Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Що вам не подобаєтЦЦя у чаті?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Чат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pakman
Вирішив зробити таке невеличке опитування, тому шо останнім часом почав помічати як люди (домашні користувачі) ємігрують до чату ДЦ++ от і хотілось взнати чому ж вони це роблять)))
Звісно чекаю ваших варіантів... самі кращі добавлю в опитування)))
ДжозеФина
я в чате была,я в чате и осталась...
ПиЖ0Н
Я как там флудил так и флужу !!!
Drakula
Я там как не сидел так и небуду) Ну разве што раз в месяц я туда заглядую)
Sa1nt
был 2 раза.. ))
что не понравилось... ужасный приват... перемешивается с общими месагами, не удобно крч)
NIKI
Я в чате как был так и остался. Хотя редко там, сижу, больше форум читаю.
OrioN
чат не нравиться вообще, неудобный....не очень красивый...предпочитаю в бизаре сидеть, хоть и не бесплатно, зато намного прикольней! sm_devil.gif
Mike
как бы обьяснить.... huh.gif
может тем, что средний возраст общающихся в дс++ больше...
и с клубов всяких невоспитанных детей там меньше... wink.gif
yurajedi
Изначально в ДИСИ - общение, подкрепленное шарой. На основе оной завязывается добрый, прикольный разговор. В чтае нужно с кем-то знакомится или кого-то знать. А так, как Кировоград - деревня, то там уже все всех знают, общаются кучками, и средний возраст "чатоманов" - низковат. Но это мой субьектив, так что не бейте. А в ДИСИ просто прикольно... Сидишь, качаешь, болтаешь. И ничего более. Правила помягче, люди повзрослей. Да и покультурней.
Pakman
Моя особиста думка більше всього схиляєтЦЦя до варіанту "Тому що багато неприємних осіб котрі мені заважають спілкуватись", тому що я не розділяю тих поглядів на життя тих людей котрі, залазять до мене у пріват з фразою "а ти пацан по жисте кто" або "пацанИ нє работают" або ще краще "Панки ХОЙ)))" просто вже набридло відповідать таким особом і що я помітив в овновному, це люди з залів, я гадаю що кожна поважаюча себе людина сидить вдома за своїм ПК і не ходить по отим залам, по морозу коли над тобою стоїть натовп шмигаючи носами та заглядуючи то в тебе в монітор з виразом обличя "ого, а що це такЄ". Ще цікава тенденція була помічєна мною теж від людей переважно з залів... це оті малюки з переляканими очима або наркомани (розуму шо в тих, що в тих однаково), які здатні тільки на кучу смайлів зі змістом "нє в тему", та отих клятих "Прівет! smile.gif" або киданням отими тортами, потім, (це вже дуже обдарованні люди з цієї категорії) посилляня повідомлень з командою /big (дали дітям права)... все було б не погано але коли ця людина починає все це робити разом... то твій пріват поневолі набуває схожості з бугучим рядком причьому такій швидкості цього рядка можна тільки позаздрить, поневолі уловивши початок фрази з свого прівата вже й не хочетЦЦя відповідаті свому співрозмовнику)))
Ви мені заперечите "тиж модератор роби щось!!!", на що я відповім... нажаль забанивши весь той натовп там просто ні з ким буде спілкуватись... нажаль(((... а то й ще краще потрапити на агресію отих бандюг - наркомані та сперичатись увесь день та ніч, чи просто "кєнтів" тої людини котра разом з "нарушітєлєм" сидить поряд з ним у тому залі!
Як заверщення цієї мессаги хочю сказати одне... всі хто перейщов у чат ДЦ++ - зробили правильний вибір!!!
Atiko
Мне лично всеравно кто там сидит.... я захожу на пару минут, пообщаюсь с кем нужно и стрельну кудато.. biggrin.gif
Как жаль, что не работают игноры.. upset.gif
Alexx
Цитата (Atiko @ 28.02.2006 - 22:54)
Мне лично всеравно кто там сидит.... я захожу на пару минут, пообщаюсь с кем нужно и стрельну кудато.. biggrin.gif
Как жаль, что не работают игноры.. upset.gif

Согласен! какой то идиот прижолбается, а ты на него игнор, врубил музон, и балдеешь... а так... мдя... а че они кстати слетели??
Alexx
Цитата (Termit @ 1.03.2006 - 00:05)
Ахаха та мне пофиг кто там невоспитаный и кто флудит, де хачю так и сижу, нравица и там и там, кстате внутреняя ася тоже очень хорошая вешь... smile.gif

зы: тупарылые варианты голосования, нема с чего выбрать...

еще кака хорошая! smile.gif
Что не нравится в чате?? ниче! все ок! а то шо "не в отдельном окне приват... не удобно" попробуйте одновременно говорить 5-м в приват, и еще в мейн чат!
тада - удобно!
Katran
Цитата
я гадаю що кожна поважаюча себе людина сидить вдома за своїм ПК і не ходить по отим залам, по морозу коли над тобою стоїть натовп шмигаючи носами та заглядуючи то в тебе в монітор з виразом обличя "ого, а що це такЄ". Ще цікава тенденція була помічєна мною теж від людей переважно з залів... це оті малюки з переляканими очима або наркомани (розуму шо в тих, що в тих однаково), які здатні тільки на кучу смайлів зі змістом "нє в тему", та отих клятих "Прівет! smile.gif" або киданням отими тортами, потім, (це вже дуже обдарованні люди з цієї категорії) посилляня повідомлень з командою /big (дали дітям права)... все було б не погано але коли ця людина починає все це робити разом... то твій пріват поневолі набуває схожості з бугучим рядком причьому такій швидкості цього рядка можна тільки позаздрить, поневолі уловивши початок фрази з свого прівата вже й не хочетЦЦя відповідаті свому співрозмовнику)))

Не у каждого уважающего себя человека хватает денег чтоб обзавестись на ПК и интернет у себя дома. Жестокий у тя приват, может у тя такая манера общения, что все к тебе в приват лезут с целью нагадить? Флуд есть в чате но он не до такой степени мешает общаться как ты пишеш. Давно хотел спросить что эт у тебя за суржик такой? Молдаванский что ли? biggrin.gif
Pakman
МаладЦЦа ваЩЩе... Пижон жжёт... убей сибя сам))) тіпа "аля всё пучком я там один красавеЦЦ всем жить не даю, но мне классно, нагажу и уйду" Твоїх мессаг тут не буде... нажаль не всіх війна вбила)))) І не пиши сюди більше, ця тема не для тебе тут культурні люди спілкуютЦЦя...
Ще одна мессага від тебе буде бан... я попередив)))

Гляньте краще на результати виборів а потім вже робіть свої висновки)))

Ага молдаван я... а ще єврей, німець, киргис, албан... інтернаціональна персона)))
yura
Katran ты не гони. И тем более, у тебя ж хватило денег на ПК, так что твой аргумент слабоват... А в чате Хомяка часто всякие умники с игровых залов, и с ними реально неприятно общаться... Я лично тоже предпочитаю ДИСИ, мне там больше нравится smile.gif
Pakman
Зробив нове голосування так як декотрі індівідуми заперечили свої варіанти.. з предлогом тіпа "а я не поняв шо ти цим хотів сказать"... Ну щож почнемо спочатку)))
LonelyZav1k
Я как был в чате так и сижу... ну чат есть чат)) А вдруг тебе надо поговорить с человеком у которого нету дома сетки.. токо через залы и чат wink.gif И в чате больше возможности с кем-то познакомится smile.gif
Nederlander
Цитата (LonelyZav1k @ 2.03.2006 - 08:20)
И в чате больше возможности с кем-то познакомится smile.gif

Здесь я с тобой не согласен.. Я понимаю если ты хочешь просто познакомиться с человеком для общения, но не для отношений присущим парню и девушке.. Просто я знаю очень много примеров, когда люди назначают друг другу встречу, а там такое..хоть стой хоть плачь..короче не подходят они друг другу))))..толи она не понравилась, толи он... У меня друг раз имел "маничку" встречаться после общения в чате с девушками (не в нашем чате, а бизарре по-моему), и не один раз ему не попадались нормальные (не хочу никого обидеть), интерессные, симпотичные девушки.. Даже если взять с моего класса кто там сидит - у меня желание пропадает сразу..вот так то.. Так что чат - эт не для меня..
Хотя я иногда туда и заглядываю на 5-10 минут, чтоб поговорить с тем, с кем мне надо..
ПиЖ0Н
Та у нас в чате лучше не знакомиЦЦа и вообще чат знакомство я уже на своем плачебном опыте понял что тупосТь редкая !! sm_cry.gif
Alexx
Цитата (ПиЖ0Н @ 2.03.2006 - 13:24)
Та у нас в чате лучше не знакомиЦЦа и вообще чат знакомство я уже на своем плачебном опыте понял что тупосТь редкая !! sm_cry.gif

Если человек не открылся тебе, не дал фотку... Кароче если не узнал о людыне все, то тада да...
Reverse
Хоть я и не заядлый заседалец, но в ДС++ я бываю намного чаще чем в чате, да еще и Хоменетовском. Тут я полностью с тобой, Пакман, согласен - если и ЧАТ, то для ДОМАШНИХ, а не для зала! Да и не сильно я доверяю знакомствам в Инете... часто-густо пришлет фотку красавицы, а сама - Пушкарева. Да и возвраст в чате никто настоящий не укажет, ведь малолеткам хочется казаться взрослее. И еще тупость - МАТЫ в ПРИВАТЕ! Я бы банил... Кстати, неплохо бы было чуть поработать над Чатом, если он уж есть, а то навигация и месагги очень неудобны. А в ДЦ++ действительно есть с кем и о чем пообщаться! Но и ДЦ захватывают чатеры-налетчики...
ПиЖ0Н
Цитата
Хоть я и не заядлый заседалец, но в ДС++ я бываю намного чаще чем в чате, да еще и Хоменетовском. Тут я полностью с тобой, Пакман, согласен - если и ЧАТ, то для ДОМАШНИХ, а не для зала! Да и не сильно я доверяю знакомствам в Инете... часто-густо пришлет фотку красавицы, а сама - Пушкарева. Да и возвраст в чате никто настоящий не укажет, ведь малолеткам хочется казаться взрослее. И еще тупость - МАТЫ в ПРИВАТЕ! Я бы банил... Кстати, неплохо бы было чуть поработать над Чатом, если он уж есть, а то навигация и месагги очень неудобны. А в ДЦ++ действительно есть с кем и о чем пообщаться! Но и ДЦ захватывают чатеры-налетчики

А ты пробуй знакомиЦЦа на улице , говорят лучше !!
serg
Так, что отключать чат? sm_sad.gif
Gavrik
Мне не нравится в чате то что с него очень часто выкидует....
нельзя нормально посидеть..((
bomfunkY
НЕТ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ! пожалуйста! sad.gif
ДжозеФина
ЧАТ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!!! huh.gif ненаДО!
Дмитрий
Я не люблю чат потому, что неудобный приват, сильно много сообщений сразу (не успеваю читать свои), а вообще ДЦ++ лучше тем, что там 2 в одном: и с людьми говоришь, и качаешь чё надо!! [color=tomato][/color][size=6][/size][b] sm_cool.gif
ДжозеФина
Злюка ты однако ДМИТРИЙ...а мне нравица чат,нравюца админы,нравица всё! smile.gif
ЯнЕангеЛ
НравитЬся чат и нравитЬся ФЛУД!! и админы ничегО biggrin.gif
Morphine
мені теж не подобається у чаті... перш за все через контингент... те, що у хлопців проблема з красунями-Пушкарідзе, а ще ж є проблеми і у дівчат типу "я тебе хочу, я тебе згвалтую, давай зустрінемся, я тебе навчу чомусь-там... бла-бла-бла..." задовбує,у мене відверта відраза від такого...
АЛЕ... є у чаті ті люди, з якими дійсно можна поспілкуватись... та я не можу цього зробити через жахливі лаги... нервів не вистачає...
то тебе викидає, то просто гальмує сам чат... мене це дратує у буквальному сенсі...
і про "відключити чат"... кому не подобається, той, відповідно, там не сидить... і їм абсолютно байдуже до існування останнього... є прекрасна альтернатива - дс... алеж є користувачі чату зацікавлені в його існуванні... кожному своє...
комусь добре там, комусь там...
ми лише висловлюємо свою думку...
Sheva
Цитата (Nederlander @ 2.03.2006 - 12:47)
Я понимаю если ты хочешь просто познакомиться с человеком для общения, но не для отношений присущим парню и девушке..

Можно и в чате найти себе девушку (или парня), у меня есть знакомый, который познакомился с девушкой в чате (не бизар точно), встретился, общались долгое время, начали встречаться и в конце-концов поженились. И живут досихпор и воспитывают своих детей.
Я тоже познакомился со своей теперишней девушкой в чате (нашем родном) и покаместь не жалуюсь ни капельки
4ok
Саме тупо-ето отсуцтвее в чате функцыи "Игнор".
Лезут уто як я не знаю...А так включил и все!!!
лав
Я вообще ни разу сама не сидела в чате. Смотрю как мои дети там общаются. И я думаю, что за маты и хамство надо банить ни на минуты, а на дни и часы. А у некоторых (как Немезис) вообще банить айпи пожизненно. Если он в чате, то никому житья нет. Вокруг него собирается группка хамлюг и терроризируют весь чат. sm_cool.gif
Phantom
Я в чате очень редко бываю.Захожу обычно,если надо переговорить с админами других залов.Но заметил не справедливость банов админов чата к пользователям чата.Считаю,что если человеку выдали права на админа,значит он на работе,а не я тя по дружбе забанил на 5 минут,а другому пишет скажи спасибо что не на сутки.Вот и получается бардак.А так пусть чат остается,хоть чем-то заняты будут,а не по улице шататься и искать приключения.
Гноменятко
чат зе бест .... только щас временные бока .. .а так суперрр .... .если бы еще ВоВ не лагало было бы ваще суперррррр .. ))))) beach.gif
Actepix
Цитата (Phantom @ 9.03.2006 - 15:49)
Но заметил не справедливость банов админов чата к пользователям чата.Считаю,что если человеку выдали права на админа,значит он на работе,а не я тя по дружбе забанил на 5 минут,а другому пишет скажи спасибо что не на сутки.

Ну рас ты начал, и отвечаешь за то что пишишь, то пиши и ники. Будим разбератся
Drakula
Цитата
был 2 раза.. ))
что не понравилось... ужасный приват... перемешивается с общими месагами, не удобно крч)

ага) мне тоже ето ненравица там)
Drakula
Цитата
Я вообще ни разу сама не сидела в чате. Смотрю как мои дети там общаются. И я думаю, что за маты и хамство надо банить ни на минуты, а на дни и часы. А у некоторых (как Немезис) вообще банить айпи пожизненно. Если он в чате, то никому житья нет. Вокруг него собирается группка хамлюг и терроризируют весь чат. 

Ето не выход из ситуацыи...до каждого человеека свой подоход...если он захочит зайти в чат то он теда зайдёт...если забанят ип - сядит гдето в зале, если забанят ник - Сменят ник. Иногда просто модно поговорить с человкеком нащот его повединия...вот например если я ему скажу...андерй на тебя много Жалоб, вот тогда он модет успокоица...а так...по себе знаю...щас уже несильно..но ранше капитально вылитал с чата...правдо с чата бизарре...любитель был того чата...там банят на 15 минут..и я всегда умышлено делал так штоб меня выкидывали..типо для показухи..што я красавчик я загал модера и он меня выгнал...и радовалса етому...щас уже ети времена прошли...в сад канешно ещо выгоняют...но только по той причине што я загоняю уже не модеров...а таких как я....которые хотят просто когото позаганять....и натыкаюца на меня...я естествено такое позволить немогу штоб меня грузили...наченаятоже материца и меня выгоняют
Drakula
Цитата (ПиЖ0Н @ 10.04.2006 - 22:11)
Лав , Ты не сидишь в чате , поэтому ротик свой прикрой и не варнягай !

Может и сидит) ТОлько под другим ником)
ПиЖ0Н
И мои Друзья Не хамлюги , это мои друзья , ЯСНО ????
ПиЖ0Н
Я не собераюсь быть умничкой, за то что я творю в чате , я за это отвечаю и сижу в бане, И НЕ КОГО , ПОВТОРЮ НЕ КОГО ЭТО НЕ ДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ !!!!!!!!!!!!
ПиЖ0Н
МЕНя не интересует , что там думают папы , мамы - пети , гриши , васи....
для этого есть модеры которые могут судить и давать баны ...
Petlyuk
Не вздумайте отключать ЧАТ! blink.gif Ето 40% преимущества Хомяка не только для меня но и для других,некоторых,тоже!ЧАТ ето вещ! sm_good.gif Правда надо будет по-тихоньку и переходить а форум!Думая тож не плохо!
лав
Дорого мой мальчик Пижон! Я поняла, что твои родители наверное ну очень сильно заняты, что даже и не подозревают какой хам у них вырос. Если они вообще в курсе, что у них есть сын. Поэтому после недавнего обращения ко мне я решила пожертвовать своим временем и помочь тебе стать человеком. А начнем мы наверное со школы, т.к. идти мне недалеко и с директором я знакома, поэтому мне с легкостью пойдут навстречу в помощи с твоим воспитанием. С уважением Лав. wink.gif
trash
Много ... админов и нельзя маты писать! а так всё норм!
Alexx
Цитата (trash @ 12.04.2006 - 09:36)
Много ... админов и нельзя маты писать! а так всё норм!

а вам абы поматерится... хочешь дам клевый совет??
3 часа ночи( 12 часов тоже сойде), открываешь форточку, и начинаешь матюкаться на весь раён! Твое счастье будет огромным, но не долгим! biggrin.gif
Alexandr
Может кому то чат и нравится... Я лично зашол туда 2 раза когда подключился и на этом всё!!!
КсюШка
Чат клёвый,но есть люди,которые мешают нормально пообщатся.
Mika
Если есть такие люди то надо чтоб игнор работал)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©