Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как дурят в маршутках...
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Чёрный список
Страницы: 1, 2
Sammy
Маршутки - это там где найболее случаев "дуриловки" !
То водитель не додас пару гривень, а то и пасажир не скажет.

В кого были такие случаи? Пишите и мы будем учиться "на чужиж ошибках" ! smile.gif
Apocalypse
У меня был случай когда мы ехали с друзьями на попова в больницу, один человек дал мне 5 грн, что б я передал, а потом зашёл другой человек и дал помоему 2 грн водителю, ну тот дал здачу с 5, а её взял тот что давал 2 гривны!!! Ну потом он вышел, тот "А де моя здача?" ну на меня начали наезжать типа ты давал? Ну я обьяснил всё ) от так вот!!!
Ну а вообще я не особо понимаю, мне кажется это не по этой теме разговор!!!
Лудше бы про "лохотрон" кто то написал!!!
Jazz
А у меня было такое: Сажусь я в маршрутку и даю водителю за проезд, а он возвращает мне эти деньги и говорит: "Не надо, - будет тебе на мороженое..."
Вот так.... blink.gif
Setex
QUOTE (Jazz @ May 10 2004, 05:09 PM)
А у меня было такое: Сажусь я в маршрутку и даю водителю за проезд, а он возвращает мне эти деньги и говорит:  "Не надо, - будет тебе на мороженое..."
Вот так.... blink.gif

Этоже хорошо, что он не взял с тебя 50 коп. !
Sammy
Самый роспространёный способ:
Даёте водтелю гривну, он заберает и с концами... sad.gif
Малышка
Самый лудший способ, это перед тем как садится в маршрутку, иметь разменяную мелочь. что бы потом не сидеть и не думать вернут ли вам ту здачу!!!! rolleyes.gif
Люсьена
Да, это помойму самый лутший способ из тех который я слышала или видела!! blink.gif

Может я и не права, но ето всетаки мое мнение!!! unsure.gif rolleyes.gif
ALEX_CRAZY
Лучше купить кавёр-самолёт и пивную нескончаемую бутылку(кавёр заправлять(врое как отмазка)) и забить на маршруткИsmile.gif
Люсьена
Вот когда купиш Кавёр-Самолёт крикниш мне я прийду посмотрю!! biggrin.gif laugh.gif
Це типо я в шутку сказала!!!!
Поросятко
Да был у меня случай сижу я как-то даю вроде 20грн. за проезд и тут он(маршрутчик(водитель)) даёт здачу и я вижу что первый так называемый рубь не рубь а 100грн. я только ложить в карман и рядом сидящая бабка говорит водителю что он мне место рубля дал 100... sad.gif

Вот так облом !!!

Ну какое ей было дело а ???
AciD
Бабка шволочь, мочить таких нада biggrin.gif
X-saite!
Надо было ей придложыть 50 гр. а то её жаба задавила...
Люсьена
Надо было дать ей где-то 10-20 грн что бы помолчала!!!
Apocalypse
а я б сказал х... тебе бабка!! то рубь!! у тя очки галимые! ГА ГА ГА
ALEX_CRAZY
По морде бабкЕsmile.gif))))
Sammy
По морде чайником.... rolleyes.gif
T-rex
Зачем же так жестоко? Придушил бы немного, что б не п... и вышел! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DEADLY
Вот бабка гонит, сама бы если б так попалась то забрала а как у остальных то кричит сразу, пусть теперь 100 грн. отдаёт :)))))))
Саша
отвечаю:"Со мной один раз ( тоесть два дня назад ) случилось штото с чeм-то .
залезаю в маршрутку и плачу водителю червонец , тот который недавно выпустили в оборот . А он мне здачу дает шесть гривен (ну я не видел , потому что он дал пачкой) и поехал на стоянку. Ну я заметил этот прикол приехал на стоянку и ищу его тачку. Я конешно же ее нашел, обьяснил водителю ситуацию, а он меня послал на *** !!! Представляете !!!??
blink.gif
Sammy
Короче лудше ходить пешком... И здоровье укрепляеся...
Или как?
Apocalypse
ага )))) вообще пешком! ))) даже в Киев в командировку1! просто нужно не давать себя кидать!!! если кидают то проверяй всё!
Sammy
Не, ну по городу пешком... А в остальном ты прав!
Sheva
Говорят что маршрутки опять подоражают! Это правда??? Может кто слышал!?!?
ALEX_CRAZY
Я пешком ходить будУ:)))
Или машину куплю - дешевле будеТ:)
Хотя про такое и я в общаге слышал, кажеть 1 грн. будет, но точно не знаЮ...
ЖеКА :)
QUOTE (Samsung @ Dec 11 2004, 12:20 PM)
Не, ну по городу пешком... А в остальном ты прав!

От Поселка нового к Центру пешком ну это ты умно предумал !!! biggrin.gif
Sammy
QUOTE (ЖеКА :) @ Feb 28 2005, 10:57 AM)
От Поселка нового к Центру пешком ну это ты умно предумал !!! biggrin.gif

Ну а че? мона и пройтись.... И здоровье крепче будет и не надуют в маршутке.... biggrin.gif
Олег
Я вчера с Подстанции до Балошовского периезда прошёл blink.gif и решил что на маршутке лудше, и ноги сухие. cool.gif
Олег
Только что катался на велике, biggrin.gif ето тема...
И некто не дурет cool.gif
Сел, крути педали и гони.
Ветер в харю а я шпарю. cool.gif
QUOTE (Олег @ Mar 5 2005, 04:16 PM)
Только что катался на велике, biggrin.gif ето тема...
И некто не дурет cool.gif
Сел, крути педали и гони.
Ветер в харю а я шпарю. cool.gif

Сотри щас на велики тоже кидают )))
И кстати они йдут на втором месте после телефонов....
Zaur
Слушайте советую всем: когда маршрутка стоит на конечной а в кабине нет водилы не садитесь на передние места blink.gif Меня позавчера пытался развести один чурка, ну вобщем сел я в маршрутку с другом на передние места и жду его, залазит водила я ему даю 10 на два, этот ... мне говорит "а ты случайно у меня не вытянул эту десятку?", ну я ему обьяснил откуда я ее вытянул ну он и отстал. Офигели вобще !!!! mad.gif
Termit
2 zaur
Пешком нада ходить ... smile.gif
Zaur
ну ты гониш....... это далеко не выход..... dry.gif Просто нельзя позволять им наглеть wink.gif
Sheva
Аг водитель хотел нагрется на ровном месте на десятку! biggrin.gif
QUOTE (Zaur @ Apr 3 2005, 07:05 PM)
Слушайте советую всем: когда маршрутка стоит на конечной а в кабине нет водилы не садитесь на передние места  blink.gif  Меня позавчера пытался развести один чурка, ну вобщем сел я в маршрутку с другом на передние места и жду его, залазит водила я ему даю 10 на два, этот ... мне говорит "а ты случайно у меня не вытянул эту десятку?", ну я ему обьяснил откуда я ее вытянул ну он и отстал. Офигели вобще !!!! mad.gif

Я бы всеровно доказал что он у меня вытащил 10 гр!!!
Zaur
Нифига бы ты не докакзал cool.gif
Sheva
А меня б он фиг надул бы... и пусть бы что-то мне доказывать пытался, если я не брал денег, то боятся мне нечего! wink.gif
VANO
QUOTE (X-saite! @ Aug 8 2004, 11:20 PM)
Надо было ей придложыть 50 гр. а то её жаба задавила...

Да если дали бабке 100 грн. Она бы положила в карман их еще быстрее чем ты!
VANO
QUOTE (Sheva @ Feb 1 2005, 10:07 PM)
Говорят что маршрутки опять подоражают! Это правда??? Может кто слышал!?!?

Я не уверен что подорожают щас , но чуть позже точно. sad.gif
Когда подорожают нафто-изделия тогда подорожают и маршрутки !!! А щас пока всё тихо ...........
Web
QUOTE (ЖеКА :) @ May 8 2005, 09:59 AM)
Когда подорожают нафто-изделия тогда подорожают и маршрутки !!! А щас пока всё тихо ...........

С нашой, как говорится "Кировоградской думой", маршрутки могут подорожать и без подорожания нефти, причем большинство, а то и все эти маршрутки работают на газе(метан, пропан-бутан), каторый и не дорожал практически. Просто у нас Кировоградская помойка собралась в белом доме(которых пора было уволить или посадить), у которых кумы и сваты и держут эти маршрутки.
А что маршрутчики плачут, что они практически не выполняют план, то настояшее гонево, это может косатся единиц, которые ездят по невыгодным маршрутам, а остольные здают норму, а всё остольное забирают себе, а сумы в 2-3 раза больше за необхадимую норму. Просто у нас нет контроля вот и все. Вот например в Киеве проезд в маршрутках 50 коп. и ростояние они едут в три раза больше чем наш Кировоград, а у нас 80 коп за полметра, образна говоря.
Так что с нашими "властями" возможно все на этом свете.
Hameleon
Кстати, подорожание нефтепродуктов ожидается в конце мая - начале июня. Т.к. Россия вводит новые пошлины. До конца мая Украина ещё цены подержит, а после -- Держитесь!!! dry.gif
Так что вероятнее всего проезд в маршрутках подорожает! mad.gif
Sheva
Будем пешком ходить, поправлять здоровье dry.gif
QUOTE (Hameleon @ May 10 2005, 09:34 AM)
Кстати, подорожание нефтепродуктов ожидается в конце мая - начале июня. Т.к. Россия вводит новые пошлины. До конца мая Украина ещё цены подержит, а после -- Держитесь!!! dry.gif
Так что вероятнее всего проезд в маршрутках подорожает! mad.gif

Где взял такую информацыю ???

2 Sheva - это же круто будим спорт продвигать г.Кировоград самый движковый город по дальним ростояниям проходящим человеком biggrin.gif
Hameleon
Информация прошла по всем новостным каналам до праздников, точнее не помню.
Цитата (Hameleon @ 11.05.2005 - 09:08)
Информация прошла по всем новостным каналам до праздников, точнее не помню.

гЫ ты был прав, уже подоражало dry.gif
anareta
Цитата (Поросятко @ 8.08.2004 - 06:31)
Да был у меня случай сижу я как-то даю вроде 20грн. за проезд и тут он(маршрутчик(водитель)) даёт здачу и я вижу что первый так называемый рубь не рубь а 100грн. я только ложить в карман и рядом сидящая бабка говорит водителю что он мне место рубля дал 100... sad.gif

Вот так облом !!!

Ну какое ей было дело а ???

надо было просто-напросто тикать с етой маршрутки! smile.gif biggrin.gif
Antin
Цитата
надо было просто-напросто тикать с етой маршрутки! 

За такие деньги водитель бы оставил маршрутку и погнался... biggrin.gif
Fuzzy
Цитата
За такие деньги водитель бы оставил маршрутку и погнался... 

И арматурой по спине... Пускай даже волитель немолодой, на за эти деньги он стометровку за секунд 11 пробежит лёгко... laugh.gif
NIKI
Он та откуда узнал бы??? Ну сказала бы Бабка а 100 гривен biggrin.gif уже бы убежали tongue.gif
myXa
Когдато еду я с гулянки с родителями и батя даёт мне 10грн. что б я заплатил!Ну я прохожу по салону до водителя и передаю деньги!Через пару сек.он дайт здачю 2грн.А ехали мы в 3-ём!Ну я и говорю ему типо недодал. Ну он даёт ещё 2грн.!На что получил утвердительное -Давай ещо 4,5-от моего отца!
Такчто будьте уважны и перещитуйте здачю! cool.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©