Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Http://photo.homenet.kr.ua/
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Actepix
Пользователи Солнишко и Лёша Коменты означают КОМЕНТАРИИ к фото, а не диалог про животных. Для общения есть чат .
Придуприждение
Actepix
У кого недобовляет по причине "много пикселей",открываем рисунок в Paint дальше вверху находим Рисунок\растянуть наклонить\и ставим визде 50 вместо 100.
Солнишко
Actepix спасибо просветил...
NAVIGATOR
Actepix
Что с фотогалегеей??? Никак не могу вставить фотку, даже разришение 100 стоит, и всеровно! huh.gif
Actepix
то что зависит от меня я делаю. тоисть слежу за сайтом, а вот по техничиским причинам ето не комне. Наверно опять фтп нехочит файлы принимать
Termit
Опять бока "нельзя перенести" blink.gif
NAVIGATOR
Мне интерестно, долго ли будет продолжатся етот бок с фотогалереей, и пытается администрация их устранить??? huh.gif
serg
Цитата
етот бок с фотогалереей

А ты как думаешь ? Когда откроем добавление фотографий, я сообщу об этом.
Actepix
Все уже работает, просим извенения за техничиские проблемы которые были с сайтом. Пользуйтесь на здоровье. drinks.gif
Actepix
Придуприждение Dj_Angel, эротичиские фотографии не дня такого ресурса.
Actepix
Ник PaparaZZi - бан на месяц, причина - оскорбления, маты в коментах.
Actepix
Сайт снова вернулся в рабочее состояние, ждем от вас новые фото sm_good.gif
NAVIGATOR
Когда фотогалерея заработает ??? Когда нужно, так она не работает sm_cry.gif biggrin.gif
Actepix
Если у вас недобовляет фотографии в фотогалерею, то ете еще неозначат что у вас вирус кривыеруки.exe.
Причина:
Сайт вообще негрузится
Решение:
Подождать пока перезагрузят фтп, так как сайт лежит на фтп
Причина:
Невозможно перенести; Много пиксилей
Решение:
Открываем рисунок в Paint дальше вверху находим Рисунок\растянуть наклонить\и ставим визде 50 вместо 100.
Если после этого всеже фотки небудут добавлени, то сайт временно неработает. Про причины и сроки неисправностей я буду писать тут.
Если есть какието вопросы по роботе сайта, пожалуйсто, судовольствием отвечу в ПМ или в чате.
NAVIGATOR
У меня вопрос.
Почему я не могу добавить файл в свою галерею? 0 выгрузок сработало -... Скажите чтоли, какие параметры рисунка должны быть! sleep.gif
==> Я так понял это что-то с галереей? Потому что у мя мало пикселов smile.gif .
ЖеКА :)
Почему не могу довать коментарий??
Actepix
у меня все работает. Ты ко всем фоткам не можишь писать коменты, или к одной какойто?
:
(Actepix @ 28.06.2006 - 14:19 pm) *

у меня все работает. Ты ко всем фоткам не можишь писать коменты, или к одной какойто?

На все не могу не чего там накалякать wacko.gif
Sparks
:
(ЖеКА :) @ 23.07.2006 - 10:24 am) *

На все не могу не чего там накалякать :wacko:

Зарегестрироватся не пробовал? :))
:
(Sparks @ 23.07.2006 - 21:37 pm) *

Зарегестрироватся не пробовал? smile.gif)

Пасибо smile.gif наконецто понял почему не могу писать коментарий !
Actepix
Приветствуются фотографии с первого сентября. "Как это было именно у вас?!"
NAVIGATOR
:
(Actepix @ 1.09.2006 - 8:53 am) *

Приветствуются фотографии с первого сентября. "Как это было именно у вас?!"

У нас не густо- я багато не фоткав... А от з АвтоМагії трохи фоток є!!! beach.gif
Memoreal
Скажите пожалуйста время роботы Фотогалереи и дни по которым МОЖНА добавлять фотографии blink.gif
Actepix
MaximuM забанен до нового года, за маты и неуважения в владельцам альбомов. Посиди подумай!!!
Mika
лазил вот по фото сайту и в разделе КС-ники нашле команду которая давно розвалилась, мож удалить ето фото? http://photo.homenet.kr.ua/thumbnails.php?album=218
Actepix
зачем? пусть будет в истории, или я вообще удалю даный раздел, так как продвижения никакого!
VinT
:
(NAVIGATOR @ 27.06.2006 - 8:43 am) *

У меня вопрос.
Почему я не могу добавить файл в свою галерею? 0 выгрузок сработало -... Скажите чтоли, какие параметры рисунка должны быть! sleep.gif
==> Я так понял это что-то с галереей? Потому что у мя мало пикселов smile.gif .

Любые!
У мя вообще гдето 300*300! 0.1 мегапикселей на Сименсе и нечё скинуло...!
myrik
Зара галерея не працює чи це фтп не хоче приймати фотки??
serg
Если лимит на альбом выбран, добавлять фотки уже не даст.
Kent
А какой лимит на альбом ?
Actepix
5мб
Kent
И чтож это получается 10 фоток по 500кб. мдя... толком ничего и не выложишь.
Zmey
Добавление не работает, это как хроническая болезнь... и не в размерах и формате дело... так в чём же?
serg
:
(Zmey @ 22.11.2006 - 12:13 pm) *

Добавление не работает, это как хроническая болезнь... и не в размерах и формате дело... так в чём же?

Превышен лимит. Винт не безразмерный smile.gif Сейчас немного увеличу лимиты, но чуть-чуть
Zmey
5 мб на чел. сколько же нас что лимит привышен? sm_lol1.gif))

Сергей Александрович, зделайте так чтобы пользователи вынуждены были для того чтобы кинуть новые фотки, удалить свои "на выбор" фотки. И резерв чтобы был. У меня не привышает 5 мб все фотки, а добавить НЕМОГ. Даёшь немножко равно-правия в ряды....
_Woland_
:
(serg @ 22.11.2006 - 13:16 pm) *

Превышен лимит. Винт не безразмерный smile.gif Сейчас немного увеличу лимиты, но чуть-чуть

Если лимит так важен, то выложите сами фотки "Правда о ФОРУМКЕ"...хочется что бы друзья и знакомые по нету могли увидеть...

заранее спасибо.
Zmey
Хотелось бы вернутся к вопросу о добавлении. прошло 2 дня, лимит опять исчерпан. И опять можно втыкать не известно сколько. Serg к вам притензий по поводу размера лимита нет! Вопрос в другом. Если у меня 5 мб личный лимит, и 5 мб фоток уже есть, то по логике удалив скажем 1мб своих фотографий я смогу добавить новые фото. Ан нет... у нас лемит превышен ОБЩИЙ. И что же это получается?! Раз уж 5 мб личный лимит, то где справедливость? У кого-то 30-40-100 фоток, у кого-то одна, и он(а) рад бы добавить а не может. Жаль... что так выходит...

ЗЫ

Можно ли как то зделать чтобы любой человек мог своими 5 мб пользоватся когда угодно?
serg
:
(Zmey @ 24.11.2006 - 18:42 pm) *

Хотелось бы вернутся к вопросу о добавлении. прошло 2 дня, лимит опять исчерпан. И опять можно втыкать не известно сколько. Serg к вам притензий по поводу размера лимита нет! Вопрос в другом. Если у меня 5 мб личный лимит, и 5 мб фоток уже есть, то по логике удалив скажем 1мб своих фотографий я смогу добавить новые фото. Ан нет... у нас лемит превышен ОБЩИЙ. И что же это получается?! Раз уж 5 мб личный лимит, то где справедливость? У кого-то 30-40-100 фоток, у кого-то одна, и он(а) рад бы добавить а не может. Жаль... что так выходит...

ЗЫ

Можно ли как то зделать чтобы любой человек мог своими 5 мб пользоватся когда угодно?

Да я не против. Просто в этом софте нет возможности удалять старые фотки, а те у кого 30-100 фоток загрузили их еще в самом начале, когда ограничение было 50 мег.
Zmey
Мне чужого не надо! Но и своего не отдам! Сергей Александрович спасибо за внимание!
Memoreal
(Я не читал всю тему)
Я чото непойму... каждому зарегестированому нику даеться 5 мб. да??? или там можна выбирать сколько?! Тогда почему у некоторых по 7 альбомов - 330 файлов blink.gif ... у мя 21 файлов и уже пишит фиг вам... sad.gif
Actepix
у 2-х человек. В одном альбоме фотки из чатовок
Zmey
Ну и опять нельзя добавить фото, вышло вообще так глупо, я удалил свои старые фотки для того чтобы добавить новые, но... опять превышен общий лемит.

зы

Обнулите вообще галерею. даёшь 5мб в массы)
Actepix
to Zmey
занят/квота
1860 KB 5000 KB
Zmey
Ты не понял! То что у меня есть место, я и так знаю, речь о ОБЩЕМ ЛЕМИТЕ который опять думаю превышен.
Солнишко
у меня такой вопрос...что то с галереей решается? или нет? или на етом все закончилось?
а если удалить все фоты (как бы старые) что бы можно было выложить новые..тойсть обновить полностью галерею..согласитесь что те фотографии что вылаживались год назад врядли кто то смотрит...смотрят новые....если не сложно ответь те мне пожалуйста... smile.gif
serg
Кто мешает удалять в своем альбоме свои "старые" фотки?
Можно немного лимит увеличить, если так не хватает. Модератор, добавь жаждущим, места smile.gif
Actepix
ок, кому нада "жажды" прошу в ПМ, с ником
Zmey
Обнулите галерею, полностью!!! И пусть это будет доброй традицией каждый год smile.gif

зы

А реально тогда квоты "5 мб - для 1 пользователя" вступят в силу, и не будет так как сейчас, что общий лемит галереии привышен и фотки добавлять нельзя - неделями! Отнеситесь пожалуйста с вниманием к моей просьбе, спасибо.
Actepix
обьесните смысл регистрировать 2-99 ников меняя в нем регистр букв? Если вы забыли пароль на ник, то говорите ник и ай-пи мне в приват, я сменю пароль и добавите фоток. Ну ненадо загаживать галерею. Удалять буду оба альбома!!!!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©