Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Современная укр.альтернатива
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Музыкальный Терминал
Страницы: 1, 2
yurajedi
И где же нам взять нормальную альтернативу на Украине? В России в этом году уже вручали Russian Alternative Awards - уровень все равно не среднеевропейский, но у нас даже такого нет. В Росии есть Психея, Трактор Боулинг, 7Раса, или хотя бы Небо Здесь. А что у нас? TOL, скажете вы. Но как этого мало, с учетом того что такую музыку крутые буржуйские лейблы уже практически не подписывают. С Метал сценой (я не про группы типа Арии говорю smile.gif ) у нас ваще никак. Что же нам делать?
P.S. Fuzzy, дерзай, я жду от твоей группы как минимум одну платину!!! biggrin.gif
Smith
Цитата (yurajedi @ 9.12.2005 - 19:52)
И где же нам взять нормальную альтернативу на Украине? В России в этом году уже вручали Russian Alternative Awards - уровень все равно не среднеевропейский, но у нас даже такого нет. В Росии есть Психея, Трактор Боулинг,  7Раса, или хотя бы Небо Здесь. А что у нас? TOL, скажете вы. Но как этого мало, с учетом того что такую музыку крутые буржуйские лейблы уже практически не подписывают. С Метал сценой (я не про группы типа Арии говорю smile.gif ) у нас ваще никак. Что же нам делать?
P.S. Fuzzy, дерзай, я жду от твоей группы как минимум одну платину!!! biggrin.gif

Просто целью 90% всех проэктов в нашей стране ставят себе целью заработать денег, при том как можно быстрее и как можно больше, а как ни крути, альтернатива куда менее прибыльна, чем та же попса, по крайней мере на первых парах.
Я был в ноябре на концерте Апокалиптики в Киеве, там по неизвестной мне причине концерт задерживался, и, чтоб народ не скучал сначала вышле 2 киевские группы, так вот, я сразу названий не запомнил, а как оказалось зря - теперь жалею. Первой вышел группа с солисткой, это конечно не Evanescence и не Nightwish, но это была хорошая альтернатива с отличным женским вокалом; вторая группа особо не отличилась, если честно.
Так вот, я раньше и слыхом не слыхивал о тех группах, а почему, да потому что продюссеры за них не возьмутся, потому что все упирается не в музыку, а в деньги.

P.S.
Если кто знает как назывались группы, выступавшие на концерте Апокалиптики в Киеве - напишите, буду премного благодарен.
yurajedi
Вот это самая плохая вещь-лейблы не понимают, что эта музыка-если она качественная-со временем будет приносить прибыль. Как это щас происходит в России.
Fuzzy
Цитата
Fuzzy, дерзай, я жду от твоей группы как минимум одну платину!!! 

Эх, мне ниче другого и не остается... biggrin.gif Будем потихоньку накапливать опыт, улучшать звучание... Со временем может начнем играть в клубах (даже есть один на примете... biggrin.gif )... Потом мож после парочки фестивалей и в люди выбьемся... Но это (а жаль) наверняка будет нескоро. crazy.gif Хотя... кто знает. Одна более-менее полноценная песня у нас есть, возьмемся за нее вплотную после нового года. Вначале сделаем мягенькую версию (ну, чтоб тему народ прохавал), а потом со следующей песней планируем сделать уже роковую версию... biggrin.gif
З.Ы.: Все, кому не пофиг - желайте удачи! Некуда вложить деньги - влажуйте! sm_lol2.gif Может когда-то и отдадим... crazy.gif
NAVIGATOR
Ох и планы, biggrin.gif
Fuzzy
Цитата (NAVIGATOR @ 10.12.2005 - 22:20)
Ох и планы, biggrin.gif

а че, кто-то не согласен??? Лучше пожертвуй пару сотен гривен на процессор для гитары, чем критикуй попусту... wink.gif biggrin.gif
NIKI
А где у него в месаге критика?! Я считаю правильно делаешь. cool.gif Будешь поднимать Укр. Рок. Только на Русском языке biggrin.gif
Fuzzy
Цитата (NIKI @ 10.12.2005 - 23:28)
А где у него в месаге критика?! Я считаю правильно делаешь. cool.gif Будешь поднимать Укр. Рок. Только на Русском языке biggrin.gif

Неа, на русском никто петь не будет. Украинский и английский. Москалики перебьються, шоб я, українець, на їхньому заспівав...... Не бути цьому! crazy.gif be.gif
yurajedi
Маладетс- пусть в Росити поют на русском а представь себе, украинская группа, которую слушают в Европе, а она на русском поет-все будут спрашивать- вы, мол, из Украины, а че на русском?
И ваще я на всякий случай напоминаю- В.Цой умер как бы нам от этого не было грустно. Можна слушать старый-добрый русский рок. но что бы новые групы появлялись играя музыку типа Наутилуса- этого мне не понять... Сорри huh.gif
F@nat
yurajedi И ваЩЩще я на всякий случай напоминаю- что фраза В.Цой ЖиВ тут в переносном смысле. Это значит что его слушали, слушают, и будут слушать. А таких великих поэтов и композиторов как был Цой, как есть Бутусов, Кинчев сейчас нету. И думаю не скоро будут.
GurZa
Цитата (Fuzzy @ 11.12.2005 - 00:33)
Неа, на русском никто петь не будет. Украинский и английский. Москалики перебьються, шоб я, українець, на їхньому заспівав...... Не бути цьому! crazy.gif  be.gif

Желаю удачи! Ты обязательно прорвешься! Ну, пару-тройку песен на русском не помешает, правда? В Москву поедешь обязательно, не только ж по Европе да в Америку! wink.gif

Fuzzy
Цитата (GurZa @ 11.12.2005 - 18:42)
Желаю удачи! Ты обязательно прорвешься! Ну, пару-тройку песен на русском не помешает, правда? В Москву поедешь обязательно, не только ж по Европе да в Америку! wink.gif

Спасибо большое, постараюсь не подвести. А в Москву поеду не подлизываться, а делать популярной УКРАИНСКУЮ музыку. Им не понравится - никто подстраиваться ни под кого не будет... Я не Билык, я не ВИА Гра, я не Павлик, я не Власова и т.д.... у меня есть гордость за ту страну, в которой я родился... Я просто хочу творить не ради денег и известности, а ради музыки и на российскую публику желания работать нету... Если и спою на русском - это будет ради искусства. biggrin.gif
yurajedi
к Фанату
Опять сталкиваюсь с синдромом русского рока... biggrin.gif Бутусов и Кинчев - великие поэты каким еще не скоро будет смена? Не смеши меня! Мастеров слова полно. не все просто пробиваются... Бутусов, Кинчев всякие там пишут для русской эстетики. для всех этих "славянофилов", которые с утра до вечера смотрят Задорнова, слушают только русский рок и бьют себя в грудь: "мы славяне, православные славяне!"Меня это утомляет. Никчемность современной русской культуры и андерграунда, желающих быть оторваными быть от всего мира, находится в какой-то деградантной изоляции... Мерешковский наверное в гробу от этого всего этого совка вертится...
З.Ы. Я-космополит в культурном плане. У меня все культуры и все народы-братственные. Мне хоть немцы, хоть японцы, хоть американцы. Главное-это уметь позиционировать свою культуру, как оригинально-красивую, в мире.
Восточные славяне этого явно делать не умеют.Сорри за оффтоп и грубость.
Fuzzy
Да все правильно ты сказал, хотя может и грубо... Не нужно себя связывать одним русским роком, эта близорукость порой напрягает... wink.gif Пора снять с себя эти очки с этими неправильными линзами и посмотреть на мир новыми глазами! drinks.gif
yurajedi
Да вы не думайте-я Цоя уважаю, иногда так слушаешь такая грусть навоачивается...Блин не знаю. Но слушаю с таким же отношением. как например, и Битлз. Как в том анекдоте-гуляй, гуляй, но за територию не выходи... biggrin.gif
NIKI
Цитата (yurajedi @ 11.12.2005 - 19:55)
к Фанату
Опять сталкиваюсь с синдромом русского рока... biggrin.gif Бутусов и Кинчев - великие поэты каким еще не скоро будет смена? Не смеши меня! Мастеров слова полно. не все просто пробиваются... Бутусов, Кинчев всякие там пишут для русской эстетики. для всех этих "славянофилов", которые с утра до вечера смотрят Задорнова, слушают только русский рок и бьют себя в грудь: "мы славяне, православные славяне!"Меня это утомляет. Никчемность современной русской культуры и андерграунда, желающих быть оторваными быть от всего мира, находится в какой-то деградантной изоляции... Мерешковский наверное в гробу от этого всего этого совка вертится...
З.Ы. Я-космополит в культурном плане. У меня все культуры и все народы-братственные. Мне хоть немцы, хоть японцы, хоть американцы. Главное-это уметь позиционировать свою культуру, как оригинально-красивую, в мире.
Восточные славяне этого явно делать не умеют.Сорри за оффтоп и грубость.
Fuzzy
Да все правильно ты сказал, хотя может и грубо... Не нужно себя связывать одним русским роком, эта близорукость порой напрягает... Пора снять с себя эти очки с этими неправильными линзами и посмотреть на мир новыми глазами!

Что мир переменился за 3 дня, а я и не узнаЛ? Песни Бутусова, которые он писал еще 10 лет назад стали возгласами Славяни руЛЯТ ! ! ! или Славяни - кУЛ! Что я такого не заметил, слушая его.
2 yurajedi> Я что-то там такого не видел !!! И если ты считаешьб его песни для "словянофилов" то ты как раз дальнозоркий , ибо знаешь все про Рамов и японскую музыку, а что бы послушать это ты слишком дальнозоркий или что?!
Синдром русского рока? Сам придумал?
Понимаешь, я считаю что это лучшая музыку и прославления словян там и в помине нет ! Я наслушался всю эту зарубжную музыку и скажу с полной откровенностью впечатлений - 0 ! И я не вижу ни одной причины, по которой ихняя музыка лучше нашей.
2 Fuzzy> Еще раз повторяю, я слушал многие виды и стили музыки, но не нашел ничего лучше Русского Рока, и давно уже снял эти очки, еще при рождении.
yurajedi
Цитата
2 yurajedi> Я что-то там такого не видел !!! И если ты считаешьб его песни для "словянофилов" то ты как раз дальнозоркий , ибо знаешь все про Рамов и японскую музыку, а что бы послушать это ты слишком дальнозоркий или что?!

Да, я люблю провоцировать... biggrin.gif И где ж ты вычитал, что я знаю все про Рамов(а кто это ваще такие?) и японскую музыку???!!!! blink.gif просто люблю спорить. и прошу меня простить если я перегнул местами... А если ты прочтешь мой пост под твоим. то оттуда подчерпнешь кое-что... С меня хватило русского рока и подавно. Учти, здесь я подразумеваю не "русский рок" в значении "музыка из России", а именно "РУССКИЙ РОК", пофиг откуда он-из Казахстана, России, или Украины. И не говори мне,что группы ДДТ и Алиса являются муз.откровениями... Я прекрасно представляю себе категорию их слушателей-такие пацыки, стоящие перед магазином "Реал" и выражающие "социальный протест" smile.gif Каким образом они решили. что так должны выглядеть и мыслить "русские ценители рока", ума не приложу. И среди них довольно-таки сильно в ходу "русский шовинистический жлобизм"- и на этот раз это не я придумал biggrin.gif
Хаотично как то вышло, но все же продолжим. Я слушаю там Лед Зеппелин, не потому шо они американцы, а меня прет Макдональдс и кока-кола, апотому что они- музыкальные мистики мирового масштаба. И я не люблю ДДТ не потому, что я ненавижу славянскую культуру, а потому что считаю их не представляющими музыкальной ценности, а также они искажают в умах молодых людей нужное направление развития общества-если в 80-х это и было актуальным, в связи с гластностью,перестройкой и необходимостью борьбы против совковой системы ценностей, то щас оно не должно иметь места, а должно расматриватся как "класика рока". Вот и все.
Еще хочется добавить, что мы живем в Украине, и вообще не пойму причем тут русский рок... biggrin.gif Плюс, топ у нас-современная русская альтернатива, а ни один из адептов жанра "русский рок" под категорию "современная украинская альтернатива" не попадает.
Ты со мной не согласишся, но ты слушаешь то, что слушаешь, отстаиваешь свое мнение, и только уже поэтому заслуживаешь уважения-это что б ты знал- я не указываю, просто высказываю свою точку зрения wink.gif cool.gif
J568
Цитата (yurajedi @ 9.12.2005 - 20:52)
И где же нам взять нормальную альтернативу на Украине?

а нужна ли она нам, альтернатива эта?

вот они, наши украинские команды мирового уровня:
Fleshgore
http://www.fleshgore.com

Mental Demise
http://www.mentaldemise.com

yurajedi
Ооо!!! Альтернатива альтернативе! biggrin.gif
yurajedi
Самое смешное в том, что такие группы как Fleshgore и Nocturnal Mortum (при всей их абсолютной "неслухабельности", что-ли biggrin.gif ), в 1000 раз востребованей на западе чем у нас. на родине, так сказать...И подписаны на западных лейблах... Ужас.
J568
Nocturnal Mortum это вообще культовая команда!
J568
Цитата (yurajedi @ 13.12.2005 - 23:40)
Самое смешное в том, что такие группы как Fleshgore и Nocturnal Mortum (при всей их абсолютной "неслухабельности", что-ли biggrin.gif ), в 1000 раз востребованей на западе чем у нас. на родине, так сказать...И подписаны на западных лейблах... Ужас.

- "неслухабельны" они для рядового и неподготовленного слушателя

- чтобы быть востребованными надо играть хорошо и правильно продвигать свою музыку в массы

- и почему - "ужас"?
yurajedi
Ужас-потому что подписаны и суперпопулярны за три-девять земель. Но и не все же будут блэк слушать, согласись. Даже поколение вонючек, выращеных на так называемом "метале"...Это к подготовлености.
И вообще, лично я к звучанию отношусь нормально(это про блэк), но идеология - выносите весь "corpse paint" к Перуновой мамке biggrin.gif . Предпочитаю на крайняк американский блэк, который сохраняя не-комерческий настрой, не пишет тотально в каждой строчке всякую фигню про изгнание черных и возрождение Дабона и Бафомета на пару, плюс густо приправленое Ницше сверху sm_devil.gif Наконец замечу, что лучше уж вышеупомянутое чем комерческий блэк sm_devil.gif Я лично предпочитаю из метал сцен Готенбургский дет- метал , Mathcore, metalcore и старый добрый thrash !!! Ура! biggrin.gif
J568
а Burzum, Darkthrone, Mayhem, Gorgoroth?
yurajedi
Многие из блэкеров во всем мире рассказывают гордые истории про группы Mayhem и Burzum, но мне кажется что все что они заслуживают - это тюрьма или расстрел. Когда Викернес выйдет с тюрьмы в 2000 каком-то году, надеюсь его тоже завалят. Плюс, никакого уважения с моей стороны к анти-семитизму и нео-фашизму. Еще одна плохая вещь - та вражда которую норвежские блэкеры испытывают к Шведскому дет-металу, который я считаю самой влиятельной формой метала во второй половине 90-х. Если блэкеры таким образом выражают свое "екстремо", пускай пойдут и попрыгают с крыши высотного дома - тогда это будет по-настоящему "екстремальный" метал... mad.gif
Fuzzy
Вы говорите о этих двух украинских группах... а есть у кого-то эта музыка???
NAVIGATOR
Цитата
Неа, на русском никто петь не будет. Украинский и английский. Москалики перебьються, шоб я, українець, на їхньому заспівав...... Не бути цьому!

за це я поважаю smile.gif
Цитата
Желаю удачи! Ты обязательно прорвешься! Ну, пару-тройку песен на русском не помешает, правда? В Москву поедешь обязательно, не только ж по Европе да в Америку!

Ха, как к нам попса на руски, так пусть они теперь на нормальном язике, нормальную музику послушают biggrin.gif
J568
2 Fuzzy:
в магазине дисков по Карла Маркса (вернее, там отдел дисков), выше аптеки, что возле художественного салона, продается фирменный диск Fleshgore (Moon Records) за 20 грн.
J568
Killing Absorption называется альбом. неплохой альбом, в духе Cannibal Corpse+Dying Fetus.
J568
Цитата (yurajedi @ 14.12.2005 - 18:35)
Когда Викернес выйдет с тюрьмы в 2000 каком-то году, надеюсь его тоже завалят.

Викернеса должны скоро выпустить. условно-досрочно. и в интервью он говорит, что опять вернется к стилистике первых своих альбомов, т.е. к гитарным запилам. имхо весьма интересно будет послушать.
yurajedi
к Фаззи
Не думаю, что тебе это точно понравится, зная твои музыкальные вкусы. Но для ознакомления - можешь слухнуть, жаль у меня в шаре нету...
к J568:
Я не увлекаюсь, как ты уже мог понять, но знаю что в тюрьме он какую-то бадягу мутил эмбиентную и полностью ушел в нео-нацизм. Ну и флаг ему в руки, пусть только не выезжает из Норвегии, а то попадется в руки "шарпам" и будет ему гаплык... mad.gif
yurajedi
Видел новый клип ТОЛ седня по телику...Отличный видос, очень качественные концертные сьемки, нормально валят , не так как раньше...Вообщем, надо бы купить себе их дебютник "Синдром Бажання"...Они явно щас поднялись!
J568
Цитата (yurajedi @ 25.01.2006 - 22:00)
Видел новый клип ТОЛ седня по телику...Отличный видос, очень качественные концертные сьемки, нормально валят , не так как раньше...Вообщем, надо бы купить себе их дебютник "Синдром Бажання"...Они явно щас поднялись!

это ты их клип "iii-ки" по энтеру смотрел? (в воскресенье была премьера...)
играю технично.
но вот 2 гитариста у них в составе, а реально тяжелого гитарного саунда нет, как-то неплотно всё.
и что там вообще ди-джей делает? "для мебели" он там на сцене? его же НЕ слышно.
еще вот скажу, что "косят" под корн со страшной силой. особенно вокалист.

yurajedi
Цитата (J568 @ 25.01.2006 - 22:24)
это ты их клип "iii-ки" по энтеру смотрел? (в воскресенье была премьера...)
играю технично.
но вот 2 гитариста у них в составе, а реально тяжелого гитарного саунда нет, как-то неплотно всё.
и что там вообще ди-джей делает? "для мебели" он там на сцене? его же НЕ слышно.
еще вот скажу, что "косят" под корн со страшной силой. особенно вокалист.

1. Вокалист - конечно под Корн. Все нью-металисты украинские отчаянно под них косят.
2. Нах 2 гитриста - не пойму...Для понта, как Корн что-ли biggrin.gif опять же...Можно с одной валить (для примеров в нью-метале P.O.D. скажем)
3. Слабый саунд - бабла видать маловато или техник лох...
4. Диджей - сам не знаю...опять smile.gif Зато он с Кировограда, еси не ошибаюсь...Рыжий...Так шо нехай будэ... crazy.gif

Да блин, похоронили блин, нью-метал...Жах sm_lol1.gif
NIKI
Цитата (yurajedi @ 25.01.2006 - 21:31)
2. Нах 2 гитриста - не пойму...Для понта, как Корн что-ли biggrin.gif опять же...Можно с одной валить (для примеров в нью-метале P.O.D. скажем)

Я наю как у альтернативщиков, а в роке(помедленее biggrin.gif ) и по 3 гитары норм sm_lol1.gif Так что две гитары это нормально, и у более жестких тож, например у Короля и Шута 2 гитариста. Хотя по твоим меркам они не жесткие sm_lol1.gif
yurajedi
Цитата (NIKI @ 25.01.2006 - 23:13)
Я наю как у альтернативщиков, а в роке(помедленее  biggrin.gif ) и по 3 гитары норм sm_lol1.gif Так что две гитары это нормально, и у более жестких тож, например у Короля и Шута 2 гитариста. Хотя по твоим меркам они не жесткие sm_lol1.gif

Да можно хоть и квартетом фигачить...но не в нью-метале - музычка попорще, на колбасиво ориентированная и т.д. Просто у ТОЛа тот второй гитарист отбирает зарплату только...Гнать его в шею!
А две гитары конечно нормально, никто ниче и не говорит...
З.Ы. А что значит "помедленней"? Может ты хотел сказать "полегче", или "помелодичней"?
NIKI
Цитата (yurajedi @ 25.01.2006 - 22:19)
З.Ы. А что значит "помедленней"? Может ты хотел сказать "полегче", или "помелодичней"?

Хотел сказать полегче и помелодичней. biggrin.gif
Fuzzy
Надо будет глянуть этот клипак, оценить второго гитариста... biggrin.gif
2 Джедай:
Валят слабенько так как и оборудование явно не самое, насчет техника я не знаю, да и опыта наверно не хватает... Сколько они лет играют не знаешь???
yurajedi
К Фаззи:
Да играют ТОЛ несколько годикофф всего...ХЗ. Услышал впервые о них только в 2003.

К Ники:
тогда понятно. biggrin.gif А то я сразу непонял... biggrin.gif
Fuzzy
А вообще для меня три гитары - еталон. Басуха, соляра и ритмуха... crazy.gif biggrin.gif
yurajedi
Цитата (Fuzzy @ 25.01.2006 - 23:38)
А вообще для меня три гитары - еталон. Басуха, соляра и ритмуха... crazy.gif biggrin.gif

А я когда говорил (да и все обычно говорят) о "трех гитарах" - я имел ввиду три гитары, а басс и барабаны отдельно как "ритм секция". Так что когда я говорю две гитары - имею ввиду соло и ритм, например, а не бассуху и ритм.
Fuzzy
Цитата (yurajedi @ 25.01.2006 - 23:40)
А я когда говорил (да и все обычно говорят) о "трех гитарах" - я имел ввиду три гитары, а басс и барабаны отдельно как "ритм секция"

Это типа четыре гитариста??? Например, два соло валят, третий ритм, а четвертый бас??? Че, тоже круто... Можно такие соло-партии строчить, что ой-ой-ой... biggrin.gif
J568
Украинские альтернативщики "ТОЛ" помимо творческих достижений - 4-е место на международном конкурсе Global Battle Of The Bands - могут похвастаться и своими первыми коммерческими успехами. Первый тираж дебютного альбома "Синдром Бажання", выпущенного компанией Moon Records 17 января сего года, разошелся со складов в течение нескольких часов.
2000 экземпляров - небольшой тираж даже в нашей стране, которая только начинает приобщаться к цивилизованному шоу-бизнесу. Однако учитывая жанровую направленность "ТОЛ", эта цифра - очевидное достижение как для группы, так и для выпустившего диск лейбла. Если бы в Украине существовали жанровые хит-парады, "Синдром Бажання" наверняка возглавил бы рейтинг по категории "альтернатива".
Из-за большого спроса на "Синдром Бажання" компания Moon Records вынуждена была произвести допечатку тиража, так что в ближайшее время у поклонников группы не должно возникать проблем с приобретением альбома.
Напомним, концертная презентация "Синдрома Бажання" состоится 25 января в киевском клубе "Ринг" в рамках фестиваля "Moon Fest".
yurajedi
Цитата (Fuzzy @ 25.01.2006 - 23:42)
Это типа четыре гитариста??? Например, два соло валят, третий ритм, а четвертый бас??? Че, тоже круто... Можно такие соло-партии строчить, что ой-ой-ой... biggrin.gif

Такое в метале, альтернативе встретить большая редкость. Но там не две соло будет а скорее две ритм и одна соло. Группы которые играют с тремя знаю мало, из таких слухабельных слышал Hawthorne Heights - ниче особенного. В прог-роке и вяких там авангардах это встречается очень часто, я думаю...

За ТОЛ - да группа вышла наконец-то, на волну популярности. АА почему именно они, я не знаю. Обидно только что на дворе 2006 года а у нас только начинает быть популярным такая музыка (имею ввиду массовую популярность, ротацию по телику и т.д.).
Fuzzy
Ниче, мы уже почти прошли этап дешевой зарубежной (особенно русской) попсяры и скоро поднимемся на новый уровень... Все к этому идет...
Alexander84
2 Fuzzy
а в какой группе играешь? Я тут ходил на концерт нескольких кировоградских низнаюкакихжанрназвать групп ))) В компанийца был концерт (если это можно назвать концертом), то чуть не прорыгался от этой музыки. Я конечно не музыкант и "даже так" играть не муею, но ребятам должно самим быть тошно от той музыки которую играют. (названия групп специально не назвал)

2 yurajedi
дай ТОЛ качнуть ))))
ЗЫ только не вма )))
yurajedi
Цитата (Alexander84 @ 26.01.2006 - 21:31)
2 Fuzzy
а в какой группе играешь? Я тут ходил на концерт нескольких кировоградских низнаюкакихжанрназвать групп ))) В компанийца был концерт (если это можно назвать концертом), то чуть не прорыгался от этой музыки. Я конечно не музыкант и "даже так" играть не муею, но ребятам должно самим быть тошно от той музыки которую играют. (названия групп специально не назвал)

2 yurajedi
дай ТОЛ качнуть ))))
ЗЫ только не вма )))

Есть в МР3 тока старые песни, не этот новый альбом. Заходи что бы я у тя тоже чего-то качнул!
Fuzzy
Цитата (Alexander84 @ 26.01.2006 - 21:31)
(названия групп специально не назвал)

А вот изза этого ничего о группах сказать и не могу... Тем более мы в Компанийце точно не выступали пока... biggrin.gif
Fuzzy
Ну что, есть у кого-то новости о свежем урожае на полях украинской альтернативы??? biggrin.gif
Dare
Цитата (Fuzzy @ 12.05.2006 - 21:54)
Ну что, есть у кого-то новости о свежем урожае на полях украинской альтернативы??? biggrin.gif

А проходивший недавно "Рок Січ"? В Киеве, кажется.....
Эх, жаль, что точно не помню кто выступал...но точно Фактично самі, Эффа...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©