Gavrik
5.12.2005 - 17:58 pm
В етой теме мы поговорим о том как быстрее накачать мышци.Вы должны роскрыть свои секреты всему форуму!!!!
Dimon
5.12.2005 - 18:15 pm
Gavrik, ну как ... жрать продукти в которых много белкА и качатся ...
Sheva
5.12.2005 - 18:33 pm
Вот почитай
эту темку, а особенно ответы Апока, как наростить мышечную массу! И делай выводы! А может кто-то ещё что-то подскажет!)))
Sa1nt
5.12.2005 - 23:12 pm
быстро.... колоть или хавать химию. но!!! оно тебе надо?
лучше постепенно, но по-нормальному =) имхо
Apocalypse
6.12.2005 - 0:44 am
ггггггггг слова аматора))))))) сам когда начинал так же говорил)))))) представь лимон.... лимон это человек который этим занимается)) сок это его энергия... есть сок-он занимается.. нет-сидит дома и накапливает)))) так вот если на лимон положить какую то вещ... то из него сок скоро вытечет....... И!!!.... если не восполнять сок то лимон засохнет и будет дряхлый))))))) даже если в него залить воду(обычная хавка) он не будет прежним лимоном)))))
поэтому вывод... что бы лимон нормально рос и не зачах.. нужно восполнять сок как только его утратишь))) ну там дальше тра ляля байки про циркуляциЮ,протеиновые барьеры, распад клеток и метаболизм) долго рассказывать))))))))) суть я рассказал))))))) кто не согласен давайте факты и примеры))))(желательно свои)))))
Apocalypse
6.12.2005 - 0:50 am
да ещё... колоть!... никогда не делайте этого,... это убивает организм наглухо..... и врядли он восстановится когда то полностью....... от такого может даже женская грудь начать рости.. так как с гормональными вещами шутить.... тоже что по канату между девятиэтажками ходить........
есть протеин... общепризнаное средство(только не жалейте и не берите дешёвый-скупой платит дважды) которое есть органичным но зделано хим. путёМ)) для тех кто не может принимать живой протеин(кто сможет нормально есть в день по 15-20 яичных белков, тот герой ГГГГГгГ)
ещё очень полезно принимать аминокислоты(всем спортсменам) для улучшения метаболизма и роста мышц( не раздувания массы а грубо говоря рождения мышц)
есть ещё вещи типо креатина ( делается из костного мозга селёдки....так что не совсем химия) но это новичкам не нужно))) эт когда уже долго занимаешся и энергии маловато)))))
п.с. противопоказания есть во всём.......даже в витаминах... в сордельках,чипсах, шоколаде))) потому что всё это не природно))))
так вот эти вещи все идентичны))))) и всё что выше сказаное к примеру во вредности не сравнится с курением))))))) никотин намного разрушительнее для организма.......
от так вот)))))
да и самое главное))) важны две вещи)) хороший тренер на первых парах.... и потом голова на это так сказать повёрнутая(потому что некоторым не дано) и долгое стремление(потому что некоторые герои думают что пойдя в зал у них через 2 месяца грудына будет как у Шварцнегера гыггыгы)
Apocalypse
6.12.2005 - 0:52 am
| Цитата (Sa1nt @ 5.12.2005 - 21:12) |
быстро.... колоть или хавать химию. но!!! оно тебе надо? лучше постепенно, но по-нормальному =) имхо |
да и ещё без хавки ты никогда массу не наростишЬ)))) даже если нормально питаешся))))) при нормальных нагрузках распад клеток будет быстрее чем их насыщение белкоМ))))) так что всёравно массу большую ты не наберёшь))) разве что набрать лишних килограм 25 жира и потом заниматся....... но это ИМХО бредово если делаешь сознательно
Dimon
6.12.2005 - 19:35 pm
| Цитата |
| но это ИМХО бредово если делаешь сознательно |
Почему бредово ? ... я про такую фигню где-то читал - аффтар говорил что такой метод рулит .. 8)
Sa1nt
6.12.2005 - 20:11 pm
| Цитата (Apocalypse @ 6.12.2005 - 00:52) |
да и ещё без хавки ты никогда массу не наростишЬ)))) даже если нормально питаешся))))) при нормальных нагрузках распад клеток будет быстрее чем их насыщение белкоМ))))) так что всёравно массу большую ты не наберёшь))) разве что набрать лишних килограм 25 жира и потом заниматся....... но это ИМХО бредово если делаешь сознательно |
Знаю-знаю

)
лучше хавать раз 6, но не так, чтобы отвалиться от стола) , чем 2-3, но до полусмерти.. так организм получит больше жиров и белка ( если тебе повезёт) ))).
ну и протеин, креатин и аминки можно похавать - вроде бы не вредно

( только не так - хаваешь аминокислоты, запивая протеиновым коктейлем)))))) а умеренно).
итак, вывод.
идёшь в качалку, занимаешься 2-3 раза в неделю, много жрёшь, и постепенно набираешь массу и мышцы вырастут=) ах да, ещё) нужен сон нормальный) не будет сна - не будет нормального прогресса. организм должен отдыхать =)
хотя есть одно НО.... это возраст...

человек в 20 лет быстрее "накачаеццо", чем 15илетний.. т.к. у 15илетнего БЕШЕНЫЙ обмен веществ (переходной возраст и т.д.) вот

Успешного кача, Gavrik
Dimon
6.12.2005 - 20:43 pm
Кстате - у нас кач залы вообще где есть? 8)
Fuzzy
6.12.2005 - 21:39 pm
| Цитата (Dimon @ 6.12.2005 - 21:43) |
| Кстате - у нас кач залы вообще где есть? 8) |
ггггггг.... Классный вопрос... Я лично в колледже на Ленина занимаюсь...
Apocalypse
6.12.2005 - 22:39 pm
агагагагаг в 14 лет качатся оч круто!))) именно из за обмена вещество и детского УСКОРЕНОГО метаболизма... взрослые у кого такой метаболизм остался-везунчики.......... протеин,аминокислоты и тд это разные вещи и принимаются именно вместе.... по установленому графику......
тоже что сказать кушать.. но не так что сьел кашу с мясом и запил соком.......-это аналог......
потомс....... жири вредны для спортсмена)) так как способствуют жировым выделениям))) почти так же как углеводы...... поэтому ток белок....... если человек будет жрать как скацина потому что не хочет принимать профессиональные средства... то он не накачается.... его просто разнесёт и он будет здоровенным боровом.. и поверьте мышцами там мало будет пахнуть....(сила будет но всё тело будет окутано дебелым слоем жира... что есть не эстетично)
залы у нас есть неплохие......... могу посоветовать ток два.... в гостинице Европа... довольно таки дорогой зал но там еврик и всё такое... и Iron man на ул.Володарского... куда я и хожу....... про остальные залы слышал ток так..... их много но они не рулят)))))
Actepix
6.12.2005 - 22:43 pm
to Apocalypse
Какая такса за трешу или в месяц в Iron man ?
Sheva
6.12.2005 - 22:51 pm
| Цитата (actepix @ 6.12.2005 - 23:43) |
to Apocalypse Какая такса за трешу или в месяц в Iron man ? |
если я не ошибаюсь, то в Iron man в месяц плотят 50 грн! Если не прав, поправьте! Ну точно в пределах от 35 до 50 грн!
Apocalypse
6.12.2005 - 23:32 pm
50 грн.......
Sa1nt
7.12.2005 - 19:21 pm
| Цитата (Apocalypse @ 6.12.2005 - 22:39) |
агагагагаг в 14 лет качатся оч круто!))) именно из за обмена вещество и детского УСКОРЕНОГО метаболизма... взрослые у кого такой метаболизм остался-везунчики.......... протеин,аминокислоты и тд это разные вещи и принимаются именно вместе.... по установленому графику...... тоже что сказать кушать.. но не так что сьел кашу с мясом и запил соком.......-это аналог...... потомс....... жири вредны для спортсмена)) так как способствуют жировым выделениям))) почти так же как углеводы...... поэтому ток белок....... если человек будет жрать как скацина потому что не хочет принимать профессиональные средства... то он не накачается.... его просто разнесёт и он будет здоровенным боровом.. и поверьте мышцами там мало будет пахнуть....(сила будет но всё тело будет окутано дебелым слоем жира... что есть не эстетично) залы у нас есть неплохие......... могу посоветовать ток два.... в гостинице Европа... довольно таки дорогой зал но там еврик и всё такое... и Iron man на ул.Володарского... куда я и хожу....... про остальные залы слышал ток так..... их много но они не рулят))))) |
не хочу особо спорить или что-то доказывать...но всё же....
1. интересно, чем обмен веществ полезен для кача? наверное тем, что белок быстрее выср*шь...
2. о нет!!! я произнёс слово жир.... к слову... посмотрел на обёртку Nuts Megabyte... в 100 гр. этого чудобатончика содержится : белков - 6.8г, жиров - 24,3г, углеводов - 60,6.... из твоих слов можно подумать, что нужно жрать только овсянку и творог с йогуртом =))
3. аминка - это пресованый протеин..... из-за этого быстрее усваивается..
4.... всё, влом ещё чёто писать)))
P.S. после прочтения твоих постов складывается впечатление, что ты мне пытаешься доказать, как сильно я неправ ) peace, braza =))
Apocalypse
7.12.2005 - 19:34 pm
ты бы ещё в сгущёнке глянул белки.... а потом бы хавал её дофига и пытался мышцы наростить хоть какие то))))) во всех товарах мало белка... в сырах(обезжиренных) больше.... самое главное это варёные яички
а обмен веществ не то что полезен) он прямо пропорционален росту мышц или наоборот) вообще от этого зависит эфективность занятий..... потому что если ты сьешь 50 грам белка то он лучше и быстрее усвоится организмом что и даст результат)) быстрее и жир будет уходить при диете и тд.......
к стати творог это кисломолочный углевод))) так же как и молоко и ёгурты))))) овсянка тоже углеводный продукт)) но так как в ней минимальное количество углеводов и много других полезных вещей то её на диете хавают)))
аминка это не может быть протеин)))))) у этих вещей даже названия разные....... и принимаются отдельно))))) а пресованый протеин это покупаешь пачку протеина и он уже пресованый)))))))
Sa1nt
7.12.2005 - 22:09 pm
| Цитата (Apocalypse @ 7.12.2005 - 19:34) |
ты бы ещё в сгущёнке глянул белки.... а потом бы хавал её дофига и пытался мышцы наростить хоть какие то))))) во всех товарах мало белка... в сырах(обезжиренных) больше.... самое главное это варёные яички а обмен веществ не то что полезен) он прямо пропорционален росту мышц или наоборот) вообще от этого зависит эфективность занятий..... потому что если ты сьешь 50 грам белка то он лучше и быстрее усвоится организмом что и даст результат)) быстрее и жир будет уходить при диете и тд....... к стати творог это кисломолочный углевод))) так же как и молоко и ёгурты))))) овсянка тоже углеводный продукт)) но так как в ней минимальное количество углеводов и много других полезных вещей то её на диете хавают))) аминка это не может быть протеин)))))) у этих вещей даже названия разные....... и принимаются отдельно))))) а пресованый протеин это покупаешь пачку протеина и он уже пресованый))))))) |
со всем согласен.. кроме этого :
аминка это не может быть протеин)))))) у этих вещей даже названия разные....... и принимаются отдельно))))) а пресованый протеин это покупаешь пачку протеина и он уже пресованый)))))))Аминка - это ничто иное как протеин (белок, называй как хош), каким-то волшебным образом расщепленый до состояния тех самых аминокислот...
Apocalypse
8.12.2005 - 16:29 pm
гггг сёдня посмотрел состав аминокислот))))))) для тех кто в чём то сомневается... прошу взять состав протеина и состав аминок)))))) вопрос на упаковке...... если л лицетины л карнитины и дальше всякие л.. (там названий куча) то я синий воробей)ГГГГГГГ
Sa1nt
8.12.2005 - 21:41 pm
| Цитата (Apocalypse @ 8.12.2005 - 16:29) |
| гггг сёдня посмотрел состав аминокислот))))))) для тех кто в чём то сомневается... прошу взять состав протеина и состав аминок)))))) вопрос на упаковке...... если л лицетины л карнитины и дальше всякие л.. (там названий куча) то я синий воробей)ГГГГГГГ |
всё... нашу беседу пора закончить... ты даже не пробуешь понять, о чём я тебе говорю.такое ощущение, что общаемся на разных языках.......
если интересно.... пожалуйста - что говорят умные дяди....
1. Яичный протеин состоит из тех же аминокислот. Другое дело, что аминки быстрее усваиваются. ВОТ и ВСЕ. линк..
http://forum.gymonline.ru/index.php?showtopic=1746&st=30 2. Белок = протеин, состоит из аминокислот. Которые и усваиваются через стенки кишечника, после предварительной обработки соляной кислотой желудка. http://www.androgen.ru/showpost.php?p=24631&postcount=12 3. Все протеины состоят из аминокислот. http://www.imedeen.ru/forum/viewmsg.asp?ID=762&FID=756а ты говоришь "синий воробей"....
p.s. вот =)
yurajedi
11.12.2005 - 21:49 pm
Слушайте Сеинта он шарит!

Качки... А биологию за 9 класс не знаете...
Поясняю в меру возможностей-аминокислоты принимают отдельно для того, что бы они формировали в организме какие-то белки, в которых есть необходимость...Они усваиваются намного быстрей, так ак только формируются.Есть 20 видов аминокислот, которые могут по-разному соединятся-это вот те лицетины как там говорилось и т.д. Хаванье готовых белков(протеинов) прцес поглощения уже готовых компонентов организма так сказать... Но и эти протеины могут разбиватся на аминокислоты и соединятся в новую цепочку, создавая новые белки, поэтому их усваиванье-может быть длительным процессом. Не очень канеша обьяснил, но все же...как смог
Apocalypse
11.12.2005 - 22:23 pm
знаю уже с тренером проконсультировался)) но всё же аминки и обічній протеин хаваются вместе в комплексе)) хоть єто грубо говоря вещи одни и те же... всё же действия у них немножко другие)))))
Sa1nt
18.12.2005 - 19:42 pm
| Цитата (yurajedi @ 11.12.2005 - 21:49) |
Слушайте Сеинта он шарит! |
спасибо

вот,
yurajedi навёл порядок в топике =)
vonrims
19.12.2005 - 19:52 pm
ха ха ха понятно!
Да вы их качать будете класно но после этого на старостях лет вы вспомните свои мышцы!
Apocalypse
19.12.2005 - 20:50 pm
те кто курят намного больше "вспомнят" хахаахаха
а что обьяснять человеку который нифига не шарит...... сказать что не все нужные аминокислоты организм может выработать самостоятельно?)) толку говорить))))))
как тут ещё не вспомнили казырную фразу "писька не будет стоять" )ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ если у людей весь спорт. хавчик-стероиды....... то жареная картошка с яйцами-тоже стероид) не кушайте)
Fuzzy
19.12.2005 - 21:01 pm
| Цитата (vonrims @ 19.12.2005 - 20:52) |
ха ха ха понятно!
Да вы их качать будете класно но после этого на старостях лет вы вспомните свои мышцы! |
А их отсутствие тебя в старости не спасет, даже наоборот...
Sa1nt
19.12.2005 - 21:13 pm
| Цитата (vonrims @ 19.12.2005 - 19:52) |
ха ха ха понятно!
Да вы их качать будете класно но после этого на старостях лет вы вспомните свои мышцы! |
ага, а лучше курить,бухать и хапать... тогда старости просто не будет.
с Apocalyps'ом согласен на 100 процентов.
Gavrik
26.12.2005 - 12:26 pm
Если все время Курить,бухать и хапать то тебя родная маманя не узнает.Под старости лет ты будеш что КАЛЕКА на Костылях.Спорт ето ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!
Krasavchik
26.12.2005 - 22:51 pm
Самая лутшая тема ето хавать каши и заниматся с гирьками и штангой!!!
yurajedi
26.12.2005 - 23:10 pm
Накачивание огромных мышц, бытие таким культуристом-чем гордятся многие мужики-это тупо!На старости лет и вправду будет хреново.Крепкий костяк и жили-вот что нам надо!
ZEVS
26.12.2005 - 23:24 pm
Gavrik я с то6ой полностю согласен!!! ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ ВЫПИВКОЙ И КУРЕНИЕМ ЕТО УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК! РОЗМАЗНЯ ДА И ВСЕ!!!

Такому человеку уже не точто 6ы мышци надо ему уже и жизнь толком не надА!
Apocalypse
27.12.2005 - 13:20 pm
| Цитата (ZEVS @ 26.12.2005 - 21:24) |
Gavrik я с то6ой полностю согласен!!! ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ ВЫПИВКОЙ И КУРЕНИЕМ ЕТО УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК! РОЗМАЗНЯ ДА И ВСЕ!!! 
Такому человеку уже не точто 6ы мышци надо ему уже и жизнь толком не надА! |
живёт или употребляет?)))))) ну он мой тренер курит.. и побухать может запросто)) гггггггг скажи ему что он размазня))))) ггггггггггг
Полтер
27.12.2005 - 16:18 pm
Я знаю есть не мало людей которые много за свою жизнь пили и курили и прожили оч много, так что это зависит от средств прожевания...(тоесть лутьше жить в деревушке какой то в лесу, нежели возле завода -который выбрасует ох как много разных отходов)
Apocalypse
27.12.2005 - 16:36 pm
люди поверьте..... если жрать протеин(ака белок необходимый организму) то будет на старости лет наааамного полезнее и лучше.... чем если человек курит.... (бухает не в счёт... с нашей средой нам полезно выпивать в день по 20-25 грам водки для профилактики), пьёт фанту, колу и тд.......(уж поверьте эта вещ пострашнее протеина)..... и вообще где вы ща видели полностью натуральыне продукты? (не считая мяса,яиц,рыбы и прочего в таком плане....)
колбаса? вы видели как её делают? я вам скажу тчо многие кто на заводе работают колбасу эту не едят... едят ток домашнюю....... там же стоит постоянный вигз))) ( кто не знает там оч много крыс которых постоянно затягивает в конвеер)........ пирожок у бабушки на рынке? с хрен его знает каким мясом?? сосиски? где мяса( и то соевого) меньше половины......... а потом посмотрите на улицы....... мне уже страшно... куда ни глянь везде люди с физ.дифектами...... больно смотреть....... а тут тема от как мышцы накачать......
те же мышцы вас не раз спасут и помогут......
п.с. самое ржачное что я ток понял вопрос темы "КАК БЫСТРО...." так я вам скажу с БОЛЬШОЙ уверенностью что быстрота и здоровье это два разных направления)) (притом противоположных) кто быстро хочет тот потом в реанимации калеками лежит( кому интересно расскажу почему)
эт ток аматоры думают что это мона зделать быстро....
ZEVS
27.12.2005 - 16:41 pm
Я зказал если человек живет тем что пьёт и курит (траву или еще что то типо такого) ! А не еслс человек лю6ит ! гГг ето разные вещи!
Gavrik
4.02.2006 - 17:10 pm
Короче зделаем один вывод из етой темы
Что бы быстрее накачать мышцы нужно сначала захотеть етого!А потом все пойдет как нож по маслу!
Fuzzy
4.02.2006 - 19:30 pm
Насчет того, что мышцы спасут не раз, это чистейшая правда: начиная от еллементарной защиты организма от механических повреждений, возможностей, которые крепкие мышцы дарят человеку, заканчивая несчастными случаями... Мало ли, что случится: ваши же мышцы подарят вам же дополнительные шансы быстрей восстановится, выздороветь, не стать калекой и т.д.
Alesha
13.03.2006 - 20:07 pm
там ко всему ещё важна конституция тела ))) а насчёт силы )))) пару лет назад у нас в городе был случай когда к бабушке залезли воры а она одному из них сковородкой башку как говорят в трусы забила ))))) он умер сразу )))))
но тоже человек может быть сильным от природы , но это отдельные случаи а так человек может стать сильным только при нагрузке.. ну и универсальным считается набор силы от чего растёт конечно мышечная масса! но тягать железо не единственный способ )) есть много видов спорта которые развивают силу ))те кто курят намного больше "вспомнят" хахаахаха
а что обьяснять человеку который нифига не шарит...... сказать что не все нужные аминокислоты организм может выработать самостоятельно?)) толку говорить))))))
ДжозеФина
13.03.2006 - 21:55 pm
ЦИТАТА(Alesha @ 13.03.2006 - 21:07)
"писька не будет стоять"
лучшый способ,это нагрузка на мышцы,проверено.
Drakula
25.03.2006 - 22:52 pm
ЦИТАТА
ггггггг.... Классный вопрос... Я лично в колледже на Ленина занимаюсь...
Я сам туда проходил пол года...ноо потом азгулял и забыл за ето всё
СтРеЛеЦ
9.05.2006 - 17:36 pm
НЕплохой зал для развития силы и увеличения мышечной массы в спорт клубе
"ЗІРКА"! Рекомендую тренера ИВАЩИШИНА ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА!
( кстати там после тренировки можно и помыться, что немаловажно!!!)
Fuzzy
9.05.2006 - 18:18 pm
ЦИТАТА(Drakula @ 25.03.2006 - 23:52)
Я сам туда проходил пол года...ноо потом азгулял и забыл за ето всё
З.Ы.: Занимался этим довольно-таки долго сам, было время когда ходили с ребятами по утрам в 4 школу, занимались немного... Как начался учебный год - ходил пару месяцев к нам в зал, а ближе к зиме забросил... Очень жалею, так как от этого я явно не выиграл...
NoBody
11.05.2006 - 20:10 pm
| Цитата (Dimon @ 6.12.2005 - 20:43) |
| Кстате - у нас кач залы вообще где есть? 8) |
Пушкина 54 !
Возле набережной неплохой такой зал ...
Я туда хожу.
Funny
11.05.2006 - 20:31 pm
NoBody к Суслику и Олегу !?
Женьок
26.06.2007 - 19:50 pm
прежде чем наращивать массу нада сначяла определьть к какой конечной цели ты стремишся !!!! во вторых нужно иметь хорошую осанку и пропорции , в третих важнейшую роль играет генетика !! ну и хромую генетику может исправить химия !! кстате камень в огород апока !!! не вся химия так опасна !! есть например дека она по побочькам менее опасна чем аспирин !!!
zw1d
26.06.2007 - 21:14 pm
кто думает что накачать мышци так легко - тот глубоко ошибается ... для каких то результатов нужно заниматся минимум год !!!
З.Ы я сам ходил потому что думал добьюсь чего то, походил полгода - бросил, неувидев результатов.
Гном
28.06.2007 - 20:14 pm
ЦИТАТА(zw1d @ 26.06.2007 - 21:14 pm)

кто думает что накачать мышци так легко - тот глубоко ошибается ... для каких то результатов нужно заниматся минимум год !!!
З.Ы я сам ходил потому что думал добьюсь чего то, походил полгода - бросил, неувидев результатов.
ты глубако ошибся .. я лично знаю чела который за 4 дня увеличил обхват руки на 1 см и добавил в весе 1,5 кило !!!
Ronaldo
28.06.2007 - 21:09 pm
химия рулит аггага ....
З.Ы. а реально гном ето ты ошыбся
свистун
28.06.2007 - 21:43 pm
Да реально набрать без химия. Для етого нада ежедневные тренировки и спец. питание ) Просто нужно полностью вылаживатся на тренировке, а не ходить в спорт зал что бы казатся модным ) всё нужно делать для себя а не для других
Ronaldo
28.06.2007 - 21:48 pm
ты так говориш , патому что еще не достиг результатов высоких , а вот когда ты не будеш принимать никакие препараты , и будеш заниматся пару лет , и увидиш какие ето изменения , тогда ты такого не скажеш ..

поверь
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.