Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можна мне быть Модератором?
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4
NIKI
Я хочу быть Модератором форума Юмор biggrin.gif ? Создайте форум а, я буду Модерировать!
AZREAL
Хм... ну я ведь говорил это будут решать админы!!!
Vova
Не, юмор на модерирование только Змею! biggrin.gif
У него классное чувство юмора cool.gif .
AZREAL
Я за!!! smile.gif
Zmey
ха! мы посоветовались и решили!!! smile.gif
biggrin.gif
Zmey
Ну и когда же ждать форума юМОР? biggrin.gif
AZREAL
А МОЖЕТ ЕГО НЕ БУДЕТ sad.gif
Zmey
ну и чем тебе Юмор не угодил???
AZREAL
Ну я так токо предположение сказал!!!
Zmey
Ал ты определись токо что ты ЗА говорил а теперь у тебя какие-то странные предположения!!! blink.gif
AZREAL
Я говорил что за тебя, если будет он smile.gif Короче три часа ночи!!! Голова не сооброжает smile.gif
Guest_Pakman
А я хочу быть модератором темы "ИГРЫ", вообщето я и являлся модератором данной темы до появления нового форума!!!
Pakman
Ну всё, тепер питань нема biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
serg
ЦИТАТА(Guest_Pakman @ Jan 27 2004, 04:22 PM)
А я хочу быть модератором темы "ИГРЫ", вообщето я и являлся модератором данной темы до появления нового форума!!!

Будешь, если зарегестрируешься sm_lol2.gif
DreamMaster
Я тож хочу быть модером но токо на форуме КСа smile.gif
Guest_X-saite
А почему вам всем так хочеться быть модераторами? huh.gif
AZREAL
Пусть остаються те кто был!!! ведь проверянные уже!!!
Pakman
Я тоже ЗА!
Пусть темы модерируют их прошлые хозяева!!!
AZREAL
А можно вернуть тему Стихи?? и сделать Модератором в ней Love - правда если она согласна!!!
Rabbit
Да! Вернуть стихи, пожалуйста!!! cool.gif
AZREAL
Спасибо за стихи, но там был еще один вопрос можно его будет модерирывать Love???
Яца
отвечаю на вопрос почему все хотят быть модераторами - потому что у каждого есть увлечения и он любит делиться впечатлениями об увлечении с другими и хочет модерировать тему в которой высвечуються эти самые увлечения
Selina
ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ЯЦА! blink.gif
Love
smile.gif Спасибо за проявленное доверие, АЗ! cool.gif Но я вовсе не жажду быть модератором какой бы то ни было темы. При моей нагрузке на работе и активной жизненной позиции smile.gif мне осталось только научиться обходиться абсолютно без сна! biggrin.gif Я думаю, ты чудесно справишься на теме СТИХИ и без меня sm_lol2.gif
Funky
А почему все? Я например не хочу! Конечно я за стихи, и за то чтобы Love была модератором, я ее конечно не зна, но ник прикольный, пускай будет!

P.S. Не, модератором быть не прикольно! sm_sad.gif
Яца
QUOTE (Funky @ Mar 2 2004, 08:59 AM)
А почему все? Я например не хочу! Конечно я за стихи, и за то чтобы Love была модератором, я ее конечно не зна, но ник прикольный, пускай будет!

P.S. Не, модератором быть не прикольно! dry.gif

Так ответить мог только НЕ модератор biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sammy
А я хочу быть модернатором... ((Можно темы "Железо"!)(Там никого нету ? biggrin.gif )) rolleyes.gif
Ok!
QUOTE (Samsung @ May 6 2004, 11:15 PM)
И я хочу быть модернатором. Можно темы "Железо"! Там же никого нет. biggrin.gif rolleyes.gif

Это не проблема.
Предложи, как модератор, план своих действий.
Расскажи, что и как собираешься сделать, как модератор.
И если у тебя получится на словахtongue.gif, то можно и на деле проверить.

Вопрос для всех!
Что, по вашему мнению, должен делать модератор? Какие его обязанности?
Sammy
Я (если буду модернатором) не буду допускать никаких сообщений с : матами, пошлостями, угрозами, сообщенийми не по теме и т.д.
Увеличу объем информации (прайси по всем товарам, я начал с телефонов.)
И добавлю много другой интересной информации !(Не словом, а делом)
И вы не пожалеете зделав меня модертатором и сможите быть уверены что на этом форуме у вас точно всё ОК! wink.gif smile.gif
С уважением Samsung! wink.gif wink.gif
Ok!
QUOTE (Samsung @ May 7 2004, 06:13 PM)
... не допускать никаких матов, пошлостей, угроз, сообщений не по теме и т.д.

это прямая ОБЯЗАННОСТЬ модератора!

Увеличу объем информации (прайсы по всем товарам)
И добавлю много другой интересной информации!

Зачем нужны относительные прайсы. Вот если бы были сравнительные анализы по основным "железячным" магазинам города! (Тут, правда, уже недалеко и до скрытой рекламы.)

В каждом разделе должны быть темы. К примеру, два наших форума -- "Железо" и "Хард и Софт". Такое впечатление, что туда пишут только потому, что там пусто. dry.gif На большинстве сайтов и форумов такие разделы самые мощные, самые развитые. У нас же обратная картина. Но если добавить туда несколько интересных разделов... например "Какой у меня компьютер" (многие захотят похвастаться, а некоторые и фотографии выложат) или "Как правильно настроить комп под КС" или "В какой фирме дурят нашего брата"...
Можно придумать много подобных тем и поводов поговорить. biggrin.gif
А плодить здесь клоны внаглую содранной из инета информации... Это скучно. dry.gif sad.gif

(Не словом, а делом)
ага, "Огнём и мечем", "Трекболом и мышью", "Не мышью, а клавой", "Не клавой, а пальцем"... rolleyes.gif

И вы не пожалеете ...

Сначала подумал, что после этих слов пошла "вода", а потом понял что там заложен взгяд в далекое будущее.
Модераторство -- потребность души. Потребность в общении. Если человеку есть что сказать, то обязательно найдутся и те, кто захочет его послушать. А если еще человек сможет собрать вокруг себя группу единомшленников... И далеко с ними пойдет...
Вот тогда бы не пожалеть, что во время не остановили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sammy
Хорошо, зделам так:
"В какой фирме дурят нашего брата"
- назовём эту тему "Где дурят нашого брата?"!? Не каждый купляет всё только в фирмах.
Так пойдёт ?
serg
QUOTE (Samsung @ May 7 2004, 08:37 PM)
Хорошо, зделам так:
"В какой фирме дурят нашего брата"
- назовём эту тему "Где дурят нашого брата?"!? Не каждый купляет всё только в фирмах.
Так пойдёт ?

Вот и посмотрим как за свои слова умеете отвечать .... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот вам тема ...
Sammy
Смасибо вам wink.gif , от только как там можно удалять сообщения ??? blink.gif unsure.gif
GYver
Samsung

Так чего же ты за такое дело взялся не зная даже как месаги удалять ? dry.gif

А вообще в правом верхнем углу каждой месаги есть разные пимпы вот ими всё и управляется ... ph34r.gif

P.S:они появляются после того как ты зайёш под своим профилем ( у которого есть права ) ... Вот такие вот пироги ... cool.gif
Sammy
QUOTE (GYver @ May 9 2004, 05:41 AM)
Samsung

Так чего же ты за такое дело взялся не зная даже как месаги удалять ?  dry.gif

А вообще в правом верхнем углу каждой месаги есть разные пимпы вот ими всё и управляется ...  ph34r.gif

P.S:они появляются после того как ты зайёш под своим профилем ( у которого есть права ) ... Вот такие вот пироги ...  cool.gif

Тогда у меня ещё не было этих прав ! blink.gif
Sammy
Ну может ещё есть желающие быть модернатором... ?
X-saite!
rolleyes.gif А что ты хочеш???
Sammy
QUOTE (X-saite! @ May 16 2004, 10:51 AM)

Хочу быть нормальным модернатором! wink.gif
X-saite!
QUOTE (Samsung @ May 16 2004, 12:15 PM)
QUOTE (X-saite! @ May 16 2004, 10:51 AM)

Хочу быть нормальным модернатором! wink.gif

А что тебе мешает им быть??? wink.gif
Sammy
Я и есть модернатор, только я ещё молодой модернатор! (набираюсь опыта)
X-saite!
Ааану ето уже зависит от тебя!!
Sammy
QUOTE (X-saite! @ May 16 2004, 02:56 PM)
Ааану ето уже зависит от тебя!!

ДА, я пока учусь... rolleyes.gif
Но всё ещё впереди!
X-saite!
Ув.SkyDiver! Мне кажеться что модератора DreamMaster на теме C.Strike Нужно убрать потому что он там ОООООЧЕНЬ редкий гость и поставить туда новава модератора!!! Такова что-бы он там нормально справлялся!!!
Apocalypse
да , это вопрос по делу
Sammy
QUOTE (X-saite! @ May 16 2004, 03:05 PM)
Ув.SkyDiver! Мне кажеться что модератора DreamMaster на теме C.Strike Нужно убрать потому что он там ОООООЧЕНЬ редкий гость и поставить туда новава модератора!!! Такова что-бы он там нормально справлялся!!!

Я тоже такое заметил, только я думаю надо зделать модернатором КСа Setexа или X-saite ! - Это моё мнение ! smile.gif
Ok!
Народ, кто хочет стать модератором, тот может этого добиться. Особенно здесь, на форуме Homenet. Это понятно всем. biggrin.gif

А вот как вы понимаете функции модератора? Что он должен делать?
Убирать маты и пустые сообщения... т.е. выполнять роль цензора -- разрешать или не разрешать. Или модератор темы должен еще что-то?

Кто что скажет по этому поводу?
X-saite!
Модератор должен слидить за своей темой (кто что пишет, нету ли там матов и т.д.), если тема исчерпана то он должен или удалить её или закрыть!!! У модератора вообще много обязаностей, и я почти все не знаю!! smile.gif
Swoop!
QUOTE (Ok! @ May 16 2004, 03:54 PM)
Народ, кто хочет стать модератором, тот может этого добиться. Особенно здесь, на форуме Homenet. Это понятно всем. biggrin.gif

Убирать маты и пустые сообщения... т.е. выполнять роль цензора -- разрешать или не разрешать. Или модератор темы должен еще что-то?

я понимаю , но я не могу удалятЬ! у меня нету прав!!!!!!! mad.gif sad.gif
X-saite!
QUOTE (Наталия @ May 18 2004, 02:34 AM)
ТОТ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ТОТ ВСЕГДА ДОБЪЕТСЯ ТОГО ЧЕГО ХОЧЕТ!!! biggrin.gif biggrin.gif

Я непротив быть Модератором темы о КС!!! biggrin.gif
xBocT
QUOTE (Ok! @ May 16 2004, 03:54 PM)
Народ, кто хочет стать модератором, тот может этого добиться. Особенно здесь, на форуме Homenet. Это понятно всем.  biggrin.gif

Здравствуйте!
У меня есть предложение к Ув.Администрации --создать новый форум "Спорт"! Я хочу модерировать такую тему! Дело в том, что я очень люблю спорт и мог бе с лёгкостью освещать множество событий в мире спорта!
Я думаю что такая тема по крайней мере не навредит пользователям сети Хомнет! Если нужно будет кому-то доказать, что мои знания в теме спорт позволяют мне быть её модератором, то спрашивайте--с радостью отвечу!!!
Но конечно весь захватывающей мир спортивных событий я охватить не смогу, поэтому мне понадобятся помощники ( я интересуюсь футболом, формулой-1,3000, Рус, плаваньем, лёгкой атлетикой и некоторыми "экзотическими" видами спорта, такими как снукер, кёрлинг, прыжки с трамплина и ещё некоторые... (всё не припомнишь))

Что касается того, как я понимаю слово "модератор"----
"модератор"--это человек, который делает то, что сказали Вы, ОК!
"хороший модератор"-- это человек, способный организовать работу форума так, что бы того "мусора", о котором вы написали просто не возникало!
Люди должны уметь уважать себя и друг-друга, а употредление нецензурных выражения- это хамство!

Надеюсь вы поймёте то, что я хотел до вас донести, Ув. Админы!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©