Alexx
11.06.2007 - 23:59 pm
нифига себе. 0_о
Teenager
17.06.2007 - 2:26 am
интересное это дело - анализировать сны. я вот тоже проанализировал и тоже не рад.
... возвращаюсь я с работы со своей напарницей... идем... подходим уже близко к моему дому... навстречу мужик какой-то... вроде как обычный кировоградский, немного пьяный мужик в полулохмотьях, движущийся по своим делам... когда мы были друг от друга недалеко - в его руках блеснул нож... я еще пытался кричать, но кричать не удавалось, ведь это был сон... а я еще так удивлялся - ведь только во сне кричать нельзя! ... а это же был не сон... убежать не удалось. меня убили. что случилось с той, с кем я шел - не знаю... а это в общем-то и неважно, и вот почему:
проанализировав сон... я вдруг понял, что это был профессионал. мастер своего дела. сразу адреналин - в кровь. неважно, зачем и почему он делал свое дело... искал меня, ждал... убивал. у него нож был явно профессиональный, некрасивой, но профессиональной формы. и убить он хотел явно меня. почему? кто он? я знаю ответ..... но зачем мне его тут выкладывать? тем более что меня уже вроде как убили......
NAVIGATOR
17.06.2007 - 9:53 am
Мне недавно приснилось, будто я в средневековье был главнокомандуючим армии... И в одном бою мне ударом перерезали пол-шеи... Ходил я по полю боя и просил выживших дать яду

... а что, так жить дальше не мог))
Alexx
17.06.2007 - 20:19 pm
А я уже не первую ночь(или мне так кажется? 0_о)возвращаюсь в один и тот-же сон.. сон о школе. Нет, не моей. Какой-то другой.. второй(а может и больше - память не дает подсказки) раз сон начинается со спуска по лестнице.. затем я спускаюсь мимо "библиотеки" по деревянной лестнице, и уже второй(а может и больше тра ля ля) раз задеваю лежащие на верхней полке книги.. собираю их в кучу и оставляю.. потом разговариваю с продавщицей(красивой и умной девушкой) - не помню о чем, и выхожу.. на подходе к двери сон обрывается.
Вообще сон странный. Спускаюсь по лестнице - люди. Оборачиваюсь - пусто. Спускаюсь по деревянной лестнице - коридор темен - светится лиж библиотека. Как только сбил книги и спустился - коридор уже освещен но лестница темна..
Такое впечатление, как будто дежа вю во сне.. в вымышленной мире 0_о
Еще создается впечатление, что эти сны пытаются меня научить управлять снами(может и глупо звучит). В первом сне я просто делал неосознанные действия. Сегодня ночью - часть действий уже осознавал.. разглядел лица некоторых людей.. кого-то послал подальше. Если этот же сон будет продолжатся, то, возможно, я смогу научится быть во сне как в реальности и контролировать себя.
Buffy
2.07.2007 - 12:58 pm
буквально вчера сидела и думала что как классно что мне давно кошмары не внились, сегодня снова приснился, что типо я в какой то школе, но она якобы не простая, и везде много книг, мне дают книжку такую среднюю, и мне ее обязательно нужно не потерять, потому что получу, потом появляется какой то мальчик, без футболки с мокрой спиной, он мне намекает что он какой то там типо пророка и может помочь, я никак не могла книжку найти, я его начинаю упрашивать, он вроде согласился, потом немного не помню, дальше мы пошли к озеру какому то, там высокие камни, я стала на них, посмотрела вниз, вода была чистая, потом шла какая то девочка с шикарными каштановыми волосами, она нырнула в воду, полностью, когда вынырнула волосы были сухие, потом нырнула еще раз, уже вышла с мокрыми волосами, потом вышла и мне сказала что то типо "якщо нам буде впадло рожать, то родиш ты "
этот парень мне типо говорит что он не оч понял смысл ее слов и я проснулась
Drakula
2.07.2007 - 13:34 pm
ЦИТАТА(Buffy @ 2.07.2007 - 13:58 pm)

буквально вчера сидела и думала что как классно что мне давно кошмары не внились, сегодня снова приснился, что типо я в какой то школе, но она якобы не простая, и везде много книг, мне дают книжку такую среднюю, и мне ее обязательно нужно не потерять, потому что получу, потом появляется какой то мальчик, без футболки с мокрой спиной, он мне намекает что он какой то там типо пророка и может помочь, я никак не могла книжку найти, я его начинаю упрашивать, он вроде согласился, потом немного не помню, дальше мы пошли к озеру какому то, там высокие камни, я стала на них, посмотрела вниз, вода была чистая, потом шла какая то девочка с шикарными каштановыми волосами, она нырнула в воду, полностью, когда вынырнула волосы были сухие, потом нырнула еще раз, уже вышла с мокрыми волосами, потом вышла и мне сказала что то типо "якщо нам буде впадло рожать, то родиш ты "
этот парень мне типо говорит что он не оч понял смысл ее слов и я проснулась

Деточка, минздрав придупреждает, курить наноч вредно)
Buffy
2.07.2007 - 13:45 pm
ЦИТАТА(Drakula @ 2.07.2007 - 14:34 pm)

Деточка, минздрав придупреждает, курить наноч вредно)

я вообще не курю
SeeYou
10.07.2007 - 22:18 pm
Вообще сон очень матёрая вещь, нельзя понять: ты управляеш им или наоборот?
Решил обратиться к знающим людям за советом. Раньше мене снились нормальные полноценные сны, но последний год каждую ночь мене снятся просто всякие обрывки, причем весьма бредовые. Может кто-то знает что делать??? Я так понял, что тут Алекс хорошо росбирается в этих делах
11.07.2007 - 17:01 pm
ЦИТАТА(SeeYou @ 10.07.2007 - 23:18 pm)

Решил обратиться к знающим людям за советом. Раньше мене снились нормальные полноценные сны, но последний год каждую ночь мене снятся просто всякие обрывки, причем весьма бредовые. Может кто-то знает что делать??? Я так понял, что тут Алекс хорошо росбирается в этих делах

напиши в "що де коли"
Dare
16.07.2007 - 21:38 pm
Давно мулялась и наконец решила написать)) Сон этот снился мне оч. давно, но произвел на мя ужасное впечатление и я его до сих пор хорошо помню.
Сон начался с того, что я поссорилась со своим парнем и ему кто-то позвонил и он начал тааак ругаться в трубку (а я никогда от него матов не слышала

) потом обвинил меня в том, что он всем врет, в то время, как сидит у меня...
Потом сон переключается на следующий день, где я с группой людей собираемся ехать на чей-то похорон. Разбились на группы и сели в маршрутки. Я со своим парнем оказалась в разных группах. Я писала ему смс а-ля "Ты вел себя так странно

"...потом немного проехали и все маршрутки начали тонуть в каком-то болоте. С нами было куча женщин с детьми и эти дети (все замотанные в полотенца и размером с мужскую руку, может, даже меньше). Рядом со мной была женщина (как я поняла по сну, то она была среди нас всех главной и похожа на Монику их "Друзей" о.О), она ныряла в болота в поисках своего ребенка. Кто-то вытащил малыша, но то оказался не её и у ребенка отпала голова...но птом всё-таки нашли, из малыша вода просто лилась!
Как-то вылезли из болота....идем, а кругом грязь....а еще огромные лужи и в лужах трупы оленей и прям на моих глазах несколько оленей выпили воду из лужи и умерли. А потом с земли поднялось огромное чудище, размером и видом как кит, только с ногами и руками...и сказал нам, что вода отравлена и все, кто её выпьют - умрут, что это проклятье, еще и загрязнения....
Каким-то образом всё-таки наша группка доехала до места похорон...это был большой холл с огромными окнами. Я искала там своего парня, но не могла найти. Встретила там своего знакомого и начала спрашивать все ли маршрутки доехали. Но он покачал головой. И тут я увидела, что к окну приближается какая-то волна, но вместе волны в залл влетели огромные существа (похожие на Чубаку из "Звездных войн", только вместо шерсти какие-то прям нервные волокна, все в крови, и еще огромный зубастый рот) и они начали всех разрывать на части и поедать. А та главная тетка свернула шею какой-то женщина и начала всеми командовать. Я со своим знакомым пытались убежать, но всюду были те монстры....и как только мы хотели выпрыгнуть из окна, то я проснулась
P.S. А те существа были похожи на рисунок ниже
Alexx
19.07.2007 - 16:05 pm
ЦИТАТА(SeeYou @ 10.07.2007 - 22:18 pm)

сном управляет твое сознание - а вот управляешь ли ты сознанием... когда как, честно говоря 0_о
Тебе нужно просто больше отдыхать, слушать на ночь музыку, смотреть фильмы, читать книги... и много отдыхать. Если у тебя ко времени сна есть большой "фантазный" запас - ночью скорее всего будет полноценный сон...
еще вариант что ты просто НЕ запоминаешь сны - запоминаются лишь обрывки! Бывает что вообще не запоминаются сны.. помнишь, что сон был - ан нет, вспомнить о чем никак...

У меня например бывает, что вот я послушал музыку, лег отдыхать, закрыл глаза...а у меня как бы перенасыщение - дергаются веки, конечности подрагивают(хотя я просто только лег и закрыл глаза - все непроизвольно), и я уже знаю, что увижу сон - я получил огромный заряд ментальной энергии, что она даже стала переходить в физическую(через мозг есенно).
Dare - жуткий сон 0_о У меня был однажды похожий(хотя наверное не такой страшный, но все равно бррр) - не буду вдаватся в тонкости, скажу лиж, что я видел там своего друга с темными кругами под глазами, наркоманом, весь какой-то.. обветшалый.. с враждебными, черными глазами.. такое не забудешь 0_о
Adda
24.08.2007 - 23:29 pm
Не помню точно как но приблизительно так звучит притча , один полководец после битвы очень устав пришел домой он почти засыпал и шел к себе в кровать , уронил вазу зацепив чемто и заснул на мгновенье и открыв глаза успел словить вазу которая падала на пол и он был очень удивлен что прошло всего мгновенье , а во сне он в деталях помнил как он рос ,женился завел детей и все дни в подробностях до самой смерти.
Для того что бы вспомнить сон после пробуждения важно не менять своего положения в котором был сон и не открывать глаза и прокручивать сон пока вы не вспомните всех подробностей, потренировавшись можно вспомнить не один десяток снов которые вам снились и вы будете удивлены изобилием в них деталей и логичностью( в отличии от тех снов которых вы помните сейчас , они все имеет свою историю и не являются аморфными не даром на востоке говорят у сна есть три вида - это жизнь , сон и смерть.
Alexx
24.08.2007 - 23:42 pm
хм, спасибо. Надо будет попробывать. Не напишешь сюда свои сны?
Adda
26.08.2007 - 3:02 am
Сон. Нахожусь на каком-то постоялом дворе, грубо сбитые табуреты , неотесанные столы ни одной картины на стене ,железные подсвечники со свечами распространяют неприятный режущий глаза свет . Помещение огромное , отсутствие сигаретного дыма - никто не курит ( мне это показалось странным при этой публике) , окружающие люди в основном состояли из сброда -конюхи, рабочие,солдаты, блудные девки кормящиеся за счет заведения - такой общественный симбиоз , они вроде как офицантки ,но не принятые на работу , а заблудшие как собаки. Второй этаж видимо с комнатами для постояльцев и на них таблички ( Врач, судья, Граф какой-то и другие), они не бросаются сразу в глаза . Сразу возникло ощущения какого-то напряжения хотя никаких проявлений агрессии напрямую я не увидел, прошел к свободному столику и фривольно окликнул девушку и как полагается молодому заносчивому чуть подвыпившему дворянину схватил ее за попку при этом строя глазки другим девушкам ,подтянул ее к себе - у нее была упругая попка , длинные мышцованные ноги , темноватая кожа из-за нее я подумал что она крестьянская дочка сбежавшая с дома в поисках более легкой жизни, ее грудь выпирала из грубо пошитого льняного платья и так и просила возьми меня, черные с большими кудрями волосы , симпотичное личико излучающее озорство и наивность ,большие и глубокие черные глаза чуть заплывшие от алкоголя.Я подтянул ее еще ближе немного подвинув что бы открыть себе обзор для наблюдения за группой сидящих за соседним столиком - она очень выделялась среди остального люда, и именно из-за нее я впервые ощутил в этом месте обеспокоенность.
Группа состояла из 12 человек ,и им как превилигированным на стол постелили свежую скатерть, чесно говоря у них единственных она была . Главный как я понял - был человек высокий - более двух метров , хорошо сложен и одет со вкусом, на нем было платье до пят серебристого цвета украшенное серебром и жемчугом, красивый мечь ( как мне показалось очень легкий и я подумал" наверное из титана и заточка металлокерамическая "" Интересно , а какой это век наверное они еще титан не знают, но металлокерамику здесь производят" . В это время у меня всплыло в памяти как мы в монастыре делали машины помогающие в земледелии, рубки леса летающие машины и много других приборов и важное в этом деле было соблюдать сходство с живой природой , также мы выводили разные виды бактерий помогающие людям в различных областях, поставляли знахарям и ведьмам всякие лекарства против болезней и вирусные прививки против мутирующих болезней, но титан никто здесь не использовал кроме нас и считался дьявольским камнем не поддающимся обработке местными кузнецами.
Я негромко заказал себе беленького и ягнятину , при этом не отпуская девушку из своих рук, так что бы она не могла от меня ускользнуть , ей хватило одной попытки от меня уйти и после она подозвала другую девушку и передала ей заказ, а сама попыталась усется мне на колени что не входило в мои планы и я немного ее попридержав начал заливать к ней делая вид что я уже где то набрался и меня начало развозить , она была похожа на искательницу романтики , а не на искательницу зароботка - которая сразу облапает все места в поисках толстого кошелька . Она нежно гладила мою голову и с присущей для деревни любопытностью рассматривала мое лицо и мне приходилось периодично упираться ей в живот что бы получше рассмотреть и оценить ситуацию за соседним столиком.Какой-то пьяный громила вопил за столиком слева , он начал выплевывать ругательства моей девушке( вернее девушке которую я держал своими руками ) . Это было неприлично по отношению ко мне , но и не входило в мои планы , он был для меня легкой добычей пару ударов в переносицу и его тело будет лежать . Через минуту я не выдержал и полез на защиту чести девушки (хотя своей, девушка не обращала внимания на его грязные ругательства) , встав она меня схватила за руку как бы предупреждая о нежелательной стычке и причем очень сильно что меня весьма польстило . Один удар и громила грохнулся на пол - это был отвратительно пропахший потом и дешевой брагой темнокожий тип в кожаных сапогах с ботфортами и в тряпье- такие сапоги выдавали в нем мелкого торговца или начальника,к нему подбежали люди и начали его поднимать , он что то закряхтел - это меня успокоило , так как наработанный удар в висок мог его убить и применял я его только на противниках крупнее себя если не смог избежать неприятной ситуации. Эта ситуация привлекла внимание столика напротив чего я и опасался. Моя офицантка начала лебезить передо мной рассказала что хозяин заведения ее дядюшка и что она накопила какоето количество денег и хочет отправиться со мной в качестве служанки даже если я ей платить не буду ей хватит и что отец ее служил в армии его величества и научил ее стрелять из лука, еще что. Но я не обращал внимания так как соседний столик был полностью поглощен моей персоной , какойто монах весь в золотых крестах что то кричал о моих сапогах и бестыже тыкал пальцем в мою сторону.Несколько молодых хорошо сложенных и вооруженных человека были в его свите и стояли в присутсвии их - я подумал что это телохранители , один из них подошел и пригласил присоедениться к их столику указывая на главного что он приглашает . Моя со() не знаю как назвать , смотрела на меня молящим взглядом , непристойно дворовой девке сидеть за столом с приличными людьми. Я медленно подошел к их столику поприветствовал всех и сел на приготовленный мне стул . Я о чем то с ними разговаривал и периодически поглядывал на их предводителя от его взляда у меня появлялись мурашки и бил озноб , хотя я не из робкого десятка. За столом сидел дедушка который мне напоминал какого то ведуна доброго живущего отшельником в горной пещере. Предводитель мне предложил дружескую дуель на которую я сразу согласился , хотя меня переполнял ужас только от одного его взгляда , может это врожденная дворянская гордость или врожденная страсть к экстриму не знаю , но если бы я отказался никто не сказал бы что я трус. Дедушка которого я принял за отшельника подошел ко мне и сказал что я дурак, я в ответ ему заметил что я в отличной форме и много лет занимался боевыми исскуствами. На это он мне сказал что мой противник знает войну много тысяч лет и это его стихия - он Дьявол. Я начал вспоминать Отче наш , но он подошел и сказал что это не поможет , прочитав мои мысли . Он предложил мне выбрать оружие , у меня заработали мозги надо на этом схитрить , но понял бесполезно он меня убьет все равно . Его телохранитель подошел и предложил мне на выбор если я выбираю оружие то он при моем поражении убьет на моих глазах ту офицантку которая была со мной , если нет то умру я. Я отказался от выбора оружия и попросил дедушку после моей смерти отдать все мое имущество этой девушке (наверное перед смертью хочеться сделать кому-то хорошо).
Я не помню что было дальше и какое оружие было , но это был Фобос и Деймос ( страх и панический ужас). Я очнулся на лужайке вокруг все так красиво , передо мной на коленях в красивом белом платье стоит та офицантка с нимбом на голове, и с левой стороны я улавливаю силует который мне прямо в голове ( телепатически говорит - мой брат тебя не получит , а это твой ангел - на офицантку , ты ее не отдал ему, знай я всегда с тобой рядом , я повернулся , а его уже не было).
Actepix
26.08.2007 - 9:13 am
Был недавно такой сон: хотел подарить я девушке своей две красные розы, но во сне потом понял что что-то не то, и старался чтобы она их не заметила. Щас примерно после того сна наши отношения стали ухутщаться, и щас мы на гране разрыва. Девушка не тут, в другом городе за соини километров. Может кто-то разшифрует?
Mika
26.08.2007 - 9:34 am
magya.ru посмотри там
Alexx
26.08.2007 - 23:21 pm
Астерикс, дарят обычно нечетное количество(так сказать за здравие),но не четное(за упокой)... Может потому тебе и показалось,что что-то не то.. может это был какой-то знак того, что ваша любовь разваливается.. вам нужно влить в нее свежие струйки.
Адда, спасибо. Очень интересный сон.
Y@R()$HIK
28.08.2007 - 11:48 am
ЦИТАТА
Знаю еще 1 поверье, но не знаю работает ли( помоему фигня!)
Нельзя смореть в окно!
не знаю че, но говорять что сон забывается!
Я сам проверял это ... всё нормально сохраняеться в памяти, не смотря на то что я посмотрел в ОКНО...
СтРеЛеЦ
23.09.2007 - 6:42 am
Были в моей жизни НЕСКОЛЬКО раз сны, которые сбывались, но. к сожалению - ОНИ все плохие!
А вот, что прочел сегодня:
Что значат наши политические сны?
В воскресенье стартует последняя неделя избирательной кампании с наибольшим натиском предвыборной агитации на сознание рядового украинца. Плакаты, бигборды, палатки, листовки, лозунги и просто разноцветные ленточки на деревьях. Не говоря уже о телерекламе. И нам начинает сниться политика. Психоаналитик Тамара Тудвасева составила для газеты Сегодня сонник по политическим сновидениям украинца в сентябре 2007 года.
Вам приснился Президент. Если женщина в своем сне видит Президента в эротическом сновидении, похоже на то, что она устала от лидирующей роли и желает, чтобы ее мужчина проявил больше власти, инициативы и ответственности.
Появление в сновидениях Виктора Ющенко может свидетельствовать о стремлении к победе любой ценой (ассоциация с революцией), желании сделать карьеру, утереть всем нос. Также президент ассоциируется с фигурой отца, возможно, пришла пора поговорить с ним, либо он подает вам некий тайный знак.
Премьер-министр. В образе Виктора Януковича присутствуют очень сильные ассоциации - Донбасс (шахты, подземелья) и добродушный медведь, герой русских сказок. Появление этого образа в сновидении может отсылать нас к ранним детским воспоминаниям и давать чувство защищенности.
Спикер - воспитатель, пионервожатый, массовик-затейник и конферансье в одном лице. В этом сновидении скрыт конфликт дисциплины, подчинения, организации и порядка. Александр Мороз, придя в сновидение, может вызвать ассоциацию и с Дедушкой Морозом, и с ненадежностью партнера и даже с тем, что, скорее всего, во время сна вы просто замерзли.
Коса Юлии Тимошенко ассоциируется с девичьей красой, с незрелостью и эмоциональностью. Белый цвет - девственность. Она может предстать в сновидении в образе невесты.
Но в то же время выраженные агрессивные тенденции в политическом общении дают повод заподозрить, что на самом деле под покровом Девицы-Красы в наш сон вошла Суровая Мать, карающая за проступки непоседливых детей.
Сон с Юлией Тимошенко дарит нам обширнейшую гамму эмоций - это и эротическое возбуждение, и чувство вины, и наслаждение, и страх, и даже благоговейный трепет. Но образ таит зародыш конфликта — он одновременно мать и дочь, невестка и свекровь, это молодая и зрелая женщина в одном лице.
P.S. Ось мені стало ЦІКАВО - НЕВЖЕ КОМУСЬ із ЛЮДЕЙ вони СНЯТЬСЯ!?
Alexx
23.09.2007 - 12:28 pm
не дай Бог
СтРеЛеЦ
23.09.2007 - 18:55 pm
QUOTE(Alexx @ 23.09.2007 - 13:28 pm)

не дай Бог

Вот ТАК и я думаю! Еще только не ХВАТАЛО, чтобы ЭТИ рожи увидать во сне!
КсюШка
23.09.2007 - 20:47 pm
На днях приснился очень занимательный сон...
На улице пасмурно и холодно...погода ужасная...а на подсознательном уровне я знаю что на улице лето...и вот иду я непонятно откуда и куда...через какое-то поле..где-то за городом....а здесь откуда не возьмись старое...разрушеное и частично перекопаное кладбище....я хожу по рядам этого кладбища и на уцелевших памятниках читаю имена похороненых здесь людей(вот только ниодного имени не помню)...некоторые могилы розрыти...на поверхности земли лежат черепа и кости...но самое интересное, что я не испугалась сна...а он мне наоборот показался очень интересным..а так же когда я видела человеческие останки..то мне не было ни жутко, ни противно..а просто интересно, а моментами даже равнодушна я была к этому всему...
Teenager
19.10.2007 - 23:58 pm
а на мой День Рождения мне приснился сон... я там с Богом разговаривал. Разговаривал так, что это в словах, собственно, как надо - не описать.
Суть заключалась в том, что Ему непросто далось - все это создать... и держать... и что он действительно нас любит... и в какой-то мере он тоже просто Человек. И что ему нужны... эээ... как бы это назвать... праведники? ну не знаю...
... вот такой вот сон... редко вообще запоминаю то, что сниться...
Moonelf
22.10.2007 - 15:09 pm
Сон на днях приснился:
31 Декабря,все готовяться к Новому году,только у меня с моими друзьями не получаеться праздновать этот новый год,и мы решаем его отпразновать попозжее...И потом в ноч с 31 Декабря на 1 Января мне стаёт конкретно плохо и меня увозит скорая... А стало мне плохо из-за того что все празднуют Новый год а мы нет,и не можем уснуть в ту ночь потому как все галдят и веселяться...
Туповатый немножко сон,но мне почему то когда я проснулся стало сильно интересно к чему же он ?
Moonelf
22.10.2007 - 15:20 pm
Мне после экзаменов в 9 класе снился реально страшный сон: я не мог доздать экзамен по англ.языку так как его плохо учил...Хотя в реале экзамен на 9 балов сдал)Этот сон называется-тупо школьный кошмар)
Alexx
9.12.2007 - 11:56 am
"ну, поехали!"(с)
Седня сны были вроде как и обо мне, но не здесь и не сейчас... То есть как бы я в себе "из сна" узнавал свои черты характера, мысли, убеждения, но это был не я нынешний, а через сколько-то лет.. Может паралельные вселенные?
Начало сна не помню... очень смутно... помню, как я пришел во дворец.. то ли с родными, то ли с друзьями - главное что я их знал и доверял. В руках у меня свежепойманная рыба(по моему один из них был рыбак), и я стою с этом рыбой на улице(ну во дворец с рыбой как-то не прилично, да и не пускала охрана, а че выкидывать добро?). Через некоторое время я услышал свое имя, что я вроде как преступник и что меня надо убить...
Небольшое отступление - правитель здешний был гнидой редкой, его все ненавидели.. по моему он был чьим-то наместником.
Меня значит от такой наглости расперла злоба - я влетаю, бегу по длинной аллее из ковровых дорожек и свисающих лиан... Странным образом я знаю дорогу...
Я поворачиваю, и вижу этого чертового тирана. Я кидаю в него рыбой и пока она летит(как в Матрице) я моментально подбегаю к нему с другой стороны, хватаю за шею и начинаю душить.
Тут я почувствовал некоторое противоборство в себе, но потом начал дубасить этого уродца по морде.
Не помню как, но он извернулся и побежал в ангар.
В ангаре я сел на скоростной истребитель(стоит добавить, что здесь был порт-ангар. Техника стоящая здесь могла парить на 5 метрах над водой - своеобразные антигравитационные судна).
Я включил форсаж и скоро догнал этого урода - он был на скоростном глайдере. Я начал обстреливать его из бортовых пушек. Он изворачивался, уходил в сторону, пытался оторватся, но я его доганял и обстреливал. Вскоре его кораблик задымился - видимо я повредил двигатель, тк корабль стал касатся воды и вскоре начал тонуть. Я навел орудие на его кабину, выстрелил, дождался пока ее разнесет на клочки и корабль утонет и стал возвращатся...
После этого...
Не знаю сколько прошло времени, но помню, что меня окружили полицейские с винтовками. Один подал мне телефон и я услышал скрипучий, я бы даже сказал, темный голос.
Он говорил мне "Ты должен найти Мышашек. Найди их. Я укажу тебе путь." После все развернулись и уехали, а он сказал мне где найти ЭТО.
Я взялся за поиски - выбора нету...
И я нашел тех, у кого, если верить Голосу, была одна из Мышашек.. Лишь только завидев меня - они открыли по мне огонь.. пришлось подкрадыватся к ним и одного за другим обезвреживать.. Только я обезвредил последнего - подьехала полицейская машине.. мне передали телефон... "отлично. Они доставят ее ко мне. Найди еще одну Мышашку.." и на этом сон закончился.
Что за Мышашки?... 0_о
Moonelf
9.12.2007 - 12:07 pm
ЦИТАТА(Alexx @ 9.12.2007 - 12:56 pm)

"ну, поехали!"(с)
Леха ты конечно извини что такое спрашиваю,но мне сильно интересно кто тебя на ноч угостил папироской?

та ладно я гоню)
З.Ы.самому тупой сон приснился:мне ж новый комп купили и монитор у меня ЖК 20 дюймовый, и снится мне сон что сижу за компом и думаю что чтото тут не так, и правда начинаю присматриватся к компу стоит 17 дюймовый монитор с моего старого компа, и меня такая злость пробила что вроде бы меня обокрали и сделали замену,что со злости аж проснулся)))Вот такой тоже туповатый сон)
[ss]-Shkiper
10.12.2007 - 20:48 pm
Не удержался, решил написать свой бредовый сон.
Значит я нахожусь дома у двух моих одногрупниц. Они сестры-близняшки. Вообщем вроде как с одной собираюсь идти гулять, вторая тоже чего-то начинает собираться. Ну я решил сходить в туалет, зашел значит, сделал свое дело, сливаю воду в унитазе, а унитаз оказывается забитым, и вода через верх начинает литься. Ну я значит беру вантуз и начинаю чпокать в унитазе, а от туда вареники начинают выплывать...
Этот сон наверное приснился под впечатлением после просмотра фильма "А вот и Полли". Там похожая систуация с унитазом была.
Извените за такой бред, но это мне приснилось
Teenager
13.12.2007 - 1:28 am
ЦИТАТА
Ну я значит беру вантуз и начинаю чпокать в унитазе, а от туда вареники начинают выплывать...
понравилось!

Алекссс... я не знаю, что такое Мымашки. Но видимо, Ему они были нужны. Если проанализировать это по-тупому (очень по-тупому), то Мымашки - это победы о,О а ты, значит, игрок. А управляет тобой - другая сторона тебя.
Wwwlep
13.12.2007 - 1:41 am
Ключевое слово - ДОМА означает, что:
Отремонтированный - неопределенноые отношения выяснятся;
покрывать крышей - ожидают тебя убытки;
покупать - благополучие;
разрушающий - болезнь;
пылающий - неудача в делах;
строить - счастье в любви;
пустой - твои наджды не исполнятся;
производить в доме перемены - ожидай визита;
предназначенный на разрушение - легкомысленность грозит
тебе несчастьем;
опустошенный - прибыль;
разрушать - спор с соседями;
арестный дом - неясная ситуация в жизни;
сидеть в нем - избежать опасности;
дом собственный обитаемый - добытое благополучие;
купить - устраивать друзей;
дом сумасшедших - получить большие неприятности.
-----------------------------------------=======-----------------------------------------
Ключевое слово - ИДТИ означает, что:
Быстрым шагом - препятствия;
по лугу - приятель тебе изменит;
по болоту - скупость принесет много хлопот;
вокруг - перемена положения;
навстречу - плохое положение дел;
в обществе приятелей - обрати внимание на поведение жены.
-----------------------------------------=======-----------------------------------------
Ключевое слово - ГУЛЯТЬ означает, что:
Радость и счастие.
Ключевое слово - ТУАЛЕТ означает, что:
Делать - будешь уважаем.
Ключевое слово - ВОДА означает, что:
Холодная - счастье.
Разлить - увлекаешься верным делом;
мутную - препятствие;
утопать в воде - столкнешься с препятствиями;
переходить в брод - освободишься от опасности;
купаться реабилитируешься от подозрений;
купающихся - поладить с неприятелями;
пить холодную воду - здоровье;
пить теплую болезнь;
ошпариться кипятком понести убытки через неосторожность; ходить по воде - преодолеешь все преграды;
шум воды слышать тебя резко осудят.
Найдено слов - 5. Слов не имеющих значения - 93
Alexx
13.12.2007 - 7:44 am
ЦИТАТА(Teenager @ 13.12.2007 - 1:28 am)

Алекссс... я не знаю, что такое Мымашки. Но видимо, Ему они были нужны. Если проанализировать это по-тупому (очень по-тупому), то Мымашки - это победы о,О а ты, значит, игрок. А управляет тобой - другая сторона тебя.
не мымашка, а мышашка)
Скорее это либо какие-то внеземные существа(как и тот, кто давал мне распоряжения), либо устройства..
Я так думаю.
Immortal
14.12.2007 - 19:05 pm
Блин! Сегодня приснился сон и чето так зацепил меня! Всего несколько секунд, а не могу успокоиться...
Короче подхожу я к своему подъезду, так метром 5 до двери, открывается дверь и два мента выводят моего старшего брата таким интересным способом: короче, у него руки были расставлены в разные стороны и были обмотаны большими блестящими цепями. Его взяли полицейские как-бы "в натяжение", т.е. один взял цепь, которая была привязана к левой руке, другой - ту, которая привязана к правой. И так конвоировали его. Только одеты они были как какие-то инкассаторы, но там во сне я был уверен, что это просто менты. Потом мой брат заметил меня, стал вырываться, пытаться бежать ко мне и кричать: "Женя! Принеси гроб! Принеси мне гроб! Принеси его быстро! Поднеси мне гроб!". Я оборачиваюсь, а сзади меня стоит гроб с человеком мертвым, правда лицо я не увидел!
Вроде фигня, а так зацепило!
И как не странно, помню даже детали! Как были одеты менты, машина - какой-то небольшой фургончик стоял рядом с подъездом, как я потом понял - ментовский. На деревьях листья были. Было тепло.
[ss]-Shkiper
14.12.2007 - 23:49 pm
2 Immortal
Блин, не знаю как тебя зацепило, но я когда читал про гроб, аж мурашки по спине побежали. Жуткий сон!
Alexx
23.12.2007 - 13:01 pm
Длинная улица... одноэтажные частные домики по обе стороны дороги.. вдоль дороги растет зеленая трава под ярким полуденным солнцем... но что-то не так в этом городе...
Джек бредет по этой улице со своим псом.. не знаю что за пес - какая-то преданная дворняга.. спинным мозгом он чувствует опастность, которая находится в округе.. он не знает что случилось, но почему-то люди стали лютыми зверям, жаждущими убийства.. в воздухе витает запах.. запах чего-то, что заставляет трупы оживать...
Вдруг как-будто прыжок в будущее - и Джек видит свою собачку убитой на краю дороги.. и вдруг - собака оживает. Но преданность собаки оказалась выше жажды крови и собака - а теперь уже полу-живое существо - следует дальше за Джеком...
Джек нашел какой-то подвал на окраине города.. она с псом зашли туда и закрыли тяжелую металлическую дверь. Тусклый солнечный свет пробивался через окошка освещая груды тряпья, ящики... В подвал входит человек.. видимо знакомый Джека..
Вдруг снова прыжок во времени - не понятно куда - Зима, в пустынной белизне стоит большое заведение.. Джека на своей машине подьезжает к нему.. входит.. внутри расположившись в кресле ожидает какого-то человека.. разговаривает с ним...
Возврат к настоящему...Второго человека уже нету.. Джек стоит с ножом в руках... и вдруг пробивает себе сердце.. кровь порциями выплескивается из груди.. Джек падает на спину...
Казалось бы это конец - но вот после нескольких минут Джек поднимается... как-будто фраза изниоткуда:
"Джек стал практически неуязвимым.." (причем на английском...)
Проснулась рация. Зазвучали слова..
"Джек! Ты еще там? Уходи оттуда! На город будет сброшена атомная бомба! Бери машину и убирайся оттуда!"
Джек выбегает из подвала - ззади слышны нечеловеческие крики. Они с собакой - теперь не понятно кто - существа между жизнью и смертью - садятся в машину и Джек выезжает на вершину холма по извилистой дороге.. отсюда отчетливо видно весь город - он раскинулся в низине, как будто в глубоком кратере. А вокруг этого кратера - равнина. Зеленая равнина... по шоссейной дороге Джек уносит ноги. Он видит падающую бомбу.. Вспышка.. и огромный гриб выростает в пространстве.. а Джек держит путь.. куда-то...
ЗЫ: вот такое мне приснилось.. может потому, что я хотел посмотреть фильм I'm Legend... может просто "полет фантазии"..кто знает...
Alexx
25.12.2007 - 7:21 am
сегодня снились леса.. катание на велике.. подземные пещеры с ледяными стеными и касатками.. попозже опишу полностью
Teenager
28.12.2007 - 1:46 am
интересно, насколько тот гриб от взрыва, что ты увидел, был похож на реальный гриб от взрыва, Алекссс ....
я вот просто представил, и мурашки побежали по коже.
а мне много чего сниться. только забываю все. может на Новый Год что хорошее запомнится...
Alexx
28.12.2007 - 7:29 am
очень был похож, Тин. Учитывая, что я в свое время этим интересовался и откопал пару сайтов с абсолютным описанием атомной бомбы и фотографиями ядерным взрывов начиная с 40х годов.
ЦИТАТА(Teenager @ 28.12.2007 - 1:46 am)

а мне много чего сниться. только забываю все. может на Новый Год что хорошее запомнится...
мне последнее время хрен знает что снится.. позавчера снилось как бегал с пистолетом и стрелял... Видимо очень устал - пора розрядится.
ЗЫ: кстати посмотрел фильм I'm Legend.. классный, и действительно чем-то напоминает мой сон...
Dare
20.01.2008 - 11:51 am
В последнее время вижу снятся странные сны...первый сон не помню, но второй был о том, что коты делали людей. На самом деле
делали. В лабораториях, скрещивая с каким-то геном других котов. И тех людей, который уже создали, их держали в клетках, в подвале, в принципе, как и котов. А тех люди, которых еще не создали, были духами и они жили в каком-то особняке и просто общались с друг-другом.
Третий сон мне приснился сегодня.
Началось с того, что был ясный и солнечный день (судя по всему, весна). Я и моя подруга радостно бежим босиком по улице. На нас, только что купленные, длиные выпускные платья, которые в то же время обычные, но красивые (расклешенные, так что бегать можно свободно

, на мне было белое, а на подруге - темно-синее ).
Это всё очень напоминало воспоминания...в следующей сцене показан город в развалинах, людей почти нет. Мы с моим парнем живем вместе в какой-то темной маленькой комнатке. Некоторые люди уже вышли наружу, но многие еще скрываются в бомбоубежищах. А мы пошли искать моих двух подруг. По дороге мы проходили какое-то очередное здание и там люди искали еду и выживших. Некоторые же просто столи в развалинах и не двигались, а просто смотрели. Я, указывая на них, сказала, что "Вон же еще люди", но мне ответили, что там никого нет. Потом мы нашли моих подруг в одном из бомбоубежищ и предложили им жить вместе.
Потом, не помню каким образом, мы вчетвером бродили по какому-то подъезду и нас позвала к себе домой незнакомая женщина. Мы очень удивились, потому как квартира была, в принципе, целая, был телевизор, еда. У женщины еще было много детей. Моих подруг пригласили остаться ночевать, они согласились и виновато сказали мне, что будут жить по-очереди у меня, и у этой женщины. Мне было обидно, но потом я вспомнила и сказала своему парню, что он не видел меня в выпускном платье. И в следующее же мгновенье умчалась к маме, которая открыла магазин и продавал всем свою одежду. Она была странная, стала какая-то скупая. Мама сказала мне, что продала моё платье. Мне стало очень больно и я хотела вернуть его. Когда мы звонили покупателям(чьи адреса она записывала), то не могли дозвониться и поэтому я побежала искать их лично, чтобы выкупить платье. Это было вроде последней надежды, даже не знаю...
В следующий момент показываются "кадры" прошлого, как бы до происшествия (например, что мы с подругой были в "Кишене")) Но потом показывается, что я хожу по какой-то больнице (именно больнице) паранормальных явлений (дурдом прилагается). Там были врачи вампиров (это я точно помню)...и какой-то врач, который боролся с какими-то заумными видами зомби и я ходила по темному коридоре, возле кабинета это врача (которые еще не вышел на работу), чтобы спросить: "А если, например, вам попадутся обычные зомби, которые просто ходят и хотят есть наши мозги, что вы будете делать?"
Я так и не дождалась того врача, всё время бродила по больнице, лестницам и встречала кого-то.
Вот и весь сон....
Magnit
20.01.2008 - 11:58 am
Если в организме человека все ОК! то сны ему не снятся.Или он их просто не помнит.
Mike
20.01.2008 - 12:09 pm
ЦИТАТА(Magnit @ 20.01.2008 - 11:58 am)

Если в организме человека все ОК! то сны ему не снятся.Или он их просто не помнит.
значит, мы все больные)))
сны я помню обычно дня 2-3
Wwwlep
20.01.2008 - 12:35 pm
ЦИТАТА(DARE @ 20.01.2008 - 12:51 pm)

В последнее время вижу снятся странные сны...
Ключевое слово - КОТ означает, что:
Тебя обманывают;
быть укушенным или оцарапанным - должен терпеть сопротивление;
черный - несчастье;
видеть много котов вокруг себя - окружают тебя неверные люди.
Ключевое слово - ВЕСНА означает, что:
Ждет тебя прекрасное будущее.
Ключевое слово - ГОРОД означает, что:
Большой - соберешь много сведений;
малый - встретишься с мещанством;
Ключевое слово - ЛЮДЕЙ означает, что:
Бородатых - имеешь склонность к гневу, к порывистости;
идущих против - оговор;
в черной одежде - плохие известия;
щедрых - получить помощь;
счастливых - богатство;
сидящих - приятные пустяки;
видеть незнакомых как сидят и пьют - хорошие доходы;
веселых - здоровье;
скучных - чужое несчастье принимать к сердцу.
Ключевое слово - ИСКАТЬ означает, что:
Иметь неисполнимое желание.
Ключевое слово - ДОРОГА означает, что:
Жизнь без тревог;
прямая - медленное исполнение планов;
плохая-неровная - препятствия;
вымощенная - удача придет позже;
очень тяжелая - имеешь единственную возможность для достижения цели;
расходящуюся дорогу - трудный выбор между добром и злом.
Ключевое слово - ЗДАНИЕ означает, что:
Очень высокое - трудолюбие;
входить в него - иметь выгодные условия в жизни;
падающее - преодоление препятствия.
(разрушенное) Иметь плохое общественное мнение;
большое здание строющееся - иметь далеко простирающиеся планы;
видеть очень маленькое здание - должен быть скромным.
Ключевое слово - ПЛАТЬЕ означает, что:
Носить роскошное - будешь в довольстве;
покупать - помиришься с приятелями;
черное - печальное известие;
небесного цвета или зеленое -
исполнится твое желание;
желтое - зависть, ложь;
белое - в скором времени брак;
шить - трудолюбие будет вознаграждено;
порванное - склоки; в пятнах - затронута будет твоя честь;
красное - будешь важным;
пороть - будь бережлив;
разноцветное - ждут тебя дороги;
серое - ждет тебя работа;
тканное золотом - счастье и сильная защита;
платьев много - оскорбление, оговор;
короткое - плохие дела.
Ключевое слово - МАГАЗИН означает, что:
Пустой - новости;
полный - совершить поездку.
Ключевое слово - МАМА означает, что:
Видеть или говорить - откроют тебе свои намерения;
Dare
20.01.2008 - 16:56 pm
ЦИТАТА(Magnit @ 20.01.2008 - 13:58 pm)

аааа! без снов скучно....
Andreus
21.01.2008 - 9:52 am
Продаю самые лучшие Сны, если есть желающие на приобритение то прошу писать мне в ПМ!