Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: и-нет
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Adapter
Я 3.02.06 заплатил за этот месяц.. пришол домой и думаю посижу в нете, зашол на несколько сайтов... почитал.. про новый вирус. , обновил базу аваста .. ит.д... смотрю счет а у меня из 50 выделенных Мбайт, стало 45, так что получается как я мог насидеть за максимум пол часа 45 Мбайт???, сегодня 4.02.06 зашол я утром посмотреть свой счет, а у меня уже не то, что было вчера не 45 мбайт, уже 47!!! как это так ???
Ув. Администрация, Вы мне обьясните, что мне делать? как там это могло быть?
Или может кто-то знает в чем проблема ? mad.gif mad.gif mad.gif
Termit
Ггг да за пол часа мона 200 вытянуть при желании)))
Или вирус или какаето прога одновремено качала себе обновления скорее всего или сам насидел и незаметил)))
Memoreal
Цитата (Adapter @ 4.02.2006 - 12:10)
почитал.. про новый вирус. ,

Ты наверно не только почитал а и скачал его biggrin.gif
Adapter
Цитата (Memoreal @ 4.02.2006 - 13:14)
Ты наверно не только почитал а и скачал его biggrin.gif

))та не ну как это так за пол часика на пару форумов зашол и хоп 45 мбайт, а потом утром сегодня 47, как это еще 2 мб. само нашлось, ПДВ или что с тех сайтов?))
танюша
у меня тоже мегабайты кушает нет..и очень хорошо..но я даже не зашла на главную стпраницу..а мегабайты с бешеной скоростю..идут..как это я тоже не знаю..но на 160 гр я влетела.и 100% эти деньги мне никто не вернёт..._______просто кушаються мегабайты при вкл..нете!посмотрим как хомяк помощь окажет))! sm_sad.gif sm_sad.gif sm_sad.gif
OrioN
кстати я тоже заметил такую фишку, подключаюсь к инету, во внешний не вылажу вообще, и регулярно каждые минут 20 со счета исчезает по 15, 20 кб. это не много, но так как подключен инет у меня почти весь день то метр дета набегает...
у меня стоит firewall, настроен так что исходящий траффик мной контролируется, я ничего не качаю...куда тогда деваються мегабайты???!!!! huh.gif
Adapter
Да, было вчера еще й обновилось обновление к винде.. а мне интереснро скоко тогда оно взяло трафика ??
OrioN
Цитата (Actepix @ 4.02.2006 - 12:22)
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=2826

я уже написал что у меня firewall стоит, и траффик контролируется...
Termit
Хамяк не несёт никакой отвецтвености за ваш комп и програмное обеспечение, он предоставляет выход в инет...
Если у вас там одновременно обновлянца винда и антивири когда вы читаете странички то при чём здесь хомяк? Правельно настраивайте свой комп и небудит никаких проблем... crazy.gif
Солнишко
у меня тоже такая фишка... вчера проверила счет в шоке была...в инет заходила один два раза, а счет в минусе...
NIKI
Может вы вирус какой-то подцепили... huh.gif
Termit
И ещё изучите историю платежей, и разберитесь что к чему, потому что уже не один человек задавал мне вопросы почему я платил стоко а оно написано непонятно где...
Lavrik
Я тоже один из тех людей у кого Мб просто бешенно пропадают... Тупо низа что... С учётом того что антивирус Аваст требует обновления в байтах...Он много не сьест... А они пропадают вроде бы я на постой что то качаю... Тоже такая штука особо не радует... mad.gif mad.gif
Pakman
У меня к сожалению тоже такое очень часто бывает, фаервол от некоторых типов програм - шпионов (spyware) не в силах уберечь ваш трафик, у меня был случай: я отлучился ненадолго оставив подключение к и-нету включённым, буквально через 15 минут у меня сожрало 75 (!!!) мб, и так же само стоял Аут пост фаервол и перид етим проверял камп програмкой Ad-ware на наличие программ шпионов, подхвотит в и-нете такую заразу очень елементарно!
Солнишко
Цитата (Lavrik @ 4.02.2006 - 13:09)
Я тоже один из тех людей у кого Мб просто бешенно пропадают... Тупо низа что... С учётом того что антивирус Аваст требует обновления в байтах...Он много не сьест... А они пропадают вроде бы я на постой что то качаю... Тоже такая штука особо не радует... mad.gif mad.gif

аналогично! wink.gif
bober
То што пропадет трафик это явно не вирь потомушто еслибы вормы так много трафика использовали то ими бы никто непользовался. Скорее всего ето ктото из сети вашым трафиком пользуетса. Или это новый способ вытягивать из юзеров деньги
NIKI
Цитата (bober @ 4.02.2006 - 13:27)
Или это новый способ вытягивать из юзеров деньги

А вот с такими высказываниями ты бы полегче!!! Никогда не замечал такого со стороны ХоМеНеТа !
Sparks
Это всё - проблемы юзеров, и жаловатся на них администрации и требовать каких-то действий с их стороны - бред! Просто следите за своими компами, и всё будет ок...
OrioN
Цитата
Это всё - проблемы юзеров, и жаловатся на них администрации и требовать каких-то действий с их стороны - бред! Просто следите за своими компами, и всё будет ок...

каким образом??? может подскажешь???
Sparks
Антивирь - фаерволл - отключайте автоапдейт всех прог на компе, в том чиле и Винды...
Mike
Цитата (Sparks @ 4.02.2006 - 16:33)
Антивирь - фаерволл - отключайте автоапдейт всех прог на компе, в том чиле и Винды...

и автообновление антивирей тоже...
OrioN
у меня все выключено, firewall стоит - Zone Alarm pro, и все равно траффик пропадает!!!
serg
Цитата (bober @ 4.02.2006 - 14:27)
То што пропадет трафик это явно не вирь потомушто еслибы вормы так много трафика использовали то ими бы никто непользовался. Скорее всего ето ктото из сети вашым трафиком пользуетса. Или это новый способ вытягивать из юзеров деньги

Мальчик, прежде чем брякать не по делу, не будучи нашим абонетом IP: [ 195.62.14.1 ], включи мозги, подумай что ты пишешь.
Ты рассуждаешь по поводу, о котором не имеешь представления.
Нет мозгов - читай книжки, учи матчасть, ламер.
serg
Цитата (OrioN @ 4.02.2006 - 18:11)
у меня все выключено, firewall стоит - Zone Alarm pro, и все равно траффик пропадает!!!

Закон физики: Ничто никуда не пропадает.
В 99% выкачиваете трафик вы. В разных вариантах.
Тут читайте http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=2826
Если не понятно читайте 2 раза.Совсем не понято - спаршивайте, тут на форуме много юзеров которые в сети HomeNet уже не первый год, помогут, подскажут.Совсем плохо все - приходите в офис, вместе разберемся..
Более других, чем описаны ТУТ вариантов просто нет.
Случая что-бы тарфик пропал в "никуда", в почти пятилетней истории нашей сети не было.
Tack
Существует целый ряд программ, которые отслеживают входящий и исходящий трафик на компе. Конкретных названий не даю - через поиск в Гугле найдете такого добра валом... И еще - если в браузере не отключить отображение картинок, то уж поверьте - мегабайты будут улетать даже при посещении всего лишь пары сайтов. Картинки иногда весят весьма немало, особенно если отправлять и получать фотки гигантских размеров smile.gif И опять же - следите за тем что у вас прописано в автозапуске, там иногда сидит куча "стукачиков", регулярно чистите "куки".
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©