Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДА КТО ТО СКАЖЕТ ЧЁ ЗА ЛАГИ!
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Apocalypse
что это творится я не могу понять!! инета почти нет так ещё и локальная сеть глючит!! бывает вообще нельзя почти на форум зайти так как грузит по 3-4 минуты и самое классное что все молчат!! о круто да?
Apocalypse
))) вот нашёлся типо тот кто свет прольёт на всё!!! а ты знаешь скок я в аську спрашивал?? нееееееееееееееееее
СГС
QUOTE (Apocalypse @ Mar 24 2004, 04:55 PM)
что это творится я не могу понять!! инета почти нет так ещё и локальная сеть глючит!!

Обратись к провайдеру. Ты платишь за интернет, и только за него! У меня причиной был мой компьютер. rolleyes.gif
Apocalypse
класс!! умная мысль!! а я щас типо не обращаюсь а так пофлудить зашёл!!
щас вообще сеть пропала у меня и не знаю ещё у скольких но не ток у меня .........
зато каантра.............. работает!! ляпота..............
уже тупо ржать хочется............
СГС
ТЕБЕ ВИДНЕЙ...
Apocalypse
поиграй хотя бы в кс , и те тоже станет виндей
Pakman

Просто если контра работать не будет игроки кипеш поднимут! biggrin.gif
А вот с нетом нужно что-то делать! Не будем же мы всё время в один контр играть! Тем более некоторым и-нет нужен для роботы! Как говорится делу время а потехе час! biggrin.gif
Apocalypse
так и за кс толком не следят , точнее за порядком на серве
KVOT
Да лагов до фига и больше!
И люди достали во время игры обсуждают личные проблемы.. и на просьбы не реагируют, а то и посылают куда подальше
один дебил вобще берет и музыку врубает.. нада шота делать..
serg
QUOTE (Pakman @ Mar 25 2004, 08:35 PM)

А вот с нетом нужно что-то делать! Не будем же мы всё время в один контр играть! Тем более некоторым и-нет нужен для роботы! Как говорится делу время а потехе час! biggrin.gif

Что ты имеешь ввиду под словом "делать" ? Инет работает без замечаний, скорость отличная, или я что-то не понял ???
Apocalypse
да работает, когда есть......................он пропадает вообще! а временами вообще сеть ложится............
KVOT
ЛАГИ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!
Apocalypse
да уже даж не лаги а глюки!! пропадает прицел покупка , короче всё , можно только стрелять!! от это классно!! теперь одни будут бегать с пистолетами и только стрелять а другие покупать стволы и их как в тире расстреливать!
serg
Вопросы про лаги - ДОСТАЛИ
Отвечаю всем и сразу:

1. Установите последний патч на CS 1.6 вот тут лежит
2. Проверьте загрузку сети "Пуск" -> "Выполнить" ping 10.2.0.2 -t

должно быть приблизительно так:

C:\>ping 10.2.0.2 -t

Обмен пакетами с 10.2.0.2 по 32 байт:

Ответ от 10.2.0.2: число байт=32 время=3мс TTL=61
Ответ от 10.2.0.2: число байт=32 время=4мс TTL=61
Ответ от 10.2.0.2: число байт=32 время=6мс TTL=61
Ответ от 10.2.0.2: число байт=32 время=4мс TTL=61

Пинг может менятся в пределах от 3 до 25 мс, это в пределах нормы

3. Зайдите в CS и нажмите TAB, пинг СЕРВЕРА должен быть в пределах от 15 до 60 мс

При этих условиях никаких лагов не должно быть.

Если все-же у вас лаги, то ни сеть, ни сервер CS НЕ ВИНОВАТЫ!!!
и усилия нужно тратить на поиск проблем у себя, а не орать благим матом в форум "лаги, глюки" и т.п.
serg
Вот только что я сделал снимок в экрана
user posted image

И Mao пишет что у него лаги, обратите внимание на его пинг, и ответьте у кого и где лаги.

У меня такое ощущение, что лаги кое-кого в голове.

Apocalypse
пинг скачет! буквально на 1 секунду скок и всё.......... но не про пинг реч , я ж говорю отказывают все функции кроме стрелять!! ни прицел ничё не пашет , и вроди не ток я про такое писал
,хотя и пинг бывает большой но не на долго
Apocalypse
а ток что вообще класс! придел фантазии был!
после того как серв повис , он всё же раздуплился , но появляешся на базе с 0 хп , ничё нельзя купить , кнопки вправо влево перемешались , идёшь вперёд а он в лево рулит , и по базе вместо своего бегает в толпе 1 каунтер!!
от это лсд!! ото круто! как увидел то только смеятся мог! а самое прикольное что это не у всех одновременно а по очереди как то
KVOT
Да или так - начинается новый раунд - время игры стоит - ты бегаешь по пу стой карте и слышишь токо выстрелы, ни кого не трогаешь, повсюду лежат "тела от предыдущей битвы", потом время игры начинает отсчет и высняется, что коллега-оппонент уже три "ЗРЭЗАЛ" тебя. Или в твоей команде, появляется тип в форме противополжной команды и узнать кто он можно только навевши прицел на него. И ты бежишь спокойно думая, что эта товарищ по командне - а он БАХ.....
Не знаю похоже ли это на простые проблемы с пингом??
Ув. Админ не кто не обвиняет доблестный Homenet в непрофессионализме или в чем-то в этом роде.. Просто обсуждаются определенные проблемы, возникающие в рабочем порядке.. А эмоциональность сообщений, конечно связана с игровым пылом, только что игравшего... делайте скидку tongue.gif

А насчет патчей и вирусов - так все патчи установлены, вирусы будут убиты... спасибо за совет..
С уважением.
Zmey
1) У вас вирус.

2) У вас голимый камп.

3) вы не шарите в настройке.

короче!
user posted image

Это говорит само, за себя! mad.gif mad.gif mad.gif
Яца
Змей рулит - внатуре какой вирус ....... blink.gif
serg
Тоже говорит само за себя.
Змей, мой комп от твоего находится на расстоянии 300 метров.
user posted image
serg
QUOTE (Яца @ Mar 28 2004, 01:18 PM)
Змей рулит - внатуре какой вирус ....... blink.gif

100% вирус.
От сетекса мне штук 100 писем уже пришло, вирус рассылает сам себя.
Проверте антивирусом!!!

Чудес не бывает. Бывают чудотворцы ....
serg
QUOTE (KVOT @ Mar 28 2004, 08:49 AM)
Да или так - начинается новый раунд - время игры стоит - ты бегаешь по пу стой карте и слышишь токо выстрелы, ни кого не трогаешь, повсюду лежат "тела от предыдущей битвы", потом время игры начинает отсчет и высняется, что коллега-оппонент уже три "ЗРЭЗАЛ" тебя. Или в твоей команде, появляется тип в форме противополжной команды и узнать кто он можно только навевши прицел на него. И ты бежишь спокойно думая, что эта товарищ по командне - а он БАХ.....
Не знаю похоже ли это на простые проблемы с пингом??
Ув. Админ не кто не обвиняет доблестный Homenet в непрофессионализме или в чем-то в этом роде.. Просто обсуждаются определенные проблемы, возникающие в рабочем порядкеА насчет патчей и вирусов - так все патчи установлены, вирусы будут убиты... спасибо за совет..

Посмотри СЮДА и обрати внимание на свой пинг и пинг Мао, а также обрати внимание что у многих в сети все работает ОК (в том числе у меня дома (Ковалевка) и на работе (Центр), и ответь себе на простой вопрос:
1. Это глюки сети ?
2. Это глюки сервера ?

При, том что я от Змея 300 метров, от Мао вообще 50, мы все ходим по ОДНИМ каналам, и играем на ОДНОМ сервере.
Но у них глюки и меня НЕТ.
Подумал, поразмыслил ???
Молодец biggrin.gif !!!!
ЖЕНЬКА
ДА это ВЫ зделали когда ВСЁ БЫЛО замечательно а давайте я зделаю ват щас зайду поиграть и здею там пинг временами бывает у всех 100-150 - это нормально ну да правда не "долго" мин 15 а потом всё нормально до определёного времени вы просто подольше поирайте ну это я наблюдал вчера и был в э3ме там ещё хуже чем у меня дома!!!
НУ лаги то ещё пол БЕДЫ а ЧТо на сервере с ПОРЯДКОМ????
НАДО ЧТО ТО УЖЕ ПРИНИМАТЬ СЕРЬЁОЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ УГАВОРЫ НЕ ПОМОГАЮТ !!
Вовше лучше нечего не говорить а то наслушаешся такого УУУ ph34r.gif
serg
Ты хоть сам понял, что написал ???
ЖЕНЬКА
ДАААА
Что вам не понятно могу расталковать!!!!! blink.gif
Zmey
Если

скажем так, если строитель строит для кого-то то пнятно...
но если для себя то зделает как можно лутше...

зы

Вирус это понятно! но...
Вирус это отмазка №?! какой?!

Зы

Только не надо васпринемать это как наезд! я ещё не разу не пожалел что подключился к Хомнету, но факт есть факт сервер или сеть тупит...

Piras
1)Вирусы!!?!? Хм... по мне так это понятие Эфимерное и без особого желания подхватить вирус просто незя!
2)Галимая машина - а такие бывают???
3)Не шарить в настройке - это надо быть полным ДАУНОМ!! таких в нашей сетке я не знаю.

Резюме: Клиенты в этой проблеме не причём, соответственно решение этой проблемы 100% весин на ПРОВАЙДЕРЕ!
ЗЫ. я не буду цытировать ГРОМКИЕ слова, о скорости сети!!!! которые есть в любой рекламе ХОМНЕТ и в ДОГОВОРЕ!
serg
QUOTE (Piras @ Mar 28 2004, 07:19 PM)
Резюме: Клиенты в этой проблеме не причём, соответственно решение этой проблемы 100% весин на ПРОВАЙДЕРЕ!

Какие еще проблемы должен решать проведер???
Утирать сопли не должен? Или зачёты в институте сдавать? Или может тебе за пивком сбегать ?

Вы ребята вообще ОХ**ЛИ, наверное.

СЕРВЕР И СЕТЬ РАБОТАЮТ В ПРЕДЕЛАХ ДОПУСТИМОГО.
А глюки СВОЕГО компа лечите сами.

Есть претензии - пишите заявку, прийдет наш работник и устранит. Если проблема у Вас - вызов 20 грн., не нравится что-то - отключайтесь. В договоре все написано.
Все на эту тему я больше не разговариваю, это похоже на разговор со стенкой.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©