Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Музыкальный Терминал
Страницы: 1, 2
yurajedi
Итак...надевайте черное и собирайтесь на кладбище..будем сейчас готов обсуждать...Просто интересно ваше мнение...
yurajedi
Тю блин...Я еще хочу послушать мнение сетевиков - а нужна была бы инфа, уж поверь я б ее нашел wink.gif
falone
эээ... я знаю, ты свой первый пост отредактировал sm_lol1.gif там было совсем другое, вот я и дал инфу.
а что касается моего мнения, то мне пофик, кто человек: гот или не гот. Главное - во всем знать меру
yurajedi
Цитата (falone @ 29.01.2006 - 02:33)
Главное - во всем знать меру

В том то и дело- готы не в меру размышляют над смертью и мрачными аспектами жизни. Солнышко светит ярко а они...ужас sm_lol1.gif
Sa1nt
† † † Помни о смерти † † †

слишком уж много развелось в сети, да и в жизни(благо наш город "непродвинут" в этом) клоунов, которые корчат из себя людей-вамп, слушают "чиста готичную музыку, типа Мэнсона, Хим и Расмус..." (тоже мне готичная музыка....), пьют на кладбищах абсент в 12 ночи и т.д.... смешно sm_lol1.gif
Sa1nt
yurajedi , 666 сообщений... sm_devil.gif vamp.gif diablo.gif
grats...
J568
Цитата (yurajedi @ 29.01.2006 - 02:14)
Итак...надевайте черное и собирайтесь на кладбище..будем сейчас готов обсуждать...Просто интересно ваше мнение...

мне готика НЕ нравится
NAVIGATOR
Мерлин Менсон гот??? crazy.gif
yurajedi
Цитата (NAVIGATOR @ 29.01.2006 - 19:10)
Мерлин Менсон гот??? crazy.gif

Нет конечно...он такой шоу-рокер с обильным арсеналом сатанистских, кабаллистических и прочих невротических приколов! biggrin.gif
yurajedi
Все...я уже не сатана..уже 667! sm_cry.gif
Alexander84
Музон такой люблю, да и людей с таким мировоззрением не ненавижу. Да мне как то пофиг как он смотрит на жизнь. Главное чебы не доставал попусту.
Nederlander
НЕ, я таких людей не уважаю.
Если бы увидел, то испугался б))))
А если серёзно, то эти люди страдают психическими заболеваниями и их надо лечить.
Fuzzy
Люблю черную одежду... немного музыку (разве что лав-готику... или как там ее), на этом мои общие интересы с ними заканчиваются... biggrin.gif
Sparks
Him - это лав-готика?
Mike
Цитата (Sparks @ 29.01.2006 - 21:14)
Him - это лав-готика?

угу... gothic love metal
Sparks
А я готов никогда в жызни не видел... Может это даже прикольно...
Fuzzy
Цитата (Sparks @ 29.01.2006 - 22:21)
А я готов никогда в жызни не видел... Может это даже прикольно...

Все в черном, часто черная косметика, хмурый характер, убитость... crazy.gif
falone
Цитата (Nederlander @ 29.01.2006 - 21:27)

А если серёзно, то эти люди страдают психическими заболеваниями и их надо лечить.

а с таки слова, уважаемый, поаккрутанее пожалуйста - серьезное обвинение
yurajedi
Цитата (Sparks @ 29.01.2006 - 22:14)
Him - это лав-готика?

Мне вот интересно...а не попса ли это обыкновенная гитарная... biggrin.gif Да и выглядят они как то не очень ГОТИЧНО, судя по их клипам...Гитаристы какие-то гомосексуальные клабберы в ковбойских шляпах наряду с какими-то паффи-шарфиками (сами по себе ковбойские шляпы ниче biggrin.gif да и шарфики), такая гей-мачо щетина на лицах, дреды, нежный макияж Вилли Вало ака Крис Айзек...оцэ така готика?
Fuzzy
Лаури Йлонен рулит!!! Вало в топку!!! sm_lol2.gif
NAVIGATOR
Блин, готы ето стиль внешности или музики huh.gif biggrin.gif ???
yurajedi
Цитата (NAVIGATOR @ 29.01.2006 - 22:53)
Блин, готы ето стиль внешности или музики huh.gif biggrin.gif ???

тут гляди
Вот тогда поймешь. wink.gif чувак даже ссылочки дал!
Smith
Rasmus - никакие нафиг не готы, и если у них последний альбом не отдает жизнерадосностью, то это не причисляет их к готам. Посмотрите клип F-F-F-Falling и, если вы после этого скажите, что они готы, то мне будет крайне весело.
H.I.M. - я так понял, что он сам себя считает готом, но его манера исполнения на готскую не тянет явно. С такой радостью поет Love that's funeral of hearts, что хочется пойти и влюбиться.

А вообще, каждый имеет право на свое мировоззрение, у меня у самого были периоды в жизни, когда хотелось в гроб залезть, но прошло быстро. Их вид меня не воодушевляет, особенно девушек. Мне вообще не нравится, когда на девушке много косметики, а если косметика еще и черная и сама девушка в таком настроении - то вообще ужас.
Nederlander
Цитата (falone @ 29.01.2006 - 22:33)
а с таки слова, уважаемый, поаккрутанее пожалуйста - серьезное обвинение

Это не обвинение, а моё личное мнение, которое я полноправно могу высказывать.
yurajedi
Цитата (Nederlander @ 30.01.2006 - 18:33)
Это не обвинение, а моё личное мнение, которое я полноправно могу высказывать.

И правильно...пусть говорит что хочет. Готы - субкультура спорная...и говрить что те, кто их не понимает "жлобы с семечками" - глупо. Я не люблю готов и не считаю их нормальными (именно тру-готов)..но поскольку меня интересует ненормальность, я тему и создал wink.gif А так же само они считают нас всех (не готов) недостойными...отак biggrin.gif
Irokez
М-да, должен заметить, что вид "готок" меня не радует, а "готов" легко спутать с обыкновенными металлистами, например блэкерами...Нельзя этих людей называть ненормальными(во всяком случае я бы не стал), потому что у каждого свое мировоззрение, а кто мы такие чтобы судить правильно живет человек или нет? А если из вас кто-то заявит, что он знает все о жизни и смерти, то я хочу с ним лично пообщаться. У каждого свои интересы, им наверняка не понять как можно, к примеру, стрелять в страйк по 5 часов в день......
Avel
Короче, в плане вкусов на музыку даже разговаривать не стоит....
Металисты, готы, блэкеры и т.д. всю жизнь будут харить рэп и попсу, попсовики же в свою очередь будут харить металл...
На вкус и цвет советчиков нет...
Я например слушаю музыку под настроение, бывает что слушаю откровенную попсу, бывает - дэнс, бывает - рэп...
Но предпочтение всё-же отдаю тяжёлой музыке! Хотя это абсолютно не мешает мне быть фанатом группы Depeche Mode.

И ещё один момент - ни один уважающий себя рокер не будет играть и петь под фанеру. Этим и отличаются Live концерты рокеров, блэкеров, готов и иже от концертов попсовиков. И атмосфера на этих концертах... ну что я могу сказать, те, кто хоть раз был на подобном концерте - меня поймут! Это просто супер!
yurajedi
Цитата (Irokez @ 1.02.2006 - 03:39)
А если из вас кто-то заявит, что он знает все о жизни и смерти, то я хочу с ним лично пообщаться.

Я знаю все о жизни и смерти... biggrin.gif а что тебя интересует? wink.gif
yurajedi
И не говорите мне, что Расмус - готика...нифига подобного...есть немножко грустной мрачности, но все равно - поп-рок поп-роком.
falone
yurajedi
а кто говорит? sm_lol1.gif
Avel
Цитата (yurajedi @ 2.02.2006 - 15:47)
Я знаю все о жизни и смерти... biggrin.gif а что тебя интересует? wink.gif

Интересно, что же ты знаеш??
Что для тебя жизнь, а что для тебя смерть??

Сможеш ли ты смотреть прямо в глаза человеку, собирающемуся разнести тебе голову?
Или может ты сможеш выстрелить в человека?? Вот так. глядя ему в глаза! Или глядя на него через окуляр оптики!
А если этим человеком будет твой друг?
yurajedi
Цитата (Avel @ 2.02.2006 - 18:34)
Интересно, что же ты знаеш??
Что для тебя жизнь, а что для тебя смерть??

Сможеш ли ты смотреть прямо в глаза человеку, собирающемуся разнести тебе голову?
Или может ты сможеш выстрелить в человека?? Вот так. глядя ему в глаза! Или глядя на него через окуляр оптики!
А если этим человеком будет твой друг?

Ого класс..моя ирония не прошла незамеченой... biggrin.gif Умные люди сделали выводы и пошли в лобовую атаку...Тема то насчет музыки-это разь smile.gif А во-вторых я знаком со смертью - не из песен Кататонии и фильмов "Интервью с вампиром" - но я видел ее...сам был на волосок от нее..видел смерть близких людей...Не нужно тут мне рассказывать...у нас форум где мы обсуждаем подростковый максимализм (по большему счету), а не игру в войнушки и Контр - страйк (это я про твою фразу про оптику - еси так то я смотрел пару раз на своих друзей через прицел "Слона")
yurajedi
Цитата (falone @ 2.02.2006 - 17:39)
yurajedi
а кто говорит? sm_lol1.gif

Да есть товарищи...рассказуют басни... sm_lol1.gif
Еще раз для всех "готов": A Perfect Circle и AFI не имеют никакого отношения к готике...достали уже...просто-напросто biggrin.gif
yurajedi
Цитата (Avel @ 1.02.2006 - 12:40)
И атмосфера на этих концертах... ну что я могу сказать, те, кто хоть раз был на подобном концерте - меня поймут! Это просто супер!

Блэк - метал концерты ( ИМХО) - просто жах... Не хотел бы попасть на сборище людей с кучей нездоровых идей в головах (хотя то еще смотря где кто выступает, вот Димму-Борджир выступали на Оззфесте и ниче так..никого не убили...но попахивает селлаутом smile.gif ) и быть затоптаным ними насмерть wink.gif
falone
Цитата (yurajedi @ 2.02.2006 - 20:32)

Еще раз для всех "готов": A Perfect Circle и AFI не имеют никакого отношения к готике...достали уже...просто-напросто biggrin.gif

гггг. добил!!!
ахфигеть. ты их сразу шли по сцылкам, которые я давал, там отик-группы перечислены. шоб ерунду не мололи
yurajedi
Цитата (falone @ 2.02.2006 - 23:00)
гггг. добил!!!
ахфигеть. ты их сразу шли по сцылкам, которые я давал, там отик-группы перечислены. шоб ерунду не мололи

Смерть тому сайту...вот видишь - пишут долбозвоны а детишкам разгребать все это....НЕТЬ - эти группы не готы...ДА, снимают клипы мрачноватые, но тогда, блин...капец...я в шоке.
Avel
Быть затоптаным разгорячёнными фанатами можна даже на попсовом концерте... От этого никтоне застрахован...
Можна даже быть убитым отлетевшим колесом сидя далеко на трибуне и смотря гонки формулы.
Речь ведь не о том... Не надо бросаться громкими словами, тип "знаю о жизни и о смерти всё"... Есть люди знающие об этом поболее нас...

Здесь музыкальный терминал, обсуждаются стили и направления, вкусы... А всё плавно и красиво переводится на личности...
Готы... Кто такие Готы?? Кто конкретно может объяснить?? Я уверен, что встретив ГОТА в городе, вы даже не поймёте, что он ГОТ! Так, рокер, блэкер...
В крайнем случае Сатанист, скажете вы...

Готика - очень интересное и разноплановое напрвление, и элементы готики присутствуют у многих групп...

Помню, как-то на Хэллоуине, у нас выступал один... Кричал, давайте устроим ГОТИЧЕСКОЕ движение... Ток он забыл сказать, в чём именно будет заключаться, это так сказать движение... В итоге движение вышло Броуносовское... Тоесть часика через 2 все уже двигались беспорядочно и во всех направлениях... smile.gif

Можно много выступать, только толку от этого?? У каждого своё мнение, и каждый будет цепляться за малейшую зацепку, что бы его отстоять... Хотя бы за музыкальные сайты....

И напоследок. Мне вот недавно сообщили (так сказать , открыли глаза), что люди, слушающие рок, металл, блэк и иже - это люди с больной психикой! :)Там я дет опрос видел, так металл лидирует... Эт чё, выходит, чё у нас большинство ненормальные?? Ух... Ужас... Аж сам себя боюсь... smile.gif

Crematory - The Fallen и In Flames - Cloud Connected.. Класс.. Чёт я присел в последнее время на эти группы.
NIKI
Цитата (Avel @ 3.02.2006 - 10:37)
Мне вот недавно сообщили что люди, слушающие рок, металл, блэк и иже - это люди с больной психикой!

Какой именно рок???
Mike
Цитата (Avel @ 3.02.2006 - 10:37)
Мне вот недавно сообщили (так сказать , открыли глаза), что люди, слушающие рок, металл, блэк и иже - это люди с больной психикой! smile.gif

*сполз пацтул*

всё... теперь будем слушать только нашу ПОПсу, чтобы быть "нормальными"... sm_lol2.gif
Avel
Ага... Вот тото я думаю, чёт шас со школ после прохождения комиссии в военкомате многих на 274 отправляют, на обследование... smile.gif sm_lol1.gif
yurajedi
Цитата (Avel @ 3.02.2006 - 11:37)
Не надо бросаться громкими словами, тип "знаю о жизни и о смерти всё"... Есть люди знающие об этом поболее нас...

Знаешь что? Если ты елементарно не можешь отличить юмор в моих постах (я там смайлики вроде ставил), то что я могу с этим поделать...
ДА, мне блэк не по душе - люди и вправду больные, и в первую очередь я говорю о язычестве, слепой верой в человеконенависть и, конечно, же национал-социализм. А это уже явная бредятина.
Я не говорю о бредовости метала, я его слушаю в огромных количествах...Я говорю о бредовой идеологии БЛЭК - МЕТАЛА, а для меня идеологияв музыке играет очень важную роль...
J568
Цитата (Avel @ 3.02.2006 - 11:37)
И напоследок. Мне вот недавно сообщили (так сказать , открыли глаза), что люди, слушающие рок, металл, блэк и иже - это люди с больной психикой! :)Там я дет опрос видел, так металл лидирует... Эт чё, выходит, чё у нас большинство ненормальные?? Ух... Ужас... Аж сам себя боюсь... smile.gif

как раз наборот - разве могут нормальные люди слушать попсу?

J568
Цитата (yurajedi @ 3.02.2006 - 16:45)
ДА, мне блэк не по душе - люди и вправду больные, и в первую очередь я говорю о язычестве, слепой верой в человеконенависть и, конечно, же национал-социализм. А это уже явная бредятина.

зачем ты так?
есть конечно перегибы, как и в любом течении, но не на все 100% там явный бред.
yurajedi
Цитата (J568 @ 4.02.2006 - 10:44)
зачем ты так?
есть конечно перегибы, как и в любом течении, но не на все 100% там явный бред.

ТА я может немножко не правильно написал...Там я где-то писал что мне нравится кое-что из блэкухи, но не то где позиционируется экстримальная идеология. А так класс - только вот я хотел узнать у тебя, можешь сказать хоть паруц названий из более-менее свежего блэка, а то я отстал от жизни слегка... Вот Димму-Борджир мне еще как-нибудь пойдет, например. Bleeding Through - они из металкора прыгнули в какую-то современную интерпретацию блэка, мне этот саунд тоже по душе. Если знаешь парочку каких-то команд свежих, напиши сюда, или в "Тяжелую Мзуыку", или дай какие-то ссылки.
J568
UHRILEHTO’2005 “Ihmisvihan Eliitti”
http://www.blackminds.org/ru/reviews/4106.html

THERM.EYE.FLAME’2005 “To Evolution?!”
http://www.blackminds.org/ru/reviews/3818.html

DARK DOMINATION’2005 "Let Satan Speak Through Our Lips"
http://www.blackminds.org/ru/reviews/4494.html
yurajedi
О, класс...Спасибо!
J568
особеноо рекомендую:
Ephel Duath http://www.ephelduath.net/
блэковый the DEP!
они, кстати, с ними выступали во время европейского тура the DEP
yurajedi
Цитата (J568 @ 4.02.2006 - 11:04)
особеноо рекомендую:
Ephel Duath http://www.ephelduath.net/
блэковый the DEP!
они, кстати, с ними выступали во время европейского тура the DEP

Вот это последнее, что дал - ваще улет! Вот это блэк! Кайф ! Респект!
J568
Цитата (yurajedi @ 6.02.2006 - 00:07)
Вот это последнее, что дал - ваще улет! Вот это блэк! Кайф ! Респект!

там у ephel duath ранние альбомы более блэковые, а потом больше джазовых элементов стало.

вот чем-то похожая русская команда Uncrossed (ориентиры легко определимы – это Meshuggah, Atheist, Sadist (времен Crust), Cynic, Pestilence (времен Spheres):

http://www.uncrossed.ru
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©