Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Http://photo.homenet.kr.ua/
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
serg
Вот вам еще один ресурс для теста
заходим, регестрируемся, тестируем biggrin.gif
Actepix
Да неплохой, только как мне добавить свои фотки в свой альбом?
serg
Цитата (actepix @ 9.08.2005 - 03:20)
Прошу админа удалить свой старый альбом (ACTEPI_X)который создан админом!а то я фотки добавить немогу туда!заранее благодарен

Уже можешь. Просто при инсталяции, он все папки на фтп просканировал, и сделал альбомы. Владельцем естественно стоял сам сайт. Теперь я меняю владельца на ваше зарегестрированое имя, и все будет работать.
serg
Прошу всех, кто зарегестрировался на сайте http://photo.homenet.kr.ua, наполнить свои альбомы фотографиями. Пустые альбомы будут УДАЛЕНЫ.
serg
Вот фотки с чатовки.
http://photo.homenet.kr.ua/main.php?g2_vie...&g2_itemId=2794
Кто поредактирует, сделает коментарии ?
При переносе с фтп название фотографий испортилось.
Hameleon
Фото с последней чатовки 27.08.05
http://photo.homenet.kr.ua/main.php?g2_vie...&g2_itemId=3153
serg
Предупреждение номер два ....
Прошу всех, кто зарегестрировался на сайте http://photo.homenet.kr.ua, наполнить свои альбомы фотографиями. Пустые альбомы будут УДАЛЕНЫ.
ALeX_K
Цитата
Я бы с удовольствием заполнил но не знаю как.

ОчЕнЬ прОстО...
Заходиш в фотогалереи Ваш альбом, потом нажим добавить елементы (с левой стороны, под натписью Gallery), в открывшемся окне нажми от Web-браузера, нажимаеш обзор и добавляеш фотки со своего кампа, в самом низу страници клацни добавить елементы.
От и ВсЁ
serg
Свежак. 1 сентября в 14-й школе
http://photo.homenet.kr.ua/main.php?g2_vie...&g2_itemId=3513
А где ваши фотки, а-а-а-а ?
Sammy
Цитата (actepix @ 2.09.2005 - 21:59)
А тут нема такой фишки ккак "востановление паролей" , а то я свой десь провтыкал!

как нету? все есть... внизу, на странице входа, написано такое: "Lost or forgotten passwords can be retrieved using the recover password page"... туды тебе и нужно...
Sammy
Цитата (NAVIGATOR @ 3.09.2005 - 11:41)
У самсунга там есть что-то. Скачать от туда, и есле да, то куда? А за помощь спасибо Alex K есле у меня не получится, то поможеш, а-а-а-а ???
drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Сначала нужно зарегистрироватся...
ScatmaN
--------------------

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!Завещал дедушка Ленин!(

--------------------

Убеждение - это ТО, за что умереть НЕ стыдно !

Постоянный

Загрузил файлов: 0
Скачал файлов: 0

Рейтинг:
(40%)

2 serg ТАЙЛАНД рулез

--------------------
Я туду, что то не могу зайти. "Невозможно отобразить ...."

А меня всё нормально! Зарегился всё хорошо!

--------------------

I like reset - reset it . crazy.gif
Пользуйтесь своими мобилами в резиновых
перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефону Eden Das zain!!!вроде)
serg
Новая версия http://photo.homenet.kr.ua/
Перенести автоматически базу не удалось blink.gif , но все ваши фотки с базы есть. Перенесу на их фтп.
Memoreal
Цитата (actepix @ 18.12.2005 - 21:45)
С лево панель, там кнопочка - Добавить файл
вот туда и нажимай.

ОТАКУЮ ЧТУКУ ПИШИТ
ТУТЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ?
serg
Кстати, без регистрации фотки не показывает ....
serg
Пробелы уберите в названии файла, ну и русские буквы. Иногда некторую комбинацию букв пробелов не переваривает он.
serg
Цитата (actepix @ 19.12.2005 - 21:45)
Вот

1._пробел_ew.jpg
Termit
Пишет ошибку: слишком много пикселей, а каждой фотке менять разрешение ой как нехочеца, разберитесь с этим...
Actepix
Те пользователи которые непосищают своих альбомов, будут удалены.
EHOT
Создал профиль залил фотку на пробу ( даже видел её... ) Захожу на другой день - папка пустая 1 альбом 0 файлов blink.gif что я сделал не так?
Actepix
какое имя учотной записи?
EHOT
SYSTEM пользователь папка одноимённая
Actepix
Есть такая учетная записть, только ты фотки туда недобовлял некогда, сначала нада создать ещо один альбом в учетной записи, а потом и добовлять.Последний раз ты заходил под SYSTEM 20 Дек 2005г.
EHOT
Добавил альбом слил фотку ( 1 файл сработало ) и... НИЧЕГО НЕТ!!!
Цитата
только ты фотки туда недобовлял некогда

Я понимаю что тестируется новый движок, но я же не с Посёлка Нового... слил фотка была и сразу нету.. во второй раз сли и просто нет файла.
EHOT
P.S. ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Users/
Фотографии - Добавить файл.htm
Посмотрите...
EHOT
Всё нормально раньше 404 eror выдавал теперь закачивается... sm_good.gif
EHOT
Ё опять глюк скинул 10 фоток в итоге только одна ( модератор темы удали лишние мои мессаги )
Actepix
Заполняйте ваши альбомы!Альбомы в которых нету фото, 26.12.05 будут удалены!Зарегистрированые польззователи удалятся не будут, потом просто создадите себе новый альбом.
Actepix
Обновлен стиль сайта. Для добавления регистрации, и просмотру фотографий наведите курсор на символ "@".
Actepix
Владелец альбома SYSTEM, у нас Фотографии юзеров сети, а не просмотр твоей колекции Wallpaper. Фотографии будут удалены!
EHOT
Супер
Цитата
Вы в настоящее время забанены на этом сайте.

sm_good.gif
Интересно за что?
EHOT
Если вы считаете что фото сделанные в Африке в этом и прошлом году это галерея - прошу удаляйте вместе с моим ником!!!
Actepix
ТЫ где такое нашол, банлист пуст, и некогда небанились пользователи. Давай скрин, будем смотреть!
ZEVS
А что я еще могу сказать просто - СУПЕРОВО!!! sm_good.gif
Actepix
Ждем от вас Новогодних фотографий. Жилательно ещо с трезвыми лицами huh.gif
Swoop!
скажите пожалуйста что у меня за фигня?! я не могу выложить не одной фотки...никакого формата..делаю меньше..меняю имя...всё уже пробывала даже через фтп пробывала но нечерта не выходит! помогите! user posted image
Swoop!
мне что никто не ответит?! я хочу выложить фотки а у меня не выходит...может кто то обьяснит или поможет всё таки?!
NAVIGATOR
может разрешение большое??? Бо у меня тоже было такое, я делал их до 300 biggrin.gif sm_cry.gif
xear
ВЕЩ ТО КЛАСНАЯ !! но я немогу добавить свое фото !!! как яца что мне делать ? huh.gif
NAVIGATOR
user posted image
Зарегистрируйся, нажми на "@" и добавь файл biggrin.gif drinks.gif
П.С. Сори за длинный рисунок, мальок не розсчетал crazy.gif
Actepix
В связи с перестройкой фтп, временно добовлять фотографии будет невозможно! Просим извинения за временые неудобства!!! wink.gif
serg
Точнее могу быть трудности. Сейчас все добавляет.
Actepix
В данный момент идет апгрейт, и сайт небудит работать приблизительно до завтра. Просим извинения за временые неудобства...
serg
Уже все работает.
Avel
Фотки на галлерею не добавляет...
Пишет, чё выгрузка сработала, а када раскидываеш по альбомам, пишет, что "предыдущий файл не помещён"...
Так же нет предварительного эскиза помещаемого файла...

спецификация файла, который пробовал помещать:
1800х1144x24b формат jpeg, размер: 196 KB
Avel
Цитата (Actepix @ 1.02.2006 - 13:17)
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showt...indpost&p=68915

Тоесть на фоогалерею квоты ещё не розданы?
А по какому принципу они вообще будут раздаваться? У меня например галлерея весит приблизительно 6,5 мешков. Эт предел?
Actepix
Придел 10 мб, квоты нераздаются. Просто сервер фото галереи лежит на нашем фтп, а на фтп есть пока только доступ на ЧТЕНИЕ!!!
yura
Класные фотки!!!! Мне понравилось.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©