Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dc++
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2, 3
Devil
Народ помогите, плз!
У меня вот такая проблема - во-первых немогу руссифицировать программу, выбираю нужный *.xml пишет программа сделала непопустимую ошибку, во-вторых если оставляю все как есть (по английски) настраиваю, даже по инструкции, пишет вначале *** Connecting to 10.2.0.1:4111... а потом *** Connection timeout и на этом все заканчивается. Помогите пожалуйсто!
Sparks
Сегодня целий день не могу подключится к серверу... Никто не может! В чем проблема?
Devil
Sparks , говорят на Ковалевке времмено отключили...
Linx
За что они так с Ковалевкой. С другой стороны каким образом могли отключить выборочно Ковалевку? (инет и т.д. работает). Покажите пальцем у кого работает ДС++.
Sammy
у меня работает... crazy.gif
serg
Цитата (Linx @ 7.07.2005 - 22:10)
За что они так с Ковалевкой. С другой стороны каким образом могли отключить выборочно Ковалевку? (инет и т.д. работает). Покажите пальцем у кого работает ДС++.

Плохо представляете наши возможности. biggrin.gif
Дествительно ограничили работу ДС++ именно Ковалевки, с 8 утра до 22 на период до включения оптики, т.е. завра максимум к вечеру будет счастье.
Сейчас все работает.
А ограничить можем микрорайон, один дом или одного клиента, если нужно по определенных портах и адресах.
Ruslik
Ну спасибо перекрыли весь кислород для общения НАМ выключили ДС++ дайте кислород!!! Теряете клиентов rolleyes.gif
serg
Потерпи чуток, и будет твой ДС++ летать как ШамоЛет biggrin.gif
DANTIST
Ага и мне перекрыли тоже(так как в соседнем подъезде), и с инетом какие-то бока подключится не могу. Сижу дома как "последний самураи", по форумах лажу.
Ruslik
Цитата (serg @ 8.07.2005 - 01:37)
Потерпи чуток, и будет твой ДС++ летать как ШамоЛет biggrin.gif

Большой сенкс за ДС++ класс если будет как ШАМОЛЕТ
laugh.gif rolleyes.gif
Ruslik
Цитата (DANTIST @ 8.07.2005 - 02:55)
Ага и мне перекрыли тоже(так как в соселнем пожезде), и с инетом какието бока подключится немогу. Сижу дома как "последнии самураи", по форумах лажу.

Ну чуть потерпим зато потом будем летать с районани! drinks.gif crazy.gif
serg
Цитата (DANTIST @ 8.07.2005 - 02:55)
Ага и мне перекрыли тоже(так как в соселнем пожезде), и с инетом какието бока подключится немогу. Сижу дома как "последнии самураи", по форумах лажу.

С инетом все хорошо, с вашим компом наверноее плохо biggrin.gif
У всех интернет работает.
Sparks
У меня до сих пор не может поконектицца к серваку! Переустановил - непомогло! Что делать! У других уже всё работает sad.gif
Mario
И у меня тоже не пашеть ((
Web
Да, в ДС++ какие-то старнности, к серверу я конектюся, но потом что бы приконектится к юзерам, то пишет "Таймаут". Хотя вчера было нормально.
Mario
Цитата (Web @ 8.07.2005 - 15:24)
Да, в ДС++ какие-то старнности, к серверу я конектюся, но потом что бы приконектится к юзерам, то пишет "Таймаут". Хотя вчера было нормально.

Да !! Странности ет точно :-)
DeNis
И у меня не работает! sad.gif
Storm!
У меня вообще к DC++ не конектитса. sad.gif У моего кента с соседнего дома всё нормально (ему сегодня включили после обеда), а у меня уже 2 день не пашет. dry.gif
Misha
Совет всем
Когда подключаетись по DC+ net включать надо wink.gif
V3n0M
Цитата (Misha @ 8.07.2005 - 18:01)
Совет всем
Когда подключаетись по DC+ net включать надо wink.gif

Тупой совет. Т.К. идет двойная нагрузка на канал инета. А потом крики че инет не пашет. Конечно такие люди нагружают канал вдвойне. Если я не прав исправте меня.
Web
Цитата
Совет всем
Когда подключаетись по DC+ net включать надо 

У меня при включеном нете вообще связь разрывается. И это не выход (тоже самое что ехать в Киев через Бобринец). Все должно работать, как оно и было предусмотрено, а не окольными путями.

З.Ы. Почему с некотырыми районами невозможный стал конект?
Michelnok
Цитата (Web @ 8.07.2005 - 19:39)
У меня при включеном нете вообще связь разрывается.

Пропиши маршруты.
route -p add 10.0.0.0 mask 255.128.0.0 10.X.0.1
route -p add 193.17.174.0 mask 255.255.255.0 10.X.0.1

Где X зависит от района. Для Ковалевки это 0.
serg
Я же не знаю что и как вы настроили. ДС++ работает, там куча народу (и я в том числе). Никаких ограничений на подключения нет.
Могу поспорить что 99.9% грабли у вас. Очередной фарвол или антиспай, или подобная фигня стоит.

Немого уже напрягает это mad.gif mad.gif mad.gif .....
Kvant_!@#$%^&*|
Misha
Цитата
Совет всем
Когда подключаетись по DC+ net включать надо

Якщо підєднуватися таким чином то увесь обсяг інформації яка завантажується з DC++ буде йти на рахунок по інтернету. ohmy.gif dry.gif Це буває майже завжди. Так що це не можна робити ні в якому випадку - звичайно якщо у когось багато грошей то можна під'єднуватися і так теж crazy.gif rolleyes.gif
Web
Цитата
route -p add 10.0.0.0 mask 255.128.0.0 10.X.0.1
route -p add 193.17.174.0 mask 255.255.255.0 10.X.0.1

я уже такое делал. У меня после этого невозможно к почтовому серверу приконектится.
Kvant_!@#$%^&*|
Web
Цитата
З.Ы. Почему с некотырыми районами невозможный стал конект?
Таке буде відбуватися доти, доки не будуть прокладені нові лінії зв'язку між Ковалівкою та центром повністю і коли після цього не будуть вирішені усі негаразди - які на мою думку цілком можливо що можуть з'явитися після зміни старого на нове blink.gif - нове ж треба спочатку встановити, а потім налагодити. Звичайно добре щоб це відбулося швидше smile.gif
Kvant_!@#$%^&*|
З початку липня швидкість зі всіма районами досягла небачених досі обсягів - десятків та сотень кілобіт в секунду, а інколи й мегабітів. crazy.gif cool.gif Тільки погано те що мій район (10.4...) не може приєднатися до Чечори - немає коннекту. ohmy.gif Певно там якісь негаразди, що ні до кого з них не можна приєднатися. Окрім цієї проблеми на протязі липня та серпня все було чудово. crazy.gif
Meteor
Ну и скорость mad.gif У меня вообще с половиной нет Коннекта!
А мой друг живущий в соседнем доме качает с минимальной 300 кб.
А с некоторыми Юзверями доходила до 5 мегабайт!

Я как увидел думал розгачу свой монитор и сеть зубами перекушу crazy.gif
DANTIST
Вот у меня один вопрос как это можно обяснить, я живу на ковалевке и собрался скачать игрулину у зевса(он тоже на ковалевке). И что я вижу, Скорость упала до такого минимума.....

Вот и скрин ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Forum/%D...%EE%20!.JPG
Tack
Цитата
Вот у меня один вопрос как это можно обяснить, я живу на ковалевке

Как объяснили компетентные люди - это во многом зависит от загрузки сети. Допустим если у одного человека тянут фильм сразу несколько человек то сам понимаешь - хорошей скорости не будет
крыска
А что тут на DC++ можна вопще делать?? huh.gif
serg
Я уже писал, сервер ДС++ держить ТОЛЬКО таблицу юзеров. Все коннекты и передеча файлов потом между вами производятся напрямую, а не через сервер ДС++.
Если у вас с кем-то не коннектится ДС++, значит у него закрыты порты (стоит фарвол) или что-то ограничено.
Сам сервер ДС++ доступен всем абонентам сети HomeNet и никаких ограничений не имеет.
UnEXiL
Цитата (V3n0M @ 8.07.2005 - 19:24)
Тупой совет. Т.К. идет двойная нагрузка на канал инета. А потом крики че инет не пашет. Конечно такие люди нагружают канал вдвойне. Если я не прав исправте меня.

ТЫ, КОНЕЧНО ПРАВ, ДРУГ МОЙ...
UnEXiL
Цитата (крыска @ 11.09.2005 - 15:50)
А что тут на DC++ можна вопще делать?? huh.gif

Ну и вопросик...сам ручками попробуй разобраться...
Kvant_!@#$%^&*|
Ось кількість користувачів DC++ на 10:30 24 жовтня 2005 року crazy.gif
user posted image
40 користувачів і 1.10 ТБ загальної інформації. cool.gif
DANTIST
А давайте сделаем топ самых щедрых персон которые расшарили Свои Гиг-и, пусть сеть знает своих героев wink.gif ну Iruga будет вне конкуренции post-93.gif
AciD
И тогда начнут малыши расшаривёть всё подряд вплоть до винды =))
Mike
новый рекорд! 60 юзеров, 1,38 Терабайта

user posted image
Mike
мы преодолели 2 терабайта!
скрин: 57 юзеров, 2.13 терабайта!
user posted image
trash
sm_good.gif
Adapter
НОвый рекорд!!!
user posted image
yurajedi
Рекорд был - 62 юзера. Скрин надобно выложить, да лень biggrin.gif
Adapter
Цитата (yurajedi @ 21.01.2006 - 00:17)
Рекорд был - 62 юзера. Скрин надобно выложить, да лень biggrin.gif

Я ивел ввиду рекорд, на Тбайты...
NAVIGATOR
А давайте все вместе соберемся, и посмотрим сколько шары!!! biggrin.gif crazy.gif
Alexx
Цитата (NAVIGATOR @ 21.01.2006 - 16:40)
А давайте все вместе соберемся, и посмотрим сколько шары!!! biggrin.gif crazy.gif

А чем не идея?? давайте! собрать всех юзеров, хотя бы минут на 5!
и узнать кол-во инфы!
NAVIGATOR
Цитата
А чем не идея?? давайте! собрать всех юзеров, хотя бы минут на 5!
и узнать кол-во инфы!

А я думал что я один тут гений sm_lol2.gif
Memoreal
sm_good.gif ДАВАЙТЕ! blink.gif
Adapter
А что идейка, неплохая... интересно узнать ! smile.gif
Alexx
Цитата (NAVIGATOR @ 21.01.2006 - 17:59)
А я думал что я один тут гений sm_lol2.gif

И что в этом такого позволь узнать??
Просто жывой интерес Хоумнэтовцев к Максимализму!
Zmey
Назначайте день smile.gif и время sm_lol1.gif винду чур не розшаривать sm_lol2.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©