Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен форум Warcraft Iii
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
NIKI
Я буду модератором с Pakmanom если он согласится!!!
Я хочу это не для того что-бы быть модератором а я думаю что нужен Форум а не тема пор Вар!!!
Я буду "спонсировать" - делать все что бы людям было интересно!Если за неделю там не появится 7 пользователей то можете закрыть!
Но я надеюсь что там пояится 10!!! wink.gif
Pakman
Да я думаю что как по CS так и по Warcraft 3 форум нужен...
Но сначала мне было б интересно узнать как подключится к серверу Warcraft 3!
киря
Ну тогда и по Андэграунду тоже нужен....
Apocalypse
я тоже могу вар модерировать............. или в игре самой ,...... так как не думаю что кто то этим будет серьёзно заниматся )) хотя и с другой стороны в самой игре тоже мало чего контролировать если не много людей.............
T@uren
Я СУДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ВАЛИТСЯ В ВАРИК3
NIKI
Pakman так ты будешь модератором?

Да выложите на ФТП потому что я в танке 1.07:( (((((((((((((((
Или если у кого с КР8 есть откройте доступ!
serg
Давайте так. По варкрафту пишите пока в форум "Игры". Будет много сообщений и они будут по делу, вынесу в отдельный форум. Если нет - будете писать в "Игры".
NIKI
Но в игры нельзя создать много тем по Вару!!!Типа организуем чемп любителей ВАРа!!!!Или делимся кто чего "достиг"!!!!Нужен форум!!!!!!!!!!!
Swoop!
ЦИТАТА(NIKI @ Mar 15 2004, 05:31 PM)
Но в игры нельзя создать много тем по Вару!!!Типа организуем чемп любителей ВАРа!!!!Или делимся кто чего "достиг"!!!!Нужен форум!!!!!!!!!!!

Успокойся скажи спасибо что дали там писатЬ!
Просто если надо будет форум то создадут а если не надо будет то не создадут! А так я считаю что для всех этот форум нужен потому что это будет всем полезно ! wink.gif
Piras
Если опираться на опыт старого форума то Топик по Вару не нужен!!!
Apocalypse
ЦИТАТА(Piras @ Mar 15 2004, 09:25 PM)
Если опираться на опыт старого форума то Топик по Вару не нужен!!!

))))))))))))) там могли обсуждать чёто ток мы с масей )))) так как мася был модером того форума, а щас вроди как людей побольше ........ тем более они шарят что такое вар и так далее.........но прежде всяких топиков и форумов надо всем скачать нужную версию и прописать сервак что бы могли играть , вот тогда уже надо думать о форуме
Piras
Теперь у меня мона скачать WarCraft FTF v1.14
ЗЫ. Спасибо к.к. "Driver" за ВАРИК.
Apocalypse
QUOTE (Piras @ Mar 16 2004, 09:20 PM)
Теперь у меня мона скачать WarCraft FTF v1.14
ЗЫ. Спасибо к.к. "Driver" за ВАРИК.

о ) оце пока в дівабло будемо грати то я скачаю оту гру
G.A.O.
Да выложите на ФТП потому что я в танке 1.07:( (((((((((((((((
Или если у кого с КР8 есть откройте доступ!

о ) оце пока в дівабло будемо грати то я скачаю оту гру

Зачем мучаться качать часами? Возьми винт приходи в "DRIVER" и через пять минут проблема с вариком исчезнет. Не верите спросите у PIRAS . Кто хотел,
тот уже давно играет. А ещё у нас много ребят играет в варик, заодно и стрелки набьёте smile.gif ДАВНО ПОРА РУБИТЬСЯ!!! НАРОДУ МАЛО, НАДО НОВЫЕ ЛЮДИ!! biggrin.gif
G.A.O.
А ЕЩЁ, ЕСЛИ ЧЕСНО ЕЛИ НАШЁЛ ЭТУ ТЕМУ .Надо делать ФОРУМ по ВАРИКУ!!!
И пробовать чемпы устраивать, тогда движок пойдёт !!!
Админ "DRIVER"
Grom
huh.gif Привет
Apocalypse
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©