Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развод
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Чёрный список
Кент
Нехорошие конторы ? Хм... Нет, тема пойдет о нехорошем человеке.
Я думаю все помнят чемп в М16 ? Так вот, во время игр, моя команда стояла и мы обсуждали тактику следующей игры. К нам подошол капитан команды соперника и поросил у Артема [atomic] мобильный телефон, чтоб написать смс'ку. они были друзьями, атомик верил ему, как другу. В общем отошол Neo (именно он попросил телефон), по делу. Он стоял набирал смску. И тут из кустов выбежал человек, выхватил телефон и "делать" ноги.
У Neo была больная нога и бежать он немог. На следующий день Артем подал заявление в милицию. Милиция занялась раследованием...
Через 2 дня, после случившкгося, нашлитого самого "кустарника".
Он признался что работал не сам. Их было 3-е. И Neo был заказчиком.
Он все это придумал.

Что из этого я хочу сказать. Будте бдительны! Деже те люди которым вы доверяете, способны на такое.

©Atomic
Michelnok
А третий зачем?
И как этот Neo собирался этой мобилой пользоваться, если они друзья?
Продать?
Кент
да он ее сплавил! в тот же день..
Кстате там был смартфон ))
Fuzzy
Ну вот, друг... Такому другу надо рога поодшибать... А еще лучше отправить в места отсидки таких как он...
Кент
Нео(Ваня) который с Invisible ... 5-е место по Кировограду (пока что)...
Сэмыч
Ну и чем это закончилось для Ваньки Нео и остальных?
Flash
Круто однако... но это не развод ето большой на..! А вобще верить нельзя никому.Я не буду дописывать конец этой знаменитой фразы: "...мне можно!".
DinamIT
Друзья...
Immortal
И Нео, конечно откупился... Я правильно понимаю? wink.gif
Buffy
:
(Кент @ 4.10.2005 - 23:55 pm) *

Я думаю все помнят чемп в М16 ? Так вот, во время игр, моя команда стояла и мы обсуждали тактику следующей игры. К нам подошол капитан команды соперника и поросил у Артема [atomic] мобильный телефон, чтоб написать смс'ку. они были друзьями, атомик верил ему, как другу. В общем отошол Neo (именно он попросил телефон), по делу. Он стоял набирал смску. И тут из кустов выбежал человек, выхватил телефон и "делать" ноги.
У Neo была больная нога и бежать он немог. На следующий день Артем подал заявление в милицию. Милиция занялась раследованием...
Он все это придумал.

Что из этого я хочу сказать. Будте бдительны! Деже те люди которым вы доверяете, способны на такое.

©Atomic

Влад, смотри, я думаю что Нео понес наказание, хоть какое то но все равно,
ты не думаешь что писать об этом на форуме по крайней мере не красиво,
мог хотя бы не переходить на личности wink.gif - это 1
а 2- просто все делают ошибки, возможно это была его самая серьезная ошибка
и он ее понял и исправится
а впринципе так опозорить wink.gif
Marcus
ЦИТАТА(Buffy @ 14.01.2007 - 21:36 pm) *
Влад, смотри, я думаю что Нео понес наказание, хоть какое то но все равно,
ты не думаешь что писать об этом на форуме по крайней мере не красиво,
мог хотя бы не переходить на личности wink.gif - это 1
а 2- просто все делают ошибки, возможно это была его самая серьезная ошибка
и он ее понял и исправится
а впринципе так опозорить wink.gif

В какой-то мере согласен... good.gif
Крыса
ЦИТАТА(Кент @ 4.10.2005 - 23:55 pm) *
Он все это придумал.

(С)Atomic

Все ясно.
всеголиш 3 буквы Л.О.Х дают понять о ситуации)
ты думаеш у норм пацана так бы кинули ? ))) гаа.... смешно... история сама по себе смешная. К чему ты вобще её написал ? )))
Еще и друг написал хахах) Какой друг? ты знаеш, что означает слово "ДРУГ" ? а ? Та друг бы погнался и сломал тому пацику обе ноги и надругался над трупом wink.gif

з.ы
Хоть и давно было - но всеровно ржачно лол sm_lol1.gif
Magnit
Действительно,не каждому человеку выпадает счастье иметь Друга.А просто знакомых в друзья лучше не записывать.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©