Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запущен тест - сервер радио
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
UnEXiL
[i]Я запускаю локальное радио в сети..Планируется музыка разных жанров, так как музыки у мя на кампе много, думаю, повторяться будет не часто. Пишите, яке музло вы хотите услышать. Преимущественные жанры - Club, House, Rap, Electro, короче движковая музычка для тех, кому надоели все ети попсы и прочие пупсы... - плейлист мона слухать в винампе - добавляете УРЛ - http://10.8.1.55:8000/listen.pls вот вроде и всьо...[/i]
UnEXiL
Напишите о результатах вашего прослушивания...пожалуйста...
AciD
Ты думаешь ты первый , кто такой фигнёй страдает. Где то пол года назад у каждого 3-го стояло это радио, а смысл ??? Легче просто у себя послушать музыку .
UnEXiL
У многих например, нету там всякой музыки...
YurChicK
Работает почемуто в моно режиме.
Actepix
Да радио отличное, вот только поставь битрейт побольше, а то качество неочень!а так класноя музыка sm_good.gif
Memoreal
Мне нравится радио!! beach.gif
а оно роботоет кругло суточно?!
UnEXiL
Битрейт изменен уже, радио работает в стерео режиме, работает не круглосуточтно, нет пока у меня такой возможности, сподиваюсь, при благоприятных обстоятельствах, будет работать с 8.00 - до 20.00
Sammy
А че, прикольное радиво... главное что бы оно было включено с ~12:00 (с ~9:00 в выходные) и до 23:30... я буду слушать... smile.gif качество нормальное... муз тоже неплохой... smile.gif

p.s. Но насчёт винампа ты чуток перегнул... post-93.gif
UnEXiL
Цитата (Samsung @ 17.10.2005 - 12:29)
p.s. Но насчёт винампа ты чуток перегнул... post-93.gif

Что насчет винампа?
UnEXiL
Можно сделать так, чтобы по разным дням недели по радио лунали разные жанры...пишите, я сделаЮ .если хотите....
DeN
Щас слушаю твое радио, конешно половина этих песен у мя есть wink.gif, а восновном реальное музло, есть прикольные фичи из техноbeach.gif drinks.gif
UnEXiL
Цитата (DeN @ 17.10.2005 - 13:00)
Щас слушаю твое радио, конешно половина этих песен у мя есть wink.gif, а восновном реальное музло, есть прикольные фичи из техноbeach.gif drinks.gif

Я ж говорю - можно сделать такий вариант, чтобы каждый день был другой жанр музыки...
Sammy
Цитата (UnEXiL @ 17.10.2005 - 12:54)
Что насчет винампа?

я его винампом слушать точно не буду.. smile.gif есть вариант получше! wink.gif
YurChicK
Цитата
я его винампом слушать точно не буду..  есть вариант получше! 

А почему не винампом, чем он плох? и что ты имеешь в виду вариант получше?
UnEXiL
Цитата (Samsung @ 17.10.2005 - 14:02)

А чем тогда?
Sammy
винамп мне вообще не нравится... из-за звучания (на мои колонках)... звук просто как из бревна... smile.gif
если плеер + сервак, то JetAudio. а если просто нормальный плеер, с нормальным качеством звучания то - RealPlayer! wink.gif
4ok
Цитата
Легче просто у себя послушать музыку .

Согласен! Так легче...
sm_devil.gif
Antin
Цитата (UnEXiL @ 17.10.2005 - 12:21)
Я ж говорю - можно сделать такий вариант, чтобы каждый день был другой жанр музыки...

Нет там будет плохо...Лутче пускай будет музыка разных жанров wink.gif
4ok
Цитата
Нет там будет плохо...Лутче пускай будет музыка разных жанров 

Если на то пошло то да!!! Лутше что б в перемешку всё чем одо и тоже целый день... blink.gif
ALeX_K
Цитата
если плеер + сервак, то JetAudio. а если просто нормальный плеер, с нормальным качеством звучания то - RealPlayer!

угу.. sm_good.gif
а так радио ниче.. cool.gif
Sammy
UnEXiL, ты де там? не пашет твоё радиво...
UnEXiL
Цитата (Samsung @ 17.10.2005 - 16:36)
UnEXiL, ты де там? не пашет твоё радиво...

Пашет...
Memoreal
be.gif А как ети песни закачать себе на камп?!
antkir
хорошая музыка.

а то mfm стал напрягать всякими турками и греками.
UnEXiL
Цитата (Memoreal @ 18.10.2005 - 10:25)
be.gif А как ети песни закачать себе на камп?!

[i]А ты меня найди в дц ++......

p.s. Спасиба за советы людям : Memoreal, Acteri_x, & others.....[/i]
Actepix
Цитата (UnEXiL @ 18.10.2005 - 13:30)

Ты оброщайся если что... drinks.gif
UnEXiL
Цитата (actepix @ 18.10.2005 - 14:07)
Ты оброщайся если что... drinks.gif

smile.gif обюзательно....
Memoreal
Цитата (UnEXiL @ 18.10.2005 - 12:30)

beach.gif да незашто! обращайся есле что! wink.gif
Всегда чем смогу тем и помогу! alc.gif
Nederlander
Ну, братуха ты и замутил тему sm_good.gif . МОЛОДЕЦ!!!
Jazz
Цитата (Samsung @ 17.10.2005 - 14:02)

Если тебе не нравится винамп - то не надо об этом кричать. Он, насколько я знаю, не нравится тебе из-за вида (скина), как ты говоришь "квадратный". А насчет его качества звука... Нормальные люди, которым нравится винамп и хотят им слушать музыку, могут просто поставить DFX плагин для улучшения качества звука. Тем более, что RealPlayer не так быстро работает, как у тебя. Ты не забывай, что не у всех тачки мощные, хотя я против RealPlayer'a ничего не имею. Хороший универсальный плеер.

Но если вам не нравится винамп и комп для RealPlayer'a слабоват - можно попробовать Foobar200 - довольно таки неплохой плеер, хорошее качество звучания, тонкая настройка с эквалайзером. Так же шустр, как и винамп и ресурсоемкий. Кто хочет попробовать - скачать можно здесь (v 0.9 beta 8).

А радио мне понравилось. Очень даже неплохое.
UnEXiL
Цитата (Jazz @ 18.10.2005 - 17:17)
А радио мне понравилось. Очень даже неплохое.

Пасиба за позитивные отзывы....
Memoreal
Радио просто суперовое! beach.gif
Включай почаще Продиджи , Рамштайн , Скутер! и тяжолую музыку чтото типа !!ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Users/Me...ik/Memoreal.mp3
UnEXiL
Цитата (Memoreal @ 18.10.2005 - 17:33)
Радио просто суперовое! beach.gif
Включай почаще Продиджи , Рамштайн , Скутер!

а толку? никто все равно не слушает...
Termit
Цитата (UnEXiL @ 18.10.2005 - 21:01)
а толку? никто все равно не слушает...

Об этом тебе и пытались сказать ... smile.gif
Memoreal
blink.gif я слушаю! beach.gif
Васек
Не но радио класно но ... Звук как и у всех новерное плохой как и у меня то зачем мне слушать на кампе если можна взять и включыть приемник и послушать любимою волну которая тебе нравиться ! То значет все включаем приемники и настраеваем на свою любимую волну !
Tack
Цитата
винамп мне вообще не нравится... из-за звучания (на мои колонках)... звук просто как из бревна...

Эх, к хорошим проигрывателям хорошо бы еще и достойную акустику... Я пользуюсь встроенным в мать АС97+стереомагнитола с выносными колонками в качестве источника звука. И честно говоря не заметил никакой разницы между Винампом и Реалплейером в качестве воспроизведения... Возможно только при наборе типа звуковуха Sound Blaster+колонки с сабвуфером от 300...350 грн можно что то отличить
Sammy
попробуй поставь вот это, это ставится поверх RealPlayer. Разницу заметишь сразу... если понравится - дам все остальное...

p.s. У меня просто 6-канальный звук и не дешовые колонки... smile.gif
Nederlander
Цитата (Васек @ 18.10.2005 - 21:40)
Не но радио класно но ... Звук как и у всех новерное плохой как и у меня то зачем мне слушать на кампе если можна взять и включыть приемник и послушать любимою волну которая тебе нравиться ! То значет все включаем приемники и настраеваем на свою любимую волну !

Слушай, а тебя не задолбали эти тупые попсовые трэки, которые повторяют каждый час, а то и пол часа не проходит, как вновь слышишь их... sm_sad.gif
Моё мнение такое: если хочешь - слушай радио, но душа просит не только попсы!!!
UnEXiL
Цитата (Nederlander @ 19.10.2005 - 18:46)
Слушай, а тебя не задолбали эти тупые попсовые трэки, которые повторяют каждый час, а то и пол часа не проходит, как вновь слышишь их... sm_sad.gif
Моё мнение такое: если хочешь - слушай радио, но душа просит не только попсы!!!

respect!
YurChicK
Винамп рулил и будет рулить еще долго.
Setex
Цитата (YurChicK @ 19.10.2005 - 23:01)

да да да ... я о том же
Memoreal
UnEXiL а почему не роботает родиво? ты его отключил навсегда? alc.gif
Sammy
Цитата (YurChicK @ 20.10.2005 - 00:01)

Винамп - это начальный клас... т.е. самое простое...
той же apollo намного ктуче RealPlayer... но его попробуй найди и пойми все... это уже для прохвешиналов...

Вывод: пока у нас будут ламосы - винамп будет популярен.
serg
Цитата (UnEXiL @ 17.10.2005 - 11:45)
Я запускаю локальное радио в сети..

Открытие ЛЮБОГО сетевого ресурса должно быть согласованно с администрацией сети. Я подобных заявок от Вас не видел.
Termit
Цитата (serg @ 20.10.2005 - 14:14)
Открытие ЛЮБОГО сетевого ресурса должно быть согласованно с администрацией сети. Я подобных заявок от Вас не видел.

Помоему желание уже приопало ...
А всё так хорошо начиналось... biggrin.gif
serg
Так вот поэтому и нужно согласовывать. А то человек похвастался в форуме, день поработал его ресурс, а мы потом оказываемся в глупом положении, отвечать другим юзерам на вопросы типа "Почему я не могу попасть на такой-то ресурс, ведь в форуме написано что он есть?"
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©