Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: о форуме и модерировании
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Apocalypse
почему форум не модерируется........... и почему если есть модераторы то они не работают.........давайте чёто решать а то форум засоряется..........
Ok!
Поконкретнее пожалуйста. Что именно модерировать, и что такое "мусор", который надо удалять?
Apocalypse
иди почитай по форумам что не нужно , что надо удалить , но всё это висит........
элементарный пример , зайди на форум кс и посмотри топ про статистику........ оан уже давно работает ,так зачем топ висит?
Ok!
Позволю себе поделиться своими впечатлениями.
Не так давно (на старом форуме) я тоже считал, что все прочитанные мной сообщения следует удалять. Я эти мессаги прочитал и больше никому они интересным быть не могут. biggrin.gif Потом, пересматривая форум, обратил внимание, как меняется поведение и стиль некоторых пишущих. И мне стала интересна сама возможность просмотреть через время "вехи взросления" хоменетовцев. Это же здорово -- посмотреть собственные и не только собственные фразы, написанные давно, может быть несколько лет назад. И я понял, что в форуме не просто треп, а история! И пишем ее мы собственными руками.

Другое дело, что некоторые "писатели" позволяют себе писать такое, от которого потом сами и краснеют... Ну, что-ж, в истории есть и положительные персонажи, и отрицательные.

Считаю возможным убирать откровенное хамство и мат, а все остальное, как часть истории сети, следует оставить.
Яца
Ну вы еще скажите что я плохо о своей теме слижу или ПАК о своей ..... или ОК о своей ... КР8 намана все делает ... а КС эта не наша компитеницыя.....
Pakman
Фирма веников не вяжет! biggrin.gif
Форумы модерируемы КР8 в плохой модерации замечены не были! У форума КС аж два(!!!) модератора! Вот пускай они и модерируют!
почему форум не модерируется........... и почему если есть модераторы то они не работают.........давайте чёто решать а то форум засоряется..........

Я заметил что господин Apocalypse всё время чем-то не доволен! biggrin.gif
И форум не так моеририруют и чат тоже! Кретиковать каждый может! Ты вот задумайся из своих 720 месаг какой процент из них принёс пользу нашему форуму? biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©