Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб и предложений
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Музыкальный Терминал
Страницы: 1, 2
Яца
Пишите сюда свои предложения и самое главное жалобы ..... в плоть до того ( кто меня видел ) что вам не нравиться цвет моего нижнего белья и ОСОБЕННО по поводу музыки которую я выставлял на хит-парад или скидывал на фтп..... короче вы поняли суть этой темы
Fuzzy
Зрелые мысли. Не хочешь этим занятся??? wink.gif
yurajedi
А можна? blink.gif blink.gif в компах я - как чукча в центре Москвы! smile.gif blink.gif
У меня еще вопрос-а музыку можна просто свободно выкладывать в ФТП?
Fuzzy
Цитата (yurajedi @ 30.11.2005 - 00:33)
А можна? blink.gif blink.gif в компах я - как чукча в центре Москвы! smile.gif blink.gif
У меня еще вопрос-а музыку можна просто свободно выкладывать в ФТП?

Занятся можно, жаль что ты в компах так слабо шаришь: ты б реально мог бы сделать все очень интересно.
Ответ на твой вопрос:
То можно скинуть, то нельзя. В одну папку можно - в другую нельзя... В общем маразм полный... В любом случае не советую... biggrin.gif Хотя, если надо, то можно и скинуть.... Ведь в этом деле главное - найти папочку, в которую это все скинется и с которой не удалится потом...
Smith
Цитата (yurajedi @ 29.11.2005 - 23:15)
Даже есть предложения-лавочки мелкие и малопопулярные сворачиваем. а добавляем "Панк и альтернатива", што-то в стиле "Ну просто рок"(а там будет большой диапазон-от всяких там Океан Ользы и до всякого высокоинтеллектуального прогрока)))). А еще зделаем "урбан" рубрику-там пусть трип хоп, регги, хип хоп и прочие песни улиц тусуются...Вот. Металюг и Индустриальное общество пусть так и остается)) Попсе дадим местечко. Плюс еще электроника нужна, кудыж без нее...) А еще один раздел-"другое"-там все что под вышеизлож. квалификацию не попадает-например шансон... blink.gif  blink.gif  blink.gif  biggrin.gif
Не идеально конечно, но это же только набросок!!!!

Не, ну ясно что на каждое течение выдялять по хит-параду не стоит, там только из металла с десяток наберется (industrial, black metal, nu-metal, goth metal...). Но условно разделить нужно, в рамках десятка песен нельзя угодить широкой аудитории.

Цитата
Зрелые мысли. Не хочешь этим занятся???

И реально надо несколько людей, чтоб следили за разными топами, одному человеку во-первых физически будет трудно, а во-вторых я не знаю людей, которым бы нравилась вся музыка, а заниматься хит-парадом который тебе не нравится (и, соответственно, в котором ты почти ничего не смыслишь) тоже не очень.
Fuzzy
Цитата (Smith @ 30.11.2005 - 00:51)
Не, ну ясно что на каждое течение выдялять по хит-параду не стоит, там только из металла с десяток наберется (industrial, black metal, nu-metal, goth metal...). Но условно разделить нужно, в рамках десятка песен нельзя угодить широкой аудитории.

И реально надо несколько людей, чтоб следили за разными топами, одному человеку во-первых физически будет трудно, а во-вторых я не знаю людей, которым бы нравилась вся музыка, а заниматься хит-парадом который тебе не нравится (и, соответственно, в котором ты почти ничего не смыслишь) тоже не очень.

Да в том и дело, что найти несколько человек, каждый из которых будет успешно работать со своей категорией - ну оооочень сложно... huh.gif
Smith
Сложно, а потому сложно, что даже в рамках одного течения одним нравится одно, другим - другое, а третьим - третье, поэтому идеальный вариант, когда топ ведет человек, которому толи нравится все течение (что крайне маловероятно), толи который умеет хорошо идти на компромисы (что тоже встречается не часто).

Ну раз уж пошел предметный разговор, то, впринципе, я мог бы вести топ для "Металюг и Индустриального общества", хотя сказать, что я считаю себя лучшей кандидатурой и рвусь в бой, нельзя.
Fuzzy
Цитата (Smith @ 30.11.2005 - 01:09)
Сложно, а потому сложно, что даже в рамках одного течения одним нравится одно, другим - другое, а третьим - третье, поэтому идеальный вариант, когда топ ведет человек, которому толи нравится все течение (что крайне маловероятно), толи который умеет хорошо идти на компромисы (что тоже встречается не часто).

Ну раз уж пошел предметный разговор, то, впринципе, я мог бы вести топ для "Металюг и Индустриального общества", хотя сказать, что я считаю себя лучшей кандидатурой и рвусь в бой, нельзя.

Ну, это мог бы и я вести, хотя не хочется брать на себя ответственность. Лучше воздержатся, чем не справится как следует с обязанностями... Поэтому буду смотреть со стороны и подсказывать чем смогу... biggrin.gif
Smith
Цитата (Fuzzy @ 30.11.2005 - 00:14)
Ну, это мог бы и я вести, хотя не хочется брать на себя ответственность. Лучше воздержатся, чем не справится как следует с обязанностями... Поэтому буду смотреть со стороны и подсказывать чем смогу... biggrin.gif

Как не прискорбно, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. И ожидать, что как только человек возьмется за дело, то все будет замечально - наивно.
Думаешь мне сильно хочется брать на себя подобные обязанности? Нет. Просто в сети нет по-настоящему стоящего музыкального сайта и это нужно исправлять. Исправлять всем вместе, ведь один человек не может сделать все сам. А если каждый будет говорить что не хочет брать на себя ответственность, то будем мы стоять на месте.
Поэтому, мое мнение - давайте проявлять инициативу. Ведь даже если не получится, то что? Никто особо не пострадает. Хуже сделать чем есть не получится - это точно, ведь сейчас у нас почти ничего нет из того, о чем идет речь.
ShArK
Цитата (Smith @ 30.11.2005 - 00:51)

Я готов взять на себя Хип-Хоп blink.gif

и предлагаю сделать маленький раздел об етой культуре где будет не только обсуждатся музыка но и так же работы графитирайтеров, ББоев что-то с х3м ну там про роллеров скейтеров и тд.
Swoop!
Цитата (ShArK @ 30.11.2005 - 15:45)
работы графитирайтеров, ББоев что-то с х3м ну там про роллеров скейтеров и тд.

а замечал на главной страничке форума подтемка така СТрит лайф! есть желание пиши статьи...а то вы токо на словах умные!
Fuzzy
Цитата (Smith @ 30.11.2005 - 16:36)
Как не прискорбно, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. И ожидать, что как только человек возьмется за дело, то все будет замечально - наивно.
Думаешь мне сильно хочется брать на себя подобные обязанности? Нет. Просто в сети нет по-настоящему стоящего музыкального сайта и это нужно исправлять. Исправлять всем вместе, ведь один человек не может сделать все сам. А если каждый будет говорить что не хочет брать на себя ответственность, то будем мы стоять на месте.
Поэтому, мое мнение - давайте проявлять инициативу. Ведь даже если не получится, то что? Никто особо не пострадает. Хуже сделать чем есть не получится - это точно, ведь сейчас у нас почти ничего нет из того, о чем идет речь.

Раз такое дело, то готов взять на себя кое-какие обязанности при условии, что мне (так как я в этом деле большого опыта не имею) будет оказыватся посильная помощь со стороны всех остальных. Соответственно и сам помогу чем смогу. И еще одно условие: я могу на себя взять тяжелую музыку, рок, панк... ну, в общем, вы меня поняли. wink.gif
yurajedi
ну так кто начнет? кто возьмет знамя? smile.gif
если меня кто снабдит тех. поддержкой, то я готов занятся практически всем cool.gif cool.gif cool.gif Уверен что смогу обьективно оценить и рок музыку, и урбан, и поп-музыку(но только качественный, что в 90% случаев означает-не отечественного производства музыка blink.gif ). Но у меня вопрос к тем кто собрался это делать-вы будете все в корне на этом форуме менять, или кое-где уберете, кое где приклеете?
Smith
Цитата (Fuzzy @ 30.11.2005 - 21:11)
Раз такое дело, то готов взять на себя кое-какие обязанности при условии, что мне (так как я в этом деле большого опыта не имею) будет оказыватся посильная помощь со стороны всех остальных. Соответственно и сам помогу чем смогу. И еще одно условие: я могу на себя взять тяжелую музыку, рок, панк... ну, в общем, вы меня поняли. wink.gif

Думаю мало кто из нас имеет подобный опыт, со своей стороны помогу чем только смогу. Только вопрос: ты металл отнес к тяжелой музыке или нет?

Цитата
ну так кто начнет? кто возьмет знамя? 
если меня кто снабдит тех. поддержкой, то я готов занятся практически всем    Уверен что смогу обьективно оценить и рок музыку, и урбан, и поп-музыку(но только качественный, что в 90% случаев означает-не отечественного производства музыка  ). Но у меня вопрос к тем кто собрался это делать-вы будете все в корне на этом форуме менять, или кое-где уберете, кое где приклеете?

Как по мне - то надо дизайн сайта поменять, сделать для каждого направления ну хотя б отдельную страницу и цветовую гамму свою. А на форуме вполне достаточно сделать несколько новых тем.
Если ты видишь способ радикально изменить этот форум к лучшему, то поделись, думаю не только мне это будет интересно.

P.S.
Кто сейчас модерирует сайт? Хотелось бы услышать его мнение и видиние дальнейших совместных действий.
Hameleon
Прочитал все посты. Теперь отвечаю как администратор данного ресурса. Действительно сложно за всем следить сразу. Одним нравится, другим нет. Немного запустил эту тему из-за того что ищу другое оформление сайта. Если у кого есть навыки в PHP, прошу помочь. т.к. сайт написан именно в нём. Есть пару заготовок которые нужно лишь довести до ума и связать с голосованием. Именно в последнем и кроется загвоздка. Всё то что вы писали я и хочу сдклать, т.е. разделить по направлениям. Но вот пока наткнулся на стену которую пытаюсь преодолеть. Если есть конкретные предложения, пишите в ПМ!
Sammy
Я довольно неплохо знаю php. Я бы помог, но после того, что ты про меня написал желание полностью отпало...
Кстати, ещё один топ, в котором мне незакого голосовать... smile.gif
Hameleon
Цитата (Sammy @ 1.12.2005 - 16:08)
Я довольно неплохо знаю php. Я бы помог, но после того, что ты про меня написал желание полностью отпало...
Кстати, ещё один топ, в котором мне незакого голосовать... smile.gif

biggrin.gif Как я и говорил, я писал только правду! Ну раз уж желания нет, настаивать и упрашивать не буду. wink.gif
yurajedi
Чуваки давайте по теме, хватит уже отношения выяснять!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Еще мне кажется что муз.терминал нуна зделать более дискусийным-то есть больше именно споров и обсуждений насчет музыкантов, исполнителей и муз.стилей.
Smith
Цитата (yurajedi @ 1.12.2005 - 22:08)
Чуваки давайте по теме, хватит уже отношения выяснять!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Еще мне кажется что муз.терминал нуна зделать более дискусийным-то есть больше именно споров и обсуждений насчет музыкантов, исполнителей и муз.стилей.

Насчет выяснения отношений - я согласен, не зная темы спора читать взаимные выпады в адрес друг друга напряжно.

Что значит "сделать более дискусийным"? По-моему и сейчас никто не мешает создавать темы, дискутировать, обсуждать и т.п. Просто музыка - это настолько связанная с эмоциями вещь, что редко у нас есть какие-то аргументы, кроме "нравится" и "не нравится" (ну и производными от них: рулезз, отстой, прокатит...).
Конечно после создания хит-парадов можно будет создавать темы для обсуждения каких-то из них, но, именно, полноценных дискуссий в теме "музыка" быть не может впринципе, мне так кажется.
yurajedi
Нет я имел ввиду обсуждений больше, например там, "состояние укр. альтернативы" или "попса и поп музыка-какая же в конце-концов разница?")))
ну что-то примерно в таком духе smile.gif насчет этой части я не очень уверен-не понять что народ волнует biggrin.gif
Smith
Цитата (yurajedi @ 2.12.2005 - 18:08)
Нет я имел ввиду обсуждений больше, например там, "состояние укр. альтернативы" или "попса и поп музыка-какая же в конце-концов разница?")))
ну что-то примерно в таком духе smile.gif насчет этой части я не очень уверен-не понять что народ волнует biggrin.gif

С такой постановкой вопроса - согласен, есть о чем поговорить в подобных темах. Но, по-прежнему, создавать подобные темы никто никому не мешает.
yurajedi
вабще - то да...Но все равно в концепцию "супер-пупер обновленного форума" будет еще круче вписыватся! sm_good.gif
Smith
А что это за концепция такая? smile.gif Лично я ничего о ней не читал, мы о top10.homenet.kr.ua говорили, но про обновление форума - не припомню.
yurajedi
ой, huh.gif не то...Я увлекся совсем не той фигней... Но неважно... Проехали...Но мы тут па чуть-чуть говорили и про форум, фтп, и топ 10. Вообщем ну его нафиг тут демагогию разводить, посмотрим что решится...
yurajedi
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА И МУЗТЕРМИНАЛА В ОТДЕЛЬНОСТИ!
Как вы видите, этот "терминал" начинает загнивать, любая тема, что здесь появляется загнивает после 2-3 страниц обсуждения, редкие темы тянут на 7-10 страниц, хотя бы... sad.gif
Так вот, пожалуйста, пишите мне сюда в эту тему как можно больше ваших вариантов решения проблемы застоя форума, все ваши идеи, самая жестокая критики и самые бредовые (казалось бы) идеи учтутся в любом случае!
Заранее благодарен,
Модераторский коллектив.
Oleg
Ответ прост- пролистав все страницы названия тем в этом разделе, Я нашёл всего лишь чуть-чуть тем , в которых могу Я не тонкий любитель хоть что-то написать.... про многих не знаю, или слышал пару песен… поэтому предлагаю вариант возрождения топ15…. Есть немного времени в распоряжении чтобы принять руль управления и начать по очень медленными шагами посвящать нас в тонкости какого-то стиля, а потом сразу и обсуждение оживится… от так от smile.gif

*после просмотра того ресурса заметил что то всё таки топ10... ничего, можно и 15 сделать*)))
yurajedi
Я - модер из "новеньких", если можно, то поподробней про "Топ 15", пжлст. ШО ЦЭ? blink.gif
NAVIGATOR
Можна было бы сделать альтернативу темы ХИТ-ПАРАД - тоесть топ 10 метала, топ 10 репа, топ 10- попс smile.gif ... И писать, что вам нравится в этой песне и.т.п.
Sparks
Да, можно дедать опрос, в которм варианты ответов - названия треков, а в самом посте - ссылки на треки. Получается тот же топ15 но намного проще!
Fobia
а что бы было еще веселее можно вобще сделать наш вариант мфм топ 20, многие могут назвать это плагиатом, зато песни свежайшие smile.gif
Kent
Обновление новостей почаще и былоб неплохо еще и о кировоградской музыке писать, отдельная колонка о кир. муз нужна...

--
Кстате у меня тут идея появилась, может стоит свой журнал открыть и о кир. музыке писать ? (Это я подумал сделать, а стоит ли?)
yurajedi
Такого хренового состояния у этого форума я не видел, а тут аж два модератора, один другого краше (исключим Страдика, чувак учится в другом городе), а форум как помойная яма.

:
(Kent @ 28.12.2006 - 15:42 pm) *

Обновление новостей почаще и былоб неплохо еще и о кировоградской музыке писать, отдельная колонка о кир. муз нужна...

--
Кстате у меня тут идея появилась, может стоит свой журнал открыть и о кир. музыке писать ? (Это я подумал сделать, а стоит ли?)

Про кир. музыку идея отличная, а вот про журнал - абсолютно нереальная, люди даже в киеве с выпуском широкоформатных коммерческих изданий испытывают трудности, а ты хочешь фен-зин открыть в областном центре, причем захудалом? Удачи.
Jet
Поздравляю новых модераторов Buffy и Navigator'a drinks.gif

NAVIGATOR
Сейчас мы с Баффи чистим темы, так что если найдёте что-то... пропущеное, сообщите (потому что очень много постов не по теме) или в ПМ или здесь (лучше в ПМ). Будем благодарны!!!

ЗЫ, спасибо всем за доверие smile.gif !
(:Smile:)
Хорошо бы если бы в теме "Музыкальный терминал" были подтемы "Хип-хоп культура" "Рок" ...и т.п))) я такое видел на других форумах))) rolleyes.gif
Gavrik
ЦИТАТА((:Smile:) @ 15.03.2007 - 13:55 pm) *
Хорошо бы если бы в теме "Музыкальный терминал" были подтемы "Хип-хоп культура" "Рок" ...и т.п))) я такое видел на других форумах))) rolleyes.gif

вот о том что ты хотел бы...http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=5155.смотри первый вариант.
нужно сначало создать тему о каком-то стиле и развивать , а потом уже и Подфорум.
NAVIGATOR
Хм... Создавать подфорумы- реорганизовывать весь под-форум "Музыкальный терминал". Я не думаю, что сейчас так много тем, что стоит делать такое. ИМХО
Gavrik
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 18.03.2007 - 13:41 pm) *
Хм... Создавать подфорумы- реорганизовывать весь под-форум "Музыкальный терминал". Я не думаю, что сейчас так много тем, что стоит делать такое. ИМХО

да я не говорю чтобы ето делать сейчас...
просто ответил на вопрос пользователя...Бо некоторые етого хотят, но для етого ничего не хотят делать... smile.gif
(:Smile:)
ЦИТАТА(Gavrik @ 18.03.2007 - 13:34 pm) *
вот о том что ты хотел бы...http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=5155.смотри первый вариант.
нужно сначало создать тему о каком-то стиле и развивать , а потом уже и Подфорум.

Я всЁ понял))) спс за уделённое время)))
Gavrik
Модератор может стоит открыть тему о гр. Ресурс которая выступила 1 мая в Парке.
Думаю есть люди которые хотят что-то сказать по поводу выступления.
Buffy
ЦИТАТА(Gavrik @ 2.05.2007 - 13:50 pm) *
Модератор может стоит открыть тему о гр. Ресурс которая выступила 1 мая в Парке.
Думаю есть люди которые хотят что-то сказать по поводу выступления.

пожалуйста, тему я открыла, попрошу без флуда и оскорблений rolleyes.gif
yurajedi
ЦИТАТА(Buffy @ 2.05.2007 - 13:12 pm) *
пожалуйста, тему я открыла, попрошу без флуда и оскорблений rolleyes.gif

Грозная маленькая девочка smile.gif Удачи вам с Навиком. smile.gif
Buffy
ЦИТАТА(yurajedi @ 5.05.2007 - 1:45 am) *
Грозная маленькая девочка smile.gif Удачи вам с Навиком. smile.gif

спасибочки wub.gif
я не грозная, я добрая и хорошая rolleyes.gif
Яца
Кто щас следит за ТООП-10???Если вооообще ктото за ним следит ....
РррРрррр
Buffy
ЦИТАТА(Яца @ 3.07.2007 - 1:13 am) *
Кто щас следит за ТООП-10???Если вооообще ктото за ним следит ....
РррРрррр

скорее второй вариант, за ним вообще никто не следит diablo.gif
Яца
Это хоть НЕ радует НО лучше чем бы ктото ввел БО он в таком захалустье ...
Жаль что у меня тут тачки нет в городе а то тему так сазаложиллли, что мне аж стыдно за нее
Mario
Не баись яцик ) скоро попыпаюсь вернуть её в правельное русло )
Яца
СЕнКС за ранее .. я вот тож тачкоЙ АПЗЗАВЕДУСЬ и буду тож розгребать потихоньку ... а то яж ПИПЕЦЦ с темой какой то ...
NAVIGATOR
Нужно будет заново розрекламировать ресурс, а то уже все забыли его.
yurajedi
Надобности в нем, при наличии ДС, и очень дешевого инета, не вижу. Это такое в Кировограде актуально было в 2004-ом, когда одну болванку всему городу перезаписывали.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©