Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настоящий развод!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Чёрный список
Gavrik
Буду краток на счет развода.В основном принимают участвие два человека(видел когда было два мужыка).Вы идете любуясь на ласковое солнышко,щелкаете семечки,или розговариваете с любимим человеком и вдруг видите как перед вами идет(в даном случае ето мужык) и унего выпадает кошелек.Не успеваете вы к нему подойти как сзади подбегает другой,хватает кошелек и без раздумия предлагает(так как вы ето видели) с вами поделиться тем что есть в кошельке.Проходит премерно пол минутки и мужык которий так сказать потерял етот кашелек возвращяеться назад за своим добром.Вы конечно отдаете ему кошелек в котором как оказываеться потом нехватает некоторой сумы денег.И тут понеслось чистое грузилово,заговаривание,запутование незнаю как еще ето можно назвать.Вас начинают грузить уже ети два "человека",мол покажы сколько у тебя денег......В конце концов вас оставляют с пустым кошельком.Поверте у вас заберут все так что вы еще не будете нечего понемать еще минут 10. Я лично видел как два здоровых лба заберали у бабули лаве. Ну что могу посоветовать-видите такую канитель,розварачивайтесь и идите в другую сторону или лутше бегите, УДАЧИ
Fuzzy
Да... уродство... таких нужно находить и кое-что им отрывать... mad.gif
Zaur
Человек такое содание знаете ли, на шару нас тянет очень сильно wink.gif Все мы мечтаем когда то выиграть в лотерею и т.п. Потому никто от такого не застрахован, от такого помогает лиш опыт, чяще всего собственный huh.gif

Т.Г. Шевченко класно сказал: "...Чужому навчайся, і свого не цурайся ..."
Mike
Цитата (Zaur @ 16.12.2005 - 17:07)
Человек такое содание знаете ли, на шару нас тянет очень сильно wink.gif

особенно славян.... biggrin.gif
yurajedi
Да гасить будем всех. Фаззи предлагаю создать какую-нибудь "Черную Бригаду" или "Молот Грома", ходить по базарам и мочить всех. Жулье, пощады не жди... biggrin.gif biggrin.gif sm_sad.gif sm_sad.gif
Avel
Цитата (Apocalypse @ 16.12.2005 - 17:26)
какой умник удалил моё сообщение про покупку пневмата или резинового ствола? я не шутил )

Если ты решил купить себе ствол, для начала сядь и выпей пива (в случае резинки - водки). Если ты после этого не передумал - выпей ещё... А если и после этого ты всё ещё хо купитьсебе ОСЗ тада слушай:
хороший пневмат стоит дето около 100 убитых енотов. Могу предложить 2 модели:
1. ПМ (точная копия боевого ПМ, затвор, спаренная обойма (в обойме находятся и шарики калибром 4.5 мм, и баллон), при этом запасная обойма тебе обойдётся примерно в 25-30уе.). Спуск тяжеловат, что можно компенсировать угрожающим внешним видом. Особенно если ты в первый месяц покупки будеш усердно дёргать затвоор, он преопрёт вполне бандитский вид.
2. FORT модельпопроще, чем ПМ, но не в боевых качествах. Обойма на 13 шариков и стек для баллона разделённые. Запасная обойма стоит порядка 10 грн. Спуск очень мягкий, стрелять можно как из автомата. Если заправлять CO2 получиш 40-50 гарантированно пробивных выстрелов. Ствол длиннее чем у ПМ, поэтому на выходе шарик более стабилен.

Теперь о разрешениях. На пневмат разрешение не требуется, нужен чек или докумен, подтверждающий, чт оты этот ствол ИМЕННО КУПИЛ, и ГДЕ ты его купил. Существуют так-же правила ношения: он должен носится в кобуре с непробитым баллоном. (второе правило обычно нарушается, ты же не скажеш типа ребята подождите, я баллон пробью). В любом случае, если тебя в городе дёрнет ППС, то сначала дадут по голове, а потом будут разбираться.

Ну и немного про резинку. Обзор стволов делать не бу. Они все классные. Единственное, что разрпешение на него стоит около 400-500 убитых енотов. При средней цене ствола всего в 100-150 уе. так что за 600-700 уе. вы получаете ОЧЕНЬ реальную защиту. По крайней мере после попадания из него ещё никто не поднимался. smile.gif
Apocalypse
не наверно резинку слишком дорого щас...... куплю пневмат и наверно пм)) я видел его...... компактный и вроди лупит крепко)))))))
gladiator
Apocalypse я полностью поддерживаю Avelа сначала попей пивка и подумай на фиг он тебе нужен! Если для баловства так это на неделю может чуть больше! А если для самообороны так он до одного места (пневмат)! у самого был говорю из опыта(балон полупустой так он уже плюется) разве что видом попугать и то кто видел пневмат то ты им его не напугаешь! А еще хуже сзади подойдут по голове дадут( как у нас это любят) + ко всему еще и ствол заберут за 100 бак. и поржут над тобой лежащим(Не дай Бог конечно)!!
TILITY
Вот я здесь решил пройтись глазками и вижу такую муру пишут єто капец! слушайте граждане (походу скажем так несильно взрослЫе) молот грома да и всякое подобное этож нетакто и просто поймите за каждым карманником за каждым бармалеем смотрят люди повыше пообразованей а вот над ними (ну я думаю вы гдето или в кино или в книгах тоесть знакомы с этой схемой) стоят дяденьки каторые просто приежают вылажуют на багажник чо у них там есть из арсенала да и говорят нушто малыш пошли хату твою смотреть? Чо у тя там есть такого подароже! И поверте мне там уже ничево незделает ну развешто у вас среди хороших знакомых или родных есть блотофеи! (может я както нетак сказал или комуто будет обидно извините это моё мнение кто несогласен прошу пишите я постараюсь доказать своё мнение) sm_devil.gif
Drakula
Цитата (TILITY @ 19.04.2006 - 18:07)
Вот я здесь решил пройтись глазками и вижу такую муру пишут єто капец! слушайте граждане (походу скажем так несильно взрослЫе) молот грома да и всякое подобное этож нетакто и просто поймите за каждым карманником за каждым бармалеем смотрят люди повыше пообразованей а вот над ними (ну я думаю вы гдето или в кино или в книгах тоесть знакомы с этой схемой) стоят дяденьки каторые просто приежают вылажуют на багажник чо у них там есть из арсенала да и говорят нушто малыш пошли хату твою смотреть? Чо у тя там есть такого подароже! И поверте мне там уже ничево незделает ну развешто у вас среди хороших знакомых или родных есть блотофеи! (может я както нетак сказал или комуто будет обидно извините это моё мнение кто несогласен прошу пишите я постараюсь доказать своё мнение) sm_devil.gif

на силу всегда найдёца другая сила, пару нарядов амона, и те дяденьки попрячут обратно в багажник свои калаши))
ALeX_K
biggrin.gif пару нарядов омона?! и что они сделаю?! заберут "дядет" и подержат их пока за них "дяденька" повыше незаплатит..
yurajedi
Цитата (TILITY @ 19.04.2006 - 17:07)

Ну, во-первых, "Молот Тора"- это шутка, и это каждый мальчик знает. Во-вторыХ, не говори за других - если мне прийдут и скажут "поехали твою хату смотреть", то они будут смотреть тока одну хату - блатхату у пахана, в местах не столь отдаленных.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©