Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Абонплата
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Yahoo
Почему бы не убрать абонплату!!! Как у всех компаниях предоставляемый интернет и др.? Например (ККС, DOMNET, и др.) biggrin.gif Зарание благодарен за ответ!!!!!!!!
Dimon
Yahoo, ты много хочеш... wink.gif
Уберут абонплату ухудшится обслуживание сети...
Yahoo
Цитата (Dimon @ 21.07.2005 - 22:27)
Yahoo, ты много хочеш...  wink.gif
Уберут абонплату ухудшится обслуживание сети...

"Dimon" Ето письмо не адресовано тебе так что помолчи!!!
Actepix
Да, если убрать абонплату то будит ваще клас, у меня например много знакомых тоторые хотят подключица к хомнету, но неделают это из-за абонплаты!
Dimon
Yahoo, ты что?? Что значет "помолчи"??
Это значит уже "письмом" называется, да? Ну и комуж оно адресованно??

Yahoo
Цитата (Dimon @ 21.07.2005 - 22:40)
Yahoo, ты что?? Что значет "помолчи"??
Это значит уже "письмом" называется, да? Ну и комуж оно адресованно??

А ты внимательно прочитей "Адресовано (...)" И там вместо точек написано кому адресовано!!!!!!!!!!!!
serg
Ви платите абонплату, растет колличесто ресурсов сети, качество каналов, идет бурный рост повышения качества.
Не будет оплаты - не будет развития. Политика сети HomeNet - неуклонное повышения качества, колличества услуг с постоянным снижения цены.
Почитайте на форуме, посмотрите что и в какую сторону изменилось за последний год, и вы все сами поймете.
И вообще, привыкайте за все платить в этой жизни, это правильный и перспективный подход. Сами потом оцените такую философию жизни.
Все остальное аматорство и профанация, и обречено на вырождение.
Zmey
Цитата (actepix @ 21.07.2005 - 22:37)
Да, если убрать абонплату то будит ваще клас, у меня например много знакомых тоторые хотят подключица к хомнету, но неделают это из-за абонплаты!

1 это полный бред!
2 что за загоны ребята, нашару всё давай!!!
3. ВЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧЕГО СТОИТ СОДЕРЖАТЬ ТАКУУУУУЮЮЮЮ СЕТЬ!!!

помоему Скай цены снизил зря... это называется дай палец, ОТКУСЯТ руку!!!
Zmey
Цитата (Yahoo @ 21.07.2005 - 23:00)
А ты внимательно прочитей "Адресовано (...)" И там вместо точек написано кому адресовано!!!!!!!!!!!!

слушай если это письмо, то есть личный ящик, и если тебе ненравится что кто-то говорит НЕПИШИ ТОГДА ТУТ!
Yahoo
Цитата (Zmey @ 21.07.2005 - 23:03)
1 это полный бред!
2 что за загоны ребята, нашару всё давай!!!
3. ВЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧЕГО СТОИТ СОДЕРЖАТЬ ТАКУУУУУЮЮЮЮ СЕТЬ!!!

помоему Скай цены снизил зря... это называется дай палец, ОТКУСЯТ руку!!!

Представляем и потому и спрашуем!!!
Zmey
А как помне так это тупая провокация!!! расчитаная на недалёких людей, ОООооо шара!!! глаза горят, руки чешутся!!! smile.gif
serg
Цитата (actepix @ 21.07.2005 - 23:37)

Если человек не способен тратить на сеть+интернет 30-50 грн., наверное он пока не дорос до уровня нашей сети, еще не пришло его время. Придет - сами придут и подключатся. Я эту картину наблюдаю три года.
А плодить "шаровиков" и "халявщиков" - не наш профиль. biggrin.gif
Zmey
извените что не в роздел юмора:

ээээЭээ... у меня много знакомых которые хотелибы подключится к хомнету, только если бы хомнет платил им абонплату, купил компьютеры и вообще содержал по жизни smile.gif)) Во ребята вы даете smile.gif)))
Yahoo
Цитата (serg @ 21.07.2005 - 23:00)
Ви платите абонплату, растет колличесто ресурсов сети, качество каналов, идет бурный рост повышения качества.
Не будет оплаты - не будет развития. Политика сети HomeNet - неуклонное повышения качества, колличества услуг с постоянным снижения цены.
Почитайте на форуме, посмотрите что и в какую сторону изменилось за последний год, и вы все сами поймете.
И вообще, привыкайте за все платить в этой жизни, это правильный и перспективный подход. Сами потом оцените такую философию жизни.
Все остальное аматорство и профанация, и обречено на вырождение.

А почему нету у дручих компаниях абонплаты (некоторые люди нехотят подключатся с хомнету потому что есть абонтплата и они подключаются к другим!!! если напимер ктото несидимт в том форуме, чате играе на серверах и др. а смотрет погоду, ишет реферат!!! он нехочет платить!!! Ну допустим что ище юзет очень редко пользуется средствами хомнета!!! то как тода быть???)
Zmey
Цитата (Yahoo @ 21.07.2005 - 23:11)
А почему нету у дручих компаниях абонплаты (некоторые люди нехотят подключатся с хомнету потому что есть абонтплата и они подключаются к другим!!! если напимер ктото несидимт в том форуме, чате играе на серверах и др. а смотрет погоду, ишет реферат!!! он нехочет платить!!! Ну допустим что ище юзет очень редко пользуется средствами хомнета!!! то как тода быть???)

стоп! а сеть? а гигабайты инфы туда сюда?!

и вообще ненравится НЕ КТО ВЕДЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ smile.gif)) ххаха! )))
Yahoo
Цитата (Zmey @ 21.07.2005 - 23:10)
извените что не в роздел юмора:

ээээЭээ... у меня много знакомых которые хотелибы подключится к хомнету, только если бы хомнет платил им абонплату, купил компьютеры и вообще содержал по жизни smile.gif)) Во ребята вы даете smile.gif)))

Мы интересуимся!!! Мы видем что ты точно не туда попал!!! Шутник однако!!! Ты!!
serg
Цитата (Yahoo @ 22.07.2005 - 00:11)

Ну каждый выбирает своего провайдера.
У нас свободная страна, пусть подключаюися к тем провайдерам, которые его устраивают, какие проблемы ?
Тем более они засыпали город своими рекламными листочками
Zmey
Цитата (Yahoo @ 21.07.2005 - 23:13)
Мы интересуимся!!! Мы видем что ты точно не туда попал!!! Шутник однако!!! Ты!!

спасибо за комплемент smile.gif ты тоже шутник раз создал такую тему smile.gif
Yahoo
Цитата (serg @ 21.07.2005 - 23:15)
Ну каждый выбирает своего провайдера.
У нас свободная страна, пусть подключаюися к тем провайдерам, которые его устраивают, какие проблемы ?
Тем более они засыпали город своими рекламными листочками

А вы неподскажите serg сколько пользывателей подключены на ПОПОВА???????????
Yahoo
Цитата (Zmey @ 21.07.2005 - 23:17)
спасибо за комплемент smile.gif ты тоже шутник раз создал такую тему smile.gif

А какже шутник!!! Надаж было пораспрашивать!!!!!!! А то все задають обычные вопросы, надо задать такой необычный вопрос!!!!!!! а то скучно!!!
Dimon
Цитата
...А то все задають обычные вопросы, надо задать такой необычный вопрос...

Так это вопрос или все таки письмо?? biggrin.gif
Apocalypse
как говорил один великий человек, вы хотите и рыбку сьесть и на х** сесть...( за мат пардон) поговорка как раз в тему.....
вам бы годик назад надо было в сети побыть)) и по 50 коп за метр платить)))) я бы посмотрел на тех кто тратит в месяц 300+ мб.....
сеть постоянно розвивается... качество не может не радовать......
работа сети в основном стабильна(не считая редких случаев)
а человеческая жадность не имеет приделов(доказано психологами)
так вот вместо того что бы строить иллюзии о будущем, узнайте и сравните нынешнее и прошлое.... думаю больше не будет ни вопросов , ни жалоб и тд.....
Green
Сети, у которых нет абонплаты испытывают проблемы с так называемыми "шаровиками", которые подключились, в инет не ходят, а только на игровых серваках висят или на бесплатных ресурсах и при этом ещё качают огромное количество файлов, перегружая этим самым сетку... Денег при этом не платят, откуда же брать средства на развитие сети???
Поэтому они и настроены вводить оплату за локальный траффик!
serg
Цитата (Green @ 22.07.2005 - 10:19)
Сети, у которых нет абонплаты испытывают проблемы с так называемыми "шаровиками", которые подключились, в инет не ходят, а только на игровых серваках висят или на бесплатных ресурсах и при этом ещё качают огромное количество файлов, перегружая этим самым сетку... Денег при этом не платят, откуда же брать средства на развитие сети???
Поэтому они и настроены вводить оплату за локальный траффик!

Точно в десятку biggrin.gif
Я бы еще добавил, что страдают от этого , те кто платит абонплату, потому, что "шаровики" грузят каналы, сервера и т.п.
Поэтому принцип у нас такой - лучше пусть будет больше свободных каналов и особо не напрягаются сервера, чем в сети будет толпа халявщиков, и страдать будут все остальные.
Думаю у топика появилось другое название "Скажем нет халяве!" biggrin.gif
Tack
Цитата
Почему бы не убрать абонплату!!! Как у всех компаниях предоставляемый интернет и др.? Например (ККС, DOMNET, и др.)  Зарание благодарен за ответ!!!!!!!!

По моему насильно в клиенты Хоумнета никого не загоняют... wink.gif Человек читая договор ознакамливается с условиями подключения, в том числе и с расценками. И если не нравится - вперед к тем же ККС или ДОМНЕТ cool.gif И вообще, за качественно предоставляемые услуги сейчас НАДО ПЛАТИТЬ ВЕЗДЕ
Привыкайте, народ
Яца
Я думал я люблю халяву ))) оказываеться НЕТ ))))
Может еще трафик зделать безплатным ))))) гы )))))
Я в Сети 2 года и она развилась ОЙ ОЙ ОЙ как сильно и мне кажеться что на этом не остановится, так что отрывайте свои задници от стула и шнель несите обонплату во благо сети !!!
Apocalypse
ну!.. к тому же она почти всем доступна.....я лично предпочитаю платить за качество... чем платить меньше за "некачество" crazy.gif
Ok!
Девиз нашей жизни:
У меня есть желание иметь корову, но нет возможности. У меня есть возможность иметь козу, но нет желания.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

biggrin.gif
Глист
В принципе они правильно делают что развешивают листочки. Например я живу на Чечоре и чисто случайно узнал что у меня в доме есть сеть Хомяка , а оказывается район подключен уже около года!!!!!!!! А вот Империал поразвесил на подъездах объявления и теперь все знают что он есть. Согласен, Империал отстой, но все таки надо сделать рекламу, а не только по радио слушать Хомнет это взрослый инитернет . Объявленпия на райне развесить надо вот что
Fuzzy
Цитата
В принципе они правильно делают что развешивают листочки. Например я живу на Чечоре и чисто случайно узнал что у меня в доме есть сеть Хомяка , а оказывается район подключен уже около года!!!!!!!! А вот Империал поразвесил на подъездах объявления и теперь все знают что он есть. Согласен, Империал отстой, но все таки надо сделать рекламу, а не только по радио слушать Хомнет это взрослый инитернет . Объявленпия на райне развесить надо вот что

Ну эт как посмотреть: если человек интересуется, то он и сам найдёт стоящего оператора.
Яца
и то правда ))) вы бы знали как КР8 искали к кому бы подключиться ... мы всех оббегали и остановились на ХоумНете ))))) на то время еще а щас то и не бегали а сразу б к нему )))

З.Ы. Информация на правах рекламы ))))
biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif
Apocalypse
тю.. а я вообще не розмышлял))) для мя это идеальный вариант был)) телефона у мя тогда не было ещё... да и щас я рад что он не занят.. скорость высокая.... внутренняя сеть тоже очень удобна.... когда то давно правда были проблемы с сетью.. многие думали что она попусту розвалится)) но как щас все видят выстояла и прям таки рванула вперёд в развитии... ггггг и я рад что я никогда даже не думал отключатся и переходить к кому то другому)))
KaNab1N0L
Я тож в сетке около двух лет ... Всем очень доволен ...
Скажу чесно ! Была один момент когда Я задумался о подключении к другому провайдэру ... Но здравый смысл возобладал ... И нечуточки не жалею ...

В этом подключении привлекало одно - Анлимитный пакет , при том дорого ...
Но дороговато стоило само подключение ...

2 КР8 : Те кто помнят эту фишку , поймут о каком провайдэре идёт реч rolleyes.gif
V3n0M
Цитата (Yahoo @ 21.07.2005 - 23:11)

У них нет перспективы роста!!!
Termit
Ваще это тупой вопрос ... на счёт халявы уже создали и обговорили кучю тем, и к томуже неужели непонятно что без оплаты ты неполучеш ничего в замен иль получеш но очень скоро будеш в этом розачерован ... dry.gif
Interlude
помоему много людей хотят подключитса к хоменету!!! ! ! ! biggrin.gif biggrin.gif smile.gif
Яца
Ну так пусть подключаються ))) - НЕ пожалеют!!!
Sheva
Yahoo, а тебе что впадло заплатить 30 грн в начале месяца??? Или это так дорого? Помоему цены уже итак снизили куда некуда!

p.s: тему можно уже переносить в ОФТОПИК biggrin.gif . Флуда куча!
Oleg
да, 30 грн это не такая уж и цена сумашедшая! а насчёт других, то наведи пример где нет абонплаты, но есть такое же количество ресурсов и людей?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©