Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Религия и эзотерика > Фантастика и реальность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
NAVIGATOR
А я в последнее время наоборот не могу заснуть, даже на сон не клонит, тупо сижу до часу ночи huh.gif и втыкаю!
Dare
Было время когда я долго не могла заснуть....а теперь так быстро засыпаю...
Ооо....у меня сны в последнее время такие яркие и реальные wacko.gif . Недавно приснилось, что мы с подругой шли по городу (ну, по Кировограду, но с виду была какая-то Венеция) и там появился какой-то счастливый сумасшедший китаец и посоветовал чтоб мы с ним полезли на крышу. Ну, мы полезли....он спрыгнул с крыши....ну, и мы спрыгнули...(случайно "самоубились")))....моя подруга и китаец об землю шмякнулись...а я в воду....и там показывали тела на тротуаре...кровяка....и потом сразу...мы снова идем с подругой (только уже нормальный Кировоград, центр, возле "Реала")....и оказывается мы стали призраками....потом нам один парень (который тоже был призраком) посоветовал жить в "УкрТелекоме"))...и там типо в стене была коморка, где жили и другие призраки.
А сегодня мне снилось, что мы с семьей поехали за чьим-то гробом и там, чтобы защититься от снова-таки призрака усопшей надо какие-то штуки....мы поехали в церковь, попали туда через какую-то лестницу....в церкви были всякие сувениры.....(значки, тетради, кулоны с черепами, черными волосами и т прочее).....и я оставшуюся часть сна бегала и искала что я хочу купить....хорошо, что разбудили, а то потом бы с гробом ехали....
Бред снится wacko.gif и это ж еще не всё, а только то, что лучше всего запомнилось))
КсюШка
Мне очень часто снятся сны...что я от кого-то или от чего-то убегаю..но это нечто страшное меня доганяет...и вот здесь я начинаю осознавать чо это всего лишь сон и мне нечего боятся, но на подсознательном уровне я продолжаю боятся дяльше...я понимаю что мне нужно просто проснутся, но я не могу этого сделать...и тогда мне становится до такой степени страшно что я кричу..и кричу не просто так во сне..а и в реале...(я таким образом сама того не хотя пугаю своих родителей)...и лишь тогда я просыпаюсь..очень часто просыпаюсь в слезах... blink.gif

З.Ы. отнеситесь с пониманием, не подумайте что я совсем свихнулась... rolleyes.gif

Dare
КсюШка, о у меня когда-то было похожее.....но тогда я ходила по комнате.....лунатиком была)).
А вообще мне бывает часто снится один и тот же дом (в разных сюжетах и ситуациях).....я его во сне уже так изучила и всегда различаю (запоминаю комнаты в которых сидят всякие монстры и прочее) так уже начинаю привыкать и это напоминает мне компьютерную игру.
atomic
уже как 3 дня, сломал ногу... то вообще, одни ужастики, а не сны(((
Alexx
меньше думай про боль перед сном. Представляй любимую девушку.
atomic
ЦИТАТА(Alexx @ 4.03.2007 - 3:06 am) *
меньше думай про боль перед сном. Представляй любимую девушку.

оки, спасибо за советик...
Амиго
Атом я прекрасно знаю что с тобой.Ты влюбился,сам знаешь в кого,вот это чувство тебе и не даёт возможности заснуть.Ты постоянно думаншь об...И если ты так и будешь продолжать то у тя нарушится режим сна и те не будет хотется спать,ты будешь сидеть за компом до утра,а потом только ты пойдёшь спать.Так что прекращяй это!!!!))
Крыса
А вот к примеру мне постоянно сняться девушки и я думаю это самый положительный сон котрый может быть у Мущины!
ШуТ
Мне сны сняться токо ужаси !
Zmey
Люди где вы такую дурь берёте? и по чём? smile.gif

зы

Шучу не кидайтесь подушками sm_lol1.gif
NAVIGATOR
Напротив Вельвета, если ты не заметил... crazy.gif (под забором, бесплатно smile.gif )
MillenniuM
а мне когда-то снилось,что я в папу стреляла....проснулась...вся в поту(((
Alexx
жуть... а хорошие сны были?
MillenniuM
ЦИТАТА(Alexx @ 5.04.2007 - 22:35 pm) *
жуть... а хорошие сны были?

был сон....после него проснулась...с таким приятным ощущунием...вобщем....на меня оставили не знакомого ребенка...ему на вид было года 3-4,вобщем я даже не помню как его звали...и вообще говорил ли мне кто-то это не помню...но итог был такой что я очень привязалась к этому ребенку...и вот как-то зашла к нему в комнату...и обняла его крепко и он меня....и тут меня разбудили..а мне аж плакать хотелось...к чему это все не знаю...но ощущуние очень приятное было)))
Mike
ЦИТАТА(MillenniuM @ 6.04.2007 - 16:15 pm) *
был сон....после него проснулась...с таким приятным ощущунием...вобщем....на меня оставили не знакомого ребенка...ему на вид было года 3-4,вобщем я даже не помню как его звали...и вообще говорил ли мне кто-то это не помню...но итог был такой что я очень привязалась к этому ребенку...и вот как-то зашла к нему в комнату...и обняла его крепко и он меня....и тут меня разбудили..а мне аж плакать хотелось...к чему это все не знаю...но ощущуние очень приятное было)))

материнский инстинкт проснулся) пора своих заводить)
Alexx
наверное ты прав, Майк. smile.gif
Может это ее будущий ребенок был? Потому и без имени. Вот когда ты ему, Миллениум, придумаешь имя - он в твоем сне будет с именем. smile.gif
MillenniuM
мальчики не каркайте))))рано еще)))вам не кажется?
Alexx
dry.gif сама ты каркаешь... я о будущем говорил.
MillenniuM
ЦИТАТА(Alexx @ 7.04.2007 - 19:57 pm) *
dry.gif сама ты каркаешь... я о будущем говорил.

не обижайся......я ж обстрактно))
Alexx
Ух... 8:50-10:50 - сначало снилась какая-то болезнь, поразившая людей... я на базе нежити(дота хехе)... название болезни забыл... вроде как многих она поразила, но не меня.. я иду дальше... вижу девушку.. она тоже больна.. при этом всем голос изниоткуда-отовсюду мне рассказывал что это за болезнь, чем вызывается и как ее лечить... потом сон обрывается.
Если у вас когда-то во сне было ощущение дежа вю... так вот.
Как будто этот сон я уже видел... 3 машины на старте... срываются с места... за рулем одной - какой-то гонщик. За рулем второй - не знаю кто. За рулем третьей - какой-то чувак в лохмотьях.. с собачкой... На пол-пути, когда солнце клонится к ночи, закат, чувак из 3й машини останавливается... рядом стоит автобус.. лицом к нам(спектаторам, скажем такsmile.gif ).. огороженный бетонными плитами. Он ложится под автобус со словами "пора и поспать", подзывает к себе песика(песик маленький, миниатюрныйsmile.gif ), ложит себе на руки и они оба засыпают... на утро, он просыпается, обнаруживает, что песик пропал... подымает автобус - там нету. Садится в машину и едет...
Переключается кадр на 2 гонщиков - 1го и неизвестного... из кабины первого мы видим что неизвестный обгоняет... снова переключается кадр - чувак, на своей тачке с криком "отдай собачку!!!" гонится за ними на сумасшедшей скорости.. переключается кадр - кабина 1го... он смотрит - что сильно замедлился... "че за?"...
переключается кадр - мы видим что на машине 1го, прицеп того чувака...(сам он отстал где-то), и, после поворота, прицеп отрывается, падает, и снова цепляется к появившемуся чуваку, как будто там магнит какой-то... (вид сзади) после отрыва прицепа 1й набирает бешаное ускорение,и (склон горы... слева и справа, после пары сотен метров зеленой травы - горы. Шоссе по центру всего этого) обгоняет неизвестного... впереди мигает чтото среднее между светофором хрен-знает-чем... и рельсы... из машины неизвестного, слышится крик организатора этого действа "тормози!! РАЗОБЬЕМСЯ!", и они сбавив скорость отстают.. 1й гонщи летит дальше... и когда до железно дорожного переезда оставалось совсем мало... справа летит на бешаной скорости оранжевый автобус... 1й гонщик, всего на миг нажал на тормоза, но этого времени хватило, чтобы автобус пролетел... он влетает в кювет, но... кончается бензин! У всех остальных тоже! Организатор с криком "быстрее! надо успеть... ааа, черт, вот уже и почтовая машина(чтото типа газельки, белого цвета, с картинкой пачки писем на боку)!"и правда вот, справа по грунтовке едет... все ускоряются.. 1й гонщик бежит быстрее всех(теперь я уже в качестве него от 1го лица)... справа - поле. Слева - был лесок, но теперь сменился кирпичным забором... впереди я явственно вижу поворот забора, пара деревьев... там за ними финиш, я чувствую...

На этом сон обрывается. smile.gif Судя по всему, этим гонщикам надо было доехать до финиша до того, как туда доедет почтовая машина и главный организатор всего этого, не вскроет письмо какое-то...

Вот так вот. smile.gif
MillenniuM
ЦИТАТА(Alexx @ 8.04.2007 - 12:21 pm) *
Ух... 8:50-10:50... Вот так вот. smile.gif

это наверное от компьютерных игр))
Alexx
ЦИТАТА(MillenniuM @ 8.04.2007 - 10:26 am) *

1й - возможно. Но сон про гонки...отнюдь. Я не зря писал про дежа вю - у меня уже был этот сон. В гоночные игры я практически не играю. Нет, здесь чтото иное..
ЗЫ: что у тебя все от компьютерных игр или еще чего-то?? Ты говоришь все так, как будто от ты святая, а у нас все "от дьявола" (с)
Zmey
Приснилось что лучший друг, + несколько занакомых кинули меня на машину(хотя у меня её нет)!!! ппц... так обидно было... до отчаянья... аж выть охота... sad.gif

по ходу выяснилось что это шутка была: я буквально отошёл на минуту к ларьку сигарет купить, оборачиваюсь нет машины... у меня всё упало... А они оказывается за углом только и ждали, сразу в тачку и в ближайший двор! smile.gif А потом пришли, и ещё сочуствовали, сволочи )))) поубивал бы гадов)))
Alexx
biggrin.gif приколисты biggrin.gif
Buffy
называется "дурне спить - дурне сниться" прямо в точку)
снилось что мы с подружкой конфликтуем из за моего бывшего парня, что и я и она хотим быть с ним, и все для этого делаем,
то я его затащу за угол там целуюсь с ним, то Яна)
а он цветет и пахнет biggrin.gif
Miracle))
А мне сниться часто одно и тоже место и когда я там у меня такие не обычные ощущения, сложно даже описать.
Я была там когда-то давно, но во сне это место совсем другое...
MillenniuM
ЦИТАТА(Alexx @ 8.04.2007 - 12:31 pm) *
1й - возможно. Но сон про гонки...отнюдь. Я не зря писал про дежа вю - у меня уже был этот сон. В гоночные игры я практически не играю. Нет, здесь чтото иное..
ЗЫ: что у тебя все от компьютерных игр или еще чего-то?? Ты говоришь все так, как будто от ты святая, а у нас все "от дьявола" (с)

эй...ты о чем?с чего ты взял что у меня все от комп.игр?просто реально.....большая часть снов снятся от того что последнее залжилось у нас в голове....это либо фильм который посмотрели либо игрушка в которую поигрались....никто не говорит что это плохо...вот и все....прекрати нервничать и орать на меня)))
Alexx
я не орал, и я это все прекрасно знаю(перечитай тему. Она появилась ооочень давно, и в ней накопилось немало всего).

Далее:
ЦИТАТА
уууу......тут я с тобой не соглашусь...может просто ты стал исключением?а ты возми даже хомку....парней в возрасте 16-17 лет что туту интересует?
и после этого ты пишешь:
ЦИТАТА

моя логика делает выводы.
В любом случае - извиняюсь. Когда меня в чем-то несправедливо обвиняют(здесь данное выражение не уместно)... в общем набрасываюсь на людей.
Morphine
наснилось мені якось...
така краса довкола... вода чиста, насичено блакитна, як небо восени... трава, дерева соковито зелені... земля аж дрижить від власної величної сили... і небо з водою зливається... і все це кипить довкола... і відчувається неймовірна сила природи, її владність... її гнів. і її очищення. так ніби вибухнили її надра кришталевою чистотою. такою чистотою, якої ніколи не бачили. не знаю.. божественна, свята, могутня, всеосяжна...
і всі люди біжать в різні боки, намагаються врятувати свої життя. але це не та паніка, як страх конкретної розправи... від кулі там, вибухівки чи ще якоїсь фігні... ні... це приречений інстинктивний біг. просто щоб не стояти.
але цього майже не видно. це лише окремі фрагменти, мізерні плямочки на фоні цілої картини.
і все це у мене за спиною. я ж сідаю в якийсь дельтаплан. десь позаду мене сіли батьки, але я чомусь не сильно переживаю за них. тобто я розумію, що їх треба рятувати теж. але це для себе. а є щось головніше. це моя сестра, маленька дівчинка, яку я відчуваю як власну дочку. і за неї я борюсь. я знаю, що просто зобов"язана її врятувати, хай там що. і ми злітаємо вчотирьох (а я, блін, непогано керую літальними апаратами, аднака). і ми летимо. не знаю, куди, але знаю, що є куди летіти.
і за спиною лишається вся ця краса... яка ж природа була красива... це просто не передати словами.
таким мені наснився кінець світу. хоч виходить, що і не зовсім кінець...
це вже давненько було, але я добре памятаю.
мені рази три апокаліпсис снився. сни різні, але завжди найпотужніша сила у ньому була вода.

а ще одного разу мені наснилось, що я лежу на своєму ліжку біля вікна (по ліву сторону від мене). натягла на себе ковдру по підборіддя. і чую, що на тому кінці квартири, у двері починає хтось дертись. і так страшно стає. і я лежу думаю, що двері, перед тим як лягати, я зачинила на замок, так що, не проб"ються. і тут мене прошибає "які нафіг двері й замок, якщо у вікнах такі шпарини?!" (бугагага). і ця думка настільки серйозна, що від жаху у мене просто серце холоне. що далі було не памятаю, але коли прокинулась, довго сміялась з цієї своєї фрази.
serg
ЦИТАТА(Alexx @ 29.01.2006 - 12:52 pm) *
У каждого человека в жизни бывают сны!
Интересные, и не очень, фантастические, и туповатые!
Может быть нам в этой теме записывать свои сны, или своих друзей,( ну конечно если вы этого хотите!) и потом просто читать их, может даже разьяснять некоторые сны!
Так что вот так!

Выставляю тему на ваше усмотрение!
Если да - Она продолжит свое существование!
Если нет... знач нет!
Ждем реешения...

Хотите видеть заказные сны? Легко! Поищите в инете книги по ОС (осознанные сновидения) даю наводку :Карлос Кастанеда, Стивен Лаберже. Если ленивые или не найдете в инете, я выложу в ДС smile.gif.
Очень занимательно. Лично я пользуюсь уже не первый год.
Но крайне опасно для людей с неустойчивой и слабой психикой. Начнете путать сны с реальностью.
Alexx
И как, что получается? smile.gif
Мне вообще нравится мое выборочное разнообразие. smile.gif
Alexx
Начну...

Урок русской литературы - все читают сочинения...я сижу в нашей школе... по очереди пиплы выходят и читают сочинения...
мгновенная смена картинки - и я уже в кабинете географии... он забит. Мне предлогают сесть вместе - любимая. Каким то образом мы садимся втроем(еще её подруга) на 1 стул, хотя рядом стоит 1 пустой... я рву свои черные брюки.. как странно - они на половину сплетены из пластмассовых нитей... я замечаю пустой стул рядом и сажусь... выуживаю какой-то текст и начинаю повторять...она спрашивает "это твоя речь?" "да" был мой ответ... вдруг оказывается, что я вовсе не в классе географии и даже не в школе... подняв взор я вижу что мы с ней вдвоем в лодке... в море.
Я оглядываюсь вокруг... сотни... а может и тысячи лодок и кораблей всех форм и размеров стоят здесь... в открытом море... а за моей спиной... гигантский дворец с внушающей уважение коллонадой... впечатление - что стоит зайти внутрь и увидишь статую Посейдона... я смотрю в центр этого дворца - какая-то женщина читает речь, сразу на нескольких языках. Все внимательно слушают.
После окончания речи - я захожу во дворец. На мне уже новые, целые брюки... я смотрю на свой текст, и понимаю, что это. Я понимаю ВСЕ. Я понимаю что та женщина - моя мать. Эта речь - то, что я должен прочитать перед всеми теми кораблями и лодками - людьми из разных стран и континентов. Я повторяю свою речь...
Повторяю на разных языках. А люди все пребывают. Вдруг я в окно вижу какой-то красный, длинный, двухмоторный катер, но продолжаю повторять речь.
О чем вы думаете была та речь? Всего я не помню. Помню лиж про Америку.. нефть.. в этой речи слышится открытая вражда к Америке.
Я выхожу.. собираюсь читать.
смещение изображение - я за спиной седого, с короткой стрижкой, мужчины в красном катере. Я вижу только его седой затылок, вижу себя, читающего речь.. и слова этого мужчины..."Если он прочтет её, я не переживу..." я читаю... он достает пистолет и стреляет в голову... я все еще за его спиной.. К нему, вплавь, через воду бросается жена... начинает рыдать...
Я не видел своего лица в этом сне. Может это был и не я. Я знаю что эти мужчина и женщина - якобы мои родители в этом сне - мне не знакомы. И еще я теперь кажется знаю, что такое смерть.. смерть близкого человека... смерть от пули в висок.
Дикое горе захлестнуло мою душу. От этого я и проснулся. Успокоился. Но сейчас, написав эту историю до конца, я заметил, что у меня тресутся руки...
Miracle))
Твой сон, как вырванные куски...Подсознание просит помощи, оно не может справляться с таким обьёмом информации. У меня часто такое бывает. При чём сниться, в основном, всякий бред, а сон прерывается каждый час от того, что я просыпаюсь. Когда закрываю глаза, то всё продолжается. Для меня это знак, что мне пора отдохнуть. blink.gif
Alexx
Отнюдь я бы сказал не вырванные куски... просто различные ситуации соединились в единый образ-рассказ... как лоскутное одеяло - разноцветное и неоднородное.
ЗЫ: подсознание помощи не просит. smile.gif
Miracle))
ЦИТАТА(Alexx @ 4.05.2007 - 21:48 pm) *
Отнюдь я бы сказал не вырванные куски... просто различные ситуации соединились в единый образ-рассказ... как лоскутное одеяло - разноцветное и неоднородное.
ЗЫ: подсознание помощи не просит. smile.gif

Ну тогда тебе повезло... happy.gif
Friend
Вообще-то у СНА есть 5 фаз:

1-я фаза (менее 1%) - погружение в сон,подергивание тела,размывание контроля над реальностью,красочные дремотные видения.
2-я фаза (45-55%) - без снов,полная потеря контроля над реальностью, однако человека всё ещё можно легко разбудить.
3-я фаза (3-8%) - без снов,переходныйпериод между 2-й и 4-й фазами, "организм погружается в себя", чтобы занятся востановительными процессами.
4-я фаза,медленная (10-15%) -без снов,происходит восстановление организма.
5-я фаза, быстрая (20-25%) - человек видит сны:сознание перерабатывает дневные аффекты.Случается 4-5 раз за ночь.В этот момент люди разговаривают и занимаются сомнамбулическим сексом. smile.gif
Alexx
Discovery Chanell rulezz. smile.gif
Dare
ЦИТАТА(Alexx @ 5.05.2007 - 22:00 pm) *
Discovery Chanell rulezz. smile.gif

а че обязательно Discovery? crazy.gif
Ооой.....я сегодня так вымотолась (суббота и учеба - это ужасно), что заснула, так сказать, "днем". Сны мне в последнее время такие правдоподобные снятся, был период, что во сне обязательно должен был быть какой-то автобус или просто поездка куда-то, а теперь как-то прошло. Последнее, что мне запомнилось из сегодняшнего сна - это то, что мы с подругой бежали на пару и когда с лестницы зашли в коридор, то там кто-то стоял с козой. И мы типо с подружкой начали прикалываться, идем по коридору и "мее" "беее" и тут я слышу какой-то ужаснейший и протившнейший звук, не могу понять что это за животное))). А это оказывается была вибрация мобилки, на моем столе этот звук звучит просто, как пытка и при том на всю квартиру. Я аж с кровати свалилась crazy.gif .
Alexx
почему? потому что я там видел много передач про сны. Очень интересно smile.gif

Хехехе прикольно smile.gif
ШуТ
А мне снылося шо я катався на велике и упал!
Alexx
ухтыыыы как интересно!!!
MillenniuM
ребята!к чему снятся пауки....??...блин я их ненавижу и сегодня мне приснилось,что один на меня упал и я так отряхивалась,что полностью простынь скомкала во сне....ужасно дергалась,но знаю что пауки к чему-то снятся)))
Alexx
Все к чему-то снится. Не верь тому что написано в книжках. Тут все чисто единоличностно.

Так, давай по порядку. Когда тебе это приснилось - днем у тебя были какие-то сильные негативные/позитивные эмоции?
MillenniuM
нет...но я могу только подозревать,что это боязнь,но чего...или кого?
Kent
Это проклятье ))) Посмотри "Сделка с дьяволом" wink.gif
Dare
"Правды о том, почему мы видим сны, и несут ли они в себе какую-либо функцию, не знает никто. Сны – это истории, которые мы сами себе рассказываем по ночам. Это, скорее, догадка, а не научное утверждение, но кто знает…"(с) с какого-то сайта huh.gif

Я в последнее время так хорошо сплю и снится мне очень много снов, а наутро (то ли меня резко будят или еще че-то))) я всегда помню отрывки, а так хочется вспомнить весь сон...а запоминаются какие-то совсем короткие отрывки, которые повышают интерес, но, к сожалению, сон заново не перечитаешь и не пересмотришь нигде sad.gif .
Почему-то вспомнилось детство. Когда я была маленькой, то была лунатиком crazy.gif . Помню однажды ночью мне снилось, что я оказалась в одной комнате, подхожу к двери, нащупала её, ручку, а дотронуться не могу, не дергается...дубасю в эту "дверь" и зову бабушку. Каково же было моё удивление, когда бабушка пришла и включила свет с совершенно противополножной стороны комнаты. Это было так страшно, до сих пор помню....прям как клаустрофобия какая-то.
А еще был случай моего детсткого лунатизма в санатории, на море. Но подробностей не расскажу. Стыдно))) crazy.gif
Mika
ЦИТАТА(DARE @ 8.05.2007 - 20:46 pm) *
"Правды о том, почему мы видим сны, и несут ли они в себе какую-либо функцию, не знает никто. Сны – это истории, которые мы сами себе рассказываем по ночам. Это, скорее, догадка, а не научное утверждение, но кто знает…"(с) с какого-то сайта huh.gif

Я в последнее время так хорошо сплю и снится мне очень много снов, а наутро (то ли меня резко будят или еще че-то))) я всегда помню отрывки, а так хочется вспомнить весь сон...а запоминаются какие-то совсем короткие отрывки, которые повышают интерес, но, к сожалению, сон заново не перечитаешь и не пересмотришь нигде sad.gif .
Почему-то вспомнилось детство. Когда я была маленькой, то была лунатиком crazy.gif . Помню однажды ночью мне снилось, что я оказалась в одной комнате, подхожу к двери, нащупала её, ручку, а дотронуться не могу, не дергается...дубасю в эту "дверь" и зову бабушку. Каково же было моё удивление, когда бабушка пришла и включила свет с совершенно противополножной стороны комнаты. Это было так страшно, до сих пор помню....прям как клаустрофобия какая-то.
А еще был случай моего детсткого лунатизма в санатории, на море. Но подробностей не расскажу. Стыдно))) crazy.gif

заинтриговала)
p.s. скажи в Пм))
Teenager
последние месяцы не запоминаю своих снов... запомнился только один... достаточно простой.

... Кировоград... центр (возле гостиницы "Киев")... уже темное время суток... с неба "сыпется" дождь... много, но мелко smile.gif ... дороги перекрыты... на дороге кое-где расставлены странные простые каркасные сооружения (из металлических прутьев)... они "искрят" в узлах соединения прутьев (чтобы привлекать внимание? о.О)... в воздухе парит тревога... люди (их не так много на улице) идут быстрым шагом... по дороге едут несколько милицейских машин, они в громкоговорители объявляют о буре и граде невиданной силы, которая скоро обрушиться на наш город... я понимаю, что надо бежать... тускло светят фонари... ветер и дождь... надо бежать... структура у города во сне поменялась... странно....

в общем-то ничего странного... если не брать ощущения... после этого сна я заметил одну его особенность... весь сон реально можно было передать в гудке сирены... тревожном... гудке на, скажем, всю военную базу, предвещающем нападение противника... (или вспоминайте Сайлент Хилл) ... т.е. один единственный звук(мелодия сирены) превратился в такой себе эпизод...

rolleyes.gif
Morphine
блін... така лажа сниться...
в одному сні дівчинка якась бігла поперед батька в пекло (не у буквальному сенсі), і так ніби... ну... місце моє зайняла. там де мала бути я, втулилась вона. от замість мене вона і отримала травму якусь. чи поламала ногу, чи шось таке.
наступної ночі якийсь чоловік хотів мене убити. це не було спонтанно,а заранє сплановано. і я про це знала. а потім мій друг зловив мою кулю. хоч правда і мені вже дісталось.
і посуд побитий сниться. хворі діти.
сьогодні вдень заснула і не рада.
снилась кімната. а в кімнаті якась муха. така велика і неприродньо червона. може і не муха. ну якась така букашка. я взагалі боюсь всіх черв"ячків-павучків... і воно літає за мною, покусати хоче. ну а я від нього. і все тільки по цій кімнаті. а в кімнаті ще дівчинка є (щоправда, коли дивлюсь на неї зблизька, то вона стає хлопчиком))), щось там стрибає собі. ну я так нормально почуваюсь по відношенню до неї. але потім я придивляюсь до нею - і це просто торба. дівчинка божевільна, вся така... моторошна. муха її і вона її спеціально на мене натравила. а кімната така ма-а-а-аленька. причому я бачу двері через які вони зайшла\влетіла. але якось "пратупіла" я вийти.
хоча це все було так страхітливо і гидко, мені більш неприємно вразило відкриття, що цю муху уві сні я бачу вже не вперше. вона просто відвідувала мене у більш глибоких снах. які зазавичай не запамятовуєш.

а ще тепер я знаю, що одним з моїх найбільших страхів є божевільні люди.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©