!
У кого е щссь нове то сюди! Кому щось потрібно скачуйте звідси!
Кому потрібні карти до КОНТЕРА? ОСЬ ТУТ de_ blink.gif
Memoreal
ОСЬ ТУТ cs_
Ша ше пошукаю!
Memoreal
ОО ще знайшов!!
РІЗНІ
crazy.gif
bobo)
Вот смотрите мое последние сообщение про кровавий патч он действует и для кс так что качайте biggrin.gif
З.Ы делаем тоже самое D:\Program Files\Valve\cstrike и заменяем наш стандартний файл Decals.wad на наш (ну которий ви скачали)
Memoreal
QUOTE (bobo) @ Jun 6 2005, 09:18 AM)
Вот смотрите мое последние сообщение про кровавий патч он действует и для кс так что качайте  biggrin.gif
З.Ы делаем тоже самое D:\Program Files\Valve\cstrike и заменяем наш стандартний файл Decals.wad на наш (ну которий ви скачали)

Якшо е ще ПРОГРАМКИ ДО КОНТЕРА давай СЮДИ!! drinks.gif
DeN
Memoreal, ты прикольную тему придумал про проги для контры, у тя прикольные фичи можна найти cool.gif wink.gif Продолжай в том же духе
Если у меня какието проги ,по ходу, появятся я тоже выложу wink.gif
Memoreal
Тут боты для Counter-strike 1.6
Memoreal
Цитата (Hitm@N @ 20.06.2005 - 22:45)
Как ето?

НУ КОГДА УСТАНАВЛИВАЕШ (ТАМ НАДО НАПИСАТЬ КУДА УСТАНОВИТЬ)
Прописуеш АДРЕС ТАМ ДЕ КОНТЕР!
Hitm@N
А понятно посибо. а как их выставлять потом ну чтоб там за меня 2 а за ных 7 ботов. huh.gif
xBocT
ZBoT - F.A.Q. for lamers v. 1.noob

mp_autoteambalance "0" - не балансирует силы команд(не перекидывает даже при соотношении сил 1:10 и т.д.)
mp_limitteams "0" - не огриничивает количество игроков за команду
bot_difficulty "4" - уровень скилла зетБота (от 1 до 4)
sv_restartround "1" - рестарт, что б изменения вступили в силу
bot_add_ct - создать бота за CT
bot_add_t - создать бота за терористов

Делать в той последовательности, как написано!

П.С. маленькая хитрость - что бы проверить зрительно уровень бота - посмотрите на его ник, боты самого сложного уровня имеют ник, начинающийся на первые буквы латинского алфавита (A,B,C,D), боты самого простого уровня - соответственно последние!
Memoreal
Цитата (smertnik @ 25.06.2005 - 18:51)
люди меня две недели небыло включил контер а меня выкидывает ставлю разные обновления серавно выкидывает хто может подскозать какой и где именно взять пач и сд клиента? crazy.gif зарание блогодарен

laugh.gif "cs16_patch21_for_cd4[1].31_zero.exe" инсталируеш ЕТОТ ПАТЧ он ТУТ и сд 4 31_0 он ТАМ вверху! drinks.gif
Токо прийдется ПРОПИСОВАТЬ АДРЕСА в консоли! БО В ТВБЛИЦЕ не будет! wink.gif
Memoreal
>>>ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Users/Memoreal/Радио<<< на руском языке скачал у кента
Kent
Ой, всех нужно учить...
---
Проект студии Reallite Lab. Полностью русифицированное радио в КС. Очень качественный перевод. Советую установить. Скачать.
Zmey
вылажуй читы! будем играть на равных!!!
Memoreal
user posted image
Програма для просмотра спрайтов

Memoreal
user posted image
Программа для просмотра моделей (*mdl)
kaka
Цитата (4ok @ 20.10.2005 - 14:56)
А есть боты на Халф??? blink.gif

Они то есть,на как их установить blink.gif ?
Memoreal
Цитата (4ok @ 20.10.2005 - 13:56)
А есть боты на Халф??? blink.gif

Да есть!
Botman
JumBot
Phineas
Счал у Кента! beach.gif
Memoreal
zbotСтандартные боты для Контера!
Взял у змея
Кент
сорри ! вот еще раз ссылочка ! games.nets.kr.ua
Adapter
Ваня, а ты можешь найти прогу для записи и просмотов мувиков, токо не Fraps99 у меня така есть. Сможешь ?
Adapter
Вот прога интересная.. .
Без етой программы невозможно создать ни одной болееили менее приличной карты.Файл pak0.pak в директории Half-life содержит более 300 мебайт запакованных ресурсов: варианты неба, спрайты,звуки,модели т.д. program. прога весит (86Кб)
Adapter
Прграма для мониторинга серверов по HL и его модам pakexplor
Memoreal
Программа представляет собой базу данных о командах консоли CS. Сохранение в txt, удобная навигация, сохранение в txt
user posted image
Memoreal
С помощью этой программы можно, не заходя в Counter-Strike, смотреть информацию о серверах: карта, сколько человек, пинг и т.д.CS_Monitor
STRES
Мне очень сильно нужен hltv !
Конечно у меня в папке кС он-то есть но он с какимито дефектами!
Демку пишит так:
1 - Тех кто разговаривает не слышно
2 - сообщения say не пишет видает сообщение (all_chat_cstrikeDead)
3 - пишу multicast 1 оно пишет не ма такой команды!
(Я пробовал перетаскивал файлы с 1.5 контра там все работает но вот демку писать отказывается пишет типа клиент не подходит) !!
Помогите please! МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ГДЕ ДОСТАТЬ НОВУЮ ВЕРСИЮ
Adapter
Вот тут очень, очень много логосов!!!
тУт
Memoreal
Цитата (NAVIGATOR @ 2.12.2005 - 19:19)
Что за голоса и куда их ставить??? huh.gif  biggrin.gif

Не ГОЛОСА а логосы! huh.gif
Ето Спрей (когда нажимаеш "Т" картинка ставится ) их надо ложить в папку D:\игры\Counter1.6\valve\logos И потом можеш ставить НОВЫЙ картинки те шо дал Инкомплит! Только нероботает понету! wink.gif В лане cool.gif
Memoreal
user posted image
Спомощу етой программы Вы сможете узнать сколько раз в минуты Вы кликаете на мишку! sm_good.gif
Помогает тренероваться стрелять с пистолета! wink.gif

NIKI
sm_lol2.gif sm_lol2.gif sm_lol2.gif С пистолета так нормально не постреляеш это тоже самое что зажим с АК с пистолета надо делать маленькие(меьнше чем полсекунды) перерывы между выстрелами. Лично я там кликаю 4-5 рах в секунду.
Memoreal
ОБНОВИЛСЯ СД! cd-client-4_33_4-en
Новый cd-client можно скачать ТУТ

Мне его дал zevs-uk beach.gif
ZEVS
ВСЕ кому надо новый сд заходите ко мне на фтп - ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Users/Zevs-uk/ biggrin.gif
Memoreal
Цитата (NAVIGATOR @ 26.12.2005 - 13:38)
Memoreal дай русское радио cool.gif smile.gif
Memoreal
Цитата (NAVIGATOR @ 14.01.2006 - 19:22)
Спасибо большое... А можеш дать ссылку на Контр(инсталяцию), а то со старого сайта стерли (211Мб)
Memoreal
Цитата (Alexx @ 16.01.2006 - 17:11)
все равно не пашет... ниче не понимаю... blink.gif

НУ НЕЗНАЮ! может у тебя нету ФТП ? у Навигатора пашет (Онже заходил на сылки скачивал радио Кс) ! значит что-то у тя с ФТП huh.gif
У других ЗАХОДИТ НА ТЕ СЫЛКИ ? blink.gif
NAVIGATOR
Может у него вообще ФТП не работает???Зайди хотя-бы на ftp://ftp.homenet.kr.ua ... Если не заходит, тогда ето не ссылки виноваты biggrin.gif
NAVIGATOR
Извините меня пожайлуста... crazy.gif Куда ботов на Халву ставить???
Memoreal
huh.gif ЛЮДИ "КаесовцЫ" biggrin.gif дайте порограмму для создания УРОВНЕЙ в Кс! beach.gif
С мя ПИВО drinks.gif Ток шоб роботала huh.gif а то мне дали какуюта фИгню!
Memoreal
У кого есть КАРТЫ для СОУРЦ ? huh.gif
NAVIGATOR
Аналогично, только мне бы еще патч на "Соурс" или "русский спецназ" по лану типа шпилить crazy.gif
Memoreal
Цитата (NAVIGATOR @ 28.01.2006 - 20:51)
Аналогично, только мне бы еще патч на "Соурс" или "русский спецназ" по лану типа шпилить crazy.gif

А что за патч? меньше глюков будет ? blink.gif
NAVIGATOR
Да нет, по лану резатся...
Например я с тобой и еще пацанами ... biggrin.gif
Memoreal
Цитата (NAVIGATOR @ 7.02.2006 - 13:01)
Да нет, по лану резатся...
Например я с тобой и еще пацанами ... biggrin.gif

ТАк я и так играл по лану в соурц без патча huh.gif
Memoreal
Цитата (NAVIGATOR @ 7.02.2006 - 19:15)
разве???
А как ты создавал??? huh.gif

Легко создал играл с ботами! а комне подконектился Флуп! cool.gif Но вот тольуо у него сильно глючило! А когда он создал то у меня глючило когда я зашол до него! huh.gif huh.gif
Хитман
Дайте кто та прогу для записаваний демок и скажите как ей пользиватса!! smile.gif
VANO
Цитата (Хитман @ 9.02.2006 - 12:52)
Дайте кто та прогу для записаваний демок и скажите как ей пользиватса!! smile.gif

Сама прога есть в КС (посмотри в папке с игрой,HLTV)
Хитман
Цитата (VANO @ 9.02.2006 - 14:02)
Сама прога есть в КС (посмотри в папке с игрой,HLTV)

Там есть такой файл но он как простой файл а не прога он ни чем не откриваетса!! huh.gif
NAVIGATOR
GoogLe нам твой пост не помог wink.gif и мы не рады что тебе смешно... По теме пиши, иль не можеш, так не пиши mad.gif .
Хитман, Посмотри внимательно в папку с КОНТРОЙ, там будет значек "красная лямбда" с камерой внизу. wink.gif drinks.gif
Memoreal
Цитата (Хитман @ 9.02.2006 - 15:25)
Там есть такой файл но он как простой файл а не прога он ни чем не откриваетса!! huh.gif

Зайди в папку контры и зайди туда де я обвел и увидиш это в этом окне пропишиш "Connect 10.2.0.2:27020" и "record ( и НАЗВАНИЕ демки)" демка будет записоватся! потом коргда уже запишиш демку пропишиш "Stopdemo"!!! Потом как запишиш демку выйдиш с контры ( я так делаю ) и зайдеш в ету папку и там Увидиш название твоей демки и там еще что-то написано! перееменуй её и заходи в кс прописуй "playdemo (название демки)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©