Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильные разводы
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Чёрный список
Actepix
В ЕТОЙ ТЕМЕ Я ХОЧУ ОСВЕТИТ ПРОБЛЕМУ КРАЖИ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ,Я ДУМОЮ ЧТО НЕ КТО НЕ ОСТАНЕЦА РАВНОДУШНЫМ К ЕТОЙ ТЕМЕ, ВЕТЬ ЕСИ МЫ БУДИМ ЗНАТЬ КАК , ГДЕ, И МОЖИТ КТО ВОРУЕТ МЫ НЕ БУДИМ ПОПАДАЦА НА ИХ ЛОВУШКИ! ohmy.gif
ALeX_K
Мобильные телефоны воровали и будут воровать... и ты етому никак не помешаеш... cool.gif
Actepix
ПОВЕРЬ, ЕСЛИ ТЫ БУШ ЗНАТЬ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ТО ТЫ МОЖИТ НЕ ПОПАДЕШСЯ, ВОТ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ЧУТЬ НЕ РАЗВЕЛИ! sad.gif
D.J. Parovoz
Да телефоны воровать будут всегда!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Этому ни как не поможеш!
Тут дело случия! Нихто не застрахован! ohmy.gif
Apocalypse
а чего случая ))) держите при себе)) а потом если уже пристанут то всё зависит только от вас cool.gif crazy.gif
ALeX_K
Цитата (actepix @ 2.07.2005 - 09:13)
ПОВЕРЬ, ЕСЛИ ТЫ БУШ ЗНАТЬ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ТО ТЫ МОЖИТ НЕ ПОПАДЕШСЯ, ВОТ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ЧУТЬ НЕ РАЗВЕЛИ! sad.gif

Чуть не считается... =) а вообще еще как повезет.. на кого нателкнёшся...
Sheva
Если ум в голове есть, то никто не заберёт у тебя телефон!

Вот случай развода на мобильник: в КИСМе узнают так мемолётом у одного колхозника IMEI телефона, записывают его на бумажку (но главное что б хозяин не видел) и возвращают как не в чём не бывало телефон! На следующий день подходят к этому колхознику якобы МЕНТЫ и говорят
- Вот у нас в розыске есть телефон такой-то модели (как раз тот, что у пацана в кармане). Можно мы проверим его IMEI?
Тот культурно соглашается! Они вводят необходимый код и показуется то, что им и надо (ранее записаное одногрупниками) и липовые менты забирают телефон и говорят:
- Мы изымаем телефон, а если вы хочете его забрать, то принисите документы на этот телефон завтра на Ленина 6 в ** кабинет и мы всё сверим и вернём его Вам!
Хлопец соглашается и остаётся без телефона (потому что когда он приходит на Ленина 6 ему культурно говорят, что тебя парнишка кинули)
Nightmare
ДА-ДА
Витюха
[i]Если всякие, кто только приобрёл себе новую трубу, будут ходить и понтоваться, что я крутой и у меня такая трубка(у дебила е мобила),то ясно что долго он с ней долго не проходит, а просто "подарит" её кому- нибудь! Мобилка нужна для дела, а не для понтов! biggrin.gif
svin
Цитата (Витюха @ 30.09.2005 - 10:11)
[i]Если всякие, кто только приобрёл себе новую трубу, будут ходить и понтоваться, что я крутой и у меня такая трубка(у дебила е мобила),то ясно что долго он с ней долго не проходит, а просто "подарит" её кому- нибудь! Мобилка нужна для дела, а не для понтов! biggrin.gif

RESPECT!!! drinks.gif
ALeX_K
Цитата
Если всякие, кто только приобрёл себе новую трубу, будут ходить и понтоваться, что я крутой и у меня такая трубка(у дебила е мобила),то ясно что долго он с ней долго не проходит, а просто "подарит" её кому- нибудь! Мобилка нужна для дела, а не для понтов!

смотря хто будет ходить и понтоватся.. и смотря на кого нарвется..
Antin
Цитата
смотря хто будет ходить и понтоватся.. и смотря на кого нарвется..

Смотря в коком месте...Я знаю такие точки(ШЮтка)
ALeX_K
Цитата
Смотря в коком месте

врятли от места зависит.. все зависит от человека)) от его возможности постоять за себя)) cool.gif
Fuzzy
Цитата (ALeX_K @ 16.10.2005 - 23:00)
врятли от места зависит.. все зависит от человека)) от его возможности постоять за себя)) cool.gif

Ну... от места... Сам подумай: если место хоть немного людное и даже если наедут на бабушку "божий одуванчик", то стоит ей поднять крик, как они и отвалят... А в темном переулке от крика толку не будет... biggrin.gif
4ok
Особенно осторожным стоит быть на базарах рынках...Там ходят всякие и тырят прям с корманов...Так же в парках в позное время... sm_devil.gif
svin
И ЕЩЁ НА РЫНКАХ COM & USB НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ smile.gif
ALeX_K
Цитата
И ЕЩЁ НА РЫНКАХ COM & USB НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ 

А че?? huh.gif я се купил.. и доволен.. на рынке ЮСБ ~70-80 грн.. а в фирменых магазинах ~120..
Memoreal
ХМ.. мне нравится ета тема! beach.gif
Я тут прочитал и знаю как воровать мобылки!
Дайте мне еще пару советов! huh.gif
Ш У Т К А! biggrin.gif
Memoreal
Цитата (Sheva @ 8.07.2005 - 00:26)
Если ум в голове есть, то никто не заберёт у тебя телефон!

Вот случай развода на мобильник: в КИСМе узнают так мемолётом у одного колхозника IMEI телефона, записывают его на бумажку (но главное что б хозяин не видел) и возвращают как не в чём не бывало телефон! На следующий день подходят к этому колхознику якобы МЕНТЫ и говорят
- Вот у нас в розыске есть телефон такой-то модели (как раз тот, что у пацана в кармане). Можно мы проверим его IMEI?
Тот культурно соглашается! Они вводят необходимый код и показуется то, что им и надо (ранее записаное одногрупниками) и липовые менты забирают телефон и говорят:
- Мы изымаем телефон, а если вы хочете его забрать, то принисите документы на этот телефон завтра на Ленина 6 в ** кабинет и мы всё сверим и вернём его Вам!
Хлопец соглашается и остаётся без телефона (потому что когда он приходит на Ленина 6 ему культурно говорят, что тебя парнишка кинули)

ето еденичный случай(я так думаю)! когда Вежлево (без мордобоя)забрали телефон!!
У нас народ такой шо сразу в "морду" по печени и заберают! ловят всяких лохов и месят их! ато еще заберут телефон и еще больше набют!
Lazer
Цитата (Memoreal @ 18.10.2005 - 16:36)
ето еденичный случай(я так думаю)! когда Вежлево (без мордобоя)забрали телефон!!
У нас народ такой шо сразу в "морду" по печени и заберают! ловят всяких лохов и месят их! ато еще заберут телефон и еще больше набют!

Да не обязательно лохов... тут попасться может каждый.. просто окажешься не в то время не в том месте и все.. huh.gif
svin
Цитата (ALeX_K @ 18.10.2005 - 14:29)
А че?? huh.gif я се купил.. и доволен.. на рынке ЮСБ ~70-80 грн.. а в фирменых магазинах ~120..

ГЫГЫ У МОЕГО ДРУГА ДИСК С СОФТОМ НЕ ПАШЕТ!!! ГЫГЫ))))))))))
ALeX_K
Цитата
ГЫГЫ У МОЕГО ДРУГА ДИСК С СОФТОМ НЕ ПАШЕТ!!! ГЫГЫ))))))))))

Гы)) а у мя все работает..
а он шо.. неможет подойти туда де брал?? huh.gif
NIKI
Один из распостраненных разводов с мобилами. Подходят несколько человек, так по дружески, заводится разговор и пошло поехало, а потом кто-то вспоминает что ему надо отправить СМС или позвонить(или просто дай посмотрю картинки или мелодии послушаю) и все...
Memoreal
Будьте бтительны! не доверяйте свои телефоны незнакомым людям! crazy.gif
dj Virus
У меня как-то, лет 5 назад, на крытом рынке из кармана вытянули, обнаружил только на полпути домой. Правда это была древняя моторолка, така дура, что в карман еле влазила и антена ещё торчала )) и на пояс фиг пристегнёшь. Просто в людных местах и маршрутках лучше поглубже её засовывать или покрепче пристёгивать, тогда, может и не вытянут.

А от грабителей вообще никто не застрахован, с мобилой ты или без, всёравно достанут, вон на мою жену с ребёнком днём в выходной на центральной алее в парке напали...
Сэмыч
В комплекте с мобилкой хорошо будет смотрется СТВОЛ diablo.gif
Alexx
Цитата (Lazer @ 19.10.2005 - 13:08)
Да не обязательно лохов... тут попасться может каждый.. просто окажешься не в то время не в том месте и все.. huh.gif

У моего друга(П) был случай:
Идет по городу, бац 2 "мента"(М) подходят:
М"у нас такойто телефон в розыске"
П"покажите ваши документы"
М"пацан давай мобилу, а то щас посадим тебя в машину отлупим, и заберем"
Ну он конечно отдал!
Вот так вот!
F0xuk
А я земой шёл с пилота домой и в пилоте поговорил с радителям меня спалили какието 2 демона потом они меня меня выследили, побили, забрали телефон и после это го я лежал 3 недели в больнице с сотрисением мощга и еще пару ерундовен. Так тчо вот такие дела эт точно от этого никто не застрахован. И пока ты на себе это не прочувствуешь то ты будешь думать, вот у него забрали, а у меня нет что меня обменёть стороной. Сейчас надо быть крайне осторожним. И самое интереснное что вообщем этим 2 чувакам дали пл 4 месяца и все, на них было 6 заявлений. И еще милиция вам никогда не поможет запомните, что самое обидное sad.gif
EHOT
Цитата
У моего друга(П) был случай:
Идет по городу, бац 2 "мента"(М) подходят:
М"у нас такойто телефон в розыске"
П"покажите ваши документы"
М"пацан давай мобилу, а то щас посадим тебя в машину отлупим, и заберем"
Ну он конечно отдал!
Вот так вот!

А он не додумался набрать 911 и сказать что и где происходит smile.gif
Хитман
Цитата (EHOT @ 20.05.2006 - 13:51)
А он не додумался набрать 911 и сказать что и где происходит smile.gif

А они его раз и потащили или за угол или в машину..
Apocalypse
есть разные варианты.... к примеру попросить показать удостоверение и запомнить фамилию...(если оно не липовое)....
потом просто найти человека и уже официально на него наехать))))
Rabbit
Лучший вариант - хороший рывок метров этак на 1000. cool.gif Но нужна хорошая кроссовая подготовка. smile.gif Стрелять не будут, а догнать - не догонят. smile.gif
Apocalypse
честно..у нас такие идиоты что и стрелять могут... башка савсем нету biggrin.gif лучше всего знание уголовного кодекса и тд.... я сам видел как когда к нам пристали пепсы,типо пошли ребятки..(ни за что в принцыпе,за то что случайно одного из них рукой зацепили) один пацан(которого я не буду называть) загрузил того пепса что нас всех типо тащил по обычным служебным понятиям... почему на форме там якойсь фигни не было и тд... просто он знал всё это дело и не розтерялся))) вот и вышло так что они потом ушли спокойно)) типо та всё ок и дружбаны smile.gif smile.gif так что ещё важно знать ваши права в таких ситуациях....
Rabbit
Права надо знать однозначно, cool.gif но зачастую в общении с ППС этого мало. smile.gif А вот кроссовая подготовка - средство универсальное. smile.gif
Mig23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samsung SGH-X670
IMEI:358332/00/0625363
Сегодня был украден! За любую информацию вознагрождение!
80662666369
DinamIT
оооо Опять мутят! Помогите человеку, реально, кто что знает! У него же горе! sad.gif(
DEFF
ЦИТАТА(Rabbit @ 20.05.2006 - 21:38 pm) *
Права надо знать однозначно, cool.gif но зачастую в общении с ППС этого мало. smile.gif А вот кроссовая подготовка - средство универсальное. smile.gif

Лутше Кросса есть еще 1 Способ - ето КАСТЕТ В кармане !(или мини дубина ) )) happy.gif
а еще лутше пару знакомых лет под 20-25 ))
ТОгда точно некто нечё и не пискнет ! good.gif
BOSS
ЦИТАТА(DEFF @ 16.02.2007 - 22:47 pm) *
Лутше Кросса есть еще 1 Способ - ето КАСТЕТ В кармане !(или мини дубина ) )) happy.gif
а еще лутше пару знакомых лет под 20-25 ))
ТОгда точно некто нечё и не пискнет ! good.gif

иногда даже кастет не поможет, а знакомые...шо ты скажешь подождите сейчас я позвоню своим знакомым, они подьедут, а потом говорить будем? cool.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©