Ok!
21.04.2004 - 16:44 pm
| QUOTE (киря @ Apr 20 2004, 11:00 PM в теме "Цены") |
| Я хочу зделать ХомНетовское РАдио ! |
Для начала определись, у того же АБ радио, что такое эфир и, с чем его едят. Потом определи какие часы готов сидеть у компа и, что будешь говорить в перерывах между музыкой. (Кстати обрати внимание, что, хотя регистрации тебе и не понадобится, то от авторских отчислений убежать не удастся.)
Если тебя все это не напрягает и не пугает. То переговори с Анди и со Скайдивером о пропускном канале сети. Сколько они смогут выделить под это дело. А так как рессурсы не резиновые, то сразу думай о самоокупаемости своего проэкта. То биш о рекламодателях.
Это глобальный план.
Менее глобальный вариант -- устройство радио в пределах одного дома. Правда тут возникнут другие проблемы. Самая сложная это захотят ли десять твоих соседей слушать ту музыку, которую предлагаешь ты?
киря
21.04.2004 - 17:27 pm
Если это будет Глобальный проэкт То одним мной тут не обойдётса !
Надо найти хотя бы несколько Единомышлиников И можно Рулить
Но для начала надо всё тчательно взвесить ( Все + и - отого"проэкта" )
Так что надо над этим подумать !

И я думаю за счёт рекламы Сможно будет окупить затраты На организацию РАДИО
Ok!
21.04.2004 - 17:40 pm
киря
21.04.2004 - 19:03 pm
Реклама двигатель торговли Вот почему !
Apocalypse
21.04.2004 - 19:09 pm
так радио ж есть вроди!!
Pakman
22.04.2004 - 13:08 pm
Да радио есть! Нам в сеть чего в самом деле не хватает так это сервера музыки! Раз уж дело пошло в сторону музыки!
Было б ещё не плохо конечно трансляция ТВ по сетке! Или там допустим веб камера с видом на площадь Богдана Хмелицкого! ( но это я так к примеру привёл, розмечтался короче)
Apocalypse
22.04.2004 - 19:52 pm
да и ещё очень не хватает серва фильмов , точнее что б был большой выбор и он постоянно обновлялся..........ну а серв музыки зделать не трудно , просто надо собрать всю музыку в сети в одну кучу и всё.............с фильмами труднее
Antarez
25.04.2004 - 10:52 am
На счет музыки:
Могу сделать свой вклад (если будет организовываться СВАЛКА....)
Что у меня есть:
- более 150 наименований исполнителей;
- более 2500 песен;
- более недели непрерывного прослушивания;
-

- подавляющее большинство музыки - от русского рока, до буржуйского тяжеляка;
- но есть и такие прелести, как музыка из советских кинофильмов, классическая музыка (в частности сборник Вагнера);
- из полных собраний наблюдаются Iron Maiden, King Diamond, Metallica, Moonspell, Roxette, Ария, что-то там еще.
- естественно, вышеперечисленные "полные" сборники являются полными только по состоянию на дату выпуска оного.
Кароч, если бум делать свалку, то нужно уламывать Ская на пару сотен гиг места
Ok!
25.04.2004 - 18:49 pm
Apocalypse&PakmanРадио в нашей сети есть, но ценно не радио как таковое, а то, что там транслируется. И еще важнее желание Кири создать что-то своё. Если он реализует свое желание, то он в первую очередь реализует себя. А потом уже все остальное. Мне, например, нравится его желание. По нескольким причинам.
1. Если чел возмет на себя такие функции и будет с ними справляться, то может ему доверят и настройку и переключение существующих в нашей сети радиоканалов. На сегодняшний момент мне стыдно просить Анди или Ская переключить канал. Уж очень много у них более важной работы.
2. Свое -- это свое. Песни но заказу, поздравление именниников, срочные сообщения... Да мало ли чего там может быть.
3. Свое радио в сети -- это круто!
| QUOTE (Apocalypse @ Apr 22 2004, 06:52 PM) |
| да и ещё очень не хватает серва фильмов... Ну а серв музыки зделать не трудно , просто надо собрать всю музыку в сети в одну кучу и всё... |
К сожалению, это не совсем так. Если на наших "винтах" может находиться, что угодно, то архив ворованной музыки на сервере очень большой риск для компании. Могут наказать так, что мало не покажется. А сейчас наказывают не только "за бугром", а и у нас "в неньке".
Поэтому, народ, готовьтесь к тому, что со временем не будет не только сервера музыки, но и сервера фильмов. К сожалению это реалии нашей жизни -- покупать всё никаких денег не хватит, а ворованное всем показывать нельзя.
Другой вопрос КАК организовать в сети (юридическое лицо) большие фонотеку и фильмотеку на ваших компьютерах (физические лица) можно подумать.
Antares предлагает свою фонотеку, но если он откроет к своему "винту" полный доступ, то рано или поздно найдутся желающие ему нагадить. Например сообщить в комиссию по охране авторских прав... И тогда накажут не только его, но и у Homeneta могут быть проблемы...
Guest_Nik
25.04.2004 - 21:45 pm
| QUOTE (Ok! @ Apr 25 2004, 06:49 PM) |
| прав... И тогда накажут не только его, но и у Homeneta могут быть проблемы... |
Ну - наказать смогут только тогда - когда ВСЕ гос конторы перейдут на лицензию....
А так в любой гос локалке есть не менее адио - видео чем у гр. Антареса
Проще попросить администрацию поднять пиринговый сервер и дело с концом .
Ok!
25.04.2004 - 22:04 pm

С государством кто захочет тягаться?
А вот частные конторы пинают все кому ни лень.
Raider
1.05.2004 - 13:22 pm
| QUOTE (киря @ Apr 21 2004, 05:27 PM) |
Если это будет Глобальный проэкт То одним мной тут не обойдётса ! Надо найти хотя бы несколько Единомышлиников И можно Рулить Но для начала надо всё тчательно взвесить ( Все + и - отого"проэкта" ) Так что надо над этим подумать ! И я думаю за счёт рекламы Сможно будет окупить затраты На организацию РАДИО |
Реклама это глобальное, а в маштабах одного дома, квартала...
Может дать рекламу горводоканал, об отключении горячей воды...
Raider
1.05.2004 - 13:26 pm
| QUOTE (Pakman @ Apr 22 2004, 01:08 PM) |
Или там допустим веб камера с видом на площадь Богдана Хмелицкого! ( но это я так к примеру привёл, розмечтался короче) |
Класс, и я за!
Если есть кабель, подключить камеру не проблема.
Пустить ее на круговой обзор, выдать параметры температуры воздуха...
И себя можно показать, и людев посмотреть, при закрытых окнах.
Опыт есть у Евроновостей, идут столицы с панорамными камерами.
Админ, дай оценку!
Raider
1.05.2004 - 13:31 pm
| QUOTE (Guest_Nik @ Apr 25 2004, 09:45 PM) |
| QUOTE (Ok! @ Apr 25 2004, 06:49 PM) | | прав... И тогда накажут не только его, но и у Homeneta могут быть проблемы... |
Ну - наказать смогут только тогда - когда ВСЕ гос конторы перейдут на лицензию.... А так в любой гос локалке есть не менее адио - видео чем у гр. Антареса Проще попросить администрацию поднять пиринговый сервер и дело с концом .
|
За один комп могут забрать все что видно в радиусе квартала. Для законного владения блоком лицензионных програм среднего пользователя нужно заплатить около (мин) 500 У.Е.
А клубы, офисы и админы находятся на острие атаки...
Купите себе китайский приемник за 20 грн. или филипс за 200 и не мучьте... не... не терзайте свои умы.
Народ, срочно нужен (для нужд HomeNeta

) программист.
Язык не важен (Delphi, C, Basic...) Задача: программка для просмотра файлов и занесение опоределенной информации в текстовый файл.
Желающие пишите ко мне в приват!
Apocalypse
5.05.2004 - 0:11 am
Antarez
5.05.2004 - 19:46 pm
| QUOTE (Ok! @ May 5 2004, 01:04 AM) |
Народ, срочно нужен (для нужд HomeNeta ) программист. Язык не важен (Delphi, C, Basic...) Задача: программка для просмотра файлов и занесение опоределенной информации в текстовый файл. Желающие пишите ко мне в приват! |
Слух.... а программа для просмотра файлов - это что? Какие файлы смотреть-то бум?

Картинки, доки, фильмы?

Может тебе попробовать ФАР-менеджер? Там плагинами можно что угодно смотреть... И сбрасывать инфу в файл он умеет... (правда я тут тоже не понял, что за инфу сбрасывать-то)... А если подойдет - то и писать ниче не нужно. Он фриварный
Antares, спасибо за идею!
Оставим ее на потом, если не получится написать прогу.
Просматривать надо текстовые файлы в т.ч. DOC и PDF
Antarez
9.05.2004 - 23:45 pm
| QUOTE (Ok! @ May 5 2004, 09:09 PM) |
Antares, спасибо за идею! Оставим ее на потом, если не получится написать прогу. Просматривать надо текстовые файлы в т.ч. DOC и PDF |
Так эта прога уже написана!

MS Word - для .doc
Adobe Reader - для .pdf
В чем трабл-то?
HeliX
19.05.2004 - 20:55 pm
| QUOTE (Raider @ May 1 2004, 01:26 PM) |
| QUOTE (Pakman @ Apr 22 2004, 01:08 PM) | Или там допустим веб камера с видом на площадь Богдана Хмелицкого! ( но это я так к примеру привёл, розмечтался короче) |
Класс, и я за! Если есть кабель, подключить камеру не проблема. Пустить ее на круговой обзор, выдать параметры температуры воздуха... И себя можно показать, и людев посмотреть, при закрытых окнах. Опыт есть у Евроновостей, идут столицы с панорамными камерами. Админ, дай оценку! |
Вэб камера уже стоит.
http://ukrtelecom.ua/ua/offers/web_cam/ тока укрбая, заходите смотрите.
Хаа.. вместо укрteleкома пишет, вон, что. Это типа в целях антирекламы??
AciD
22.07.2004 - 13:43 pm
Поросятко
26.07.2004 - 6:02 am
Да с камерой то класно будет !!!
Но вот залам эта камера вообще не нужна а вот людям дома прикольно захотел посмотреть как там снаружи оп и посмотрел... красота! Не то что из окна! И еще бы прилипить туда термометр и часы! И кстати я буду подключатса скоро и у меня будет стоять винт на 80 гигов (муз. на 20 и филм. на 60) заходи качай смотри! Когда подключусь напишу IP !!!
Pakman
26.07.2004 - 13:27 pm
Камера нормальная тема, особенно зимой када на улицу голову не вытянеш бо холодно! А камера ж не замёрзнет!
А термометр надо туда прикрепить полюбому, бо мой с окна упал я теперь не выхожу на улицу, бо боюсь что все люди уже внизу от моего термометра ртутью дышат

Вот теперь сижу дома и жду када камеру зделают а то я уже и забыл что лето на дворе!
Apocalypse
26.07.2004 - 13:35 pm
к стати.. вчера ехал в маршрутке... слышал рекламу сети

)))
Pakman
26.07.2004 - 15:31 pm
Ага добра реклама! Типа все конкуренты отдыхают!
А чёж им ещё делать лето ведь на улице
serg
26.07.2004 - 15:45 pm
| QUOTE (Pakman @ Jul 26 2004, 01:27 PM) |
Камера нормальная тема, особенно зимой када на улицу голову не вытянеш бо холодно! А камера ж не замёрзнет! А термометр надо туда прикрепить полюбому, бо мой с окна упал я теперь не выхожу на улицу, бо боюсь что все люди уже внизу от моего термометра ртутью дышат  Вот теперь сижу дома и жду када камеру зделают а то я уже и забыл что лето на дворе! |
Я тут почитал то что ты написал, и у меня к тебе вопрос.
Ты где такую траву береш, а ????

(С) КВН сезон 2003 г.
Pakman
26.07.2004 - 15:59 pm
Пацаны говорят что она выросла после того как у мя градусник упал...

В то место куда упал оттуда и выросла...
У мя своя технология!
Antarez
27.07.2004 - 0:45 am
Вобщем тема остается прежней, я так понял? "Идеи развития Сети..."
Максимка
27.07.2004 - 19:34 pm
| QUOTE (Pakman @ Jul 26 2004, 04:59 PM) |
Пацаны говорят что она выросла после того как у мя градусник упал...  В то место куда упал оттуда и выросла... У мя своя технология!  |
не технология а тровология
X-saite!
31.08.2004 - 21:23 pm
Ув. SkyDiver зделайте что-то с интернетом а то играть в интернете НЕВОЗМОЖНО...
Вот посмотрите на наш "ХАРОШЫЙ ПИНГ"!!!
Готов пожертвовать 20 гигов музыки!!! Создайте нормальный музыкальный сервер - и моя музыка - выша музыка! Всё просто
Лаура
1.09.2004 - 7:19 am
А я готова пожертвовать и фильмы и музыку!
KVOT
1.09.2004 - 20:20 pm
Лучеб ві винт єтак гиг на 100 пожертвовали
| QUOTE (LION @ Sep 1 2004, 04:00 AM) |
Готов пожертвовать 20 гигов музыки!!! Создайте нормальный музыкальный сервер - и моя музыка - выша музыка! Всё просто |
Хе хе хе - типа все так просто ... поверь мне ты можеш об этом даже и не говорить так как этого НЕбудет!
Так вот поэтому и хвастаюсь
AciD
9.09.2004 - 20:01 pm
У меня есть идея : поставить модератора на Counter Strike on HomeNet ,чтоб следил , а то там слишком много флуда, кстати многие на счёт этого возмущались .
Apocalypse
9.09.2004 - 21:00 pm
меня! дайте власти! я вам покажу монархию и кузькину мать!
LOLa
10.09.2004 - 11:36 am
| QUOTE (AciD @ Sep 9 2004, 08:01 PM) |
| У меня есть идея : поставить модератора на Counter Strike on HomeNet ,чтоб следил , а то там слишком много флуда, кстати многие на счёт этого возмущались . |
а мне интереснор где делись те модераторы которых поставили из начально ???
Sammy
11.10.2004 - 21:19 pm
serg
12.10.2004 - 10:48 am
| QUOTE (Jungle | Wirus:) @ Sep 27 2004, 07:46 AM) |
сетка HomeNet по CS начала часто глючит и что ето такое |
Это не сервер глючит, а вас киают и банят. И так будет пока не начнете выполнять правила, и не оскорблять и хамить другим игрокам.
Яца
13.10.2004 - 21:24 pm
Невсегда по этим причинам ...
У меня такой вопрос - когда будет опрос на тему "Какие канали поставить

"
Наталия
17.10.2004 - 2:16 am

Вот пристали КОГДА ДА КОГДА!!!
Когда надо так сразу и будет!!!!
Яца
20.10.2004 - 23:09 pm
Блин у меня идея ....
щас 0:03 ночи и вот что мне в голову пришло ....
Многие идеи для розвития требуют много сет. ресурсов которых НЕ всегда хватает ... а вот допустим текстоавя информация или там фото весят не так уж и много ... я предлогаю зделать сайтик по типу тех которые есть в нашем любимом www про знакомства ....
Залов подключено более десятка и в эти залы ходят не только парни а и девченки.
Сайт такого плана - 2 категории "М" и "Ж" .. гг .. делаються анкеты с НЕОБЕЗАТЕЛЬНОЙ графой фото ..... и средство как можно связаться типа ICQ or E-Mail и т.п. ....
В принцыпе звучит глупо и нелепо но будет довольно таки интересная шняга ... и мож ктото удачно сможет с кем то познакомиться

З.Ы. прошу написать свои высказывания .......

З.Ы.2 - Если идея прокатит прошу зделать меня модератором даного сайта
Zmey
21.10.2004 - 1:15 am
А ты ЖУК СЕБЕ слиВки будешь собирать??? Самых замолодных отбырать??? =)
ты так скоро бушь только писать Жжжжжжжжж....... ОТ ЖУК!!!
Ты б лутше написал за или против ты ..... а про сливки мы поговорим ... гг
Apocalypse
21.10.2004 - 8:41 am
это очень интересная идея.... Яца молоток что придумал.... зделать картотеку юзеров сети..... типо как регистрация в сети.... я думаю даже в техническом плане был бы большой +.... можно этому даже уделить раздел на форуме... что бы каждий заполнил нужные поля... ну там интересы... род занятия... биография... ну это уже не так важно...
Sammy
21.10.2004 - 10:51 am
Смысл? Мы все тут друг друга знаем...
Antarez
21.10.2004 - 13:26 pm
| QUOTE (Apocalypse @ Oct 21 2004, 09:41 AM) |
| это очень интересная идея.... Яца молоток что придумал.... зделать картотеку юзеров сети..... типо как регистрация в сети.... я думаю даже в техническом плане был бы большой +.... можно этому даже уделить раздел на форуме... что бы каждий заполнил нужные поля... ну там интересы... род занятия... биография... ну это уже не так важно... |
а это и так все есть на форуме

загляни в свой профиль. при желании все могли эти поля позаполнять, а если не заполняют, значит им это не очень-то и нужно.
Яца
21.10.2004 - 13:58 pm
| QUOTE (Samsung @ Oct 21 2004, 08:51 AM) |
| Смысл? Мы все тут друг друга знаем... |
Я тя ниразу не видел ... а если ты меня и видел то я стобой и не знаком .... хотя я не горю желанием с тобой познакомиться и дея РУЛЬНАЯ!!!!!!!!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.