Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любишь ли ты себя?
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Тесты
Swoop!
Каким бы легким и странным ни показался тебе мой вопрос (а кто себя не любит-то, единственного и неповторимого?!), не торопись с ответом на него. В нашем сознании, поверь, разобраться не так-то просто. Поэтому отложи на минутку все свои дела, бери в руки лист бумаги и карандаш и отвечай на предложенные ниже вопросы – «да» или «нет». Знаешь, от того, как мы сами к себе относимся, зависит наш успех в жизни и отношения с другими людьми…

1. Чувствуешь ли ты себя хорошо таким, каков(а) ты есть?

2. Считаешь ли ты, что тебя преследуют неудачи?

3. Соотносишь ли ты свои поступки с мнением окружающих?

4. Есть ли у тебя привычка вспоминать свои слова и поведение в различных ситуациях и раздумывать, как повели бы себя в подобных случаях твои друзья?

5. Смущаешься ли ты, когда тебя хвалят в твоём присутствии?

6. Можешь ли ты длительное время находиться в одиночестве?

7. Чувствуешь ли ты несомненную зависимость между материальным положением и душевным комфортом?

8. Часто ли ты испытываешь опасения, что случится что-то очень неприятное?

9. Трудно ли тебе выражать свои чувства?

10. Способен(а) ли ты противостоять нравам той среды, в которой живёшь?

Теперь осталось проверить результат. Итак, если ты ответил(а) «нет» на вопросы 2 - 9, то засчитай себе по 5 баллов за каждый ответ; за ответы «да» на вопросы 1 и 10 – также по 5 баллов. Подсчитал(а)? Ну а теперь сверяй результат:

35-50 баллов. Осознавая, что ты не лишён(а) недостатков, ты тем не менее относишься к себе хорошо и любишь себя без зазнайства. А это во многом предопределяет твои успехи и дарит жизнерадостное настроение. Ты чувствуешь, что нужен(а) людям, и что твоя жизнь имеет смысл. Ты умеешь ценить свои и чужие достоинства, и это помогает тебе в общении с людьми, и часто позволяет избегать конфликтов.
15-30 баллов. Трудно сказать, насколько ты себя любишь. Наверняка, ты редко задумываешься над этим. Ты не всегда используешь свои способности, чаще обращая чрезмерное внимание на свои слабости, а также на слабости других. Это порою вызывает у тебя неприязнь к самому себе, поэтому ты не способен дарить другим внимание, заботу и любовь.

0-15 баллов. Ты определённо не любишь себя! Постоянно ждёшь, что с тобой случится что-то плохое, и, признайся, эти твои ожидания нередко сбываются. Бывают мгновения, когда ты ненавидишь себя, и в результате - принимаешь ошибочные решения. Пришло время измениться. Подумай над этим!
ribbont
0-15 баллов. sm_devil.gif
Солнишко
прикольный тест.. smile.gif
Sparks
0-15 хм....
Fuzzy
Ну... 15-30... smile.gif И опять же: тест не понравился, так как дать даже более-менее однозначный ответ на вопросы просто невозможно... crazy.gif ИМХО
NIKI
35-50 , тест так себе, но сойдет(бывали и похуже biggrin.gif )
Gavrik
Прикольная тема.35-50! sm_devil.gif
ZEVS
15-30 хм.... Я даже етого про се6я и не знал ггг! sm_sad.gif

Етот тест не для меня!
Alexx
35-50... и это про меня!
Сенк!
Максимка
15-30 beach.gif
kaka
я не знаю у меня 15-30,но ето не по мне..тест для меня не подошол(
мне не потяге cool.gif
D.J. Parovoz
35-50 biggrin.gif ! Тест не плохой, он мне подошел! beach.gif ! Отвечал легко, особо сложных вопросов не вижу!
Morphine
15-30... слишком поверхностно... двое разных людей могут на один и тот же вопрос ответить одинаково из разных побуждений...
Fuzzy
Цитата (Morphine @ 29.01.2006 - 19:04)
15-30... слишком поверхностно... двое разных людей могут на один и тот же вопрос ответить одинаково из разных побуждений...

И один человек спокойно может дать противоположные ответы в зависимости от той ситуации, которую он сам себе обрисеут...
З.Ы.: Лично, как по мне, тест писал аматор...
Хитман
15-30!!Кульний тест!!! sm_good.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©