Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перемещение темы
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Загадки
ЖеКА :)
Поскольку тема не стоит на месте решил сделать этот опрос !! Что скажите мне вы ??
Максимка
Я счетаю что "Загадки" нужно зделать отдельной темой потому как тема розвивается и ей место на главной странице...

*Ну а главное решение приймет администрацыя
NIKI
Это точно потому-что задалбывает каждый раз когда хочешь сюда зайти надо сначала в оффтопик потом сюда это нечестно! Это полноценная тема как Книжный мир, В Мире Животных и Спорт.
Pakman
Люди ради бога не исполняйте, не доводите форум до обсурда, главная страница форума и так забита полной фигнёй к примеру "В мире животных",
"В мире техники", "Книжный мир" - обсолютно не нужные темы, которые можно зделать под темами на других темах форума, к примеру "В мире техники" ==> "Куплю-продам"
Вы не забывайте что форум сети ХомНет не очень таки и посещаемый, а вышеперечисленные темы очень не интересны для среднестатистического пользователя сети!
NIKI
Я об этом иговорю что это интересные темы и это тема интересная и ее тоже надо на Главную страницу!
Antin
Пусть будет там где и была!Что тяжело зайти в тему "оффтопик"?Я думаю что нет.
Hameleon
Цитата (NIKI @ 11.08.2005 - 21:39)
Я об этом иговорю что это интересные темы и это тема интересная и ее тоже надо на Главную страницу!

Это ты так считаешь! Для меня например она интереса совершенно не имеет!
NIKI
А то что на главной добавится одна тема это что трагедия?
Я например не читаю тему В Мире техники так я же туда не захожу и не говорю мне не интересно перенесите ее с главной!
Dimon
ЖеКА smile.gif, такие вопросы надо потентовать biggrin.gif
Тут им жалко Hard&Soft вынести (казалось бы полезная и нформативная тема), а ты хочеш загадки biggrin.gif главная страница не резиновая, и надо как можно больше форумов заПаживать один в один, чтоб получилось черт знает что, зато весело будет... dry.gif
NIKI
Если уже будет такая "Реформа" то FTP ==> Homenet; Книжный Мир, В Мире Животных ==> Оффтопик; а, Тесты ==> Полезности тогда места прибавится.
Antin
Цитата
А то что на главной добавится одна тема это что трагедия?
Я например не читаю тему В Мире техники так я же туда не захожу и не говорю мне не интересно перенесите ее с главной!

А если каждый захочет что бы их любимую тему вынесли на главную страницу,что тогда будет?-Беспорядок
Dimon
Цитата
что бы их любимую тему вынесли на главную страницу,что тогда будет?-Беспорядок

Кстате как альтернатива - если так хочется дробить форумы, и подфорумы, делайте заголовки, а то у наст только один "Форум" и все форумы внем...тоже некрасиво!
Можно зделать заголовок "оффтоп" и туда сам офтоп и загадки...
Fuzzy
Не надо засорять главную страницу!!! Хай будет где была
Максимка
Цитата (Dimon @ 13.08.2005 - 11:06)

Кстате как альтернатива - если так хочется дробить форумы, и подфорумы, делайте заголовки, а то у наст только один "Форум" и все форумы внем...тоже некрасиво!
Можно зделать заголовок "оффтоп" и туда сам офтоп и загадки...

Ну ето не мы решаем... а, администрация
ЖеКА :)
Цитата (Pakman @ 11.08.2005 - 21:13)
Люди ради бога не исполняйте, не доводите форум до обсурда, главная страница форума и так забита полной фигнёй к примеру "В мире животных",
"В мире техники", "Книжный мир" - обсолютно не нужные темы, которые можно зделать под темами на других темах форума, к примеру "В мире техники" ==> "Куплю-продам"
Вы не забывайте что форум сети ХомНет не очень таки и посещаемый, а вышеперечисленные темы очень не интересны для среднестатистического пользователя сети!

В полнее согласен, только почему эта тема в ПОДДТЕМЕ, а они нет ???
Гном
smile.gif я считаю что эта тема должна быть на главной странице форума.. Но с другой стороны она слишком маленькая, по-этому давайте поднимать рейтинг этого подфорума ! smile.gif

З.Ы. но только не флудом dry.gif
Fuzzy
Как для меня эта тема не достаточно серьезна и весома для переноса на главную страницу...
Michelnok
Цитата (ЖеКА :) @ 18.08.2005 - 11:09)
В полнее согласен, только почему эта тема в ПОДДТЕМЕ, а они нет ???

"Не то беда что у меня корова сдохла, а то что у соседа жива" biggrin.gif
4ok
Цитата (Fuzzy @ 21.08.2005 - 16:06)
Как для меня эта тема не достаточно серьезна и весома для переноса на главную страницу...

Согласен sm_devil.gif
kaka
Цитата (Fuzzy @ 16.08.2005 - 10:40)
Не надо засорять главную страницу!!! Хай будет где была

REspect sm_devil.gif
ГАПЧИК
sm_good.gif перемешенее теми дело не оченъ хорошое!! и mad.gif sm_sad.gif ну я дСуЩевствовал думаю мне както на сратъ шо ви переносите Главное ФОРУМ СуЩевствовал и СуЩевствоватъ БУДЕТ!
sm_devil.gif
Termit
Я несчитаю тему "Загадки" настолько популярной для того что бы переносить её на главную страницу.
Gavrik
Мне кажется что етой теме тут и место.Но ето всего лиш мое мнение.Я сюда просто редко захожу)))
yura
Не считаю эту тему настолько важной, чтобы выносить её на главную страницу. Если вам нравиться эта тема, то вам не трудно будет найти её и в "Оффтопе", и где угодно...
Aligator88
Вообще-то решать не нам, а самим админам, вот эсли они решат её переместить то они её переместят.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©