Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оправдались ли ваши ожидания от Ющенко и К°?
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Oleg
Мне просто интересно оправдались ли Ваши ожидание, когда Вы голосовали за Ющенко и Ко??? Только сразу предупреждаю не надо разводить демогогию про то что что прошло мало срока, и они ещё не успели всё сделать! Там на площади обещаний было много.... wink.gif
Dimon
Я вот не помню - кто из бывших кондидатов в призиденты общел ввести русский язык как второй государственный?
Sheva
Хочу сказать лиш одно: ПОЖИВЁМ УВИДИМ! wink.gif
Termit
Цитата
Ющенко и Ко

NO COMMENTS ...
dj Virus
Бандюки как заправляли так и заправляют
Sammy
могло бы быть и хуже...

p.s. По-моему стало лучше... (на площи начали (хоть изредка) пахать фонтаны, поставили новые ("современные") светлофоры в центре... дороги подлатали...)
Termit
Впринцыпе трудно чтото сравнивать так как неизвестно что б было при Януковиче, возможно хуже, а возможно и лучше ... rolleyes.gif
Oleg
неее. если работа фантанов на выходные это единственное достижение то......, а как же там помоему был слэнг "Ми будемо свободными!!!" что ктото почуствовал себя свободным?!?!?! Просто большинство повелись на обещания и доказывали мне и многим что мол он бандит, в тюрьме сидел, но по крайней мере при нём не было такого беспредела и была какаето стабильность
Memoreal
Цитата
что ктото почуствовал себя свободным?!?!?!

А ты что кем-то закрепощён???????????????
Memoreal
У меня зарплата стала БОЛЬШЕ!
Gavrik
Нормальна людина яка стае президентом,стае не людиною!
Apocalypse
да рано судить! ребят Ющенко сам по себе скорее не такой уж и плохой.. но поверьте он даже если чего то сильно хочет... ему тяжело это реализовать будет.. так как надо согласие всяких властных "членов страны"....... так же всяких там авторитетных граждан)))) да и обычное население знает меньше половины того что там творится....... а я лично считаю что Ющенко более респектабельный и дающий надежду политик smile.gif smile.gif
Fuzzy
Цитата (Oleg @ 14.09.2005 - 14:31)
но по крайней мере при нём не было такого беспредела и была какаето стабильность

Не смеши меня, друг мой... drinks.gif wink.gif
По теме:
Я так скажу: поживем - увидим, но винить самого Ющенка в его неспособности противостоять его окружению считаю несправедливым... Даже если он и заинтересован в выполнении своих "апельсиновых" обещаний, то "один в поле не воин".... ПОЖИВЕМ - УВИДИМ...
gladiator
Цитата
но по крайней мере при нём не было такого беспредела и была какаето стабильность

Oleg ХА-ХА! Может тебя не было в это время На Украине! Раз ты беспредела не замечал!
gelo
Цитата
как же там помоему был слэнг "Ми будемо свободными!!!" что ктото почуствовал себя свободным?!?!?! Просто большинство повелись на обещания и доказывали мне и многим что мол он бандит, в тюрьме сидел, но по крайней мере при нём не было такого беспредела и была какаето стабильность

Я конечно не говорю,что Ющенко и К ангелы или даже "нормальные пацаны",но сравнивать с Януковичем (псевдоборца за интересы простых людей)это слишком!!!!
ДжозеФина
уу..та тут видимо янукович влез со с воей рекламой шо типа ющенко ничего не делает...он просто выбился в народ,заслужил наше доверие а потом кинул все с большой высоты...(Тимошенко и прихвостня Порошенко)..а теперь шо за судьба нам светит??
Apocalypse
ахаахахахаха опять поражаюсь)))))) ну куда вы лезите в политику? не зная вообще толком что творится в стране........ де бл**ь ваши Юли,Януковичи,Комунисты и тд? это ж что за политики которые стране делают хуже ( во время газового конфликта) а потом подло убирают уряд в отставку что бы им было там место........... вы чё подурели все? или Янукович фореве потому что на выборах он давал 20 грн за то что постоишь на площади а Ющенко 10????
Zmey
Цитата (Apocalypse @ 13.01.2006 - 09:45)
авы чё подурели все?

Почему же всё?
Ameli
Скажу честно. От Ющенко ничего не ожидала. Еще лет 5 назад сталкивалась с его и Юлиным стилем работы: неумением отдавать четкие распоряжения и доводить дело до конца. Поэтому ничего не ждала и не жду. Конечно, по обещаниям на майдане он даже "взул" программу построения коммунизма за 20 лет, которую предлагал когда-то Хрущев. Причем обещал уже когда выиграл (например быстро побороть теневой бизнес, коррупцию). Зачем - не понятно. Все понимают, что это невозможно. Это же стиль жизни нашей страны!
Я не уважаю людей, которые обещают, и не делают. Лучше вообще ничего не обещать и просто работать. А мужчина, тем более мужчина президент, если он не отвечает за свои слова, не вызывает у меня никакого доверия.

А то, что он хочет, а ему мешают... Плохому танцору тоже кое-что мешает. Но если это отрезать, то получиться хороший певец. Может и Ющенко что-то отрезать, и ему мешать не будет? sm_lol2.gif
Babur
"Скажу честно. От Ющенко ничего не ожидала." - аналогично. Скажу, по-видимому, крамольную вещь - за него и не голосовал
Avel
А что бы вы сделали, и как, будучи президентом?
Apocalypse
ггггггггг) хаххахаа АГАГАГАГГАГГГАГГА просто ржунимогу )))) Ющенко не умеет отдавать чёткие указы?-бред....... ещё раз хахаххах если кто то думает что от он захотел бизнесс от власти отделить и взял и зделал...... еси вы не знаете как создаются указы и н.п.а. зачем такое говорить? smile.gif smile.gif потомс....... он активно действует в международной политике.. (с нашими при...дяными "обранцями народу" поважнее чем внутренняя... мощное международное положение-залог внутреннего роста....) потом его зауважали многие те.... ( в мире) кто Украину считал свинарником... или вообще смутно о ней знали... кто то скажет типо "а мы щас пи...й от России выгребем типо газа и ещё чего то "... так поверьте от запада тех же п.... намного сильнее выгребли бы........
если вам по тяге диктатура(от России НИКОГДА В ИСТОРИИ другого не было)
ваше право....... может потом опять введут кріпацтво(шутка)
но я хочу жить в цивилизованой стране Европейского уровня... а не постсоветского......
Apocalypse
Цитата (Avel @ 13.01.2006 - 12:07)

))))))) никто из нас на данном этапе не зделал....... я в том же числе..... кто то бы купил хаммер и катался типо "ГІГГГІ Я ПРЕЗІДЕНТ" а кто то вообще там по борделям гонял бі на тачке........ короче критиковать все герои) зделать-героев единицы......
кто может привести нормальные аргументы на мой преведущий пост-прошу)) ток пожалуйста без лозунгов в пользу кого то )гГГГГ кто считает что нам дорога на восток?)) у АЗІЮ!! (УХ КРОВ ГАРЯЧА!! ААААЗІЯ (с) Подеревьянський)
Ameli
Я не являюсь президентом, и слава богу. Я не знаю, как сделать лучше. Но это не значит, что я не могу о президенте говорить и выражать свое мнение. Как раз недостаток нашей страны в том, что мы вместо того, чтобы хорошо делать свою работу, рассказываем другим людям, как делать чужую. Как говорил Преображенский, разруха - это когда каждый занимается не своим делом.
Babur
"А что бы вы сделали, и как, будучи президентом?" Подымать экономику!!!!!!!!! Да для начала не делать реререприватизацию - зачем отпугивать от нас тех кто может вложить свои деньги в производство (если у нас их нет). А "свободные экономические зоны" - сначало отменяем потом опять применяем - бред - сколько можно шарахаться из одной крайности в другую!
В чем заключаеться это самое - мощное международное положение?
Ameli
Цитата (Babur @ 13.01.2006 - 15:29)
В чем заключаеться это самое - мощное международное положение?

А вот в чем: в том, чтобы продать Криворожсталь, Аваль, Телеком и другие прибыльные предприятия Западу, а самим сосать лапу. diablo.gif
Babur
Ameli
sm_good.gif
gladiator
Цитата
вот в чем: в том, чтобы продать Криворожсталь, Аваль, Телеком и другие прибыльные предприятия Западу, а самим сосать лапу.

А что когда Криворожсталь была у Рената мы не сосали???

Или как у нас: Лучше плохой наш, чем хороший чужой!

Если люди будут получать удовлетворяющую их зарплату, им не будет по фиг кто владеет заводом наш не наш?
Ameli
Зарплата от смены хозяев не повышается. Если люди согласны были работать за копейки при старом хозяине, новый им ничего не прибавит (он себя не обсчитает). Об этом говорил хозяин Райфайзен банка, который купил Аваль.

Нужно не лапу сосать, а пользу с этих предприятий иметь!!! Кроме зарплаты, есть такое понятие, как налоги и прибыль, которая является составляющей ВВП. Куда пойдут налоги, куда будет расходована прибыль иностранными предприятиями? Ответ напрашивается сам собой.
UnEXiL
особенно мне нравится, как Янукович активно распространяется о введении русского языка, как второго государственного...главное уже не первый раз....

p.s. извините, немного не в тему.....
Babur
UnEXiL Да походу тут все в тему - можно было одну тему на всех завести с названием "Политика"
Что касаемо языка - тоже бред - на кого он расчитан? Неужели есть такие которые поведуться?
Не знаю почему, это напомнило мне желание власти перекроить Украину по новым обласным центрам - это ж скока можно было-бы денег замутить?
И самое главное - что мы тупые никак понять не хотим что это все нам во благо diablo.gif
Apocalypse
Цитата (Ameli @ 13.01.2006 - 14:58)
Зарплата от смены хозяев не повышается. Если люди согласны были работать за копейки при старом хозяине, новый им ничего не прибавит (он себя не обсчитает). Об этом говорил хозяин Райфайзен банка, который купил Аваль.

Нужно не лапу сосать, а пользу с этих предприятий иметь!!! Кроме зарплаты, есть такое понятие, как налоги и прибыль, которая является составляющей ВВП. Куда пойдут налоги, куда будет расходована прибыль иностранными предприятиями? Ответ напрашивается сам собой.

вот и не правда...... и зарплата может повысистся.. так как владельцы другие.... и устанавливают свои принцыпы....... и они приобрели это всё правильно........ в плане по закону..... даже наша зарплата скоро должна чуток улучшится... потому что деньги за К.сталь пойдут в оборот...... если конечно не будет какого то бреда от своих же "красавцев" типо БЮТ Регионы и тд.......... что всё разворуют или потратят на левое........
gladiator
Цитата
Что касаемо языка - тоже бред - на кого он расчитан?

Полностью согласен! На фига его вводит как второй государственный! Я например говорю на русском! И ни разу себя не чувствовал ущемленным! Заявления (в горисполком, да либо где) пишу на русском и ни разу не услышал укора в свою сторону!
Red
Цитата
Что касаемо языка - тоже бред - на кого он расчитан? Неужели есть такие которые поведуться?

Согласен! Бред полнейший. Вот только сегодня в новостоях сказали:
"70% іноземного кінопрокату буде перекладатись на українську мову, або супроджуватись субтитрою (как фильм "Страсти Христовы" Мел Гибсона (для тех кто несмотрел - фильм полностю на Иврите))

И еще... телеканал Украина подраздачу попал! "Мол назвали себя Украина, а телевещание на русском язике...!?" В конце 2005 года 50% ефира канала Украины "исправили" на укаинский(в будущем до ...90%).
Memoreal
Цитата (Oleg @ 21.08.2005 - 23:09)
Мне просто интересно оправдались ли Ваши ожидание, когда Вы голосовали за Ющенко и Ко??? Только сразу предупреждаю не надо разводить демогогию про то что что прошло мало срока, и они ещё не успели всё сделать! Там на площади обещаний было много.... wink.gif

sm_sad.gif Возможно и оправдались бы полностью, но некоторые "соратники" вкупе с проФФесорами, не дают этого сделать, а как следствие- мы заложники политических сил,которые ведут к дестабилизации во всех сферах.
Memoreal
Цитата (Avel @ 13.01.2006 - 14:07)

Первым делом удавил бы Юльку, а потом.... Потом может никто бы серьёзно и не мешал.
GurrZa
Если говорить о женщине, как о премьере или президенте, то я бы предпочла особу типа Маргарет Тетчер. Только женщина с мужской логикой и железной волей, я так думаю, способна возглавить гос-во.
Увлечение женщины-политика внешним видом более, чем это требуется по этикету, я не воспринимаю.
Талантливому политику не требуется заниматься пиаром, за него все скажут его деяния. smile.gif
gladiator
Цитата
Да походу тут все в тему - можно было одну тему на всех завести с названием "Политика"

Полностью поддерживаю Бабура! Уважаемые админы задумайтесь! Все равно во всех наших темах разговор об одном и том же! Может действительно объеденить все в одну тему "политика"! А то мозги кипят вспоминать что и где написал!!! huh.gif
GurrZa
Все вопросы так переплелись, что действительно можно запутаться. biggrin.gif
gladiator
Цитата
Первым делом удавил бы Юльку, а потом.... Потом может никто бы серьёзно и не мешал.

А как же быть с этим пи.... яНУКОВИЧЕМ? sm_devil.gif
Babur
GurrZa Что касаемо М.Тетчер - вы вспомните как шахтеры (во время ее правления) добивались поднятие зарплаты, кинули работу, вышли на демонстрацию. На предложенные уступки демонстранты не согласились. А она не долго думая отключила эл. энергию в шахтерских поселках - и до побачення - а это не только свет, но и горячая вода - а в поселках не только взрослые.
Демонстранты не долго кочевряжелись. ("... подумала и стала кушать ....")
Е сли бы у нас такое произошло то был бы полный бардак - депутаты опять схватились за мегафоны и т.д.
Нельзя сначало держать страну в "кулаке" а потом резко разжать руку.
У нас теперь как принято - недоволен чем-то хватаешь палатку и на ближайшую площадь - желательно в Киеве
Babur
Я смотрю у нас на форуме пару Отелл найдется - любителей позжимать дамское горло голыми ручками biggrin.gif
GurrZa
Цитата
Что касаемо М.Тетчер - вы вспомните как шахтеры (во время ее правления) добивались поднятие зарплаты, кинули работу, вышли на демонстрацию. На предложенные уступки демонстранты не согласились. А она не долго думая отключила эл. энергию в шахтерских поселках - и до побачення - а это не только свет, но и горячая вода - а в поселках не только взрослые.

Не думаю, что сейчас легче рабочим "Криворожстали", которых продали "мягко улыбаясь" и разливаясь в слащавых речах, с легкой руки реприватизаторов. От таких политиков никогда не знаешь, чего ждать завтра. Зарплаты теперь у них мизерные, о поощрениях остается только мечтать, столовые заводские закрываются, сокращение количества рабочих. У каждого семья и дети. Производство не развивается, т.к. основной капитал вкладывается только в добывающую отрасль. В Кривом Рогу все "завязано" на этом заводе-гиганте, вплоть до подачи тепла.
Всё, рабы на плантации.
А что касается Тетчер, то она не одинока в своих перегибах. Назови хоть одного мягкого и доброго политика.
Речь шла о характере и складе ума, об отсутствии потребности "рисоваться" перед публикой вместо того, чтобы делать черновую работу.
Apocalypse
КРиворож сталь продали.. для нас (Обычных граждан) последствия только позитивные..... я не думаю что рабочие пострадают)))))) но и намного лучше никому не станет)))))) ни хуже ни лучше)) а вообще большая политика это игра и комерция)))) никогда не будет пока народ это позволяет)) народ несогласованый... а умненькие шарятся в парламенте и тырят)))))) тоже что на рынке драка(весь рынок дерётся). что будут делать умные покупатели? нагрузят торбы товара и уйдут себе(с шаровым товаром) под шумок)))) вот так и в политике)) Пока одни спорят(как мы с вами) другие тырят))) а представьте что если весь рынок который дрался на секунду прекратит... и обратит внимание на того кто тырит товары)))) да его ж порвут) вот что нам и надо делать
Spider
Цитата (Oleg @ 21.08.2005 - 23:09)

Не могу понять одного, зачём был нуже тот "Мемораднум согласия"(точного названия не помню) между Президентом и В.Януковичем и введение депутатской неприкаснавенности на всех уровнях....
Может был компромат какой, или что.... А то при такой поддержке всех и вся, была реальная возможность дадавить ту "гидру многоголовую"....
Взять хотя бы наш город - сколько было нарушений, фальсификаций и т.д., а сейчас все кто это сделал, вернулись(уже давно) в город и ходят спокойно, зная что деп.корпус не отдаст их прокуратуре и суда не будет....

зы фамилии не называю - они и так всем известны sad.gif
gladiator
Цитата
Не думаю, что сейчас легче рабочим "Криворожстали", которых продали "мягко улыбаясь" и разливаясь в слащавых речах, с легкой руки реприватизаторов. От таких политиков никогда не знаешь, чего ждать завтра. Зарплаты теперь у них мизерные, о поощрениях остается только мечтать, столовые заводские закрываются, сокращение количества рабочих. У каждого семья и дети. Производство не развивается, т.к. основной капитал вкладывается только в добывающую отрасль. В Кривом Рогу все "завязано" на этом заводе-гиганте, вплоть до подачи тепла.
Всё, рабы на плантации.

GurrZa А откуда такая информация? Или просто догадки?
GurrZa
Цитата
Или просто догадки?

К сожалению, это не догадки. По телевидению представитель профкома заявил о готовности к забастовкам. Только вряд ли что изменится.
gladiator
Цитата
К сожалению, это не догадки. По телевидению представитель профкома заявил о готовности к забастовкам. Только вряд ли что изменится.

Мое так кажется что это опять связано с выборами 2006! Это мое личное мнение!
gelo
Цитата
К сожалению, это не догадки. По телевидению представитель профкома заявил о готовности к забастовкам. Только вряд ли что изменится

Не всегда нужно верить тому о чём говорят по телику. Что касается "Криворожстали" могу сказать со слов знакомых работающих на этом предприятии, что ситуация далеко не однозначная. Причина недовольства некоторых рабочих состоит в том, что новые хозяева стали требовать изучение элементарного англ.языка для общения с руководством; подтверждение квалификации. Давайте просто попробуем себя поставить на место этих хозяев. Мне кажется их требования имеют смысл. Таким образом они хотят убрать бездельников и лоботрясов. А что людям сократили з/п это бред.
gladiator
Цитата
Не всегда нужно верить тому о чём говорят по телику. Что касается "Криворожстали" могу сказать со слов знакомых работающих на этом предприятии, что ситуация далеко не однозначная. Причина недовольства некоторых рабочих состоит в том, что новые хозяева стали требовать изучение элементарного англ.языка для общения с руководством; подтверждение квалификации. Давайте просто попробуем себя поставить на место этих хозяев. Мне кажется их требования имеют смысл. Таким образом они хотят убрать бездельников и лоботрясов. А что людям сократили з/п это бред.

Спасибо за внесение ясности в этот вопрос! sm_good.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©