Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Психологический тест (история о девушке)
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Тесты
DANTIST
Это психологический тест, история о девушке.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала.
Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.

ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете ответ на этот вопрос!

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
Девченочка
...Ревность .... blink.gif
5 R B | PIONEER
Ревность..Ревность ! sm_devil.gif
Apocalypse
во во)) я тоже ответил ревность)))) знач я не психопат АХАХАХАХАХАХАХ УУГГГАГАГАГГАГ УРАА)
sm_lol2.gif
GyGy
Ревность cool.gif
Fuzzy
Анналогично. Выходит, что я хоть не психопат! Утешает... biggrin.gif
NIKI
Я тоже! Ну и хорошо что в ХомеНете нет ни одного психопата или просто не говорят biggrin.gif biggrin.gif
Fuzzy
Цитата (bobo) @ 30.11.2005 - 18:35)
А кто его знает biggrin.gif

По-моему лучше не проверять, а то мало ли... Так что не зли его!!! sm_lol2.gif
Dare
Ревность, ревность...почему обязательно это? Может, девчонка просто больная на голову? Что-то стукнуло, вот и решила сестренку прибить...помутнение у нее было... crazy.gif
Gavrik
Дурость.потому что она боялась его встретить в другом месте! be.gif
Fuzzy
Цитата (DARE @ 1.12.2005 - 21:09)
Ревность, ревность...почему обязательно это? Может, девчонка просто больная на голову? Что-то стукнуло, вот и решила сестренку прибить...помутнение у нее было... crazy.gif

Нестандартное мнение... нужно быть с тобой поокуратней... biggrin.gif crazy.gif
Mike
Aligator88
нафик писать одно и тоже??!!
это что, повторение для тех, кто с первого раза не понял?
4ok
Цитата
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.

А может ктото очень хорошо логически думает???

sm_devil.gif
Цитата
...Ревность ....  huh.gif 

И я так подумал!
Fuzzy
Цитата (4ok @ 16.12.2005 - 20:33)
А может ктото очень хорошо логически думает???

Суть, как раз, в том, что думать не надо - надо отвечать сразу... Что первое на ум пришло - то и будет ответом. А в данном случае так может ответить только человек, у которого есть склонности... ну, ты меня понял... wink.gif Хотя и в данном случае никаких гарантий нету, этот тестик от маньяков никого не спасет... biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©