Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мабилы
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3
Sammy
(фотку потом поставлю, я её случайно удалил)

SGH-P100

Поворотная цифровая фотокамера
Внутренний ЖК-дисплей большого размера c активной матрицей (TFD-LCD) 65.536 цветов
Монохромный внешний STN-дисплей
WAP, GPRS
Мультимедийные сообщения (MMS)
40-инструментальная полифония
Телефонная книга 500 номеров
ИК-порт

Стандарты сети - GSM 900/1800/1900

Основной дисплей

тип цветной TFD-LCD (65.536 цветов)

разрешение 128x160 пикс.

кол-во строк* 7

Внешний дисплей

тип монохромный STN

разрешение 64x96 пикс.

Встроенная цифровая фотокамера

тип : 0,1 Мпикс., поворот на 180°

качество фотографий CIF (352x288 пикс.)

режимы съемки Обычный

спецэффекты Увеличение (x3), регулировка яркости

SMS •
EMS •
MMS до 30 кб

Smart Messages •
Коммуникации

WAP 1.2

GPRS Класс 8 (1TX, 4RX)

Поддержка JAVA - нету

Модем •
Синхронизация с ПК Easy GPRS**

Интерфейс RS232, IrDA

Звук и голос

Полифония 40-инструментальная

Кол-во предуст. мелодий и тонов: 25

Редактор мелодий - нету

Загрузка мелодий, логотипов, картинок WAP, Easy GPRS**, Smart Messages

Вибровызов •
Качество речи HR + FR + EFR

Телефонная книга, Органайзер, Игры

Телефонная книга 500 номеров

Кол-во номеров для 1го абонента 3 номера + E-mail

Группировка абонентов, групп: 10

Присвоение картинки / мелодии для группы абонентов

Система быстрого ввода текста T9

Органайзер часы, мировое время, будильник (3), календарь, список дел, калькулятор, конвертер валют

Игры: обычные / предуст. JAVA 3 / 0

Клавиши быстрого доступа: функц. / програм. / набор номера 2 / 3 / 8

Общие характеристики

SIM-карта: тип Plug-in (3 В)

Батарея (тонкая) нет

Батарея (стандартная) 810 mAh (Li-ion)

Габаритные размеры (ВxШxГ), мм*** 89x48x22,5

Вес, гр. 93

Цвета серебристо-голубой, -зеленый, -синий

Стандартная комплектация телефон, 2 стандартных батареи, зарядное устройство, пешеходная гарнитура, ремешок, инструкция пользователя, гарантийный талон, список сервисных центров, обращение к покупателям, карточка покупателя, буклет Samsung Fun Club.

Поддержка:
Часто задаваемые вопросы
Документация
Драйверы
Сравнение моделей GSM-телефонов .
Sammy
Писать про другие товары Самсунга?
(но не в этой теме... =))
Ok!
QUOTE (Samsung @ Jun 9 2004, 11:46 AM)
SGH-P100

Стандарты сети - GSM 900/1800/1900
Основной дисплей цветной TFD-LCD, 128x160 пикс., строк 7
Внешний дисплей монохромный STN, 64x96 пикс.
Встроенная цифровая фотокамера  0,1 Мпикс., (352x288 пикс.) , 180°, 3х увеличение, регулировка яркости
Сообщения  SMS, EMS, MMS  до 30 кб, Smart Messages

25 мелодий и тонов, редактора мелодий нет, загрузка мелодий, логотипов, картинок  WAP, Easy GPRS**, Smart Messages, качество речи  HR + FR + EFR

Телефонная книга 500 номеров, 3 номера + E-mail для 1го абонента, 10 групп абонентов, присвоение картинки / мелодии для группы абонентов, система быстрого ввода текста  T9

Органайзер  часы, мировое время, будильник (3), календарь, список дел, калькулятор, конвертер валют

Игры: обычные / предуст. JAVA  3 / 0

Клавиши быстрого доступа: функц. / програм. / набор номера  2 / 3 / 8

SIM-карта:  тип Plug-in (3 В)
Батарея (тонкая)  нет
Батарея (стандартная)  810 mAh (Li-ion)
Габаритные размеры (ВxШxГ), мм***  89x48x22,5
Вес, гр.  93
Цвета  серебристо-голубой, -зеленый, -синий

Стандартная комплектация  телефон, 2 стандартных батареи, зарядное устройство, пешеходная гарнитура, ремешок, инструкция пользователя, гарантийный талон, список сервисных центров.

Samsung, подобно своему тезке, думай о потребителе! cool.gif
Твои тексты-простыни можно превратить в приятные для чтения документы за 5-15 мин.
Sammy
SGH-E800
user posted image

Маленький и стильный телефон-слайдер
Samsung SGH-E800 - удивительный телефон с изысканным дизайном. Его округлые формы идельно лежат в руке. Полуавтоматический слайдер позволяет легко, одним касанием, открыть телефон. SGH-E800 - новый камерафон-слайдер совмещающий непревзойденное удобство использования с тенденциям мировой моды.

Громкая связь
Телефон оснащен функцией громкой связи. Теперь нет необходимости держать телефон рядом с ухом во время разговора. В SGH-E800 функция громкой связи оснащена специальными технологиями эхоподавления, шумоподавления и технологией Voice Clarity. Такой набор современных технологий позволяет чуствовать себя более комфортно при разговоре на ходу, в машите или других шумных местах.

Подавление шумов
SGH-E800 - первый телефон в мире, в котором применяется технология шумоподавления. Телефон регулирует чуствительность микрофона так, что бы человек, с которым Вы разговариваете, мог слышать Вас громко и четко.

Полифония
64-тональная полифония сделает звучание вашего звонка неповторимо чистым и сильным. Высокое качество звучания всегда поможет безошибочно отличить Ваш звонок от звонков других телефонов.

Фотоидентификация звонка
Теперь вы можете узнать звонящего, увидев его фотографию на экране Предварительно сфотографировав человека и сохранив его фотографию Вы сможете увидеть звонящего до того, как ответить на звонок. Это неповторимо!

MMS
JAVA
Юляшка
А есть телефоны Нокиа роскладные?? mellow.gif mellow.gif
Sammy
QUOTE (Юляшка @ Aug 16 2004, 05:17 PM)
А есть телефоны Нокиа роскладные?? mellow.gif  mellow.gif

Есть....
Nokia 7200
Стандарт: GSM 900/1800/GPRS Размеры: 86*50*26мм Вес: 115г
Цена: ~2500грн.

Гоша
А вот 7200 уже сняли с производста, глюков было много, теперь будет модель 7200i! А вообще такой телефон не рекомендуюю, сильно глючит у одного моего знакомого был, он его не хвалил!
X-saite!
QUOTE (Swoop! @ Jun 8 2004, 09:48 PM)
QUOTE (Samsung @ Jun 8 2004, 04:06 PM)
Цены на почти все ходовые мобилки....
(Обещал - сделал)

Alcatel  OT320 $73    
Alcatel OT331 $85    
...
...
SonyEricsson T630 $350     
SonyEricsson Z200 $212

идиотам нету покоя!
фраза про тебя!
скажи зачем нам цены телефонов? а?

А если кто-то захочет купить... или посмотреть цену "своей любимой"... всё нормально он зделал и пусть цены ещё вылажует...
Лаура
А мне лично нужно С55!!! cool.gif
ALEX_CRAZY
Вот у мну с35i smile.gif
Apocalypse
ПАЦАНЫ!! ВЫРУЧИТЕ!! ПОДАРИТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН LG X-600!!! (ПОДСКАЖУ - он стоит 2500 грн примерно ) biggrin.gif biggrin.gif
Sammy
QUOTE (Apocalypse @ Aug 25 2004, 04:55 PM)
ПАЦАНЫ!! ВЫРУЧИТЕ!! ПОДАРИТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН "** ****" X-600!!! (ПОДСКАЖУ - он стоит 2500 грн примерно ) biggrin.gif  biggrin.gif

Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апок, ВНИМАНИЕ!!! Ты берёш **** (не очень шорошую мобилу)
Настоятельно не советую.....
Nokia или Samsung, ну может ещё Simens

Название заманчиво, но не ведись.....

Спасибо за внимание!
Apocalypse
ДА ТЫ ВИДЕЛ ТУ ПРО КОТОРУЮ Я ГОВОРЮ? м-м-мм-м-м-
Sammy
Если б не видел, то не говорил!
Sammy
user posted image
Видел сегодня по всему городу можно купить Е-800, заманчиво....... но 300 y.e. както дорогoвато........
ALEX_CRAZY
А я бы хотел LG X-600...
Я бы её продаЛ:)))))
Apocalypse
QUOTE (ALEX_CRAZY @ Aug 30 2004, 10:19 AM)
А я бы хотел LG X-600...
Я бы её продаЛsmile.gif))))

шаришь ))))))))))) но я бы не продал )))))))) б\у дешевле идёт )
ALEX_CRAZY
Apocalypse та даже есл иза 1500 продать - лишни полторы тысячи лишними не бываюТ:)
Лаура
QUOTE (ALEX_CRAZY @ Aug 30 2004, 11:05 PM)
Apocalypse та даже есл иза 1500 продать - лишни полторы тысячи лишними не бываюТsmile.gif

даааа! железно! cool.gif
Sammy
Новая мобила!!!
Sammy
D710

Стандарт - GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 (есть поддержка GPRS)

Вес - 110 г

Размеры корпуса: Высота: 101 мм, Ширина: 51 мм, Толщина: 22 мм

Дисплей - 262144 цветов TFT (Thin Film Transistor) - тонкопленочный транзисторный дисплей, высокое качество изображения. Разрешение: 176 * 208 точек

Аккумулятор: Li-Ion,

SMS, EMS, MMS

Мелодии и тоны звонка, Виброзвонок, Полифонические мелодии, Загрузка пользовательских мелодий, 64-тональная полифония

Калькулятор, Фотоальбом, Планировщик, Будильник, Календарь, Часы

Игры, Cинхронизация с ПК, MP3-проигрыватель, Цифровая камера
Видео-проигрыватель, операционная система Symbian, Фотокамера на 1 мегапиксель.

Нучто сказать, новый, рульный телефон... smile.gif
Sammy
Вот фота....
user posted image
Swoop!
QUOTE (Юляшка @ Aug 16 2004, 05:17 PM)
А есть телефоны Нокиа роскладные?? mellow.gif mellow.gif

есть она помойму еще в тканевой обработке! панель тканевая есть двух цветов модели! Бежевая и черная
Максимка
(Samsung)!!!!Samsung-D410-воспринимает все види рисунков в отличии от других моделей.(Я не такой мастер по телефонам как ти Samsung но могу добавить что кроме этого он может воспринимать все игри повторяю все.
и екран там сумошедшо большой!!!:)
(можеш удолить мой Ответ эсли пощитаеш его неправельним я спорить не буду )

Но если я узнаю чтото новое о телевоне то обезательно скажу! cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
Asprin
А как вам С-120. Два экранчика (причём телефон не раскладной) и все другие достоинства С-100. Самсунг найдёш инфу по нему - кинь суда плиз.
Sammy
Найду инфу - кину сюда! wink.gif
Artakserks
И как скоро эта инфа появится?! blink.gif Уже заждалис!
Sammy
Звыняйте, щас и-нета и нету... sad.gif
Максимка
Samyk? а мож мне чот про SamSunG c110 розказать а то я не чо про него не знаю

поможеш? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Apocalypse
Хочу купить сам с-200!! предлагайте цены кто где видел и по чём
Sammy
C-110user posted image

Тонкий GPRS телефон
При достаточно небольших размерах (111 х 45 х 17 мм) он очень легкий – всего 76г. Телефон SGH-C110 удовлетворит ваши запросы своим продвинутым дизайном и большим разнообразием функций. К тому же, телефон эргономичен, что позволяет ему удобно вмещается в Вашей руке. Вам понравится его дизайн и гармоничность клавиатуры. И все это в легком и чрезвычайно тонком телефоне.

Цветной UFB дисплей, передающий 65536 цветов.
Вы сможете насладиться великолепной и четкой цветовой палитрой SGH-C110. У UFB дисплеев вдвое лучшее разрешение, чем у дисплеев, разработанных по технологии STN. Пользуйтесь телефоном, и мир вокруг станет ярче!

40-тональная полифония
Мелодии мобильных телефонов стали новым захватывающим средством самовыражения. Полифонические мелодии созданы для тех, кто получает удовольствие, самовыражаясь с помощью красивого изысканного звучания. Своими изумительными мелодиями SGH-C110 перенесет вас в мир новых открытий. 40-тональная полифония позволяет воспроизводить естественные звуки природы, голоса, джазовые ритмы и классическую музыку. Она несомненно добавит еще один штрих к Вашему неповторимому стилю.

JAVA
JAVA является лидирующей мобильной платформой, которая обеспечивает загрузку приложений и их автономную работу. JAVA позволяет пользоваться различными бизнес-приложениями и играми в любое время и в любом месте, удовлетворяя запросы рынка и потребителей. Вы сможет ощутить чудеса и бесконечное разнообразие информации нашего мультимедийного века с SGH-C110. Этот телефон создан изумлять!
Sammy
C-200user posted image

C200 – легкость общения Этот телефон не только впишется в ваш стиль, но и сделает вашу жизнь легче! В модели C200 самые современные функции сочетаются с удивительно легким весом, а значит, ваше мобильное общение станет еще комфортнее и приятнее. C200 – это всего 69 г веса, GPRS класс10, 65536 безукоризненных цветов дисплея, и встроенная антенна для максимума удобства.

Легкость во всем
Модель C200 просто создана, чтобы быть всегда в движении. Она не только добавит яркие штрихи к вашему стилю своим блестящим серебристым корпусом, вы также оцените сочетание моды и функциональности, простоты и элегантности в этом телефоне. C200 – это стиль большого города и все в этой модели отвечает образу ее владельца: яркость, легкость, мобильность, стремление получать удовольствие от жизни на каждом шагу. При весе 69 г и размерах 105 х 42,5 х 18,5 мм, этот тонкий и стильный телефон будет незаметен в вашем кармане. А целый ряд современных функций делает эту модель вашим надежным и приятным спутником.

Антенна, которой не видно!
Забудьте об антенне, которая выглядывает из вашего кармана и мешает вам. Наслаждайтесь комфортом и удобством пользования C200. Встроенная антенна позволила сделать миниатюрный и стильный телефон без потерь в качестве связи. Вы можете всегда рассчитывать на Samsung!

65,536 цветов дисплея
Цвет, размер, стиль – это еще не все, что вы найдете в C200. В этом маленьком телефоне вас ждет приятное открытие: совершенный цветной дисплей размером полтора дюйма и разрешением 128х128 пикселей сделает ваше мобильное общение ярким и волнующим. MMS, картинки, игры – все, что захотите, будет отображено с самым высоким качеством изображения. Вы об этом мечтали? Samsung делает ваши мечты реальностью. C200 всегда будет дарить вам хорошее настроение яркими и сочными картинками на дисплее.

40-тональная полифония
Мелодии вашего C200 – это настоящий всплеск музыкальной энергии. 40–тональная полифония доставит вам необыкновенное удовольствие, где бы вы ни были. 600 Кб для хранения мелодий позволят вам скачивать и сохранять ваши любимые. С телефоном Samsung музыка всегда с вами

MMS
Когда живешь в движении, простого телефонного звонка для общения иногда недостаточно. Но с C200 у вас есть больше возможностей, чем просто поговорить. MMS, позволяют сочетать в ваших посланиях текст, голос, музыку и изображения на любой мобильный телефон, поддерживающий эту функцию. Не хватает слов? Вы можете отправить до 50 КБ информации. Выражайте свои эмоции не только словами.

Java
Простая, надежная и динамическая среда для программирования Java призвана сделать вашу ежедневную мобильную жизнь более насыщенной и богатой впечатлениями. Вы можете загрузить в ваш телефон до 512 КБ игр и других приложений с различных вебсайтов или просто отдыхать, играя в BubbleSmile, Fun2Link, Ultimate Golf или Mobile Chess. C200 сделает ваше свободное время приятным!

WAP 1.2
Интернет всегда рядом, когда у вас есть WAP. Встроенный в модели C200 протокол доступа в Интернет WAP 1.2 поможет вам всегда быть на связи со всем миром! Поиск, ваша домашняя страничка, избранное и все удобные вам настройки и всегда под рукой в вашем мобильном телефоне.

Органайзер
В модели C200 есть все, чтобы ваша жизнь была приятнее. Будет гораздо легче справляться с делами, когда на помощь придет удобный органайзер с календарем и расписанием. Не забудьте о калькуляторе, функции мирового времени, конвертере валют, списке задач и будильнике – они помогут вам всегда быть на высоте. Позвольте C200 заботиться о вас, и вы сможете больше времени потратить на удовольствия!

Цена приблезительно - 200$
shaman
Продам Motorolla T-720.
Раскладушка, два экрана, внутренний цветной, полифония.
600 грн.

Тел. 8-050-3410368
Sammy
типа новости... biggrin.gif

4 января на крупнейшей международной выставке электронной техники Consumer Electronics Show, ежегодно проходящей в Лас-Вегасе, компания Samsung Electronics торжественно представила первый на мировом рынке телефон, который автоматически преобразует продиктованную речь в текст SMS.

При разработке модели Р207 была использована инновационная технология голосового набора VoiceMode. Она позволяет владельцу телефона не набирать вручную, а диктовать сообщения вслух, после чего аппарат безошибочно трансформирует человеческую речь в текст. С помощью функции голосовой активации можно чрезвычайно быстро и легко создавать сообщения, минимально отвлекая внимание от основных дел.

Еще одна новинка Samsung, продемонстрированная на шоу – телефон А890. Этот аппарат разработан с применением другой технологии, также основанной на преобразовании голоса – QuickPhrase. Модель способна создавать текстовые сообщения из фраз, наиболее часто используемых пользователями, таких как «Позвони мне», «Перезвоню позже» и т.п.

Оба телефона оборудованы 1.3-мегапиксельной камерой, внутренним дисплеем, отображающим 252 тыс. цветов, и внешним с картинкой из 65 тыс. цветов. Отличаются модели дизайном и поддерживаемыми стандартами связи: Р207 работает в сетях GSM, А890 – в CDMA.

Разрабатывались телефоны в лабораториях Samsung Telecommunications America, американского подразделения Samsung. Его вице-президент Питер Скаржински так прокомментировал выпуск новинок: «Инновационные технологии, преобразующие речь в текстовую информацию, значительно меняют способы обращения людей со своими мобильными телефонами. На данном этапе облегчен процесс создания сообщений. Пользователи ждали от Самсунг внедрения подобного прогрессивного научно-технического достижения, поскольку мы имеем репутацию компании, которая стабильно работает над упрощением и совершенствованием методов управления высокотехнологичными устройствами».
Zmey
ВЫ ТУТ ГОНЯЕТЕ ПОРОЖЕНЬ!!!! ВОТ ССЫЛКА ЖМИ НЕ ТОРМОЗИ biggrin.gif
Олег
Мне нада будут деньги, но может я их дастану...
Почём купите Х-120 я купил его 15 декоря, три года гарантии, документация всё как в магозине.
Хочу застраховатся если моя мутка неполучится.
Сколько дадите???
Sheva
Кому нужны нормальные мобильные телефоны??? Пишите мне на Shevka@homenet.kr.ua!!! Есть разные модели по разным ценам!!!
Sammy
Нужен не дорогой телефон.... (в приделах 300грн.) Что придложете?
Zmey
продаётся мобила: "semens MC60"...
Sammy
Почем?
Олег
QUOTE (Samsung @ Feb 4 2005, 12:03 PM)
Надо помощь?

За сколь можо взять Samsung SGH-D500? И можеш ли ты написать о нём характеристику?
Sammy
D500 user posted image

Можливості:
Для бізнесу та відпочинку.
У моделі D500 є все необхідне для ваших ділових комунікацій, а також велика кількість сучасних мультімедійних функцій. 96 МБ динамічної пам’яті, камера з роздільною здатністю 1,3 мегапікселів, кольоровий TFT дисплей (262 144 кольори), MP3 плеєр, 64-тональна поліфонія та Bluetooth. Отримуйте задоволення від життя не тільки у праці, а й у відпочинку! D500 – це телефон найвищого класу.

96 МБ динамічної пам`яті для зберігання інформації.
Для зберігання, отримання і відправлення корисної інформації в D500 відведено 96 МБ динамічної пам`яті. Наприклад, ви можете зберігати до 1000 фотографій максимального розширення, до 60 хвилин аудіо/відеозапису або до 20 пісень у форматі MP3.

Передача даних – миттєво.
Передача і приймання інформації за допомогою D500 відбувається за лічені секунди. Підтримка Bluetooth, USB і SyncML DS дозволяє легко встановлювати зв`язок з іншими телефонами, КПК, лептопами, комп`ютерами, принтерами, і звичайно, Bluetooth-аксесуарами Samsung. Завдяки D500 ви можете легко обмінюватися даними, зображеннями та відеокліпами.

Мобільний телефон на всі життєві випадки.
Де б ви не були, e-mail-клієнт D500 допоможе вам у справах, отримуючи та відправляючи вашу кореспонденцію. За допомогою вбудованої камери зі спалахом ви завжди зможете робити не тільки фотографії, але й відеозйомку, переглядаючи знятий матеріал на кольоровому TFT- дисплеї з роздільною здатністю 262144 кольори.

Bluetooth Аксесуари Samsung звільняють ваші руки.
Bluetooth-гарнітура та Bluetooth-автокомплект від Samsung зроблять ваші руки повністю вільними під час розмови по телефону. Залишайтеся на зв`язку завжди, всюди і в будь-якій ситуації.

ALeX_K
ВКАЖНО для тех у кого Х100. При покупке телефона стандартная громкость звучания мелодий около 60%. Шоб увеличить громкость:
1) Введи код *#8999*8378#
2)Ввойди в Тестирование H/W, Настройки Аудио, Усиление мелодий
3)На екране появится уровень мелодии 1, нажми на кнопку сохр. и так до Уровня усиления мелодии 5. На 5 уровне введи 31 и нажми сохр.
4)Также ты можеш усилить: звук клавиатуры, микрофон, динамик

У меня всё!!! cool.gif
Sammy
гы, у меня есть ВСЕ коды на X-100! wink.gif
Кому нада - обращайтесь! smile.gif
Олег
QUOTE (Samsung @ Mar 2 2005, 09:11 PM)
гы, у меня есть ВСЕ коды на X-100! wink.gif
Кому нада - обращайтесь! smile.gif

А на Х-120 чтото есть.
И есть ли у тебя шнур к нему?
А то у этой модели 10-ий класс GPRS и мелодии свыше 100 КВ невыкачеваются.
А я хочю залить МП3, переделаную в MMF(SMAF). А она весит 230 КВ.
Зарание спасибо wink.gif
Sammy
шнура к этому телефону нету.
Залить могу что угодно и любой велечины... wink.gif

p.s. Коды есть на любой телефон, ток поискать нуна! smile.gif
Олег
Спасибки cool.gif
Adapter
А кто мне подскажет можна как-то усилить звучание на Nokia 3220 ?
Antin
ПОМОГИТЕ!!!У кого есть драйвера для закачки через USB кабель на МОТОРОЛУ???СРОЧНО НАДО С МЕНЯ ПИВО ))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©