Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеи для развития нашей сети
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
billy_bones
ЦИТАТА(Oleg @ 8.08.2009 - 12:44 pm) *
кабельное ЦИФРОВОЕ телевидиние

Підтримую.
DEFF
ЦИТАТА(Chupacabra @ 13.10.2007 - 11:31 am) *
1) Можна ли сделать сервер обновлений NOD32 как в империале??? (я не думаю, что они делают что то противозаконное и.т.д. поэтому выдвинул предложение). Это поможет многим пользователям хомяка.

а что тебе мешает обновлять нод с инета ? huh.gif
DEFF
В Хомке много умерших и доживающих свои последние дни проектов , вот краткий список их :
Умершие проекты:

1. WoW server
2. Чат
3. Торрент
4. HomeNet COD4 server

Умирающие проекты :

1. Counter-strike (Homenet)
2. DC++ (здыхает оно , нету уже тех 100 человек онлайн
3. Форум
4. Фотогаллерея .

Хом Нет теряет свое понятие как "сеть" , и все больше принимает статус "Интернет" .
Ясно, что с появлением анлима , люди получили свободу в сетях инета и т.д.
но интересует следующие вопросы :

1. Можно ли потушить выше перечисленные "Умершие" сервера ? - толку от того что они стоят ?
2. Можна ли сделать бота в ДС++ на подобии !GAMES-GAMES! - только !FILMS-FILMS! , где будут все новинки в двдрипе ?
3. Можна ли сделать какой нить (интернет) Он-Лайн сервачек , для привлечения людей ..
Palec
Если игры у игрового бота можно списать на "для ознакомления", то штрафы за пиратские копии фильмов администрация сети вряд ли захочет платить.
serg
DEFF, так это естественный процес. Существует прямая зависимость между ценой-шириной каналов, и актуальностью локальных ресурсов. Никакая, даже магамогучая сеть не заменит широких просторов инета. Многие висят на однокласниках и вконтактах, знаю просто маньяков этого дела. Многие на игровых серверах, где тысячи ограков в онлайне. И это правильно и нормально. У нас в городе самые низкие цены на инет по Украине. Была-бы монополия укртелеkoма, был бы инет по 40 коп. мегабайт, и внешний канал был 1 мегабит на всех и сидели-бы в локалке. Все потому, что сейчас через Кировоград проходят высокоскоросные магистрали как минимум 5 провайдеров-магистральщиков (мы географический центр Украины) и можем покупать достаточно недорогой внешний ресурс. Благодаря этому, мы имеем самый низкий по цене инет. Правда со всем остальном у нас в городе полный швах. Но это уже другая история smile.gif
serg
ЦИТАТА
3. Можна ли сделать какой нить (интернет) Он-Лайн сервачек , для привлечения людей ..

В принципе можем. Какой?
DEFF
ЦИТАТА(Palec @ 14.08.2009 - 23:36 pm) *
Если игры у игрового бота можно списать на "для ознакомления", то штрафы за пиратские копии фильмов администрация сети вряд ли захочет платить.

ты хочешь сказать , что если я щас пойду , напишу заяву , пол ДС будет штраф платить , потому что якобы у всех пиратка ?
DEFF
ЦИТАТА(serg @ 14.08.2009 - 23:53 pm) *
В принципе можем. Какой?

это уже надо смотреть на рейтинг Онлайн игр , и поставить на голосование , а лучше открыть пару серверов ...
но опять таки на выбор пользователей
Подробней , я смогу объяснить в ДС

з.ы. За инет , уже наслышан ... вроди как бы в Днепрапетровске 512 анлим только у мажоров ... (слышал такое)
но в тоже время слышал , что во Львове за 80 грн (10 мбитка) играл с ребятами на одном серве
Palec
ЦИТАТА(DEFF @ 15.08.2009 - 0:00 am) *
ты хочешь сказать , что если я щас пойду , напишу заяву , пол ДС будет штраф платить , потому что якобы у всех пиратка ?

За каждым отдельным пользователем бегать не будут, а вот провайдера прикрыть могут.
Насчет серверов - смысл? Бесплатных серверов кс, вов и тд с нормальным онлайном очень много, тем более что у всех уже анлимы.
DEFF
ЦИТАТА(Alexx @ 6.08.2009 - 15:29 pm) *
Кол-во передаваемой информации = бесконечность.
Стоимость пакета = 100 грн.
100\бесконечность = 0
Вывод: Налог на каждый байт = 0
xD

PS: гениальные законопроэкты...

Может они еще и налог на разговоры по телефонам введут, затем налог на дыхание воздухом? )

ЦИТАТА(Palec @ 15.08.2009 - 0:04 am) *
За каждым отдельным пользователем бегать не будут, а вот провайдера прикрыть могут.
Насчет серверов - смысл? Бесплатных серверов кс, вов и тд с нормальным онлайном очень много, тем более что у всех уже анлимы.

смысл всегда есть .... так как провайдер - хорошо , но провайдер со своими инет серверами еще лучше .
без спору ,серверов по кс. вов ла2 и т.д. куча ... но нормальных , на которых пинг по 10000 к и лаги ... таких не много
к примеру взять сервера по кс
их Куча , но одни стоят дома ... на пеньке первом с 256 озу , другие на Phenome x3 c 4096 озу
Mario
я вот сиделу моей девушки дома, заметил особенность, у нех в сети тоже поумерал форум, чат, дц, за то цветёт и пахнет торрент.множество сериалов , множество фильмов, новинок...может тоит и нам на торрент перебраться ?
Mario
И за онлайн сервера я тоже согласен, тот же Кс...стандартный и какой-то ещё...народ с нета потяниться, а мы админы на тои будем сторожить что бы всяких читеров банить...
serg
К вопросу о торренте. Уже давно есть http://torrents.homenet.kr.ua
Юзайте, какие вопросы?
Sparks
нужно что-то одно: или дц, или торрент. Оба ресурса не выживут, помоему.
solonchenko
ЦИТАТА(serg @ 18.08.2009 - 18:16 pm) *
К вопросу о торренте. Уже давно есть http://torrents.homenet.kr.ua
Юзайте, какие вопросы?

К вопросу о выживаемости полуумершего форума было бы легче общаться если бы не удаляли неугодные сообщения. (желания общаться нет)

По треккеру вопросов нет, есть только предложения, давайте таки перепрыгивать на торренты.

Есть еще предложения насчет айпи тв
тяжело ли сделать ???
Доступ к транспортным потокам IPTV

IPTV-test доступ к 20 транспортным потокам бесплатно
IPTV-40. доступ к 40 транспортным потокам 30 грн.
IPTV-80. доступ к 80 транспортным потокам 60 грн.
IPTV-120. доступ к 90 и более транспортным потокам 90 грн.
наподобие той же одесской нормы плюс (о которой я писал и удалили)
http://www.normaplus.com/?c=1&s=0

Или опять лицензии начнеться там туда сюда...
billy_bones
ЦИТАТА(serg @ 14.08.2009 - 23:53 pm) *
В принципе можем. Какой?

Team Fortress. rolleyes.gif
Alexx
TF +1 )))
Mario
Алекс, ну ты же сам должен понимать что в ТФ будут играть от силы 5 человек...первую неделю, а потом забьют
Palec
Единственная возможность поднять нормальный трекер - полностью отказаться от дц. Оба эти ресурса вместе вряд ли приживутся.
billy_bones
ЦИТАТА(Mario @ 20.08.2009 - 12:29 pm) *
Алекс, ну ты же сам должен понимать что в ТФ будут играть от силы 5 человек...первую неделю, а потом забьют

Моїх корешів тільки чоловік 5 набереться ... cool.gif
serg
На днях запустим сервер TF
DEFF
ЦИТАТА(billy_bones @ 20.08.2009 - 20:52 pm) *
Моїх корешів тільки чоловік 5 набереться ... cool.gif

будет аналогично Call of Duty ... 4-5 дня задротим , 2-3 дня играем . год простоя , выключение ... увидите
serg
ЦИТАТА(billy_bones @ 19.08.2009 - 3:31 am) *
Team Fortress. rolleyes.gif

Держите
DEFF
редактируйте данный блок , в нем куча застаревших или "дохлых" ссылок... примером нашел 3 ссылки , которые ведут на один и тот же сайт , а точнее форум Авиачегототам ..

Cам блок

Красным подчеркнуто не актуальные или дохлые ссылки
Извиняюсь за копирайт , просто картинку залил себе на сайт ..
REAL
ЦИТАТА(' date= @ ' post=)

Интересная идея, так можно хорошо прибавить популярность сети...
но для этого нужна мощная машина, и хорошая ширина канала в инет

ЦИТАТА(' date= @ ' post=)
Поп_онлайн игры...

ну тут и думать нечего... самые из самых
Counter Strike
World Of Warcraft
LineAge
Warcraft

вот к примеру: только представте ... свой сервер ВоВ который может держать 1к онлайн.... это же сказка...
темболее если всё правильно реализовать, то с сервера можно иметь средства для апгрейда серверной машины в будущем

или к примеру поп сервер КС на котором всегда будет удовольствие поиграть ...

Эээххх...

Но естественно это всё мечты rolleyes.gif

DEFF
ЦИТАТА(REAL @ 28.08.2009 - 22:29 pm) *
Интересная идея, так можно хорошо прибавить популярность сети...
но для этого нужна мощная машина, и хорошая ширина канала в инет
ну тут и думать нечего... самые из самых
Counter Strike
World Of Warcraft
LineAge
Warcraft

вот к примеру: только представте ... свой сервер ВоВ который может держать 1к онлайн.... это же сказка...
темболее если всё правильно реализовать, то с сервера можно иметь средства для апгрейда серверной машины в будущем

или к примеру поп сервер КС на котором всегда будет удовольствие поиграть ...

Эээххх...

Но естественно это всё мечты rolleyes.gif

сейчас не будет возможности получать лаве , так как донат , а донат в наше время не приветствуется smile.gif
сервер , это не сказка , вполне можна собрать довольно мощьную тачку , при этом тратив деньги в Нужное русло , что естественно сократит расход на неё.
Насчет "сказки" я б не сказал ... все вполне реально , вот только есть одно Но , безразличие к серверам , надо что бы администрация в свое время уделяла побольше внимания серверам , чем просто поставить и все.
impressive
Как админы смотрят на создание IP-TV?
serg
Админы нормально, правообладатели и копирастеры - косо smile.gif
impressive
У компаний которые продают спутниковые пакеты есть спец предложения для раздачи - все законно

Инет заработает найду.

Это что-то типа как кабельщики работают.
impressive
Именно тот сайт я не нашел, но нашел аналогичный http://www.kitka.kiev.ua/serv_sat.htm

Накрайняк я думаю можно им позвонить и уточнить все правовые вопросы
serg
Так это обычная установка спутниковых антенн. Это несколько другое.
impressive
Тогда вот тут: http://integratelecom.com.ua/iptv/iptv
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©