Actepix
2.07.2005 - 9:04 am
В ЕТОЙ ТЕМЕ Я ХОЧУ ОСВЕТИТ ПРОБЛЕМУ КРАЖИ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ,Я ДУМОЮ ЧТО НЕ КТО НЕ ОСТАНЕЦА РАВНОДУШНЫМ К ЕТОЙ ТЕМЕ, ВЕТЬ ЕСИ МЫ БУДИМ ЗНАТЬ КАК , ГДЕ, И МОЖИТ КТО ВОРУЕТ МЫ НЕ БУДИМ ПОПАДАЦА НА ИХ ЛОВУШКИ!
ALeX_K
2.07.2005 - 9:09 am
Мобильные телефоны воровали и будут воровать... и ты етому никак не помешаеш...
Actepix
2.07.2005 - 9:13 am
ПОВЕРЬ, ЕСЛИ ТЫ БУШ ЗНАТЬ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ТО ТЫ МОЖИТ НЕ ПОПАДЕШСЯ, ВОТ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ЧУТЬ НЕ РАЗВЕЛИ!
D.J. Parovoz
2.07.2005 - 10:20 am
Да телефоны воровать будут всегда!!!!!!!!!!
Этому ни как не поможеш!
Тут дело случия! Нихто не застрахован!
Apocalypse
2.07.2005 - 11:48 am
а чего случая ))) держите при себе)) а потом если уже пристанут то всё зависит только от вас
ALeX_K
3.07.2005 - 0:04 am
| Цитата (actepix @ 2.07.2005 - 09:13) |
ПОВЕРЬ, ЕСЛИ ТЫ БУШ ЗНАТЬ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ТО ТЫ МОЖИТ НЕ ПОПАДЕШСЯ, ВОТ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ЧУТЬ НЕ РАЗВЕЛИ! |
Чуть не считается... =) а вообще еще как повезет.. на кого нателкнёшся...
Sheva
8.07.2005 - 0:26 am
Если ум в голове есть, то никто не заберёт у тебя телефон!
Вот случай развода на мобильник: в КИСМе узнают так мемолётом у одного колхозника IMEI телефона, записывают его на бумажку (но главное что б хозяин не видел) и возвращают как не в чём не бывало телефон! На следующий день подходят к этому колхознику якобы МЕНТЫ и говорят
- Вот у нас в розыске есть телефон такой-то модели (как раз тот, что у пацана в кармане). Можно мы проверим его IMEI?
Тот культурно соглашается! Они вводят необходимый код и показуется то, что им и надо (ранее записаное одногрупниками) и липовые менты забирают телефон и говорят:
- Мы изымаем телефон, а если вы хочете его забрать, то принисите документы на этот телефон завтра на Ленина 6 в ** кабинет и мы всё сверим и вернём его Вам!
Хлопец соглашается и остаётся без телефона (потому что когда он приходит на Ленина 6 ему культурно говорят, что тебя парнишка кинули)
Nightmare
29.09.2005 - 9:19 am
ДА-ДА
Витюха
30.09.2005 - 9:11 am
[i]
Если всякие, кто только приобрёл себе новую трубу, будут ходить и понтоваться, что я крутой и у меня такая трубка(у дебила е мобила),то ясно что долго он с ней долго не проходит, а просто "подарит" её кому- нибудь! Мобилка нужна для дела, а не для понтов!
svin
5.10.2005 - 13:07 pm
| Цитата (Витюха @ 30.09.2005 - 10:11) |
[i]Если всякие, кто только приобрёл себе новую трубу, будут ходить и понтоваться, что я крутой и у меня такая трубка(у дебила е мобила),то ясно что долго он с ней долго не проходит, а просто "подарит" её кому- нибудь! Мобилка нужна для дела, а не для понтов! |
RESPECT!!!
ALeX_K
16.10.2005 - 12:37 pm
| Цитата |
| Если всякие, кто только приобрёл себе новую трубу, будут ходить и понтоваться, что я крутой и у меня такая трубка(у дебила е мобила),то ясно что долго он с ней долго не проходит, а просто "подарит" её кому- нибудь! Мобилка нужна для дела, а не для понтов! |
смотря хто будет ходить и понтоватся.. и смотря на кого нарвется..
Antin
16.10.2005 - 12:38 pm
| Цитата |
| смотря хто будет ходить и понтоватся.. и смотря на кого нарвется.. |
Смотря в коком месте...Я знаю такие точки(ШЮтка)
ALeX_K
16.10.2005 - 22:00 pm
| Цитата |
| Смотря в коком месте |
врятли от места зависит.. все зависит от человека)) от его возможности постоять за себя))
Fuzzy
17.10.2005 - 16:53 pm
| Цитата (ALeX_K @ 16.10.2005 - 23:00) |
врятли от места зависит.. все зависит от человека)) от его возможности постоять за себя)) |
Ну... от места... Сам подумай: если место хоть немного людное и даже если наедут на бабушку "божий одуванчик", то стоит ей поднять крик, как они и отвалят... А в темном переулке от крика толку не будет...
4ok
17.10.2005 - 17:01 pm
Особенно осторожным стоит быть на базарах рынках...Там ходят всякие и тырят прям с корманов...Так же в парках в позное время...
svin
17.10.2005 - 20:26 pm
И ЕЩЁ НА РЫНКАХ COM & USB НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ
ALeX_K
18.10.2005 - 13:29 pm
| Цитата |
| И ЕЩЁ НА РЫНКАХ COM & USB НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ |
А че??

я се купил.. и доволен.. на рынке ЮСБ ~70-80 грн.. а в фирменых магазинах ~120..
Memoreal
18.10.2005 - 15:31 pm
ХМ.. мне нравится ета тема!
Я тут прочитал и знаю как воровать мобылки!
Дайте мне еще пару советов!
Ш У Т К А!
Memoreal
18.10.2005 - 15:36 pm
| Цитата (Sheva @ 8.07.2005 - 00:26) |
Если ум в голове есть, то никто не заберёт у тебя телефон!
Вот случай развода на мобильник: в КИСМе узнают так мемолётом у одного колхозника IMEI телефона, записывают его на бумажку (но главное что б хозяин не видел) и возвращают как не в чём не бывало телефон! На следующий день подходят к этому колхознику якобы МЕНТЫ и говорят - Вот у нас в розыске есть телефон такой-то модели (как раз тот, что у пацана в кармане). Можно мы проверим его IMEI? Тот культурно соглашается! Они вводят необходимый код и показуется то, что им и надо (ранее записаное одногрупниками) и липовые менты забирают телефон и говорят: - Мы изымаем телефон, а если вы хочете его забрать, то принисите документы на этот телефон завтра на Ленина 6 в ** кабинет и мы всё сверим и вернём его Вам! Хлопец соглашается и остаётся без телефона (потому что когда он приходит на Ленина 6 ему культурно говорят, что тебя парнишка кинули) |
ето еденичный случай(я так думаю)! когда Вежлево (без мордобоя)забрали телефон!!
У нас народ такой шо сразу в "морду" по печени и заберают! ловят всяких лохов и месят их! ато еще заберут телефон и еще больше набют!
Lazer
19.10.2005 - 13:08 pm
| Цитата (Memoreal @ 18.10.2005 - 16:36) |
ето еденичный случай(я так думаю)! когда Вежлево (без мордобоя)забрали телефон!! У нас народ такой шо сразу в "морду" по печени и заберают! ловят всяких лохов и месят их! ато еще заберут телефон и еще больше набют! |
Да не обязательно лохов... тут попасться может каждый.. просто окажешься не в то время не в том месте и все..
svin
19.10.2005 - 13:13 pm
| Цитата (ALeX_K @ 18.10.2005 - 14:29) |
А че?? я се купил.. и доволен.. на рынке ЮСБ ~70-80 грн.. а в фирменых магазинах ~120.. |
ГЫГЫ У МОЕГО ДРУГА ДИСК С СОФТОМ НЕ ПАШЕТ!!! ГЫГЫ))))))))))
ALeX_K
19.10.2005 - 13:52 pm
| Цитата |
| ГЫГЫ У МОЕГО ДРУГА ДИСК С СОФТОМ НЕ ПАШЕТ!!! ГЫГЫ)))))))))) |
Гы)) а у мя все работает..
а он шо.. неможет подойти туда де брал??
NIKI
19.10.2005 - 15:09 pm
Один из распостраненных разводов с мобилами. Подходят несколько человек, так по дружески, заводится разговор и пошло поехало, а потом кто-то вспоминает что ему надо отправить СМС или позвонить(или просто дай посмотрю картинки или мелодии послушаю) и все...
Memoreal
19.10.2005 - 15:42 pm
Будьте бтительны! не доверяйте свои телефоны незнакомым людям!
dj Virus
10.01.2006 - 19:44 pm
У меня как-то, лет 5 назад, на крытом рынке из кармана вытянули, обнаружил только на полпути домой. Правда это была древняя моторолка, така дура, что в карман еле влазила и антена ещё торчала )) и на пояс фиг пристегнёшь. Просто в людных местах и маршрутках лучше поглубже её засовывать или покрепче пристёгивать, тогда, может и не вытянут.
А от грабителей вообще никто не застрахован, с мобилой ты или без, всёравно достанут, вон на мою жену с ребёнком днём в выходной на центральной алее в парке напали...
Сэмыч
7.03.2006 - 1:24 am
В комплекте с мобилкой хорошо будет смотрется СТВОЛ
Alexx
7.03.2006 - 7:29 am
| Цитата (Lazer @ 19.10.2005 - 13:08) |
Да не обязательно лохов... тут попасться может каждый.. просто окажешься не в то время не в том месте и все.. |
У моего друга(П) был случай:
Идет по городу, бац 2 "мента"(М) подходят:
М"у нас такойто телефон в розыске"
П"покажите ваши документы"
М"пацан давай мобилу, а то щас посадим тебя в машину отлупим, и заберем"
Ну он конечно отдал!
Вот так вот!
F0xuk
20.05.2006 - 1:50 am
А я земой шёл с пилота домой и в пилоте поговорил с радителям меня спалили какието 2 демона потом они меня меня выследили, побили, забрали телефон и после это го я лежал 3 недели в больнице с сотрисением мощга и еще пару ерундовен. Так тчо вот такие дела эт точно от этого никто не застрахован. И пока ты на себе это не прочувствуешь то ты будешь думать, вот у него забрали, а у меня нет что меня обменёть стороной. Сейчас надо быть крайне осторожним. И самое интереснное что вообщем этим 2 чувакам дали пл 4 месяца и все, на них было 6 заявлений. И еще милиция вам никогда не поможет запомните, что самое обидное
EHOT
20.05.2006 - 13:51 pm
| Цитата |
У моего друга(П) был случай: Идет по городу, бац 2 "мента"(М) подходят: М"у нас такойто телефон в розыске" П"покажите ваши документы" М"пацан давай мобилу, а то щас посадим тебя в машину отлупим, и заберем" Ну он конечно отдал! Вот так вот!
|
А он не додумался набрать 911 и сказать что и где происходит
Хитман
20.05.2006 - 16:29 pm
| Цитата (EHOT @ 20.05.2006 - 13:51) |
А он не додумался набрать 911 и сказать что и где происходит |
А они его раз и потащили или за угол или в машину..
Apocalypse
20.05.2006 - 16:39 pm
есть разные варианты.... к примеру попросить показать удостоверение и запомнить фамилию...(если оно не липовое)....
потом просто найти человека и уже официально на него наехать))))
Rabbit
20.05.2006 - 19:07 pm
Лучший вариант - хороший рывок метров этак на 1000.

Но нужна хорошая кроссовая подготовка.

Стрелять не будут, а догнать - не догонят.
Apocalypse
20.05.2006 - 19:30 pm
честно..у нас такие идиоты что и стрелять могут... башка савсем нету

лучше всего знание уголовного кодекса и тд.... я сам видел как когда к нам пристали пепсы,типо пошли ребятки..(ни за что в принцыпе,за то что случайно одного из них рукой зацепили) один пацан(которого я не буду называть) загрузил того пепса что нас всех типо тащил по обычным служебным понятиям... почему на форме там якойсь фигни не было и тд... просто он знал всё это дело и не розтерялся))) вот и вышло так что они потом ушли спокойно)) типо та всё ок и дружбаны

так что ещё важно знать ваши права в таких ситуациях....
Rabbit
20.05.2006 - 19:38 pm
Права надо знать однозначно,

но зачастую в общении с ППС этого мало.

А вот кроссовая подготовка - средство универсальное.
Mig23
29.01.2007 - 17:10 pm
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samsung SGH-X670
IMEI:358332/00/0625363
Сегодня был украден! За любую информацию вознагрождение!
80662666369
DinamIT
3.02.2007 - 13:44 pm
оооо Опять мутят! Помогите человеку, реально, кто что знает! У него же горе!

(
DEFF
16.02.2007 - 22:47 pm
ЦИТАТА(Rabbit @ 20.05.2006 - 21:38 pm)

Права надо знать однозначно,

но зачастую в общении с ППС этого мало.

А вот кроссовая подготовка - средство универсальное.

Лутше Кросса есть еще 1 Способ - ето КАСТЕТ В кармане !(или мини дубина ) ))
а еще лутше пару знакомых лет под 20-25 ))
ТОгда точно некто нечё и не пискнет !
BOSS
17.02.2007 - 12:45 pm
ЦИТАТА(DEFF @ 16.02.2007 - 22:47 pm)

Лутше Кросса есть еще 1 Способ - ето КАСТЕТ В кармане !(или мини дубина ) ))
а еще лутше пару знакомых лет под 20-25 ))
ТОгда точно некто нечё и не пискнет !

иногда даже кастет не поможет, а знакомые...шо ты скажешь подождите сейчас я позвоню своим знакомым, они подьедут, а потом говорить будем?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.