x3m-host
15.04.2004 - 10:33 am
Уважаемые Админы! я уже знаю кто после вашей новости о ценах собираються отключаться!!! Подумайте еще раз над тем что вы делаете!Вы вить не одни в городе такие Провайдеры! а вы сами себе Клиентов отгоняете!
Яца
15.04.2004 - 10:35 am
Я всеми частями тела ЗЗААА - я понимаю что те кто сидит на экономном пакете вам выгоды не приносят особой но это уже сильно вы загнули......
Setex
15.04.2004 - 10:36 am
Да-Да-Да! Есть такие которыехотят! сам знаю тех людей которые на грани роздумия и тех которые Готт откл.
stels
15.04.2004 - 10:37 am
Я тоже не доволен єтими изменениями ! Надо подумать вам АДМИНЫ серьёзно ,над тем что вы зделали !
Mao
15.04.2004 - 10:56 am
Всвязи с непонятным повышением цен, я просто вынужден
отключаться от Нета!!! на ето есть очень большая причина!! так же я поддержую мнение каждого кто внёс своё слова в ету страницу!!! и помоему никто не выдержит таких нагрузочных цен!!!!! Кстати я уже за вчера, услышал от многих что собираються отключться!! даже интернет клуб!! ---- но клуб по своей причине!!!! ето очень не правельно с вашей стороны!!
------------------------------------------------------
Я дома бываю максимум 2 раза в день!! и что получаеться что я должен платить 23 гривны только за то что я как и все зашёл в чат, получил в ответ кучу приветов и вышел? да?? вы щитаете что за ето нада платить!!! ну ладно ето ваше дело повышать цены или нет!!!!
------------------------------------------------------
Но скажу единственное, что етим поступком вы можно так сказать огорчили многих людей!!! поймите не у всех есть много денег!! и не все способны платить по таким росскладам!!! По нынишним ценам люди еще как то выкручивались!!! а по тем что будут введены с 1 мая, многие просто отойдут!!!!
Zmey
15.04.2004 - 11:12 am
Та ясно что все на эконом покете, и из-за этого повышение цен, но с другой стороны, была абон плата 9 стала 23 на 150% повышение(если решили поднять качество обслуживания сети ТО Без "Б" 23 так 23!
PS
Дискриминация рулит!
23абон плата и допустим 20Мб-это 10грн = 33грн!!! - я например так буду!!!!!!!!
кстати зачем было перед новым годом понижать цены???
serg
15.04.2004 - 11:17 am
Жизнь вообще дорожает, и это не секрет. А с 1-го мая , я думаю цены в магазинах выростут на ВСЕ.
Мы сознательно не стали повышать цены та другие пакеты (хотя надо бы), а просто УБРАЛИ ХАЛЯВУ. Или вы считаете что халява это хорошо ?
Setex
15.04.2004 - 11:20 am
Дело не в Халяве!!! Дело в ценах!
Вы вроде Задавить Решили! А дальше сново будут цены рости с Очень быстрым темпом!!??? Разве так лучше???Лучше Много но по малу! чем Очень мало но Много
Mao
15.04.2004 - 11:20 am
| QUOTE (serg @ Apr 15 2004, 09:17 AM) |
Жизнь вообще дорожает, и это не секрет. А с 1-го мая , я думаю цены в магазинах выростут на ВСЕ. Мы сознательно не стали повышать цены та другие пакеты (хотя надо бы), а просто УБРАЛИ ХАЛЯВУ. Или вы считаете что халява это хорошо ? |
нет!! вы правы!! на халяву и уксус сладкий!!! но после такого резкого перепада цен!! много людей уйдут от ХомеНета!! я например буду отключаться!! вот только нада договор найти и прийти к вам осталось!! у меня нет таких денег!!!! так что извените!!
Zmey
15.04.2004 - 11:24 am
Стоп-отключатся-ранно! нельзя бросать провайдера(особено если него не лутшие времена) моЖет не хватает 9 Абон платы на обслуживание сети???
Зачем перед новым годом понижали цену?!

(рекламный трюк)???
Mao
15.04.2004 - 11:25 am
| QUOTE (Zmey @ Apr 15 2004, 09:24 AM) |
Стоп-отключатся-ранно! нельзя бросать провайдера(особено если него не лутшие времена) моЖет не хватает 9 Абон платы на обслуживание сети???
Зачем перед новым годом понижали цену?! (рекламный трюк)??? |
У тебя есть такие деньги платить столько , а у меня например нету!!!!
вот я и буду что то решать!!
Zmey
15.04.2004 - 11:27 am
Не вопрос забудь про Инет и плати дальше как и раньше 23!
----------------------------------
Дескриминация рулит!!!
Mao
15.04.2004 - 11:29 am
| QUOTE (Zmey @ Apr 15 2004, 09:27 AM) |
Не вопрос забудь про Инет и плати дальше как и раньше 23!
----------------------------------
Дескриминация рулит!!! |
за что платить ????

за то что зашёл в чат! привет привет привет!! и всё !? за ето платить!! та не я лучше отключусь с такими успехами!!
KVOT
15.04.2004 - 11:30 am
Люди - поймите, что перед тем как повысить цены администрация прекрасно знала, что будет такая реакция - если они на это пошли, значит они в себе уверены.
Поэтому, можно просто высказать здесь свои эмоции - ни кто я думаю не против этого (и у почти всех эти эмоции одинаковые), но добится какого-то конструктивного результата не надо и надеятся.
Тем более все дорожает действительно. Кроме наших зарплат

.
На счет других провайдеров - конечно цены - есть и по меньше. Но к нашему сожалению - пока у HomeNet, в нашем городе конкурентов достойных по-моему нет.
Поэтому будем ждать пока конкуренты подтянуться

. А там посмотрим

.
P.S. Вопрос к администрации: А в связи с отменой "ШАРЫ", сервак видео заработает как положено???
С уважением (ко всем читающим

).
Zmey
15.04.2004 - 11:31 am
Понятно твоё возмущение!!!
------------------
вроде сначала надо-бы что-бы всё рулило как часы, а потом людей с эконом пакета силой снимать!!!

(ЭКОНОМИКА РУЛИТ)...
stels
15.04.2004 - 11:32 am
Мао ты можешь не отключатся , а на время заморозить ! Когда будут улутшения снова сможешь подсоидинится к нам !
НИКТО ЭТИМ ВАРИАНТОМ НЕ ДОВОЛЕН , А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!???
Zmey
15.04.2004 - 11:32 am
Ну а я хочЮ сервак музыки, и про сервер! хэ-хэ-хэ !!!!!!!!
Pakman
15.04.2004 - 11:34 am
А мне вообще кажется что цены на так называемоё "ВСЁ" как росли так и падали(так было всегда)! НО! Интеренет никак нельзя сравнивать с продуктами питания! К примеру мобильная связь! Оно с каждым днём становится всё доступнее! А с космической скоростю розвития информационных технологий интеренет должен быть вообще безплатным!

Давайте не будем тормозить научный прогресс! Народ стремится к познаниям! Народ можно сказать жаждит информации! А повышением цен вы только это притормаживаете!
Mao
15.04.2004 - 11:37 am
| QUOTE (Pakman @ Apr 15 2004, 09:34 AM) |
А мне вообще кажется что цены на так называемоё "ВСЁ" как росли так и падали(так было всегда)! НО! Интеренет никак нельзя сравнивать с продуктами питания! К примеру мобильная связь! Оно с каждым днём становится всё доступнее! А с космической скоростю розвития информационных технологий интеренет должен быть вообще безплатным! Давайте не будем тормозить научный прогресс! Народ стремится к познаниям! Народ можно сказать жаждит информации! А повышением цен вы только это притормаживаете! |
Я полностью с тобой солидарен!!!! 100%... Молодец Рома!!
Mao
15.04.2004 - 11:41 am
| QUOTE (Zmey @ Apr 15 2004, 09:32 AM) |
Ну а я хочЮ сервак музыки, и про сервер! хэ-хэ-хэ и чтоб свичи так часто не перезагружались!!!!!!!! |
тему прочти про что идёт речь!! а потом и про музыку поговорим!!
Zmey
15.04.2004 - 11:42 am
ну то что Революцию устроем? пойдём Радиоком как зимний брать?!
хэ-хэ-хэ!!! и смех и грех....
Скай хоть поясните плиззз а то БАХ! в 2 раза абон плата выросла а инет вообще убрали!!! того уже получается в 3 раза!!! поясните плиззз причины которые вас вынудили поднять $
Яца
15.04.2004 - 11:43 am
| QUOTE (serg @ Apr 15 2004, 09:17 AM) |
Жизнь вообще дорожает, и это не секрет. А с 1-го мая , я думаю цены в магазинах выростут на ВСЕ. Мы сознательно не стали повышать цены та другие пакеты (хотя надо бы), а просто УБРАЛИ ХАЛЯВУ. Или вы считаете что халява это хорошо ? |
Халява это девушка не уважающая себя и общество ( или чтото без блатно ) а тут как никак деньги мы платим.......
Короче чуствую мы сможем с пацанами не в чате теперь общаться а на улице ( зато хоть свежий воздух ) так как я наверное ...... хотя посмотрим но я уже думаю об отключении ( может потом еще какието сюрпризы будут ).......
И Жизь дорожает ха ха ха может еще скоро хлеб по 200г. на человека выделять будут???!!!
И то за заслуги
serg
15.04.2004 - 11:43 am
Мао, ты же за прошлый месяц даже не выбрал 30 мег, которые были в пакете, а всего 20 Мег. зато в контере насидел 46 часов, и в чате не меньше.
Делаем простой расчет 23 грн. абонплата + 20мег трафика твоего = 33 грн.
Змей попал просто в 10-ку.
А если просто рубится в контер, сидеть в чате и форуме (что и делают все кто на экономном пакете) то для вас НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ .
Тем более, администрация сети ВСЕГДА шла вам на встречу, начиная с отсрочки оплаты затрат на включения, заканчивая созданием ПРО сервера, который обошолся нам в очень кругленькую сумму (Burton 2.2 512 RAM 80 HDD).
Или я что не все понимаю?
Zmey
15.04.2004 - 11:44 am
ЦИТАТА(Mao @ Apr 15 2004, 11:41 AM)
ЦИТАТА(Zmey @ Apr 15 2004, 09:32 AM)
Ну а я хочЮ сервак музыки, и про сервер! хэ-хэ-хэ и чтоб свичи так часто не перезагружались!!!!!!!!

тему прочти про что идёт речь!! а потом и про музыку поговорим!!
Это ты не тупи!!! (*это сарказм*) для тех кто родился ночью, раз повышают цену значит появится сервак музыки, сервер фильмов будет обновлятся?! хэ-хэ-хэ
stels
15.04.2004 - 11:45 am
А вопще я думаю что 30 метров - это уже 15 гривасов !
Если вы убираете мешки Инета ,нада хотябы снизить цену Эконом пакета .А то это ваще космические цены !!!
Яца
15.04.2004 - 11:46 am
| QUOTE (Zmey @ Apr 15 2004, 09:32 AM) |
Ну а я хочЮ сервак музыки, и про сервер! хэ-хэ-хэ и чтоб свичи так часто не перезагружались!!!!!!!! |
Ну если это будет то вытерпеть это еще и можно НО все равно это немного некоректно....
Guest
15.04.2004 - 11:47 am
| QUOTE (Zmey @ Apr 15 2004, 11:44 AM) |
| QUOTE (Mao @ Apr 15 2004, 11:41 AM) | | QUOTE (Zmey @ Apr 15 2004, 09:32 AM) | Ну а я хочЮ сервак музыки, и про сервер! хэ-хэ-хэ и чтоб свичи так часто не перезагружались!!!!!!!! |
тему прочти про что идёт речь!! а потом и про музыку поговорим!! |
Это ты не тупи!!! (*это сарказм*) для тех кто родился ночью, раз повышают цену значит появится сервак музыки, сервер фильмов будет обновлятся?! хэ-хэ-хэ НУ и Свичи не будут так часто ПЕРЕЗАГРУЖАТСЯ! |
Ага и кто ето с тобой так пошутил на щёт серваков а???..... Слова одно а дело ето другое сам мне говорил!! так что не спорь!!!
Zmey
15.04.2004 - 11:47 am
Куплю RADIOKOM -недорого!!!
Mao
15.04.2004 - 11:48 am
| QUOTE (serg @ Apr 15 2004, 09:43 AM) |
Мао, ты же за прошлый месяц даже не выбрал 30 мег, которые были в пакете, а всего 20 Мег. зато в контере насидел 46 часов, и в чате не меньше. Делаем простой расчет 23 грн. абонплата + 20мег трафика твоего = 33 грн. Змей попал просто в 10-ку. А если просто рубится в контер, сидеть в чате и форуме (что и делают все кто на экономном пакете) то для вас НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ . Тем более, администрация сети ВСЕГДА шла вам на встречу, начиная с отсрочки оплаты затрат на включения, заканчивая созданием ПРО сервера, который обошолся нам в очень кругленькую сумму (Burton 2.2 512 RAM 80 HDD). Или я что не все понимаю? |
Ладно!! если 23 гривны прийдёться платить только за страйк и за чат! то я против! я тогда ухожу!! если же как нибудь подругому то можно и остаться!!
AZREAL
15.04.2004 - 11:49 am
Давай на Аукцион!!! Даю гривну, кто больше?

Надеюсь больше и не будет

Документы на дарственную!!! Подготовте сегодня
Zmey
Ну вы наивные!!! сами что не понимаете я шучю!!! типа смех сквозь слёзы!!!
0-------------------------------0
Куплю РадиоКом недорого можно б\у
Mao
| QUOTE (AZREAL @ Apr 15 2004, 09:49 AM) |
Давай на Аукцион!!! Даю гривну, кто больше? Надеюсь больше и не будет Документы на дарственную!!! Подготовте сегодня |
AZREAL
15.04.2004 - 11:51 am
Ну ты Мао меня разводешь!!! две гривны даю!!!
Mao
15.04.2004 - 11:52 am
Ал давай не будем мелочиться !! по 10 скинемся и всё на етом!!
stels
Да это всё конечно хорошо люди ! Но вы не заметили что мы отдаляемся уже от темы на которую собрались !??????????????????
Zmey
А кто нас тут собирал?!
serg
| QUOTE (Zmey @ Apr 15 2004, 11:42 AM) |
ну то что Революцию устроем? пойдём Радиоком как зимний брать?!
Скай хоть поясните плиззз а то БАХ! в 2 раза абон плата выросла а инет вообще убрали!!! того уже получается в 3 раза!!! поясните плиззз причины которые вас вынудили поднять $ |
Зароботок с одного клиента на экономном пакете находится в пределах
1 гривны.
Теперь внимание, вопрос. Вы хотите что-бы в сети было все и много, она не лагала, и при этом развивалась. С каких, я извиняюсь, доходов ???
А бысплатный интернет действительно
ЕСТЬ . И это не шутка, Pakman прав.
Правда за это, кто-то в конце-концов платит ....
Вопрос КТО
киря
15.04.2004 - 11:54 am
Нас просто хотят присадить на более Дорогой пакет ! Короче это просто не честно Хотя по ходу всё законно !
Вы не остовляете нам выбора......
Pakman
15.04.2004 - 11:54 am
Да люди не надо отходить от темы!
Я щитаю что интернет как мобильная связь должен быть доступней!
Zmey
15.04.2004 - 11:55 am
Короче это переливание воды из пустого в порожнее!
Mao
15.04.2004 - 11:55 am
| QUOTE (serg @ Apr 15 2004, 09:52 AM) |
| QUOTE (Zmey @ Apr 15 2004, 11:42 AM) | ну то что Революцию устроем? пойдём Радиоком как зимний брать?!
Скай хоть поясните плиззз а то БАХ! в 2 раза абон плата выросла а инет вообще убрали!!! того уже получается в 3 раза!!! поясните плиззз причины которые вас вынудили поднять $ |
Зароботок с одного клиента на экономном пакете находится в пределах 1 гривны. Теперь внимание, вопрос. Вы хотите что-бы в сети было все и много, она не лагала, и при этом развивалась. С каких, я извиняюсь, доходов ??? А бысплатный интернет действительно ЕСТЬ . И это не шутка, Pakman прав. Правда за это, кто-то в конце-концов платит .... Вопрос КТО |
Вы скажите конкретный ответ цены меняються?? если да то я всё!! если нет то курто!! будем дальше рулить!! ХомеНет Навсегда!
LaMeR
15.04.2004 - 11:58 am
2 serq лучше б вы тут не разлагольствовали по поводу развития и-нет технологий а сделели чтоб у вас все нормально работало я И весь Экстрим в страйк не моожем зайти как вам такое развитие??
Zmey
15.04.2004 - 11:59 am
О хорошие слова это цитата "деньги делаются не на софте(сеть слово тоже подходит), а на его обслуживании" !!!
---------------------------
Уважаемые пользователи сети Хом-без-Нету рекламная Фаза окончилась!!!!
Яца
15.04.2004 - 12:00 pm
| QUOTE (Zmey @ Apr 15 2004, 09:59 AM) |
О хорошие слова это цитата "деньги делаются не на софте(сеть слово тоже подходит), а на его обслуживании" !!!
Уважаемые пользователи сети Хом-без-Нету рекламная Фаза окончилась!!!! |
Гы ... без коминтариев
Mao
15.04.2004 - 12:00 pm
| QUOTE (Zmey @ Apr 15 2004, 09:59 AM) |
Уважаемые пользователи сети Хом-без-Нету рекламная Фаза окончилась!!!! |
ДА!! ты так действительно щитаеш что она закончилась!??? и к какому же выводу мы пришли? ану скажи знаток!!!
Zmey
15.04.2004 - 12:02 pm
я уже сказал 23+10=33 (я так рад что пойду щас к setexy и там с ним посклоняем работу сети и ЛАГИ наши любимые лаги!!!

))))
Mao
15.04.2004 - 12:03 pm
| QUOTE (Zmey @ Apr 15 2004, 10:02 AM) |
я уже сказал 23+10=33 (я так рад что пойду щас к setexy и там с ним посклоняем работу сети и ЛАГИ наши любимые лаги!!! )))) |
Что ты хоч сказать етим предложением!! посклоняем роботу сети??
stels
15.04.2004 - 12:04 pm
Я так понял мы все крутимся как белка в колесе ( на одной теме ) ,но так ни к чему и не пришли !
НЕ ТО ЧТО НЕ ПРИШЛИ ,А ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЗИЛИСЬ!!!
Mao
15.04.2004 - 12:05 pm
| QUOTE (stels @ Apr 15 2004, 10:04 AM) |
Я так понял мы все крутимся как белка в колесе ( на одной теме ) ,но так ни к чему и не пришли ! НЕ ТО ЧТО НЕ ПРИШЛИ ,А ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЗИЛИСЬ!!! |
я уже сказал свой вывод!!! если цены меняються то я ухожу если нет остаюсь!!
stels
15.04.2004 - 12:07 pm
Да Игорь это сказал только ты ! А остальные ?
ВЫ ПОСМОТРИТЕ МЫ УЖЕ 4 СТРАНИЦУ ПОЧТИ ЗАКАНЧИВАЕМ , А ВЫВОДОВ НЕТУ !!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.