| Цитата (Apocalypse @ 11.10.2005 - 00:26) |
| тю лучше просто в глаза сказать " я тебя люблю")) лучше стихов, в наше время стихи кажутся наиграными)))))))) |
| Цитата (UnEXiL @ 11.10.2005 - 15:26) |
| |
| Цитата (UnEXiL @ 11.10.2005 - 12:26) |
| |
| Цитата (Apocalypse @ 11.10.2005 - 21:46) |
| поэзия может быть О ЛЮБВИ))) но признаватся поэзией-трошки глуповато и наиграно))) я знаю людей которые стихами пользовались , а на них велись думая что романтики))))) в общем говорю в наше время это наиграно, но если искренне от сердца, то это всегда было , есть и будет романтично(вот это клёво) так же как и то что дарить цветы стало чем то необычным...... а вы у родителей спросите.... тогда на любое свидание с цветочком приходили...... а щас с бутылкой пива или пачкой гандонов...... (не все, так что не подумайте) я не противник цветов и стихов(тоже не подумайте, сам недавно девушку так впечетлил), я противник наиграности..... можете мя судить( ихихихих но лучше время не тратьте, мне похер это гггГгГГГ |
| Цитата (Apocalypse @ 11.10.2005 - 21:46) |
| я не противник цветов и стихов(тоже не подумайте, сам недавно девушку так впечетлил), я противник наиграности..... |
| Цитата |
| Ты мучаешь меня каждый раз. Я не могу понять Тебя. Ты приходишь и уходишь. Ты так тянешь меня к себе не-о-до-ли-мо. Как одолеть эту силу притяжения? Хочется отдаться этой силе. Но, Боже, почему, как только я оказываюсь с Тобой, мне становится грустно и дождь стучит внутри? На расстоянии я представляю себе Твои мучения, я представляю, как сильно Ты меня любишь, как тоскуешь, как страдаешь… Ты рядом со мной – и я понимаю, что жестоко обманываюсь. Ты этого не чувствуешь… Неужели Ты не можешь меня полюбить? Тогда зачем Ты вошёл в мою жизнь? Так неожиданно и обжигающе, как этот дождь? Не знаю, почему. Я хочу любить Тебя, но Ты не можешь и не умеешь любить так, как мне бы хотелось, как я чувствую… И мне больно от Твоего непонимания… |
| Цитата (LEONka @ 11.10.2005 - 18:11) |
| Ты мучаешь меня каждый раз… И мне больно от Твоего непонимания… _________________ |
| Цитата (Arisha @ 21.10.2005 - 12:36) |
| Кажется я догадываюсь, что эт за Сашка |
| Цитата (Milka @ 22.10.2005 - 22:59) |
| надо же,первым страдал ты...и мне врядли хочетцца спасать утонувшие мечты...ты неправ...Я не твоя....и ты теперь сидиш на скамейке и врядле что-то скажеш друзьям на работе...А я молчу...и тихо тушу свечу....жду и плачу сгоряча.... |
| Цитата (Morphine @ 30.10.2005 - 23:49) |
| я не согласна... просто ткнуть цветы тоже уже не модно... |
| Цитата (Junaid @ 30.10.2005 - 03:04) |
| стихами признаваться в любви девушкам ето было иодно при в 19 веке . Я думаю так если ты любиш девушку то надо неслова ето выскзывать а поступами ето доказывать? кто несогласен ? )) |
| Цитата (LEONka @ 30.10.2005 - 23:57) |
| важно помнить:ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ... |
| Цитата (UnEXiL @ 18.11.2005 - 12:44) |
| самая эротичная поза - мужчина смотрит женщине в ухо... |
| Цитата (LEONka @ 18.11.2005 - 15:29) |
| И ВСЕ сводится к ОДНОМУ.....мда уж.... |
| Цитата (UnEXiL @ 18.11.2005 - 15:57) |
| причем тут то что ты пишешь....это была просто шутка, не более.... |