Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для горе-хакеров
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Информация, акции, извещения абонентов
Страницы: 1, 2, 3, 4
ALeX_K
Нужно действовать такими методами , чтоб хакеру который попался, больше никогда и на ум не приходило чтото взламывать. cool.gif
Apocalypse
ггг а не думали что человек может просто розвлекатся таким образом))( есть такие люди) а если к нему так сказать прийдут "заработать" то заработает скорее хакер))))) гггг такой вариант тоже может быть
Hameleon
Несовершеннолетнего хакера жестоко покарали

Несовершеннолетний хакер осуществил масштабные атаки на интернет-магазины по продаже спортивной одежды. За это он получил кроссовки, часы и пять лет тюрьмы.
В США подросток приговорён к тюремному заключению сроком на 5 лет за организацию DoS-атак на компьютеры двух фирм, занимающихся продажей спортивной одежды в интернете.
Семнадцатилетний хакер Джэсмин Синх (Jasmine Singh) использовал компьютерный вирус, чтобы создать сеть из нескольких тысяч так называемых компьютеров-зомби и нанести удар по намеченным жертвам. Пострадавшие фирмы - Jersey-Joe.com и Distant Replays оценивают общий ущерб примерно в $1,5 млн.
Юного злоумышленника удалось найти по следу, который оставлял его вирус на захваченных компьютерах. Вирус высылал информацию пользователю, пользующемуся псевдонимом "Pherk". Удалось обнаружить и почтовый адрес с подобным именем, зарегистрированный на имя школьника из Нью-Джерси Джэсмина Синха.
Подросток признал свою вину и заявил, что его друг, занимающийся продажей спортивных товаров в нтернете, попросил его нанести удар по конкурентам в обмен на три пары кроссовок и часы. Заказчик преступления восемнадцатилетний Джейсон Арабо также был вскоре задержан.
Первоначально Синху были предъявлены два обвинения первой степени, грозящие сроком заключения до 20 лет каждое. Затем они были заменены обвинениями второй степени, в результате чего и был вынесен относительно несуровый приговор. Также хакеру предстоит выплатить пострадавшим фирмам компенсацию в $35 тыс.
Fuzzy
Цитата
Несовершеннолетнего хакера жестоко покарали

С одной поправкой: не жестоко, а даже очень мягко (мог до 40-ка лет получить wink.gif ):
Цитата
Первоначально Синху были предъявлены два обвинения первой степени, грозящие сроком заключения до 20 лет каждое
biggrin.gif
Dimon
Цитата
С одной поправкой: не жестоко, а даже очень мягко (мог до 40-ка лет получить  ):

Если я не ошибаюсь 40 лет даже за убийство не дают!!!!
А это преступление что хуже чем убийство???
serg
Смотря в каком штате, и как сработал обвинитель. Могут и 100 лет впаять.
Кент
Предлагаю вашему вниманию хак-квесты... Квесты находяться на моем серваке, и никаких противозаконных действий вы не несете проходя их.
В общем первый квест про диллера. Задачу квеста читайте здесь.

Хочу вам сказать, что первый этап квеста прошол 1 человек )

*serg Это уже не по теме топика. Пиши в более подходящем топике
ЖеКА :)
Цитата (serg @ 1.09.2005 - 15:13)
Смотря в каком штате, и как сработал обвинитель. Могут и 100 лет впаять.

ох ты мамочкая моя родна biggrin.gif
Всё Женька с читами ЗАВЯЗАЛ rolleyes.gif
Memoreal
А читерство Ето тоже самое ХАКЕРСТВО?
Fuzzy
Цитата

Тему внимательней читай. Поскольку чит (тоесть читер) несанкционированно (а как еще можно по-другому??? laugh.gif ) вмешивается в роботу сервера, нарушая ее, создавая другим проблемы, то читер автоматически становится хакером. Раньше в топе писалось: несанкционированное вмешательство в роботу компьютерных сетей, систем, отдельных аппаратов и т. д. - хакерство. Выходит читер - хакер
Кент
Цитата

Как уже сказал Fuzzy, то использование читов это хакерство. Но, это не значит что человек использующий читы может сказать что он хакер. Все что он может сказать, так это то что он ЛАМЕР ! Ведь как никак, каким бы небыл хакер, он умеет думать ! А если он умеет думать, то в чем-то человек но грамотный. В общем вы должны понять что я имею ввиду )
Kvant_!@#$%^&*|
Одне доповнення - до чітера може бути застосовано тільки штраф за моральні ушкодження оскільки він нічого не вкрав, а тільки заважає іншим грати. ph34r.gif
Hunter
Цитата (Kvant_!@#$%^&*| @ 2.09.2005 - 13:43)
Одне доповнення - к чітеру може бути застосовано тільки штраф за моральні ушкодження оскільки він нічого не вкрав, а тільки заважає іншим грати. ph34r.gif

Ага, и ещё могут быть сломаны ноги, руки, крылья, хвост.... biggrin.gif . Все зависит от того, кто и как на него обидится crazy.gif
Fuzzy
Цитата
Ага, и ещё могут быть сломаны ноги, руки, крылья, хвост....

Ну а в случае с некоторыми еще и винт, проц, мама, видяха, монитор, клава... А в худших случаях хакеров находят повешенными на своих собственных мышах!!! ohmy.gif От так от! laugh.gif Так шо, любі друзі, кому захотілося хакерського життя скуштувати можу порадити почитати перед сном в і-неті статті про "найвдаліших" хакерів і вирішити для себе: чи будеш ти спокійно спати, чи ні... wink.gif
Кент
Первый этап квеста прошли 2 человека !
Dimon
Цитата
Но, это не значит что человек использующий читы может сказать что он хакер

Однозначно поддерживаю!

незнаю как в CS, но разве можно назвать несанкционированым доступом к программуному обеспечению, или вмешательство в его стабильную работу (ака хакерством) читы например в Star Craft`е??
Это стандартные возможности игры, предусмотренные разработчиками!
Fuzzy
Цитата
незнаю как в CS, но разве можно назвать несанкционированым доступом к программуному обеспечению, или вмешательство в его стабильную работу (ака хакерством) читы например в Star Craft`е??
Это стандартные возможности игры, предусмотренные разработчиками!

Ты не забывай, что они в КС ломают Си-Ди, а это уже нарушение!!! Выходит они ломают и обходят "защиту" sad.gif
Dimon
Цитата
Ты не забывай, что они в КС ломают Си-Ди

Fuzzy, Спроорить не стану потому что незнаю про читы в CS ровно ничего!
Но хотел тебя немного поправить, не они ламают защиту, а им ламают защиту а они потом этим пользуются не прелагая к этому ни 1% своего ума и фантации

Кент
Цитата (Fuzzy @ 2.09.2005 - 18:15)
Ты не забывай, что они в КС ломают Си-Ди, а это уже нарушение!!! Выходит они ломают и обходят "защиту" sad.gif

нет, ломать С-Д (защиту) и интелектуально обходить фаерволы, подбирать порты, совершать ДоС атаки, использовать експлойты, снифера и т.д. очень много всего! Это разные вещи ! хакер и читер ! Тоже самое что умный и дурак.
Любой дурак может использовать читы, тут думать ненужно, а вот для того чтоб совершить взлом какого-то интернет-магазина, нужно очень много ума, чтоб войти, а потом еще и выйти зачистившы за собой все следы !
Fuzzy
Цитата
Тоже самое что умный и дурак.

Да, ты прав. Но есть одно маленькое "но": перед законом что умный, что дурак равны. И если ты нарушил закон, то пускай ты Эйнштэйн, или папа Карло, или вообще Карлсон что живет на крыше ты всё равно ответишь... Пускай ты даже ламер, но после использования читов в нашем случае ты уже становишся хакером...
Dimon
Цитата
но после использования читов в нашем случае ты уже становишся хакером

Fuzzy, вот ярлычнык... biggrin.gif biggrin.gif
Давай просто остановимся на том что читер и хакер это разные вещи...ламер который запустил там какую-нибудь программу, прти всем желании нельзя назвать хакером...да и толку на читера подавать в суд?? Читы ведь останутся. Всех ламеров непер6есажаеш темболее за читы...
Fuzzy
Цитата
Fuzzy, вот ярлычнык... 
Давай просто остановимся на том что читер и хакер это разные вещи...ламер который запустил там какую-нибудь программу, прти всем желании нельзя назвать хакером...да и толку на читера подавать в суд?? Читы ведь останутся. Всех ламеров непер6есажаеш темболее за читы...

Да все правильно. Я просто лишний раз говорю, что формально наши читеры являются и хакерами. Но, само-собой, что они уж никак не заслуживают на столь почётный титул (а ведь несмотря на вред, который наносят хакеры, они являются настоящими умами). Да и садить их незачто, ведь есть много более подходящих и эффективных способов наказания таких "хакеров".
З.Ы.: предлагаю прекратить дискуссию на тему "кто тут хакер, а кто ламер" пока мы не разгневали своими словесными батталиями админов с модерами wink.gif
Кент
Цитата
предлагаю прекратить дискуссию на тему "кто тут хакер, а кто ламер" пока мы не разгневали своими словесными батталиями админов с модерами

Ну мы ведь не говорим лично о клиентах сети... Мы глобально говорим.
Kvant_!@#$%^&*|
Цитата
Ну а в случае с некоторыми еще и винт, проц, мама, видяха, монитор, клава... А в худших случаях хакеров находят повешенными на своих собственных мышах!!!  От так от!  Так шо, любі друзі, кому захотілося хакерського життя скуштувати можу порадити почитати перед сном в і-неті статті про "найвдаліших" хакерів і вирішити для себе: чи будеш ти спокійно спати, чи ні... 

Fuzzy ти мене розсмішив biggrin.gif . Тільки в мене до тебе є питання - чому ти у кінці не написав що ти пошуткував? dry.gif В наступний раз будь уважнішим. wink.gif
Максимально можливе покарання для чітера - це бан ip-адреси на деякий час або видалення імені з бази серверу - наприклад в якійсь грі, чаті або форумі. А ось хакерів якщо вони погані треба карати різними засобами окрім тюремного ув'язнення. Ось так. Хоча думки про хакерів у кожного свої особисті. ph34r.gif crazy.gif
Hameleon
Microsoft откроет Web-ресурс по борьбе с правонарушениями в Интернете

На встрече Ассоциации High Technology Crime Investigation Association компания Microsoft анонсировала планы запуска онлайнового сайта для оказания помощи в расследовании киберпреступлений.

Это заявление получило особый резонанс поскольку всего несколько недель прошло с тех пор как сотрудничество с Microsoft позволило ФБР провести успешную операцию по выявлению и задержанию авторов "червя" ZoTob.

Создание такого ресурса станет естественным продолжением политики Microsoft, с недавнего времени сделавшей информационную безопасность одним из приоритетных направлений деятельности.

На будущем сайте предполагается разместить онлайновые практические занятия по проведению расследования в Интернете, извлечению информации из жесткого диска, отслеживанию IP-адреса и идентификации автора Web-страницы.

Кроме того, портал будет держать посетителей в курсе последних нововведений в законодательстве, связанных с киберпреступностью.
Кент
очень даже интересно blink.gif

Мне особенно это понравилось:
Цитата
На будущем сайте предполагается разместить онлайновые практические занятия по проведению расследования в Интернете, извлечению информации из жесткого диска, отслеживанию IP-адреса и идентификации автора Web-страницы.
Кент
Вот смотрите на ЛАМЕРА !
user posted image
Mike
да... ламак еще тот...
просто у нас некоторые люди не могут ДАЖЕ закрыть ПОЛНЫЙ доступ, оставить "только чтение"...
я наблюдал в сети окло 20 кампов с ОТКРЫТЫМИ ДЛЯ ЗАПИСИ папками SharedDocs... все они - потенциальные рассадники вирусов и троянов...
VANO
Неужели не понятно ? Все ваши действия отслежуються експертами !!!
Шарки, что за прикол ты хотел всунуть Ване ? И зачем ?
bobo)
Он хотел дать ему нормальный видео прикол!!
NAVIGATOR
Щас етих хакеров хоть отбавляй.
Кент
нет, немного не так. Правельней будет сказать :
"Щас етих ламеров хоть отбавляй." rolleyes.gif
Givi
Цитата (Кент @ 12.09.2005 - 15:49)
Вот смотрите на ЛАМЕРА !

Ох ти Кент ти Тупица !!! даже неможеш нормально подделать !_!_!

1) етии семи хаками я не пользуюсь и к томуже половину и з них закинул ти мне на комп ( в придачу типо с прогами ти закинул ТРОЯН чтоб контролировать камп ) есть скрини Трояна и скрини как ми обсуждали что ти типо можеш заставить перегрузить машину!!
2) а теперь тупица сотри ти так затупил !!! мой камп уже как 2 месяца називаеться HOUSE а ти написал Givi)Rul1T ето било два месяца назад когда ти откривал наш комп ( и нафиг ти зарисовал адреса сверху там же твои стоят адресса ) + к тому веселие скрин шоти которие доказивают что мой камп називаеться House и что ти протупил что закинул мне трояна, там есть скрин как твой троян влез в мой виндоус
ЗЫ у меня есть прога для пропасивания трояна есть ли он у меня на компе или нету !!!

3) А вот некоторые скрины

4) ти попал ляля user posted image
Actepix
Называется ДО и ПОСЛЕ
user posted image
Givi
(вот ети белие квадратики ето то что он мне закинул тоесть троян) и забил скрин там где ти говорил типо кто тебе поверит скай мне друг а ти кто "обичний юзер" ( скрина нету потомучто я их делал два и затупил )
Actepix
А ещо мне хотел Кент впарить какойто файл со своего сайта!!!
Кент
Астерикс, файл с моего сайта, весит 289 мб. можешь его проверить антивирусом ! Вот ссылка на файл http://10.2.1.31/diler_quest.avi
А вот сама страничка http://10.2.1.31/
Кент
гиви, а теперь ответь на пацана, что твой комп назывался HOUSE !?
Ты пойми, ты ко мне с утра придрался, что я тебе что-то закинул !
А бобо вчера просил у меня каких-то програм. Я естественно спрыгивал что их нада настраивать, а для настройки нужно знать порты и т.д. и.т.п !
Пойми, я развел его как лоха. Так как не для одной программы никакие порты знать ненужно. Ты сам по разным прогам полазь.
Короче, у меня есть скриншоты, на них указана дата, а так же у меня есть оригинальные не закрашеные скриншоты. Астерикс выложил его выше. Там Ясно написано где, какие файлы, и как называеться твой комп !
Также у меня есть архивы. Если администрация разрешит, то я их вылажу.
А еще у меня есть человек, который пострадал от твоего файла SETUP.EXE !
Actepix
Цитата (Кент @ 12.09.2005 - 21:06)

А еще у меня есть человек, который пострадал от твоего файла SETUP.EXE !

Хочу уточнить что ето не я!хоть у меня есть етот архив!
Кент
нет не ты !
Я лично пришол домой к Вано и удалил то что сидело в процесе, а также в папке Windows.

большая прозьба всех юзеров, проверить свой комп на наличие файла winsocks.exe . Если вы обнаружили такой, удаляйте не глядя !!!
Givi
Та что ты мне тут втираеш, так я и заражен твоим "Setup.exe" которий ты мне кинул на комп! И какие проги я просил ето ты мне сказал что ты мне даш прикольную прогу и ето оказалса троян! CСпроси у ская что мой камп давным давно называетса HOUSE
Actepix
А можно врпросик?как он мог попасть нам на машины?
Кент
Обьясняю. У программы которую обнаружили у гиви на тачке, есть функция скрещевать файлы ! тоесть зараженый файл SETUP.EXE, он мог спойкойно скрестить наприммер с avi файлом ...
Actepix
Цитата (Кент @ 12.09.2005 - 21:18)
Обьясняю. У программы которую обнаружили у гиви на тачке, есть функция скрещевать файлы ! тоесть зараженый файл SETUP.EXE, он мог спойкойно скрестить наприммер с avi файлом ...

ГЫ, вот вот, какраз видео файл я и хотел скачать у тебя с сайта!
Кент
Мой файл, полностью чист. Проверь его антивирусом!
Actepix
Я тебе предлогал выложить его на фтп Хома, чо ты невыложил!я с тебя со скоростью 30кб/сек буду до ночи качать!
Кент
а я буду выкладывать точно столько же )) rolleyes.gif drinks.gif
у меня скорость с фтп, очень низкая...
Givi
Ты короче начинаеш спригивать как обычно - ТЫ мне дал в мою полностью октритую папку "какието проги" (на самом деле троян) и ты начинаеш втирать и доказывать всем остальным что я начию всех "зараживать" !!
Actepix
Вот с етим я бы поспорил бы!залить файл емкостью 250 мб со скоростью ~500кб/сек приблизительно 10-20 мин!
Кент
А неужели в системе негде не палиться кто что закачал и какие действия совершал компьютер ?

Самсунг, ты в этом шаришь, разьясни !
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©