Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круг
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
Apocalypse
Круг

На песке был начерчен круг. И в нем сидела Она. Сидела долго. Мимо проходили люди и не обращали на Неё внимания. Они были слишком заняты собой, своими делами. Они ловили слова, витавшие в воздухе, как первый снег, не задумываясь над их смыслом. Но однажды рядом с Ней появился Первый.
- Почему ты сидишь здесь Оглянись, посмотри на жизнь - посмотри на людей вокруг тебя. Зачем ты ограничила себя, почему не хочешь познать всю радость жизни
- Я не могу, это - грань. Через которую нельзя переступить.
- Так не бывает. Ты такой же человек, как и я. Сделай шаг - ты сможешь.
И тогда Она встала, посмотрела на него смеющимися глазами и сделала шаг. И круг выпустил Её. Она вышла из круга.
Потому что есть вера.
Они были счастливы весь день и всю ночь. А наутро Первый исчез, а Она заметила, что вокруг неё невидимая рука чертит круг. Она вернулась в него. Другой, но вернулась.
Потому что факты убивают веру.
Прошло время. Люди также проходили мимо Неё. Они ловили слова, витавшие в воздухе, как летний дождь. Но однажды рядом с Ней появился Ещё Один.
- Привет. Что ты тут одна Давай пойдем со мной.
- Я не могу, я пробовала, но круг влечет меня обратно. Прости, я не смогу этого сделать. Я пыталась выйти из него, но это невозможно.
- Нет ничего невозможно. Давай я сотру его и мы будем вместе.
Ещё Один провел ладошкой по песку, размазывая линию, но она тут же появилась снова.
- Странно, подожди меня. Я что-нибудь придумаю.
И Она стала ждать.
Потому что есть надежда.
Ещё Один часто приходил к Ней, они мило болтали, он старался стереть песчаную грань между ними. Но у него это не получалось. Однажды утром он не пришел, и на следующий день тоже.
Потому что время убивает надежду.
Она долго переживала и вспоминала его. А потом забыла. И снова сидела в круге. Люди, проходившие мимо неё, ловили слова, витавшие в воздухе, как осенние листья. Она сама не обращала на них внимания, пока чья-то рука не коснулась её плеча.
- Ты скучаешь. Может быть, поскучаем вместе
- Что - Она обернулась и увидела Единственного. - Что ты сказал
- Ничего особенного.
Единственный улыбнулся и шагнул в круг. И в этот момент граница резко дернулась и круг стал в два раза больше.
- Да у тебя здесь хватит места для нас двоих, - сказал Единственный, обнимая её.
Потому что есть любовь.
И потому что она бессмертна.

мне оч понравилась эта тема smile.gif я её тута решил написать smile.gif
Олеся
Мне тоже! wub.gif
dasha
Классная темка! А особенно сами слова, ну сообщение, которое ты нашол в инете! wink.gif Прям и сердце тронуть может! biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Apocalypse
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Максимка
Супер,ща заплачу!!!!!!!!!!!![SIZE=7]

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
F@nat
КлаССный текст!!! ))) smile.gif
Pakman
Я чуть полное ведро слез ненаплакал када читал! Сам придумал или кто подсказал? ph34r.gif
Яца
Темка прикольная но я о таком не думаю и не читаю такое, потому что у меня НЕ бывает так как в книгах и такое я не люблю .... но все равно Пуз рулит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Green
А плакать не надо, всё ведь хорошо закончилось!
Pakman
QUOTE (Apocalypse @ Jun 4 2004, 03:54 PM)
- Да у тебя здесь хватит места для нас двоих, - сказал Единственный, обнимая её.
Потому что есть любовь.
И потому что она бессмертна.

Да конец действительно заставляет задуматся! И нехер плакать ведь всё классно закончилось! biggrin.gif
киря
А я нихера не понял....
По трезвяне надо читать наверно dry.gif
Apocalypse
ага smile.gif
Jazz
QUOTE (Apocalypse @ Jun 4 2004, 05:54 PM)
мне оч понравилась эта тема smile.gif я её тута решил написать smile.gif

Правильно, что её написал... многим она понравилась... rolleyes.gif
Олеся
Всё хорошо, когда хорошо заканчивается! rolleyes.gif
Apocalypse
не всё должно кончатся smile.gif
Малышка
Так сжимает серце, так и хочется заплакать... sad.gif
Мне понравилось!!!! rolleyes.gif
Love
huh.gif такие все сентиментальные... просто умиляет rolleyes.gif "Ассоль" Грина читали?! вот-вот - и я о том же... cool.gif Любовь всегда приходит к тем, кто её ждёт! smile.gif Пузя этим эссе только подтвердил теорию о бесконечном поиске человека своей второй половинки laugh.gif
Guest
Не рсказ супер, даже Шамут чуть не росплакался rolleyes.gif rolleyes.gif
atomic
Психологи9 любви рулит, если кому-то интересно 4итать и делать вьIводьI. То купите книгу (психологи9 любви) - психологи9 самое сильное оружие...
OrioN
кулЬ smile.gif
malaya
и мне понравилось. но всегда удивляюсь тому, как можно такое написать? как человеку могут прийти в голову такие мысли и такие красивые слова. и под влиянием чего он это пишет... rolleyes.gif
КсюШка
красиво...очень красиво написано...мне очень понравилось.... rolleyes.gif
Kira
smile.gif Класс
atomic
мои мильIе девушки, все эти красивьIе слова пишутс9 дл9 вас, 4тобьI вас покарить...
мое ли4ное мнение... кто за???
malaya
моё личное мнение - пиши нормально!
UnEXiL
:
(atomic @ 28.01.2007 - 3:52 am) *

мои мильIе девушки, все эти красивьIе слова пишутс9 дл9 вас, 4тобьI вас покарить...
мое ли4ное мнение... кто за???

а что означает "покарить". кого это ты уже успел "покарить"?? sm_lol2.gif
Mike
:
(UnEXiL @ 28.01.2007 - 15:13 pm) *

а что означает "покарить". кого это ты уже успел "покарить"?? sm_lol2.gif

может он имел в в иду "покарать" crazy.gif crazy.gif crazy.gif
VinT
Классс! good.gif

оч понравились действия "Единственого"!
Integer
Он сделал как чувствовал! Он не повёл её за собой, в свой мир, он сам пришёл в её! В этом и проявляется любовь...если бы все делали так! wub.gif
Garnenka
:
(malaya @ 28.01.2007 - 14:58 pm) *

моё личное мнение - пиши нормально!

правильно, а то тяжело читать...и русский алфавит не зря придуман)) гениально)
а так то история мне понравилась smile.gif тут четко ясно, что Единтсвеный захотел разделить с ней ее скуку навсегда, а не вытянуть ее оттуда для временного *знакомства*)
atomic
..
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©