киря
10.05.2004 - 19:58 pm
Есть очень много видов развода порядочных людей !
Один из ярких примеров это наперстки (кручу верчу -- обмануть хочу)
Вы часто наблюдали это явления в наиболее людных местах, таких как вокзалы, рынки и т.п.
Чаще всего в банде напёрсточников до 20 человек ! У каждого свои обязаности. Видя миловидного молодого человека (или девушку), предлагаюшего "безпрогрышную" лотерею, вы видите только верхушку "айсберга" На самом деле всё гораздо серьёзней !
При игре вас обступит толпа людей, большая часть которых подстовные лица!
Среди них чаще всего есть вор-корманник, который не упустит шанс пробить состояние ваших корманов и непосредственно кошелька!
Я на Новом автовокзале наблюдал несколько случаев!
Судя по всему, у них есть некая система знаков! Я так решил потому-что не успел "бобик" (машина милиции) показаться из-за горизонта как лохотроншиков не стало и в помине! Скрылись
Короче, мой вам совет: не играйте в азартные игры вообше !
киря
10.05.2004 - 20:21 pm
Лохотрон это общепринятое название такого вида мошенничества !
киря
10.05.2004 - 23:44 pm
Так жэ я замечал На вокзалах и рынках "безпроиграшную" лотэрею Это тожэ своего рода "лохотрон"
1 способ мошэничества- Человек покупает билет (оне естественно выиграшный) Приз давольно Таки не плохой например домашнирй кинотеатр
Вы приходит получить свой честно выиграный приз...Но и тут облом появляетса есчо один "счастливчик" (подстовное лидцо (лохотроншик)) С таким жэ как у вас билетом ! Победителей два а приз один ! Начинаютса торги (прям как на аукцыоне) Но с одним условием что что победитель спора получает всё И кинотеатр и деньги проигравшего ! Смело могу вас заверить что в этой "дуэле" Выиграть аукцыон у лохотроншиков Не риально Вот так то....
Проигравших (теперь ужэ постородавший) уходит домой ни с чем .....
Второй способ банально прост- элементарный разбой (Гоп-Стоп) За выигравшим следует отряд разбойников Путём нападения с нанисением телесных повреждений Отбирают деньги, приз и все цэнности у жэртвы.....
Так что если вы всё таки выиграли "крутите пидали пока не дали"

(рокеруйтесь)
А лудше всего не искать лёгкой наживы....
Не играйте в азартные игры !
Sammy
11.05.2004 - 11:54 am
У меня было ещё такое:
На базаре роздают талончики (с выграшем). Вас приводят в закуток, и тут у вас выпадает "Приз", потом приходит ещё ондин такой и в него тоже випадает "Приз". И кому этот приз достанется? И начинаются "Торги".
Дал 20, а тот 40. Дал 40, а тот 80. Дал 80,а тот 160. Дал 160, а тот 320. Дал 320, а тол садится и типа думает "Нёс долг оддать другу и всё проиграл!" На вас тут уже начинают оформлять что вы победитель! И не тут то было, тот встаёт и говорит "Давайте оформляйте на меня! Я выиграл!" И дастаёт с заднго кармана 640* гривеннь и перебивает все ваши ставки! И он уходит с одним из этих "Лохотронщиков"! Ивам говорят что наша лотерея без програшна, если заплатите ещё 50 гривень то мы на вас оформим перевод из Киева на 75% того что вы проиграли. (Естественно этот перевод не приходит и вы остаётеь ни с чем

!
Вывод: (Подерживаю Кирю!)
Не играйте в азартные игры!
ириха
11.05.2004 - 21:04 pm
Ещё один способ развода. Вам приходит письмо, что вы выиграли большую сумму денег, вы естественно радуетесь, а за этим письмом ещё одно письмо, что для получения этих денег вы должны выслать 75грн. В конечном итоге высылаете деньги и ничего не получаете.
киря
11.05.2004 - 21:27 pm
Ещо бывает такое....
К примеру вы читаете в газете (в разделе знакомсв) обьевление ....
Мол красивый гражданин Германии (имигрант с бывшего СССР) хочет познокомится с симпатишной девушкой, для длитильных отношений (к тому жэ он очень богат (например призидент туристической фирмы))
Вы звоните договариваетесь про встречу. На встречу приходит якобы его друг, и говорит что он лудший друг этого самого молодого человека (который якобы очень богат и красив). Приносит вам его фото (на фото естественно парень не отразимой красоты (в которого трудно не влюбится)). И говорит что этот самый "Немец" не смог с вами встретитса так-как уехал на срочную деловую встречу в Канаду где пробудит ещо 2 нидели (срочные дела). И просит на следующую встречу принести ваше фото и 200 грн (на сверх срочное заказное письмо до Канады в котором пошлёт ваше фото). Этот человек (пришедший на встречу) будет вас заверят что вы 100% понравитесь его другу !
Могу увирят что никакое письмо не будет послано! И никакого богатого холостяка скорей всего не существует !
Так что будьте бдительны....
ириха
18.05.2004 - 9:07 am
На рынке"Черёмушки" был в пятницу лохотрон.Подходишь, покупаешь лотерею,в лотерее написано что ваш выиграш увеличился в 2 раза, берёте ещё одну и выиграш увеличивается в 10 раз,а какая сумма выходит не извесно,нужно вытянуть эту сумму на лотерейном билете.Пока вы тянете билетики,подходит девушка или парень,они там крутятся рядом,и с видом что они покупают билет выигрывают эту сумму,а выиграшный билет всегда у них в руках.Рядом же ходит их крыша,такие лбы,что страшно слово кривое сказать. Один грузчик своих знакомых предупредил и получил,что 3 дня из дому не выходил.Вот так вот,смотрите не ведитесь,милиция потом не поможет,им уже заплочено,а своих денег или здоровья будет жалко.
Apocalypse
18.05.2004 - 10:59 am
гасить , гасить нафик! с калашом!
а я знаю другую фичу!
есть контора называется пост шопинг!! ну типо там вы выиграли там 10 тыщ гривен! вы уже победитель , купите у нас что то !! это я в кратце сказал всю историю изнутри , по началу люди ведутся
Sammy
22.05.2004 - 20:24 pm
Если и вы точно что-то вииграли, то вам прийдётся отдать государству 20% вашого вииграша!
--------------------
дурят на каждом шагу
Развод это особенная тема для розгавора. Это палка двух концов. Одни разводят других, другие третих, а третьи разводят первых. Получается замкнутая цепочка которая и в полном ее замкнутом круге составляет жизнь в обществе, только есть форма узаконненого развода (тарифы на енергоресурсы), почти законная (спикуляция на рынке приватизации фондом и тп.), вынужденно-служебная (корупция), и не законная тобиш (криминал чистой воды). Если вы со мной согласны или нет я выслушаю ваше личное мнение по этому поводу.
AciD
5.09.2004 - 19:43 pm
Просто один из принцыпов нашего народа "Не на***шь, не проживёш"
Apocalypse
21.12.2004 - 14:47 pm
Надо чувствовать где тебя могут развести а где нет... смотреть на людей которые что-то предлагают........
TOY
30.01.2005 - 20:16 pm
А вот так разводят на мобилки!!!!
Дело было так: Двое парней учатся в Харьковском Универе. Зимой на одной из перемен они пошли покурить. По дороге видят прямо на земле лежит стопка самых настоящих Американских доллоров!!! Как только они наклонилисьза деньгами, подбежал какой-то чел и поднял деньги. Ну пацаны говорят что пришли первыми, и на удивление подбежавший чудак сказал, что денег тут много и можно разделить( там было около 2000$). В этот момент подошли 4 тела (размерами 2 на 2 метра) и заявили, что они потеряли деньги, и что они видели как их поднял прибежавший чел.Пока шкафчики что-то втирали, бегун подошол к парным с Универа и не заметно дал одному из них деньги( что бы тот спрятал под курткой). Быки решили обыскать чудака, поднявшего баксы, и не найдя ничего ушли. Затем подбежавший сказал:"Пусть деньги останутся у вас что-бы потерявшие их парни не увидели денег и не забрали их, а через пару дней мы встретимся и поделим их". Но в залог этот чел попросил отдать ему мобилки(мобилок было 2 и моделей я не знаю).Ну пацаны конечно согласились и отдали телефоны(ведь за те деньги можно было купить 10 мобилок).Все разошлись. Двое друзей решили всё-таки покурить. Докурив они обнаружили что вместо денег им подсунули пачку нарезанных газет. И мобилки разумеется им не вернули.
Вот так пацанов и развели.
Apocalypse
30.01.2005 - 20:35 pm
а ещё прикольный развод )) ток он в инете дейсвтует )) ! говорят типо ломанули базу киевстара и диджуса и дают комбинацию для пересылки денег на другой счёт ( котрую не все знают) ну те кто думают что щас их счёт пополнится на определённую сумму набирают а их счёт наоборот пустеет )))))))
а у кого то оказывается мнооого денег на щету )
Hitm@N
13.03.2005 - 1:50 am
Ищо вам могут предложыть например недорогой мобильный телефон где то на улица но вы не купляйте потомушто он может быть краденый и вас поймают и подумают что вы украли телефон будьте очень бдительни.
Олег
13.03.2005 - 15:42 pm
Всвязи с новым законом...
Развод Учебных заведений.
До 1 Апреля контракные студенты берут 2-ва оплаченных чека(1,2 симестр),
Доход, того кто платил, если платили вы и вы неработаете проконсультируйтесь в нологовой , берите у радоков, идентиф. код, паспорт.
И идите в налоговою.
И государство выплачуеть вам 13% от годовой суммы
Sheva
13.03.2005 - 17:39 pm
Это точно такой закон вышел??? Ато я что-то неслышал про него

. и если знаеш, то когда этот закон вступил в силу?
Termit
27.03.2005 - 14:53 pm
Ваще все ети кросворды и т. д. это всё чистой воды развод ...
Sheva
27.03.2005 - 19:11 pm
| QUOTE (Zaur @ Mar 27 2005, 03:27 PM) |
А я вот о таком разводе знаю: Наверное все видели акции в кросвордах? ну разгадай слово, отправь его иполучиш приз... Ну так вот разгадал слово шлеш этот талон с разгаданым словом и ждеш Ответ приходит довольно таки быстро. Вас там поздравляют и все такое, но когда дело доходит до приза вас у ведомляют что его надо выкупить, и это без учета налогов!!! Мало того что об этом ничего не указывается в кросворде так еще и приз не приходит. Мои знакомые потратили на выкуп приза около 400 гривен, им написали в письме что они выиграли плазменный телик, они к несчастью поверили Будте бдительны БЕСЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ !!! |
Да я тож про такое слышал, что эти так называемые выграши надо потом покупать.

Я был в шоке, хотя чему в наше время удивляться...
ЖеКА :)
31.03.2005 - 16:47 pm
А ещё парочка слов о автоматах

розказ для тех кому ещё не выполнелось 18 лет...
Прешёл я с другом поиграть на автоматы а в этих делах мы спецы. Играли просадили 70гр очень розстроелись пошли домой взяли ещё денег и погнали дальше играть.Ну вот у нас была полоса удачи сорвали мы 385 гривень но нам сказали парни ану вон от сюда вам ещё нету 18 лет и прешлось деньги оддать но мы серавно не все оддали а 150 сибе взяли )))
Парни, лучше не играйте на автоматах )))
Sheva
3.04.2005 - 22:09 pm
Это вы ещё мало проиграли........ А 1200 слабо опустить (конечно есть люди которые и больше всажуют)...
Автоматы это такая штука где один раз повезло и ты выиграл, а чаще всего ты только всаживаеш безсмысленно деньги и ждёш своего большого выиграша!
И остановится тяжело.
Tack
4.04.2005 - 10:34 am
Народ! Все ваши случаи хорошо объясняет одна поговорка "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!"
Sheva
7.04.2005 - 14:46 pm
| QUOTE (Jazz @ Apr 7 2005, 10:35 AM) |
Просто не надо давать повод для того чтобы тебя развели! |
Согласен! НО есть категория людей которая сама себя разводит путём игры на автоматах...
Jazz
7.04.2005 - 20:45 pm
| QUOTE (Sheva @ Apr 7 2005, 02:46 PM) |
Согласен! НО есть категория людей которая сама себя разводит путём игры на автоматах... |
Я ничего насчет это не говорил и не отрицаю того, что ты написал!

А те, которые играют на автоматах - ... Просто у них в голове "опилки"!
Sheva
7.04.2005 - 21:16 pm
У меня кент присел на автоматы...

Хочу его отучить от них, а неполучается. Когда сомной, то он ещё сдерживается немного, а когда меня нет, то всаживает деньги на раз-два!
ЖеКА :)
8.04.2005 - 17:16 pm
| QUOTE (Sheva @ Apr 3 2005, 10:09 PM) |
Это вы ещё мало проиграли........ А 1200 слабо опустить (конечно есть люди которые и больше всажуют)... Автоматы это такая штука где один раз повезло и ты выиграл, а чаще всего ты только всаживаеш безсмысленно деньги и ждёш своего большого выиграша! И остановится тяжело. |
А это что ты сколько просадил на автоматах ??
2 Tach - та почему же есть люди которые живут таким способом заробатуют на хлеб и проживание )))
LEoN
14.05.2005 - 16:29 pm
Я щитаю каждий автомат (игровой я имею в виду) лохотрончик их бы небыло если бы их владельцы не имели с них прибыль . Короче я не кому не советую играть наних , хотя некоторые иногда выигруют , но больше просажуют та всегда выиграл просадил и бесконечно покамисть деньгине кончатся !
T@uren
15.05.2005 - 22:34 pm
ну я незнаю пацаны я вот может месяца так 3 играю на автоматох етих еще никогда нирубля нипросадил токо подрывал капусты!!!
Sheva
16.05.2005 - 13:13 pm
| QUOTE (T@uren @ May 15 2005, 11:34 PM) |
ну я незнаю пацаны я вот может месяца так 3 играю на автоматох етих еще никогда нирубля нипросадил токо подрывал капусты!!! |
Поверь новичкам всегда везёт... Я конешно не отгавариваю тебя играть на автоматах (твоё право и решение играть на них или нет), но со временем ты сам в этом убедишся...
p.s Один вопрос (если хочеш, то не отвечай): а на какие суммы играеш?
Hameleon
16.05.2005 - 13:34 pm
Один мой знакомый ярый игрок. Так вот, у него уже игровая болезнь. Он не может без игры в автоматах. В неделю бывает раза 3-4. У него уже есть свои любимые места, стратегия и т.п. Так вот, информация для размышления (я не хочу ничего доказывать, тем более становится на чью-либо сторону): Он за каждый заход вбрасывает 40-150 грн. Но ВСЕГДА в "плюсе" минимум гривен на 100.
DANTIST
28.05.2005 - 21:44 pm
Вы подумайте что такое автомат, и от куда он дает вам выигрыш.
Естественно с стих денег которые накидали в него люди до вас.
И когда там он забит по полную катушку вот тогда он и выкидывает банк.
Есть маленькое НО помимо ваших одиноких выигрышей, они дают постоянную прибыль тем людям которые их держат.
NIKI
8.08.2005 - 22:10 pm
Я считаю что на автоматах играте не надо!(личное мнение)
Sheva
9.08.2005 - 10:13 am
Смотрел передачу про игровые автоматы! Оказывается их придумывали чень хорошие психологи... В них (автоматах, заложен как бы эффект 25 кадра. В той передаче говорилось, что в игровых автоматах предусмотрена такая вещ, при помощи которой игроку постоянно кажется (особенно когда он проиграл), что вот-вот он отыграется, что вот-вот автомат ему выдаст большой выигрыш... Хорошо если интуиция не подвела... НО чаще всего она подводит!
Максимка
10.08.2005 - 16:23 pm
| Цитата (Sheva @ 9.08.2005 - 11:13) |
Смотрел передачу про игровые автоматы! Оказывается их придумывали чень хорошие психологи... В них (автоматах, заложен как бы эффект 25 кадра. В той передаче говорилось, что в игровых автоматах предусмотрена такая вещ, при помощи которой игроку постоянно кажется (особенно когда он проиграл), что вот-вот он отыграется, что вот-вот автомат ему выдаст большой выигрыш... Хорошо если интуиция не подвела... НО чаще всего она подводит!  |
+ когда автомат разробатывался на них тестировали так называемых "людей которые живут азартом" так что если на "такойто автомат" они клюнули значит по логике и подобные им люди тоже клюнут и ис того (что добал "Шева" можно сделать висновок (непомню как по русски)
Что автоматы делают для выше сказыных людей и делают их не дураки.......И вопще не играйте в автоматы Ето абсурт.
маРиЯ
27.08.2005 - 8:18 am

а как сейчас с лохотроном на базаре..
при мне в наперстки бабка проиграла свою пенсию
Setex
27.08.2005 - 10:45 am
| Цитата (ириха @ 11.05.2004 - 19:04) |
Ещё один способ развода. Вам приходит письмо, что вы выиграли большую сумму денег, вы естественно радуетесь, а за этим письмом ещё одно письмо, что для получения этих денег вы должны выслать 75грн. В конечном итоге высылаете деньги и ничего не получаете. |
ко мне приходило =) мол 30 000 гр. выиграл. был доволен как слон. но нефига неотсылал
| Цитата (Sheva @ 3.04.2005 - 20:09) |
Это вы ещё мало проиграли........ А 1200 слабо опустить (конечно есть люди которые и больше всажуют)... Автоматы это такая штука где один раз повезло и ты выиграл, а чаще всего ты только всаживаеш безсмысленно деньги и ждёш своего большого выиграша! И остановится тяжело. |
да думать даже ненадо... если они существуют "автоматы" о значит выгодно держать
Setex
27.08.2005 - 10:52 am
и на счет розводов... все в мире збалансировано...
как и у животных... есть жертва и есть охотник за жертвой
Spectator
10.01.2006 - 11:56 am
| Цитата (Setex @ 27.08.2005 - 11:52) |
и на счет розводов... все в мире збалансировано... как и у животных... есть жертва и есть охотник за жертвой |
согласен..
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.