Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Религия и эзотерика > Фантастика и реальность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alexx
нифига себе. 0_о
Teenager
интересное это дело - анализировать сны. я вот тоже проанализировал и тоже не рад.

... возвращаюсь я с работы со своей напарницей... идем... подходим уже близко к моему дому... навстречу мужик какой-то... вроде как обычный кировоградский, немного пьяный мужик в полулохмотьях, движущийся по своим делам... когда мы были друг от друга недалеко - в его руках блеснул нож... я еще пытался кричать, но кричать не удавалось, ведь это был сон... а я еще так удивлялся - ведь только во сне кричать нельзя! ... а это же был не сон... убежать не удалось. меня убили. что случилось с той, с кем я шел - не знаю... а это в общем-то и неважно, и вот почему:

проанализировав сон... я вдруг понял, что это был профессионал. мастер своего дела. сразу адреналин - в кровь. неважно, зачем и почему он делал свое дело... искал меня, ждал... убивал. у него нож был явно профессиональный, некрасивой, но профессиональной формы. и убить он хотел явно меня. почему? кто он? я знаю ответ..... но зачем мне его тут выкладывать? тем более что меня уже вроде как убили......
NAVIGATOR
Мне недавно приснилось, будто я в средневековье был главнокомандуючим армии... И в одном бою мне ударом перерезали пол-шеи... Ходил я по полю боя и просил выживших дать яду crazy.gif ... а что, так жить дальше не мог))
Alexx
А я уже не первую ночь(или мне так кажется? 0_о)возвращаюсь в один и тот-же сон.. сон о школе. Нет, не моей. Какой-то другой.. второй(а может и больше - память не дает подсказки) раз сон начинается со спуска по лестнице.. затем я спускаюсь мимо "библиотеки" по деревянной лестнице, и уже второй(а может и больше тра ля ля) раз задеваю лежащие на верхней полке книги.. собираю их в кучу и оставляю.. потом разговариваю с продавщицей(красивой и умной девушкой) - не помню о чем, и выхожу.. на подходе к двери сон обрывается.
Вообще сон странный. Спускаюсь по лестнице - люди. Оборачиваюсь - пусто. Спускаюсь по деревянной лестнице - коридор темен - светится лиж библиотека. Как только сбил книги и спустился - коридор уже освещен но лестница темна..
Такое впечатление, как будто дежа вю во сне.. в вымышленной мире 0_о
Еще создается впечатление, что эти сны пытаются меня научить управлять снами(может и глупо звучит). В первом сне я просто делал неосознанные действия. Сегодня ночью - часть действий уже осознавал.. разглядел лица некоторых людей.. кого-то послал подальше. Если этот же сон будет продолжатся, то, возможно, я смогу научится быть во сне как в реальности и контролировать себя. smile.gif
Buffy
буквально вчера сидела и думала что как классно что мне давно кошмары не внились, сегодня снова приснился, что типо я в какой то школе, но она якобы не простая, и везде много книг, мне дают книжку такую среднюю, и мне ее обязательно нужно не потерять, потому что получу, потом появляется какой то мальчик, без футболки с мокрой спиной, он мне намекает что он какой то там типо пророка и может помочь, я никак не могла книжку найти, я его начинаю упрашивать, он вроде согласился, потом немного не помню, дальше мы пошли к озеру какому то, там высокие камни, я стала на них, посмотрела вниз, вода была чистая, потом шла какая то девочка с шикарными каштановыми волосами, она нырнула в воду, полностью, когда вынырнула волосы были сухие, потом нырнула еще раз, уже вышла с мокрыми волосами, потом вышла и мне сказала что то типо "якщо нам буде впадло рожать, то родиш ты "
этот парень мне типо говорит что он не оч понял смысл ее слов и я проснулась wacko.gif
Drakula
ЦИТАТА(Buffy @ 2.07.2007 - 13:58 pm) *
буквально вчера сидела и думала что как классно что мне давно кошмары не внились, сегодня снова приснился, что типо я в какой то школе, но она якобы не простая, и везде много книг, мне дают книжку такую среднюю, и мне ее обязательно нужно не потерять, потому что получу, потом появляется какой то мальчик, без футболки с мокрой спиной, он мне намекает что он какой то там типо пророка и может помочь, я никак не могла книжку найти, я его начинаю упрашивать, он вроде согласился, потом немного не помню, дальше мы пошли к озеру какому то, там высокие камни, я стала на них, посмотрела вниз, вода была чистая, потом шла какая то девочка с шикарными каштановыми волосами, она нырнула в воду, полностью, когда вынырнула волосы были сухие, потом нырнула еще раз, уже вышла с мокрыми волосами, потом вышла и мне сказала что то типо "якщо нам буде впадло рожать, то родиш ты "
этот парень мне типо говорит что он не оч понял смысл ее слов и я проснулась wacko.gif

Деточка, минздрав придупреждает, курить наноч вредно)
Buffy
ЦИТАТА(Drakula @ 2.07.2007 - 14:34 pm) *
Деточка, минздрав придупреждает, курить наноч вредно)

tongue.gif я вообще не курю
SeeYou
Вообще сон очень матёрая вещь, нельзя понять: ты управляеш им или наоборот?

Решил обратиться к знающим людям за советом. Раньше мене снились нормальные полноценные сны, но последний год каждую ночь мене снятся просто всякие обрывки, причем весьма бредовые. Может кто-то знает что делать??? Я так понял, что тут Алекс хорошо росбирается в этих делах rolleyes.gif
ЦИТАТА(SeeYou @ 10.07.2007 - 23:18 pm) *

Решил обратиться к знающим людям за советом. Раньше мене снились нормальные полноценные сны, но последний год каждую ночь мене снятся просто всякие обрывки, причем весьма бредовые. Может кто-то знает что делать??? Я так понял, что тут Алекс хорошо росбирается в этих делах rolleyes.gif

напиши в "що де коли" rolleyes.gif
Dare
Давно мулялась и наконец решила написать)) Сон этот снился мне оч. давно, но произвел на мя ужасное впечатление и я его до сих пор хорошо помню.
Сон начался с того, что я поссорилась со своим парнем и ему кто-то позвонил и он начал тааак ругаться в трубку (а я никогда от него матов не слышала wacko.gif ) потом обвинил меня в том, что он всем врет, в то время, как сидит у меня...
Потом сон переключается на следующий день, где я с группой людей собираемся ехать на чей-то похорон. Разбились на группы и сели в маршрутки. Я со своим парнем оказалась в разных группах. Я писала ему смс а-ля "Ты вел себя так странно sad.gif"...потом немного проехали и все маршрутки начали тонуть в каком-то болоте. С нами было куча женщин с детьми и эти дети (все замотанные в полотенца и размером с мужскую руку, может, даже меньше). Рядом со мной была женщина (как я поняла по сну, то она была среди нас всех главной и похожа на Монику их "Друзей" о.О), она ныряла в болота в поисках своего ребенка. Кто-то вытащил малыша, но то оказался не её и у ребенка отпала голова...но птом всё-таки нашли, из малыша вода просто лилась!
Как-то вылезли из болота....идем, а кругом грязь....а еще огромные лужи и в лужах трупы оленей и прям на моих глазах несколько оленей выпили воду из лужи и умерли. А потом с земли поднялось огромное чудище, размером и видом как кит, только с ногами и руками...и сказал нам, что вода отравлена и все, кто её выпьют - умрут, что это проклятье, еще и загрязнения....
Каким-то образом всё-таки наша группка доехала до места похорон...это был большой холл с огромными окнами. Я искала там своего парня, но не могла найти. Встретила там своего знакомого и начала спрашивать все ли маршрутки доехали. Но он покачал головой. И тут я увидела, что к окну приближается какая-то волна, но вместе волны в залл влетели огромные существа (похожие на Чубаку из "Звездных войн", только вместо шерсти какие-то прям нервные волокна, все в крови, и еще огромный зубастый рот) и они начали всех разрывать на части и поедать. А та главная тетка свернула шею какой-то женщина и начала всеми командовать. Я со своим знакомым пытались убежать, но всюду были те монстры....и как только мы хотели выпрыгнуть из окна, то я проснулась wacko.gif
P.S. А те существа были похожи на рисунок ниже
Alexx
ЦИТАТА(SeeYou @ 10.07.2007 - 22:18 pm) *

сном управляет твое сознание - а вот управляешь ли ты сознанием... когда как, честно говоря 0_о

Тебе нужно просто больше отдыхать, слушать на ночь музыку, смотреть фильмы, читать книги... и много отдыхать. Если у тебя ко времени сна есть большой "фантазный" запас - ночью скорее всего будет полноценный сон...
еще вариант что ты просто НЕ запоминаешь сны - запоминаются лишь обрывки! Бывает что вообще не запоминаются сны.. помнишь, что сон был - ан нет, вспомнить о чем никак... sad.gif

У меня например бывает, что вот я послушал музыку, лег отдыхать, закрыл глаза...а у меня как бы перенасыщение - дергаются веки, конечности подрагивают(хотя я просто только лег и закрыл глаза - все непроизвольно), и я уже знаю, что увижу сон - я получил огромный заряд ментальной энергии, что она даже стала переходить в физическую(через мозг есенно).

Dare - жуткий сон 0_о У меня был однажды похожий(хотя наверное не такой страшный, но все равно бррр) - не буду вдаватся в тонкости, скажу лиж, что я видел там своего друга с темными кругами под глазами, наркоманом, весь какой-то.. обветшалый.. с враждебными, черными глазами.. такое не забудешь 0_о
Adda
Не помню точно как но приблизительно так звучит притча , один полководец после битвы очень устав пришел домой он почти засыпал и шел к себе в кровать , уронил вазу зацепив чемто и заснул на мгновенье и открыв глаза успел словить вазу которая падала на пол и он был очень удивлен что прошло всего мгновенье , а во сне он в деталях помнил как он рос ,женился завел детей и все дни в подробностях до самой смерти.
Для того что бы вспомнить сон после пробуждения важно не менять своего положения в котором был сон и не открывать глаза и прокручивать сон пока вы не вспомните всех подробностей, потренировавшись можно вспомнить не один десяток снов которые вам снились и вы будете удивлены изобилием в них деталей и логичностью( в отличии от тех снов которых вы помните сейчас , они все имеет свою историю и не являются аморфными не даром на востоке говорят у сна есть три вида - это жизнь , сон и смерть.
Alexx
хм, спасибо. Надо будет попробывать. Не напишешь сюда свои сны? smile.gif
Adda
Сон. Нахожусь на каком-то постоялом дворе, грубо сбитые табуреты , неотесанные столы ни одной картины на стене ,железные подсвечники со свечами распространяют неприятный режущий глаза свет . Помещение огромное , отсутствие сигаретного дыма - никто не курит ( мне это показалось странным при этой публике) , окружающие люди в основном состояли из сброда -конюхи, рабочие,солдаты, блудные девки кормящиеся за счет заведения - такой общественный симбиоз , они вроде как офицантки ,но не принятые на работу , а заблудшие как собаки. Второй этаж видимо с комнатами для постояльцев и на них таблички ( Врач, судья, Граф какой-то и другие), они не бросаются сразу в глаза . Сразу возникло ощущения какого-то напряжения хотя никаких проявлений агрессии напрямую я не увидел, прошел к свободному столику и фривольно окликнул девушку и как полагается молодому заносчивому чуть подвыпившему дворянину схватил ее за попку при этом строя глазки другим девушкам ,подтянул ее к себе - у нее была упругая попка , длинные мышцованные ноги , темноватая кожа из-за нее я подумал что она крестьянская дочка сбежавшая с дома в поисках более легкой жизни, ее грудь выпирала из грубо пошитого льняного платья и так и просила возьми меня, черные с большими кудрями волосы , симпотичное личико излучающее озорство и наивность ,большие и глубокие черные глаза чуть заплывшие от алкоголя.Я подтянул ее еще ближе немного подвинув что бы открыть себе обзор для наблюдения за группой сидящих за соседним столиком - она очень выделялась среди остального люда, и именно из-за нее я впервые ощутил в этом месте обеспокоенность.
Группа состояла из 12 человек ,и им как превилигированным на стол постелили свежую скатерть, чесно говоря у них единственных она была . Главный как я понял - был человек высокий - более двух метров , хорошо сложен и одет со вкусом, на нем было платье до пят серебристого цвета украшенное серебром и жемчугом, красивый мечь ( как мне показалось очень легкий и я подумал" наверное из титана и заточка металлокерамическая "" Интересно , а какой это век наверное они еще титан не знают, но металлокерамику здесь производят" . В это время у меня всплыло в памяти как мы в монастыре делали машины помогающие в земледелии, рубки леса летающие машины и много других приборов и важное в этом деле было соблюдать сходство с живой природой , также мы выводили разные виды бактерий помогающие людям в различных областях, поставляли знахарям и ведьмам всякие лекарства против болезней и вирусные прививки против мутирующих болезней, но титан никто здесь не использовал кроме нас и считался дьявольским камнем не поддающимся обработке местными кузнецами.
Я негромко заказал себе беленького и ягнятину , при этом не отпуская девушку из своих рук, так что бы она не могла от меня ускользнуть , ей хватило одной попытки от меня уйти и после она подозвала другую девушку и передала ей заказ, а сама попыталась усется мне на колени что не входило в мои планы и я немного ее попридержав начал заливать к ней делая вид что я уже где то набрался и меня начало развозить , она была похожа на искательницу романтики , а не на искательницу зароботка - которая сразу облапает все места в поисках толстого кошелька . Она нежно гладила мою голову и с присущей для деревни любопытностью рассматривала мое лицо и мне приходилось периодично упираться ей в живот что бы получше рассмотреть и оценить ситуацию за соседним столиком.Какой-то пьяный громила вопил за столиком слева , он начал выплевывать ругательства моей девушке( вернее девушке которую я держал своими руками ) . Это было неприлично по отношению ко мне , но и не входило в мои планы , он был для меня легкой добычей пару ударов в переносицу и его тело будет лежать . Через минуту я не выдержал и полез на защиту чести девушки (хотя своей, девушка не обращала внимания на его грязные ругательства) , встав она меня схватила за руку как бы предупреждая о нежелательной стычке и причем очень сильно что меня весьма польстило . Один удар и громила грохнулся на пол - это был отвратительно пропахший потом и дешевой брагой темнокожий тип в кожаных сапогах с ботфортами и в тряпье- такие сапоги выдавали в нем мелкого торговца или начальника,к нему подбежали люди и начали его поднимать , он что то закряхтел - это меня успокоило , так как наработанный удар в висок мог его убить и применял я его только на противниках крупнее себя если не смог избежать неприятной ситуации. Эта ситуация привлекла внимание столика напротив чего я и опасался. Моя офицантка начала лебезить передо мной рассказала что хозяин заведения ее дядюшка и что она накопила какоето количество денег и хочет отправиться со мной в качестве служанки даже если я ей платить не буду ей хватит и что отец ее служил в армии его величества и научил ее стрелять из лука, еще что. Но я не обращал внимания так как соседний столик был полностью поглощен моей персоной , какойто монах весь в золотых крестах что то кричал о моих сапогах и бестыже тыкал пальцем в мою сторону.Несколько молодых хорошо сложенных и вооруженных человека были в его свите и стояли в присутсвии их - я подумал что это телохранители , один из них подошел и пригласил присоедениться к их столику указывая на главного что он приглашает . Моя со() не знаю как назвать , смотрела на меня молящим взглядом , непристойно дворовой девке сидеть за столом с приличными людьми. Я медленно подошел к их столику поприветствовал всех и сел на приготовленный мне стул . Я о чем то с ними разговаривал и периодически поглядывал на их предводителя от его взляда у меня появлялись мурашки и бил озноб , хотя я не из робкого десятка. За столом сидел дедушка который мне напоминал какого то ведуна доброго живущего отшельником в горной пещере. Предводитель мне предложил дружескую дуель на которую я сразу согласился , хотя меня переполнял ужас только от одного его взгляда , может это врожденная дворянская гордость или врожденная страсть к экстриму не знаю , но если бы я отказался никто не сказал бы что я трус. Дедушка которого я принял за отшельника подошел ко мне и сказал что я дурак, я в ответ ему заметил что я в отличной форме и много лет занимался боевыми исскуствами. На это он мне сказал что мой противник знает войну много тысяч лет и это его стихия - он Дьявол. Я начал вспоминать Отче наш , но он подошел и сказал что это не поможет , прочитав мои мысли . Он предложил мне выбрать оружие , у меня заработали мозги надо на этом схитрить , но понял бесполезно он меня убьет все равно . Его телохранитель подошел и предложил мне на выбор если я выбираю оружие то он при моем поражении убьет на моих глазах ту офицантку которая была со мной , если нет то умру я. Я отказался от выбора оружия и попросил дедушку после моей смерти отдать все мое имущество этой девушке (наверное перед смертью хочеться сделать кому-то хорошо).
Я не помню что было дальше и какое оружие было , но это был Фобос и Деймос ( страх и панический ужас). Я очнулся на лужайке вокруг все так красиво , передо мной на коленях в красивом белом платье стоит та офицантка с нимбом на голове, и с левой стороны я улавливаю силует который мне прямо в голове ( телепатически говорит - мой брат тебя не получит , а это твой ангел - на офицантку , ты ее не отдал ему, знай я всегда с тобой рядом , я повернулся , а его уже не было).
Actepix
Был недавно такой сон: хотел подарить я девушке своей две красные розы, но во сне потом понял что что-то не то, и старался чтобы она их не заметила. Щас примерно после того сна наши отношения стали ухутщаться, и щас мы на гране разрыва. Девушка не тут, в другом городе за соини километров. Может кто-то разшифрует?
Mika
magya.ru посмотри там
Alexx
Астерикс, дарят обычно нечетное количество(так сказать за здравие),но не четное(за упокой)... Может потому тебе и показалось,что что-то не то.. может это был какой-то знак того, что ваша любовь разваливается.. вам нужно влить в нее свежие струйки.

Адда, спасибо. Очень интересный сон. smile.gif
Y@R()$HIK
ЦИТАТА
Знаю еще 1 поверье, но не знаю работает ли( помоему фигня!)
Нельзя смореть в окно!
не знаю че, но говорять что сон забывается!

Я сам проверял это ... всё нормально сохраняеться в памяти, не смотря на то что я посмотрел в ОКНО... happy.gif
СтРеЛеЦ
Были в моей жизни НЕСКОЛЬКО раз сны, которые сбывались, но. к сожалению - ОНИ все плохие!
А вот, что прочел сегодня:

Что значат наши политические сны?

В воскресенье стартует последняя неделя избирательной кампании с наибольшим натиском предвыборной агитации на сознание рядового украинца. Плакаты, бигборды, палатки, листовки, лозунги и просто разноцветные ленточки на деревьях. Не говоря уже о телерекламе. И нам начинает сниться политика. Психоаналитик Тамара Тудвасева составила для газеты Сегодня сонник по политическим сновидениям украинца в сентябре 2007 года.

Вам приснился Президент. Если женщина в своем сне видит Президента в эротическом сновидении, похоже на то, что она устала от лидирующей роли и желает, чтобы ее мужчина проявил больше власти, инициативы и ответственности.
Появление в сновидениях Виктора Ющенко может свидетельствовать о стремлении к победе любой ценой (ассоциация с революцией), желании сделать карьеру, утереть всем нос. Также президент ассоциируется с фигурой отца, возможно, пришла пора поговорить с ним, либо он подает вам некий тайный знак.
Премьер-министр. В образе Виктора Януковича присутствуют очень сильные ассоциации - Донбасс (шахты, подземелья) и добродушный медведь, герой русских сказок. Появление этого образа в сновидении может отсылать нас к ранним детским воспоминаниям и давать чувство защищенности.
Спикер - воспитатель, пионервожатый, массовик-затейник и конферансье в одном лице. В этом сновидении скрыт конфликт дисциплины, подчинения, организации и порядка. Александр Мороз, придя в сновидение, может вызвать ассоциацию и с Дедушкой Морозом, и с ненадежностью партнера и даже с тем, что, скорее всего, во время сна вы просто замерзли.
Коса Юлии Тимошенко ассоциируется с девичьей красой, с незрелостью и эмоциональностью. Белый цвет - девственность. Она может предстать в сновидении в образе невесты.
Но в то же время выраженные агрессивные тенденции в политическом общении дают повод заподозрить, что на самом деле под покровом Девицы-Красы в наш сон вошла Суровая Мать, карающая за проступки непоседливых детей.
Сон с Юлией Тимошенко дарит нам обширнейшую гамму эмоций - это и эротическое возбуждение, и чувство вины, и наслаждение, и страх, и даже благоговейный трепет. Но образ таит зародыш конфликта — он одновременно мать и дочь, невестка и свекровь, это молодая и зрелая женщина в одном лице.

P.S. Ось мені стало ЦІКАВО - НЕВЖЕ КОМУСЬ із ЛЮДЕЙ вони СНЯТЬСЯ!?
Alexx
не дай Бог biggrin.gif
СтРеЛеЦ
QUOTE(Alexx @ 23.09.2007 - 13:28 pm) *
не дай Бог biggrin.gif

Вот ТАК и я думаю! Еще только не ХВАТАЛО, чтобы ЭТИ рожи увидать во сне!
КсюШка
На днях приснился очень занимательный сон...

На улице пасмурно и холодно...погода ужасная...а на подсознательном уровне я знаю что на улице лето...и вот иду я непонятно откуда и куда...через какое-то поле..где-то за городом....а здесь откуда не возьмись старое...разрушеное и частично перекопаное кладбище....я хожу по рядам этого кладбища и на уцелевших памятниках читаю имена похороненых здесь людей(вот только ниодного имени не помню)...некоторые могилы розрыти...на поверхности земли лежат черепа и кости...но самое интересное, что я не испугалась сна...а он мне наоборот показался очень интересным..а так же когда я видела человеческие останки..то мне не было ни жутко, ни противно..а просто интересно, а моментами даже равнодушна я была к этому всему...
Teenager

а на мой День Рождения мне приснился сон... я там с Богом разговаривал. Разговаривал так, что это в словах, собственно, как надо - не описать.

Суть заключалась в том, что Ему непросто далось - все это создать... и держать... и что он действительно нас любит... и в какой-то мере он тоже просто Человек. И что ему нужны... эээ... как бы это назвать... праведники? ну не знаю...

... вот такой вот сон... редко вообще запоминаю то, что сниться...
Moonelf
Сон на днях приснился:
31 Декабря,все готовяться к Новому году,только у меня с моими друзьями не получаеться праздновать этот новый год,и мы решаем его отпразновать попозжее...И потом в ноч с 31 Декабря на 1 Января мне стаёт конкретно плохо и меня увозит скорая... А стало мне плохо из-за того что все празднуют Новый год а мы нет,и не можем уснуть в ту ночь потому как все галдят и веселяться...
Туповатый немножко сон,но мне почему то когда я проснулся стало сильно интересно к чему же он ? blink.gif
Moonelf
Мне после экзаменов в 9 класе снился реально страшный сон: я не мог доздать экзамен по англ.языку так как его плохо учил...Хотя в реале экзамен на 9 балов сдал)Этот сон называется-тупо школьный кошмар)
Alexx
"ну, поехали!"(с)

Седня сны были вроде как и обо мне, но не здесь и не сейчас... То есть как бы я в себе "из сна" узнавал свои черты характера, мысли, убеждения, но это был не я нынешний, а через сколько-то лет.. Может паралельные вселенные?
Начало сна не помню... очень смутно... помню, как я пришел во дворец.. то ли с родными, то ли с друзьями - главное что я их знал и доверял. В руках у меня свежепойманная рыба(по моему один из них был рыбак), и я стою с этом рыбой на улице(ну во дворец с рыбой как-то не прилично, да и не пускала охрана, а че выкидывать добро?). Через некоторое время я услышал свое имя, что я вроде как преступник и что меня надо убить...

Небольшое отступление - правитель здешний был гнидой редкой, его все ненавидели.. по моему он был чьим-то наместником.

Меня значит от такой наглости расперла злоба - я влетаю, бегу по длинной аллее из ковровых дорожек и свисающих лиан... Странным образом я знаю дорогу...
Я поворачиваю, и вижу этого чертового тирана. Я кидаю в него рыбой и пока она летит(как в Матрице) я моментально подбегаю к нему с другой стороны, хватаю за шею и начинаю душить.

Тут я почувствовал некоторое противоборство в себе, но потом начал дубасить этого уродца по морде.
Не помню как, но он извернулся и побежал в ангар.
В ангаре я сел на скоростной истребитель(стоит добавить, что здесь был порт-ангар. Техника стоящая здесь могла парить на 5 метрах над водой - своеобразные антигравитационные судна).
Я включил форсаж и скоро догнал этого урода - он был на скоростном глайдере. Я начал обстреливать его из бортовых пушек. Он изворачивался, уходил в сторону, пытался оторватся, но я его доганял и обстреливал. Вскоре его кораблик задымился - видимо я повредил двигатель, тк корабль стал касатся воды и вскоре начал тонуть. Я навел орудие на его кабину, выстрелил, дождался пока ее разнесет на клочки и корабль утонет и стал возвращатся...

После этого...

Не знаю сколько прошло времени, но помню, что меня окружили полицейские с винтовками. Один подал мне телефон и я услышал скрипучий, я бы даже сказал, темный голос.
Он говорил мне "Ты должен найти Мышашек. Найди их. Я укажу тебе путь." После все развернулись и уехали, а он сказал мне где найти ЭТО.
Я взялся за поиски - выбора нету...
И я нашел тех, у кого, если верить Голосу, была одна из Мышашек.. Лишь только завидев меня - они открыли по мне огонь.. пришлось подкрадыватся к ним и одного за другим обезвреживать.. Только я обезвредил последнего - подьехала полицейская машине.. мне передали телефон... "отлично. Они доставят ее ко мне. Найди еще одну Мышашку.." и на этом сон закончился.
Что за Мышашки?... 0_о
Moonelf
ЦИТАТА(Alexx @ 9.12.2007 - 12:56 pm) *
"ну, поехали!"(с)

Леха ты конечно извини что такое спрашиваю,но мне сильно интересно кто тебя на ноч угостил папироской? crazy.gif та ладно я гоню)
З.Ы.самому тупой сон приснился:мне ж новый комп купили и монитор у меня ЖК 20 дюймовый, и снится мне сон что сижу за компом и думаю что чтото тут не так, и правда начинаю присматриватся к компу стоит 17 дюймовый монитор с моего старого компа, и меня такая злость пробила что вроде бы меня обокрали и сделали замену,что со злости аж проснулся)))Вот такой тоже туповатый сон)
[ss]-Shkiper
Не удержался, решил написать свой бредовый сон.
Значит я нахожусь дома у двух моих одногрупниц. Они сестры-близняшки. Вообщем вроде как с одной собираюсь идти гулять, вторая тоже чего-то начинает собираться. Ну я решил сходить в туалет, зашел значит, сделал свое дело, сливаю воду в унитазе, а унитаз оказывается забитым, и вода через верх начинает литься. Ну я значит беру вантуз и начинаю чпокать в унитазе, а от туда вареники начинают выплывать...
Этот сон наверное приснился под впечатлением после просмотра фильма "А вот и Полли". Там похожая систуация с унитазом была.
Извените за такой бред, но это мне приснилось smile.gif
Teenager
ЦИТАТА
Ну я значит беру вантуз и начинаю чпокать в унитазе, а от туда вареники начинают выплывать...

понравилось! smile.gif

Алекссс... я не знаю, что такое Мымашки. Но видимо, Ему они были нужны. Если проанализировать это по-тупому (очень по-тупому), то Мымашки - это победы о,О а ты, значит, игрок. А управляет тобой - другая сторона тебя.
Wwwlep
Ключевое слово - ДОМА означает, что:
Отремонтированный - неопределенноые отношения выяснятся;
покрывать крышей - ожидают тебя убытки;
покупать - благополучие;
разрушающий - болезнь;
пылающий - неудача в делах;
строить - счастье в любви;
пустой - твои наджды не исполнятся;
производить в доме перемены - ожидай визита;
предназначенный на разрушение - легкомысленность грозит
тебе несчастьем;
опустошенный - прибыль;
разрушать - спор с соседями;
арестный дом - неясная ситуация в жизни;
сидеть в нем - избежать опасности;
дом собственный обитаемый - добытое благополучие;
купить - устраивать друзей;
дом сумасшедших - получить большие неприятности.
-----------------------------------------=======-----------------------------------------
Ключевое слово - ИДТИ означает, что:
Быстрым шагом - препятствия;
по лугу - приятель тебе изменит;
по болоту - скупость принесет много хлопот;
вокруг - перемена положения;
навстречу - плохое положение дел;
в обществе приятелей - обрати внимание на поведение жены.

-----------------------------------------=======-----------------------------------------
Ключевое слово - ГУЛЯТЬ означает, что:
Радость и счастие.

Ключевое слово - ТУАЛЕТ означает, что:
Делать - будешь уважаем.

Ключевое слово - ВОДА означает, что:
Холодная - счастье.
Разлить - увлекаешься верным делом;
мутную - препятствие;
утопать в воде - столкнешься с препятствиями;
переходить в брод - освободишься от опасности;
купаться реабилитируешься от подозрений;
купающихся - поладить с неприятелями;
пить холодную воду - здоровье;
пить теплую болезнь;
ошпариться кипятком понести убытки через неосторожность; ходить по воде - преодолеешь все преграды;
шум воды слышать тебя резко осудят.

Найдено слов - 5. Слов не имеющих значения - 93
Alexx
ЦИТАТА(Teenager @ 13.12.2007 - 1:28 am) *
Алекссс... я не знаю, что такое Мымашки. Но видимо, Ему они были нужны. Если проанализировать это по-тупому (очень по-тупому), то Мымашки - это победы о,О а ты, значит, игрок. А управляет тобой - другая сторона тебя.

не мымашка, а мышашка)

Скорее это либо какие-то внеземные существа(как и тот, кто давал мне распоряжения), либо устройства..
Я так думаю.
Immortal
Блин! Сегодня приснился сон и чето так зацепил меня! Всего несколько секунд, а не могу успокоиться...
Короче подхожу я к своему подъезду, так метром 5 до двери, открывается дверь и два мента выводят моего старшего брата таким интересным способом: короче, у него руки были расставлены в разные стороны и были обмотаны большими блестящими цепями. Его взяли полицейские как-бы "в натяжение", т.е. один взял цепь, которая была привязана к левой руке, другой - ту, которая привязана к правой. И так конвоировали его. Только одеты они были как какие-то инкассаторы, но там во сне я был уверен, что это просто менты. Потом мой брат заметил меня, стал вырываться, пытаться бежать ко мне и кричать: "Женя! Принеси гроб! Принеси мне гроб! Принеси его быстро! Поднеси мне гроб!". Я оборачиваюсь, а сзади меня стоит гроб с человеком мертвым, правда лицо я не увидел!
Вроде фигня, а так зацепило!
И как не странно, помню даже детали! Как были одеты менты, машина - какой-то небольшой фургончик стоял рядом с подъездом, как я потом понял - ментовский. На деревьях листья были. Было тепло.
[ss]-Shkiper
2 Immortal
Блин, не знаю как тебя зацепило, но я когда читал про гроб, аж мурашки по спине побежали. Жуткий сон!
Alexx
Длинная улица... одноэтажные частные домики по обе стороны дороги.. вдоль дороги растет зеленая трава под ярким полуденным солнцем... но что-то не так в этом городе...
Джек бредет по этой улице со своим псом.. не знаю что за пес - какая-то преданная дворняга.. спинным мозгом он чувствует опастность, которая находится в округе.. он не знает что случилось, но почему-то люди стали лютыми зверям, жаждущими убийства.. в воздухе витает запах.. запах чего-то, что заставляет трупы оживать...

Вдруг как-будто прыжок в будущее - и Джек видит свою собачку убитой на краю дороги.. и вдруг - собака оживает. Но преданность собаки оказалась выше жажды крови и собака - а теперь уже полу-живое существо - следует дальше за Джеком...

Джек нашел какой-то подвал на окраине города.. она с псом зашли туда и закрыли тяжелую металлическую дверь. Тусклый солнечный свет пробивался через окошка освещая груды тряпья, ящики... В подвал входит человек.. видимо знакомый Джека..

Вдруг снова прыжок во времени - не понятно куда - Зима, в пустынной белизне стоит большое заведение.. Джека на своей машине подьезжает к нему.. входит.. внутри расположившись в кресле ожидает какого-то человека.. разговаривает с ним...

Возврат к настоящему...Второго человека уже нету.. Джек стоит с ножом в руках... и вдруг пробивает себе сердце.. кровь порциями выплескивается из груди.. Джек падает на спину...
Казалось бы это конец - но вот после нескольких минут Джек поднимается... как-будто фраза изниоткуда:
"Джек стал практически неуязвимым.." (причем на английском...)
Проснулась рация. Зазвучали слова..
"Джек! Ты еще там? Уходи оттуда! На город будет сброшена атомная бомба! Бери машину и убирайся оттуда!"

Джек выбегает из подвала - ззади слышны нечеловеческие крики. Они с собакой - теперь не понятно кто - существа между жизнью и смертью - садятся в машину и Джек выезжает на вершину холма по извилистой дороге.. отсюда отчетливо видно весь город - он раскинулся в низине, как будто в глубоком кратере. А вокруг этого кратера - равнина. Зеленая равнина... по шоссейной дороге Джек уносит ноги. Он видит падающую бомбу.. Вспышка.. и огромный гриб выростает в пространстве.. а Джек держит путь.. куда-то...

ЗЫ: вот такое мне приснилось.. может потому, что я хотел посмотреть фильм I'm Legend... может просто "полет фантазии"..кто знает...
Alexx
сегодня снились леса.. катание на велике.. подземные пещеры с ледяными стеными и касатками.. попозже опишу полностью smile.gif
Teenager
интересно, насколько тот гриб от взрыва, что ты увидел, был похож на реальный гриб от взрыва, Алекссс ....
я вот просто представил, и мурашки побежали по коже.

а мне много чего сниться. только забываю все. может на Новый Год что хорошее запомнится...
Alexx
очень был похож, Тин. Учитывая, что я в свое время этим интересовался и откопал пару сайтов с абсолютным описанием атомной бомбы и фотографиями ядерным взрывов начиная с 40х годов.
ЦИТАТА(Teenager @ 28.12.2007 - 1:46 am) *
а мне много чего сниться. только забываю все. может на Новый Год что хорошее запомнится...

мне последнее время хрен знает что снится.. позавчера снилось как бегал с пистолетом и стрелял... Видимо очень устал - пора розрядится.

ЗЫ: кстати посмотрел фильм I'm Legend.. классный, и действительно чем-то напоминает мой сон...
Dare
В последнее время вижу снятся странные сны...первый сон не помню, но второй был о том, что коты делали людей. На самом деле делали. В лабораториях, скрещивая с каким-то геном других котов. И тех людей, который уже создали, их держали в клетках, в подвале, в принципе, как и котов. А тех люди, которых еще не создали, были духами и они жили в каком-то особняке и просто общались с друг-другом.

Третий сон мне приснился сегодня.
Началось с того, что был ясный и солнечный день (судя по всему, весна). Я и моя подруга радостно бежим босиком по улице. На нас, только что купленные, длиные выпускные платья, которые в то же время обычные, но красивые (расклешенные, так что бегать можно свободно biggrin.gif, на мне было белое, а на подруге - темно-синее ).
Это всё очень напоминало воспоминания...в следующей сцене показан город в развалинах, людей почти нет. Мы с моим парнем живем вместе в какой-то темной маленькой комнатке. Некоторые люди уже вышли наружу, но многие еще скрываются в бомбоубежищах. А мы пошли искать моих двух подруг. По дороге мы проходили какое-то очередное здание и там люди искали еду и выживших. Некоторые же просто столи в развалинах и не двигались, а просто смотрели. Я, указывая на них, сказала, что "Вон же еще люди", но мне ответили, что там никого нет. Потом мы нашли моих подруг в одном из бомбоубежищ и предложили им жить вместе.
Потом, не помню каким образом, мы вчетвером бродили по какому-то подъезду и нас позвала к себе домой незнакомая женщина. Мы очень удивились, потому как квартира была, в принципе, целая, был телевизор, еда. У женщины еще было много детей. Моих подруг пригласили остаться ночевать, они согласились и виновато сказали мне, что будут жить по-очереди у меня, и у этой женщины. Мне было обидно, но потом я вспомнила и сказала своему парню, что он не видел меня в выпускном платье. И в следующее же мгновенье умчалась к маме, которая открыла магазин и продавал всем свою одежду. Она была странная, стала какая-то скупая. Мама сказала мне, что продала моё платье. Мне стало очень больно и я хотела вернуть его. Когда мы звонили покупателям(чьи адреса она записывала), то не могли дозвониться и поэтому я побежала искать их лично, чтобы выкупить платье. Это было вроде последней надежды, даже не знаю...
В следующий момент показываются "кадры" прошлого, как бы до происшествия (например, что мы с подругой были в "Кишене")) Но потом показывается, что я хожу по какой-то больнице (именно больнице) паранормальных явлений (дурдом прилагается). Там были врачи вампиров (это я точно помню)...и какой-то врач, который боролся с какими-то заумными видами зомби и я ходила по темному коридоре, возле кабинета это врача (которые еще не вышел на работу), чтобы спросить: "А если, например, вам попадутся обычные зомби, которые просто ходят и хотят есть наши мозги, что вы будете делать?"
Я так и не дождалась того врача, всё время бродила по больнице, лестницам и встречала кого-то.

Вот и весь сон....
Magnit
Если в организме человека все ОК! то сны ему не снятся.Или он их просто не помнит.
Mike
ЦИТАТА(Magnit @ 20.01.2008 - 11:58 am) *
Если в организме человека все ОК! то сны ему не снятся.Или он их просто не помнит.

значит, мы все больные)))
сны я помню обычно дня 2-3
Wwwlep
ЦИТАТА(DARE @ 20.01.2008 - 12:51 pm) *
В последнее время вижу снятся странные сны...

Ключевое слово - КОТ означает, что:
Тебя обманывают;
быть укушенным или оцарапанным - должен терпеть сопротивление;
черный - несчастье;
видеть много котов вокруг себя - окружают тебя неверные люди.
Ключевое слово - ВЕСНА означает, что:
Ждет тебя прекрасное будущее.
Ключевое слово - ГОРОД означает, что:
Большой - соберешь много сведений;
малый - встретишься с мещанством;
Ключевое слово - ЛЮДЕЙ означает, что:
Бородатых - имеешь склонность к гневу, к порывистости;
идущих против - оговор;
в черной одежде - плохие известия;
щедрых - получить помощь;
счастливых - богатство;
сидящих - приятные пустяки;
видеть незнакомых как сидят и пьют - хорошие доходы;
веселых - здоровье;
скучных - чужое несчастье принимать к сердцу.
Ключевое слово - ИСКАТЬ означает, что:
Иметь неисполнимое желание.
Ключевое слово - ДОРОГА означает, что:
Жизнь без тревог;
прямая - медленное исполнение планов;
плохая-неровная - препятствия;
вымощенная - удача придет позже;
очень тяжелая - имеешь единственную возможность для достижения цели;
расходящуюся дорогу - трудный выбор между добром и злом.
Ключевое слово - ЗДАНИЕ означает, что:
Очень высокое - трудолюбие;
входить в него - иметь выгодные условия в жизни;
падающее - преодоление препятствия.
(разрушенное) Иметь плохое общественное мнение;
большое здание строющееся - иметь далеко простирающиеся планы;
видеть очень маленькое здание - должен быть скромным.
Ключевое слово - ПЛАТЬЕ означает, что:
Носить роскошное - будешь в довольстве;
покупать - помиришься с приятелями;
черное - печальное известие;
небесного цвета или зеленое -
исполнится твое желание;
желтое - зависть, ложь;
белое - в скором времени брак;
шить - трудолюбие будет вознаграждено;
порванное - склоки; в пятнах - затронута будет твоя честь;
красное - будешь важным;
пороть - будь бережлив;
разноцветное - ждут тебя дороги;
серое - ждет тебя работа;
тканное золотом - счастье и сильная защита;
платьев много - оскорбление, оговор;
короткое - плохие дела.
Ключевое слово - МАГАЗИН означает, что:
Пустой - новости;
полный - совершить поездку.
Ключевое слово - МАМА означает, что:
Видеть или говорить - откроют тебе свои намерения;
Dare
ЦИТАТА(Magnit @ 20.01.2008 - 13:58 pm) *

аааа! без снов скучно.... crazy.gif
Andreus
Продаю самые лучшие Сны, если есть желающие на приобритение то прошу писать мне в ПМ!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©