Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как насчет Попова
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Misha
Вы как я знаю дощли до Попова а там наткнулись на высоковаольтку. так вот на следующий день после того как я это узнал на домах за попова и на жадова стали появлятся обьявления с надписью
"Ваш дом подключен к месной компьютерной сети..."
я знаю людей который уже подключились, у меня вопрос имете ли вы к этому какое то отнощене и собираетесь ли вы с ними (той сетью) соеденятся??

P.S. А еще у них подключение только за кабель от щитка даже если дом не подключен еще (у знакомого вышло 50 грн ВМЕСТЕ С СЕТЕВУХОЙ!!)
Raider
Да плати деньги, завтра придут наперсточники или, придется греться в лучах...
serg
К этой сети (если она вообще существует) мы не имеем никакого отношения.
То что мы будем строиться и дальше на Жадова, не вызывает никаких сомнений, а к кому и к чему (в смысле к каким сервисам) и за сколько подключатся - выбор каждого.
Поживем - увидим как оно будет.
Guest
А еще и с той стороны попова что вы собирались подключать еще одна сеть появилась (блин как грибов после дождя) smile.gif
serg
QUOTE (Guest @ May 20 2004, 11:21 PM)
А еще и с той стороны попова что вы собирались подключать еще одна сеть появилась (блин как грибов после дождя) smile.gif

Ну и замечательно. Будет с чем сравнивать rolleyes.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©