Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где в Кировограде купить ботинки Steel, Grinders?
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
Страницы: 1, 2
J568
нормальная обувь в этом городе продается вообще или нет?
и где?
yurajedi
чувак, без обид, но мне кажется ты с Луны свалился!!! sm_lol2.gif
Это же Кировоград!!!Вывод: Усем паковать чемоданы и за покупками до "Кыевськых ЦУМов"!!! smile.gif
Oleg
((... точно... что-что, а в Кировограде проблема с покупкой нормальной мужской обовью
Sammy
Обойдемся без рекламы, но есть где. smile.gif нормальные боты нормально то и стоят, около 700-800грн!
Fuzzy
Интересно, а много людей в нашем городе носят обувь за такие деньги??? blink.gif crazy.gif
yurajedi
Цитата
Обойдемся без рекламы, но есть где

ну и где? если уж сказал что есть, то скажи где!!! smile.gif biggrin.gif
Memoreal
Цитата (J568 @ 2.12.2005 - 19:58)
нормальная обувь в этом городе продается вообще или нет?
и где?

Чем тебя не устраюет на "БАЗАРЕ" обувь? huh.gif
Sammy
Цитата (yurajedi @ 3.12.2005 - 12:05)
ну и где? если уж сказал что есть, то скажи где!!! smile.gif biggrin.gif

чуть выше 5-й школы...
NIKI
В бывшем *******?! Да, там есть кроссовки хорошие, но дорогие.
Zmey
Ну так не про цену же спрашивают, а про качество smile.gif а за качество НУЖНО платить =)
yurajedi
Цитата
В бывшем *******?!

Цитата
чуть выше 5-й школы...

чуть выше 5-й школы? в бывшем *******?
так бы сразу и сказали!!! biggrin.gif biggrin.gif
yurajedi
Здесь все что смахивает на рекламу вырезают!!!
Та и в ******* wink.gif обувь-фигня. Такие кросы де хош купить можно и дешевле.
Тем более что мы говорили о ботинках, а не о спортивной обуви biggrin.gif
NAVIGATOR
Реально на базаре поискать??? huh.gif
Adapter
В *** можна купить классную обувь, я всегда там скупляюсь, и качество sm_good.gif всегда суперовое.
Fuzzy
Цитата (Adapter @ 4.12.2005 - 00:22)
В *** можна купить классную обувь, я всегда там скупляюсь, и качество sm_good.gif  всегда суперовое.

Не суперовое, но если удачно выбрать - будет очень хорошо носится.
yurajedi
та н чувак реально спрашивал про хардкоровую обувку-Steel, Grinders там... smile.gif
А не где можно стильно и недорого тарится... biggrin.gif
ShArK
Я видел гриндера в магазине ОБУВЬ чуть быше площади...

но я сомневаюсь что они от настояшего их производителя
NIKI
Там такие очереди стоят biggrin.gif Иногда по 30 человек на улице стоят ! sm_lol2.gif sm_lol2.gif sm_lol2.gif
Fuzzy
Цитата (NIKI @ 4.12.2005 - 17:27)
Там такие очереди стоят biggrin.gif Иногда по 30 человек на улице стоят ! sm_lol2.gif sm_lol2.gif sm_lol2.gif

Видел... хи-хи... цены там хорошие, причем на новую обувь... biggrin.gif Но давайте без рекламы... wink.gif crazy.gif
NIKI
А человек это и попросил только, это не реклама а ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ что там и там обувь лучше чем там и там.
ShArK
кстати там обувь и не сиьно дорогая ... они стоили там где-то грн 200-300
Fuzzy
Цитата (ShArK @ 4.12.2005 - 18:29)

Там обувь просто без ценовых наддбавок продается, поэтому и дешево. Хотя не у каждого хватит терпения в очереди постоять... biggrin.gif
Memoreal
Цитата (ShArK @ 4.12.2005 - 17:29)

Да там качественя обувЬ! я там себе покула фирмы "******" досих пор носЮ уже 6й мес!
Fuzzy
Цитата (Memoreal @ 4.12.2005 - 21:20)
Да там качественя обувЬ! я там себе покула фирмы "******" досих пор носЮ уже 6й мес!

Хи, насчет срока ношения: обычные кожанные туфли, купленные на рынке, ношу 4-тый год... biggrin.gif
Sammy
ну вы даёте... я свои кеды за месяц так убил, что подошва начала отслаиваться... crazy.gif а вообще смотря как носить... если только на большие праздники одевать, то так и 15 год можно одну пару носить... wink.gif
Fuzzy
Цитата (Sammy @ 4.12.2005 - 21:36)
ну вы даёте... я свои кеды за месяц так убил, что подошва начала отслаиваться... crazy.gif а вообще смотря как носить... если только на большие праздники одевать, то так и 15 год можно одну пару носить... wink.gif

Хожу в этих туфлях до семи раз в неделю. А кеды иногда по полтора года ношу, и то не рвутся... biggrin.gif
NIKI
Да зависит от случая, не всегда от качества. Например я одни кросы убил за 4 месяца, а в других 2 года ходил. Хотя качество и там и там хорошее.
ShArK
А на счет туфлей ето есще зависит скоко раз какието недоумки тебе на ногу наступили biggrin.gif
а то покупаеш себе туфли с острым носком а какойто (не хороший человек)
тебе бац на ногу и у тебя не туфли с острым носком а горные лыжи
Fuzzy
Цитата (ShArK @ 4.12.2005 - 22:41)
А на счет туфлей ето есще зависит скоко раз какието недоумки тебе на ногу наступили biggrin.gif

Если честно, то с острым носком не люблю... Не практично как-то... huh.gif
ShArK
Да я вобше не переварию етот деловой прикид просто у меня ета галимая форма в школе .... вот и приходится под интилегента косить (пиджачок, туфельки, брючки рубашичка)
Fuzzy
Цитата (ShArK @ 4.12.2005 - 22:47)
Да я вобше не переварию етот деловой прикид просто у меня ета галимая форма в школе .... вот и приходится под интилегента косить (пиджачок, туфельки, брючки рубашичка)

Феее... мне тебя жалко... wink.gif crazy.gif Ну накой человека мучать??? Нужно одеваться так, как считаешь нужным, а не так, как кому-то захотелось... я б на такую школу забил бы... be.gif
Apocalypse
Цитата (ShArK @ 4.12.2005 - 19:47)

не шарышь ты вообще))) мне он одного костюма мало то я ещё один хочу)) это самое солидное )) в чём мужчина выглядет так сказать настоящим)ГГГГГГГГГГГГГ
Fuzzy
Цитата (Apocalypse @ 5.12.2005 - 02:35)
не шарышь ты вообще))) мне он одного костюма мало то я ещё один хочу)) это самое солидное )) в чём мужчина выглядет так сказать настоящим)ГГГГГГГГГГГГГ

Ну ты сам подумай: оно в его возрасте надо??? Какая в его возрасте наф** солидность??? wink.gif Ему сейчас другое надо... Вспомни себя в школе: ты получал кайф от ношения подобной одежды??? Сомневаюсь... Любовь к такой одежде приходит с возрастом, причем не каждому... biggrin.gif
NAVIGATOR
Цитата
ну вы даёте... я свои кеды за месяц так убил, что подошва начала отслаиваться...  а вообще смотря как носить... если только на большие праздники одевать, то так и 15 год можно одну пару носить...

Цитата
Хи, насчет срока ношения: обычные кожанные туфли, купленные на рынке, ношу 4-тый год...

Смотря шо, и за сколько покупать sm_lol2.gif , купил я кеды за 6 рублей (новые) убахал за неделю...
Сколько платиш, сколько и носиш,
и не важно, где купил... На базаре или в магазине wink.gif cool.gif
J568
купил вчера в УТО на первом этаже за 360 ботинки черные. всего одна пара там была. грайндерс марка. на вид похожи на грайндерс, стальные вставки есть.
J568
Цитата (Fuzzy @ 4.12.2005 - 22:43)
Если честно, то с острым носком не люблю... Не практично как-то... huh.gif

это точно
yurajedi
Да, такую тему- и уже на 3 страницы разкрутили... biggrin.gif Круто.
Солидность, туфли с острым носком - фее.... smile.gif Особенно туфли с острым носком - ну откуда такая мода? от турков-сельджуков? или от сарацинов? wink.gif
А еще в этом городе даже секонд - хенды убогие... biggrin.gif
J568
от турков конечно
J568
Цитата (ShArK @ 4.12.2005 - 22:41)

а еще представь, если грайндерсами на ногу наступят?
травма обеспечена
J568
Цитата (yurajedi @ 4.12.2005 - 01:22)
та н чувак реально спрашивал про хардкоровую обувку-Steel, Grinders там... smile.gif

с учетом современных тенденций, сейчас это скорее всего oi!-обувка, чем хардкоровая
yurajedi
тА Я Ж И ИМЕЛ В ВИДУ-ЧТО ОБУВКА ЖЕСТКИХ ПАЦАНОВ! biggrin.gif
Да раз Др.Мартинс, или Грайндерсы, то ассоциации очевидны sm_sad.gif
ShArK
Цитата (yurajedi @ 5.12.2005 - 19:59)
А еще в этом городе даже секонд - хенды убогие... biggrin.gif

мда.... с киевской шулявкой в кировограде не что не сравнится тут все рынкы вещивые отдыхают
David
Народ скупляйтесь в нормальных СЕКОНДХЕНДАХ
КаКчество раз, цена два.

smile.gif
Alexx
На центральном рынке, у входа со стороны УТО, есть магазинчик( он по левой стороне, на повороте так скать...) я там обувь покупаю! Хорошая обувь! Носить можно долго, да и качественные!
GurrZa
Цитата (Alexx @ 10.02.2006 - 15:27)
На центральном рынке, у входа со стороны УТО, есть магазинчик( он по левой стороне, на повороте так скать...) я там обувь покупаю! Хорошая обувь! Носить можно долго, да и качественные!

Хочу вставить свое слово в мужской разговор.
В этом магазинчике тоже часто обувь покупаю.
А вообще, мужчины! Меня добивает зимняя мужская обувь с мехом, но с тонюсенькой пластмассовой подошвой (в лучшем случае кожа). Чтобы не болеть, выбирайте подошву потолще! Так же к асфальту примерзнуть можно.
Конечно, нужно отдавать дань моде, но я этой бутафорской подошвы не воспринимаю.
Здоровье дороже, если ноги в холоде, - капут. crazy.gif
Gavrik
Цитата (David @ 10.02.2006 - 12:52)
КаКчество раз, цена два.

smile.gif

Ты хотя бы подумал прежде ето говорить!
Откуда ты знаеш сколько тем вещам что в Секонде лет?????????
А еще одно - тебе не будет интересно узнать кто перед тобой носил ети вещи?????????? huh.gif
yurajedi
Цитата (David @ 10.02.2006 - 12:52)
КаКчество раз, цена два.

smile.gif

А где у нас в городе классные секонд-хенды? Знать бы, где искать. Хороши секонды, которые типу гуманитарка - вот там один раз друг нашел футболку новую "Пол Франк" за 2 гриваса на Киевском секонде - как она туда попала, ума не приложу- видать буржуи бесятся, потому что энти футболки стоят примерно 40 - 60 даляров в США и Канаде.
yurajedi
Цитата (Gavrik @ 10.02.2006 - 19:37)
Ты хотя бы подумал прежде ето говорить!
Откуда ты знаеш сколько тем вещам что в Секонде лет?????????
А еще одно - тебе не будет интересно узнать кто перед тобой носил ети вещи?????????? huh.gif

Надо по виду смотреть - можно купить абсолютно новые вещи, может с небольшим браком, но часто и ни разу не ношеные - типа добрые люди решили отдать их в "Salvation Army" или "Good Will", и другие благотворительные конторы, которые одежду и обувь поставляют.
Alexx
Цитата (GurrZa @ 10.02.2006 - 18:20)
Хочу вставить свое слово в мужской разговор.
В этом магазинчике тоже часто обувь покупаю.
А вообще, мужчины! Меня добивает зимняя мужская обувь с мехом, но с тонюсенькой пластмассовой подошвой (в лучшем случае кожа). Чтобы не болеть, выбирайте подошву потолще! Так же к асфальту примерзнуть можно.
Конечно, нужно отдавать дань моде, но я этой бутафорской подошвы не воспринимаю.
Здоровье дороже, если ноги в холоде, - капут. crazy.gif

У меня ботинки на толстой подошве, отличные такие!
Идешь, пинаешь что хочешь! biggrin.gif

Цитата
Чтобы не болеть, выбирайте подошву потолще! 
Здоровье дороже, если ноги в холоде, - капут.  crazy.gif

Спасибо за заботу!
GurrZa
Цитата
У меня ботинки на толстой подошве, отличные такие!
Идешь, пинаешь что хочешь! 

Молодчина! Толстая подошва - для всего сгодится!
Особенно по нашим саморазливающимся рекам Кировоградским плавать весной. wink.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©