Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Http://photo.homenet.kr.ua/
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Wwwlep
По поводу цветочков! По этическим соображениям, стоило бы удалить. По красоте исполнения, я бы оставил))
Пусть Администрация решит) Мне нравится)
Ali
ЦИТАТА(BOSS @ 21.12.2007 - 22:03 pm) *
Я за коменты... Порой хоть поржать можно beach.gif

поржать можна было с "каталога знакомст"
жаль, что убрали..
там вообще жесть была...

я за коменты, бы остались...
думаю админы будут справлятся с грязью в
фотогалерее
bomfunkY
[bash] Произошла ошибка при обращении к базе данных [/bash]

Это что с галереей ?
Ameli
Пыталась загрузить мои фотки в галерею. Ситуация такая- загружаю фотографию, "пишет удачных загрузок 1", потом появляется сообщение "нажмите кнопку готово, чтобы добавить фотографии в альбом", нажимаю эту кнопку выбрасывает меня на пустую страницу, в галерею фотография не добавляется.
NAVIGATOR
2Амели- может фаерволл не дружит со скриптом, как и большенство фаеров с ДЛЕ.

Да кстати, я заметил, что за галереей не следят, там уже розвелось тупорылых фоток и коментов....

Следим! Не переживай! Просто относимся лояльно и дифиринцированно к той тупости которую приходится наблюдать!
Сегодня отправил в бан, на неделю, за неоднократные маты ник:ggg
А на счет тупорылых фоток, дык это у каждого такие есть.... У тебя в частности!!! Так что не лучше было бы если бы каждый задумался и почистил от мусора свой альбом!!!??? Или приятнее когда кто то посторонний роется и выворачивает твои карманы??

(Wwwlep)
NAVIGATOR
1) Не думаю, что это на пользу ресурсу... ...Есть фотки с оскарблениями да и вообще, некоторые степени дебилизма я бы почистил. имхо
2) Приведи пример тупорылости моих фоток...
Я с тобой наполовину согласен - у каждого есть неинтересные большенству публики фотки, но не у каждого избавлены смысла, а то еще хуже- наполнены всякими глупостями после бухомероприятия.

Ответ: У каждого свои мерки относительно тупости. Для кого-то тупость это голимые понты с демонстрацией оружия, для других норма похвастаться количесвом выпитого бухла, кто-то решил зарисоваться своими трусами или выставиться на фоне крутой тачки. Нужно уважать интересы всех пользователей и мириться с их интересами и понятиями))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©