Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Религия и эзотерика > Фантастика и реальность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alexx
У каждого человека в жизни бывают сны!
Интересные, и не очень, фантастические, и туповатые!
Может быть нам в этой теме записывать свои сны, или своих друзей,( ну конечно если вы этого хотите!) и потом просто читать их, может даже разьяснять некоторые сны!
Так что вот так!

Выставляю тему на ваше усмотрение!
Если да - Она продолжит свое существование!
Если нет... знач нет!
Ждем реешения...
NAVIGATOR
Я думаю у некоторых есть интересные или смешные сны smile.gif
Alexx
Цитата (NAVIGATOR @ 29.01.2006 - 12:42)
Я думаю у некоторых есть интересные или смешные сны smile.gif

Ну так как?? будем развивать тему??
Если конечно юзеры будут делится своими СНААМии...
Dare
Если вспомнить все мои сны за последнюю неделю, то можно фильм снимать... комедию...или фантастику....
Эльфы в виде синих квадратных зайцев.... crazy.gif blink.gif хе-хе...
Alexx
Цитата (DARE @ 29.01.2006 - 13:50)
Если вспомнить все мои сны за последнюю неделю, то можно фильм снимать... комедию...или фантастику....
Эльфы в виде синих квадратных зайцев.... crazy.gif blink.gif хе-хе...

Круто!
Жду ваших ссНоВВ
yurajedi
Мне как то приснилось что я почему-то в одной известной группе вокалист...меня типа с ним спутали и заставляли петь...ужас какой sm_lol1.gif
Alexx
Иду я по набережной...
На самом деле это вовсе не набережная... Иду я от 4 школы...
На ее месте - озеро! там ходят парусники... пасмурный день... солнца не видно... пройдя под аркой( как на Ковалевке) вышел на рынок... пройдя через весь рынок, направился по шоссе... слева вместо реки( как на набережной) зеленый бесконечный лужок, а позади виднееться озеро и рынок...
по правой стороне вместо банка, какоето крассное здание( как за парком Ленина воинская часть)... здание отделено от доороги забором, бездонныой пропастью, метра 2 шириной, и еще раз забором... у забора стоит пень дерева( наверно дуб думал я тогда) в 3 обхвата гдето!
Залез на него, перелез через 1 забор, перепрыгнул пропасть, полез на 2 забор...
и тут сон оборвался...
Alexx
Родители возят меня на машине по городу...
вроде бы наш город, а вроде и не наш...
Хотят записать меня кудато, в какуюто секцию...жуть...
Я устроился на работу в кафе... оффициантом... разношу мороженное... езжю на роликах...
один оффициант меня задолбал и мы стали драться...
я взял круглый аквариум с рыбкой... бросил в него... что случилось с аквариумом - не помню!
Вижу - тот чел лежит на земле, а на лице отпечаток от тела рыбы во всю щеку...
Ну и сон....
Alexx
Естть один сон детства... прямо таки очень странный...
Я стою в темных очках и глазею на лампу( у нас в коридорчике на потолке лампа дневного света)...тупо стою и глазею... вот и весь сон....
Gavrik
А мне просто интересно все пишут типу свои сны!Но неужели никому из нас(пацанов) не снилась красивая фигура)).ну вы сами поняли о чем я))
Alexx
Цитата (Gavrik @ 29.01.2006 - 14:24)
А мне просто интересно все пишут типу свои сны!Но неужели никому из нас(пацанов) не снилась красивая фигура)).ну вы сами поняли о чем я))

Снился город... Город закатного Солнца...Разгар лета, хотя было и не жарко...
Тихий шелест воды...
Мы стоим с ней, и сначала о чем говорили, но потом просто стояли и смотрели на закат...
закат был прекрасен...
Она - прекрасней всего...
Alexx
В моменты долгого расстояния, например в летние каникулы, мне снились мои друзья...
Вот и теперь, этим летом...
Первый раз мне снились мои друзья... мы говорили о всяком-разном... смеялись... пили пиво...
Во второй раз мне снилась только одна...
Я так жаждал ее увидеть, что во сне она явилась мне... я смотрел на нее и думал... "как же я рад ее видеть..."
Это был наверно лучший сон в моей жизни...
Alexx
Конечно, не все мои сны были такими...
Были и сны-баталии, где я сражался в превых рядах...
Осады крепостей... хотя такие сны я помню много хуже...
Помню только суть, и то что такой сон был...
Actepix
Рецепт "Как незабыть сон"
1. Непользоватся будильником
2. Вставать самому, а не когда кто-то разбудит
3. Очень медленно открыть глаза
4. Встать с постели тоже медленно
5. Умытся холодной водой
Ето все работает, сам летом проверял. но щас немогу нечего вспомнить что тогда снилось. А то что снится сейчас немогу запомнить, встаю рано в школу.
Alexx
Цитата (Actepix @ 29.01.2006 - 16:20)
Рецепт "Как незабыть сон"
1. Непользоватся будильником
2. Вставать самому, а не когда кто-то разбудит
3. Очень медленно открыть глаза
4. Встать с постели тоже медленно
5. Умытся холодной водой
Ето все работает, сам летом проверял. но щас немогу нечего вспомнить что тогда снилось. А то что снится сейчас немогу запомнить, встаю рано в школу.

Спасибо! smile.gif
Буду пользоваться!
Знаю еще 1 поверье, но не знаю работает ли( помоему фигня!)
Нельзя смореть в окно!
не знаю че, но говорять что сон забывается!

Actepix - Thanks to you! good.gif good.gif
Ameli
Недавно мне снилось, что все участники нашего форума вышли из моего компа в виде аватаров и угрожающе идут на меня. Особенно страшным был почему-то Джедай. Проснулась среди ночи - долго билось сердце...
OrioN
Цитата
Рецепт "Как незабыть сон" 1. Непользоватся будильником 2. Вставать самому, а не когда кто-то разбудит 3. Очень медленно открыть глаза 4. Встать с постели тоже медленно 5. Умытся холодной водой Ето все работает, сам летом проверял. но щас немогу нечего вспомнить что тогда снилось. А то что снится сейчас немогу запомнить, встаю рано в школу.

ну если будильником не пользоваться то меня с универа за прогулы выгонят biggrin.gif
Actepix
to OrioN а ты на выходных попробуй.
OrioN
я считаю что сны вообще запоминать незачем...это всего лишь сны....
ну разве что если он очень хороший то попытаться воплотить его в реальность, если это возможно huh.gif
Alexx
Цитата (Ameli @ 29.01.2006 - 16:40)
Недавно мне снилось, что все участники нашего форума вышли из моего компа в виде аватаров и угрожающе идут на меня. Особенно страшным был почему-то Джедай. Проснулась среди ночи - долго билось сердце...

уау! ну и сон... представляю себе... всякие там роботы, собачки, смайлики... жуть!

P.S. Спасибо.
Alexx
Цитата (OrioN @ 29.01.2006 - 16:51)
я считаю что сны вообще запоминать незачем...это всего лишь сны....
ну разве что если он очень хороший то попытаться воплотить его в реальность, если это возможно huh.gif

Кому как! мне например нравятся сны! и я хочу некоторые из них запомнить!
Иногда даже простой сон способен переврнуть весь мир....
OrioN
2 Alexx
просто иногда чны бывают до того классные, что когда просыпаешься то становиться так обидно что это всего лишь сон...у меня такое часто бывает...я бы жил в своих снах, если бы это было возможно sad.gif
Alexx
Доказано учеными что сны - это то что происходило с вами
в течении дня + фантазия...
( я проверял! в большинстве случаев - так и есть!)
Но такое не всегда! например в случае со сном Ameli ето совсем не так!
Но многие наши сны - лишь резулльтат самовнушения, или каких-то внешних или внутренних факторов дейстующих на человека.
Alexx
Цитата (OrioN @ 29.01.2006 - 16:57)
2 Alexx
просто иногда чны бывают до того классные, что когда просыпаешься то становиться так обидно что это всего лишь сон...у меня такое часто бывает...я бы жил в своих снах, если бы это было возможно  sad.gif

но как ты уже сказал ранее - можно воплотить сны в реальность!
Все зависит от человека и его восприятия этих снов...
OrioN
Цитата (Alexx @ 29.01.2006 - 16:57)
Доказано учеными что сны - это то что происходило с вами
в течении дня + фантазия...
( я проверял! в большинстве случаев - так и есть!)
Но многие наши сны - лишь резулльтат самовнушения, или каких-то внешних или внутренних факторов дейстующих на человека.

тогда как можно обьяснить например когда снится человек, которого ты ни разу не видел в своей жизни??...и такое ощущение что ты его знаешь уже много лет...
OrioN
но не все же зависит от того человека, которому сняться эти сны...есть и другие от которых тоже немало зависит...
Morphine
мне сны каждую ночь снятся... запоминаю далеко не все... очень часто тяжелые сны снятся... вот к примеру недавно мне одна старушенция сказала во сне, что я умру через год 14-го числа... вот она - прэээлесть снов...
OrioN
мне недавносон приснился что я летел на какой-то фигне...даж ненаю на чем...летел все выше и выше...но вдруг начал резко снижатья все больше и больше набирая скорость, передо мной стоял 9-эжат. дом, я летел прямо на него и екогда до стены осталось пару метров я проснулся....я это ощущение не забуду никогда, вот тогда было по-настоящему страшно...
NAVIGATOR
Цитата

А Че Гевара не снился ??? crazy.gif
А мне раз приснился Кировоград в будущем... я аж заплакал biggrin.gif от радости. Так все круто стало, чисто, круче Нью-Йорка...
Gavrik мне иногда такое снится ... crazy.gif мугы-гы
yurajedi
Цитата (Ameli @ 29.01.2006 - 17:40)

Ну спасибо...это наверное из-за моего прошлого аватара... biggrin.gif Тот что у меня сейчас - тоже не дай Бог приснится...Амели, а что именно такого страшного было со мной во сне? huh.gif Может у вас патология какая-то - страх перед Джедаями? sad.gif crazy.gif biggrin.gif
Ameli
Цитата (Alexx @ 29.01.2006 - 17:57)

А что в случае с моим сном. Как ты думаешь, почему он мне приснился?
Fuzzy
Цитата (Ameli @ 29.01.2006 - 19:38)
А что в случае с моим сном. Как ты думаешь, почему он мне приснился?

Возможно это изза того, что ты в глубине души переживаешь о мнении, которое у людей складывается о тебе... Тем более ты сама говорила, что такой опыт общения для тебя новый... Вот твое подсознание и выкинуло шуточку... biggrin.gif
yurajedi
Цитата (Fuzzy @ 29.01.2006 - 20:15)
Возможно это изза того, что ты в глубине души переживаешь о мнении, которое у людей складывается о тебе... Тем более ты сама говорила, что такой опыт общения для тебя новый... Вот твое подсознание и выкинуло шуточку... biggrin.gif

Зигмунд, это ты? wink.gif
Fuzzy
Цитата (yurajedi @ 29.01.2006 - 20:48)
Зигмунд, это ты? wink.gif

Найн, это всего лишь старый-добрый Фаззи... в каждом из нас живет маленький психолог, и я это человеческое качество очень люблю... За это я Амели очень уважаю... biggrin.gif
Alexx
Цитата (Fuzzy @ 29.01.2006 - 19:52)
Найн, это всего лишь старый-добрый Фаззи... в каждом из нас живет маленький психолог, и я это человеческое качество очень люблю... За это я Амели очень уважаю... biggrin.gif

И не только ты! smile.gif

2 Orion Я говорю просто что всем снятся разные сны, но иногда сны - результат наших действий!
Как материальных, так и физических!
Alexx
Цитата (OrioN @ 29.01.2006 - 16:59)
тогда как можно обьяснить например когда снится человек, которого ты ни разу не видел в своей жизни??...и такое ощущение что ты его знаешь уже много лет...

Вот я потом как нибудь расскажу о моей теории относительно дежавю!
Возможно(следуя этой теории) ты видел свое будушее.
Alexx
Цитата (Morphine @ 29.01.2006 - 17:02)
мне сны каждую ночь снятся... запоминаю далеко не все... очень часто тяжелые сны снятся... вот к примеру недавно мне одна старушенция сказала во сне, что я умру через год 14-го числа... вот она - прэээлесть снов...

Ну опять же возможно это всего лишь результат какогото угнетения! в дни перед тем сному у тебя небыло никаких неприятностей?? Дыпрессий(хоть я и не знаю что ет такое, но этот термин очень часто употребляют...Никогда таковых не наблюдалося...)или каких либо угнетающих факторов??
Мысли о том "как пагана жизнь"?? возможно изза чегото такого!
Ameli
Цитата (Fuzzy @ 29.01.2006 - 20:15)

Да, но только наоборот: я переживаю о мнении, которое сложилось у меня о других людях. О том, что мне многие из форума симпатичны, но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ИХ, и это лишает меня опоры. Вобщем, наверное для нынешнего "виртуального поколения" кажется бредом, а для меня - так и есть.
Alexx
Цитата (Ameli @ 29.01.2006 - 21:52)
Да, но только наоборот: я переживаю о мнении, которое сложилось у меня о других людях. О том, что мне многие из форума симпатичны, но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ИХ, и это лишает меня опоры. Вобщем, наверное для нынешнего "виртуального поколения" кажется бредом, а для меня - так и есть.

То есть, хочется увидеть именно лицо человека, а не его "маску", и именно это незнание иногда мешает узнать человека... я правильно понял??
Ameli
Я просто еще не могу до конца разобраться: то, что на форуме - это маска, внутренняя сущность - или что это?
Alexx
Цитата (Ameli @ 29.01.2006 - 22:40)
Я просто еще не могу до конца разобраться: то, что на форуме  - это маска, внутренняя сущность - или что это?

Одни Юзеры стараются показать аватарами и подписями свою внутреннюю сущность и увлечения( например мой аватар говорит что мне нравится игра КР2, а подпись - то что люблю филосовствовать!), у других же ето написано "шоб було", а третьи, вообше не знаю зачем... а ваш аватар, это ваше лицо??
Просто инетресно!
Ameli
Нет, это лицо какой-то певицы. Я не знала этого, когда ставила, оказалось, что зовут ее приблизительно, как мой ник. Не мое лицо, но взгляд мой - на мир я смотрю приблизительно так же, как она.
Dare
Ameli, это Amy Lee, солистка Evanescence....
Alexx
Интересно узнать чегото нового о людях!
Если будут новые сны - пишите!
Я постараюсь писать... если запомню!
Fuzzy
Цитата (DARE @ 29.01.2006 - 23:58)
Ameli, это  Amy Lee, солистка Evanescence....

Я ей об этом давно говорил... Кстати, Амели, все время забываю: тебе-таки писать Evanescence, или без надобности??? vamp.gif Сорри меня за оффтоп... biggrin.gif
NIKI
Цитата (OrioN @ 29.01.2006 - 17:06)
мне недавносон приснился что я летел на какой-то фигне...даж ненаю на чем...летел все выше и выше...но вдруг начал резко снижатья все больше и больше набирая скорость, передо мной стоял 9-эжат. дом, я летел прямо на него и екогда до стены осталось пару метров я проснулся....я это ощущение не забуду никогда, вот тогда было по-настоящему страшно...

Да со мной тоже такое было, только по другому: Я прыгаю с дома на дом, так плавно лечу и вдруг понимаю, что недолетаю, несмотря на то, что лечу плавно, понял - это конец и тут появляються мысли типа и что это все? вот такой у меня конец? начинаешь думать что же ты успел за эту жизнь... и как обычно просыпаешься перед моментом столкновения... Но это еще давно было.
Gavrik
Давайте вернемся к вопросу нашей темы!
Вот мне например сегодня снился мой клас.И ето круто!
sm_good.gif
Termit
А мне никада нифига несница, я всегда сплю крепко! crazy.gif
Fuzzy
Снятся, но никогда не запоминаю... biggrin.gif
Alexx
Цитата (NIKI @ 30.01.2006 - 16:23)
sm_sad.gif Если чесно глупый месаг... Много знаков вопроса, а смысла мало...

2 Alexx > Ну не лицо, но в некотором смысле оно отражает мой характер...

Ну в принцыпе он так выразил свою внутреннюю сущность!
хотя воскл. знаков и вправду многовато....

2 NIKI Да он в какойто мере выражает тебя!
Сразу думается " ага он уравновешенный, спокойный, любит всякие фантазии и все необычное! при этом может показать харрактер, и твердо настоять на своем "ИМХО" "
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©