Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Що вам не подобаєтЦЦя у чаті?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Чат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Drakula
Цитата (лав @ 11.04.2006 - 17:31)
Дорого мой мальчик Пижон! Я поняла, что твои родители наверное ну очень сильно заняты, что даже и не подозревают какой хам у них вырос. Если они вообще в курсе, что у них есть сын. Поэтому после недавнего обращения ко мне я решила пожертвовать своим временем и помочь тебе стать человеком. А начнем мы наверное со школы, т.к. идти мне недалеко и с директором я знакома, поэтому мне с легкостью пойдут навстречу в помощи с твоим воспитанием. С уважением Лав. wink.gif

А ты знаеш где он учица? или у тебя во всех школах знакомые? и ко всем недалеко идти? Незнаю, врядли штото помоежт, сужу по себе, моих родителей тоже вызывали каждую неделю в школу, и нечо ето не изменило...а што директор может зделать? выгнать? Ну и пускай, у нас много школ. Если ты скажеш што с такой репутацыей его некуда неприймут то это всё чуш, у меня знакомых, который поджог нашу 34 школу, ему тоже говорили што некуда неприймут, но доучилса в 28 лицее.
Drakula
Цитата (Alexandr @ 12.04.2006 - 16:04)
Может кому то чат и нравится... Я лично зашол туда 2 раза когда подключился и на этом всё!!!

Сам там раз в месяц бываю. может чуть чаще. Я вабще любитель ДС++ чата)
лав
Дракула ты совсем не о том! Зачем мне, чтобы кого-то выгоняли или наказывали! Меня бы больше устроило, чтобы из него вырос достойный человек! Речь шла о хамстве, о том что он не умеет себя вести в обществе. Грубость по отношению к старшим. Жалко, что не глупый мальчик может с годами превратиться черт знает во что. С его мозгами в дальнейшем можно с легкостью закончить ВУЗ и занять достойную ячейку в обществе, если конечно он сейчас начнет изменять линию своего поведения. Поэтому если ты прочитаешь мой пост внимательнее, ты поймешь о чем я писала!! И не надо во всем видеть негатив. smile.gif
Drakula
Цитата (лав @ 17.04.2006 - 12:43)
Дракула ты совсем не о том! Зачем мне, чтобы кого-то выгоняли или наказывали! Меня бы больше устроило, чтобы из него вырос достойный человек! Речь шла о хамстве, о том что он не умеет себя вести в обществе. Грубость по отношению к старшим. Жалко, что не глупый мальчик может с годами превратиться черт знает во что. С его мозгами в дальнейшем можно с легкостью закончить ВУЗ и занять достойную ячейку в обществе, если конечно он сейчас начнет изменять линию своего поведения. Поэтому если ты прочитаешь мой пост внимательнее, ты поймешь о чем я писала!! И не надо во всем видеть негатив. smile.gif

Та читал я твои посты, я просто непойму причом там Директор, если ты нехочеш штоб его выгнали? как он ещо может повлиять на его поведение? если он не слушает тебя то я думаю што он и директора тоже небудет выслушывать.
NoBody
Много флуда !!!
А насчёт алдминов :
ТО они прекрасно выполняют свою работу !
Моё мнение таково и я его изменять не собираюсь... biggrin.gif
ЯнЕангеЛ
НЕ люблю тишину, скУкатУ, таскУ и нюников в чате которые постоянно ноют ,что всё плохо cool.gif ...кажисЬ всё..нУ грУбоговоря..всё) Админы Уже нравятЬся(приколЬные мордашки.. biggrin.gif )
foggy
ух...а я ненавижу в чате стукачей.. которые штопают скрины а потом показуют админам..зачем ето делать ??
Funny
ето не стукачи ...а камунисты ! sm_lol2.gif
зделал скрин - заслужыл даверие какого то админа ! biggrin.gif
да ... действительно ... ето не красиво .... и уже тупо надоело !
ЯнЕангеЛ
Цитата (foggy @ 25.05.2006 - 18:00)
ух...а я ненавижу в чате стукачей.. которые штопают скрины а потом показуют админам..зачем ето делать ??

да ненавижУ таких..уже две штуки попалисЬ у меня на пУти...я их ненавижУ и призераю.. biggrin.gif biggrin.gif diablo.gif
Funny
хм ...а если не секрет ! кто ето ... если что ... напишы в приват !
ЯнЕангеЛ
Цитата (Funny @ 25.05.2006 - 18:27)
хм ...а если не секрет ! кто ето ... если что ... напишы в приват !

Та ну ладно..чесно не хочУ даже говоРитЬ иХ имена...но они такие, такие...ну их нафиг biggrin.gif biggrin.gif
Гостья
мени не подобаюцця в чате стукачи,жлобы,и наглые личности которые матерятся в приват и себе сидят безнаказанно
флуд форэва!юольщше 4-х смайлов низя!)))
Модерам-админам чата приффет!
(с) Джозя
KaNab1N0L
Цитата (Drakula @ 16.04.2006 - 12:35)
Если ты скажеш што с такой репутацыей его некуда неприймут то это всё чуш, у меня знакомых, который поджог нашу 34 школу, ему тоже говорили што некуда неприймут, но доучилса в 28 лицее.

Вовненко или Сверидэнко ?? sm_lol2.gif

П.с. ОffтоП
Drakula
Цитата (KaNab1N0L @ 26.05.2006 - 00:02)
Вовненко или Сверидэнко ?? sm_lol2.gif

П.с. ОffтоП

Свирик)
SlipknoT
Мне ненравиться в чате то , что с ЧАТА делают уже Реал ... mad.gif
Pretty
В чате конечно прикольно, и пообщаться и погнать можно)
Но плохо то, что плохой конект( часто выкидует( А Так же люди есть вредные))) но такие люди были есть и будут везде) smile.gif
КсюШка
Цитата
А в чате Хомяка часто всякие умники с игровых залов, и с ними реально неприятно общаться...

Реально да поубивала бы...нагонят матов в приват и довольны..... mad.gif mad.gif mad.gif
NAVIGATOR
(serg @ 2.03.2006 - 19:39) *

Так, что отключать чат? sm_sad.gif

НЕТ !!!

(Gavrik @ 2.03.2006 - 19:40) *

Мне не нравится в чате то что с него очень часто выкидует....
нельзя нормально посидеть..((

С этим согласен. Меня каждые 5 минут выкидует
Garnenka
(КсюШка @ 5.06.2006 - 18:00) *

Реально да поубивала бы...нагонят матов в приват и довольны..... mad.gif mad.gif mad.gif

во! меня в принципе не много людей знают..и недавно..какого то одни просто в приват пустые месседжи слали, другие маты начали гнать..честно, я культурна девочка..но раз таких подлецов много, то я тоже матом в ответ что бы закрыли свой рот...если бы знала что за гадина - подошла в реале и разобралась...в осномном такие люди бывают :
1) малолетки, которым нечего делать и они думают что это круто!
2) люди с отклонностями
3) и вобще ...! все..если кто то из * тех * прочитает мой пост * флаг вам в руки * я к себе хамства не позволю... diablo.gif mad.gif
КсюШка
знаешь Garnenka к твоим словам хотелось бы ещё добавить то что эти люди скорей всего ТРУСЫ которые побоятся всё то что они напишут в приват сказать прямо в лицо....свою "смелость"они могут показать только так.... diablo.gif
Fuzzy
удалено wink.gif

===Модератор===

foggy
А мне ненравятся малые, которые первый раз в чате.. сначала здороваются в привате, спрашивают как дела... а потом тупо начинают смайлами давить.. я стараюсь необращать внимание..но всёравно достают(((
kaka
Ув админы оч прошу поставте игнор..а то некотрыые личности начинают надоедать своими бесконечными тупыми фразами!я понимаю шо тема есть такая ..ну впринцыпе вот ето единственое что мне не нравитса в чате..а ваще все остальное куль!
Sheva
:
(kaka @ 12.06.2006 - 21:02) *
Ув админы оч прошу поставте игнор..а то некотрыые личности начинают надоедать своими бесконечными тупыми фразами!я понимаю шо тема есть такая ..ну впринцыпе вот ето единственое что мне не нравитса в чате..а ваще все остальное куль!

Как уже говорилось, покаместь не работает игнор, если тебя кто-либо напрягает и не даёт нормально общаться - показываешь скрины админам (если в привате надоедают) и они принимают меры!

Простое стягивание строчек не проходит, так можно всё что хочеш написать, в противном случае если обманешь на счёт гона в привате, а модератор чата забанит мнимого нарушителя, то ты будеш забанен навсегда wink.gif
AxeL
Что не нравится:
1) То что не работает игнор!
2) То что если я нафлудил 5-6 раз одно и тоже мне бан дают, а те кто флудят 5 раз, а потом через строку им НИФИГА
3) Видил маты банов не было (такие как бл... су.. и другие)
Alexx
а сказать модератору слабо?
Michelnok
:
(Alexx @ 7.07.2006 - 21:47 pm) *

а сказать модератору слабо?

А причем тут модератор до огромной зеленой ЖАБЫ? wink.gif
Модераторы такие вещи не лечат.
Alexx
[offtop] гыгыгы biggrin.gif [/offtop]
Marcus
Всё в чате норма..Добавили б токо "игнор". wink.gif Я смотрю много тех кто только "за!".
Там что-то говорили за "внутренею асю"..дайте ссылочку если есть..она по ходу трафик не хавает и можна общатся только между пользователями хомяка-я правильно понимаю ?
Hameleon
:
(M@x_P @ 4.08.2006 - 16:44 pm) *

Всё в чате норма..Добавили б токо "игнор". wink.gif Я смотрю много тех кто только "за!".
Там что-то говорили за "внутренею асю"..дайте ссылочку если есть..она по ходу трафик не хавает и можна общатся только между пользователями хомяка-я правильно понимаю ?

Правильно! Зайди на стартовую страницу, и зайди в ресурсы.
Солнишко
флуд мне не нравится..!!
Alexx
Тогда надо удалить чат. wink.gif
ДимКа
:
(Солнишко @ 4.08.2006 - 21:58 pm) *

флуд мне не нравится..!!

Зачем удолять чат ?? Просто нужно проучить Флудеров и всё и чтоб они запомнили это на всегда!
Да я не говорю что я мальчик паечька но всёравно я не буду смотреть когда на меня гонят , я буду отвечать темже !!! diablo.gif Игнор нужен 100% без него никак!
Mario
Легко сказать игнор нужен !! )) А кто же его будет исправлять ! Веть это нужно покапатся в скриптах чата и т.д...а за эту роботу у нас не кто не захочет взятся. smile.gif
yurajedi
Оффтоп:
Марио, исправь эту подпись, смотреть страшно.
Alexx
:
(ДимКа @ 6.08.2006 - 18:41 pm) *

Зачем удолять чат ?? Просто нужно проучить Флудеров и всё и чтоб они запомнили это на всегда!
Да я не говорю что я мальчик паечька но всёравно я не буду смотреть когда на меня гонят , я буду отвечать темже !!! diablo.gif Игнор нужен 100% без него никак!

Обьясняю. Гон - когда на тебя гонят, тут все ясно.
Флуд - например чрезмерное кол-во смайлов, куча тупых сообщений "не в тему" и т.д.
"Не путайте батенька, а то хуже будет!"
[angry_offtop]ЗЫ: меня задолбали вы уже! Скоро напишу словарь терминов для сети! Некоторые еще не отличают админа от модера, а другие флуд и спама. НАДОЕЛО! [/angry_offtop]
[fact]ЗЫ: Ламеры вы.[/fact]
NAVIGATOR
Не говори за всех wink.gif , человек новый-ничего не знал! smile.gif
AxeL
ТАК БУДЕТ ИГНОР?

HomeNet
Alexx
:
(NAVIGATOR @ 9.08.2006 - 8:44 am) *

Не говори за всех wink.gif , человек новый-ничего не знал! smile.gif

знаешь, есть хорошая нашенская поговорка: не знаешь - не базарь!
Marcus
:
(Sheva @ 13.06.2006 - 23:21 pm) *

Как уже говорилось, покаместь не работает игнор, если тебя кто-либо напрягает и не даёт нормально общаться - показываешь скрины админам (если в привате надоедают) и они принимают меры!

Простое стягивание строчек не проходит, так можно всё что хочеш написать, в противном случае если обманешь на счёт гона в привате, а модератор чата забанит мнимого нарушителя, то ты будеш забанен навсегда wink.gif

Например:Пользователь написал в приват админу,что ему кто-то надоедает..админ забанил его..
Ну и как выиснить кто из них прав:тот,кто нажаловался или тот,кто был забанен?Так ведь можна нажаловатся на половину чата..Но как узнать кто из них прав?Давайте тогда пусть админы принимают жалования только по скринам. wink.gif
SaM
Чат мне у нас не нравится,но я внем сижу. Староват он какойто !Люди я видел писали что приват им ненравится Я полноСтю с ними согласен !
NAVIGATOR
:
(Alexx @ 9.08.2006 - 11:29 am) *

знаешь, есть хорошая нашенская поговорка: не знаешь - не базарь!

Ти на що натякаєш??? mad.gif
malaya
полный беспредел....
Alexx
:
(NAVIGATOR @ 21.08.2006 - 21:47 pm) *

Ти на що натякаєш??? mad.gif

натякаю чтобы сначало разобрался, а потом уже говорил про человека. Если есть какието притензии - я больше ничего обьяснять не буду. Сидите и тупейте в своем маленьком мире со своими понятиями.
SaM
Ув. Админы
у меня есть предложение...
Почему бы нам не поставить в сеть F ChaT ?? он намного лутше чем наш JAVA,он уже стар ! в Ф ЧАт можно настроить каналы других городов или создать свой канал ... Приват там не плох, очень похожий на приват что в ДС++ . По этому подумайте пожалуйста над моим предложением или сделайте опрос ....
Зарание благодарен !
Michelnok
:
(SaM @ 24.08.2006 - 13:01 pm) *
Ув. Админы
у меня есть предложение...
Почему бы нам не поставить в сеть F ChaT ?? он намного лутше чем наш JAVA,он уже стар ! в Ф ЧАт можно настроить каналы других городов или создать свой канал ... Приват там не плох, очень похожий на приват что в ДС++ . По этому подумайте пожалуйста над моим предложением или сделайте опрос ....
Зарание благодарен !

Это не web chat, или я не туда смотрю?

Судя по http://www.kilievich.com/rus/fchat/, это отдельная программа. Если так, то не подходит. Наш чат должен работать в браузере.

SaM
:
(Michelnok @ 24.08.2006 - 17:40 pm) *

Это не web chat, или я не туда смотрю?

Судя по http://www.kilievich.com/rus/fchat/, это отдельная программа. Если так, то не подходит. Наш чат должен работать в браузере.

а че именно в Браузере (( ?
Michelnok
:
(SaM @ 24.08.2006 - 17:50 pm) *

а че именно в Браузере (( ?

Чтобы можно было зайти практически с любого компьютера.

SaM
:
(Michelnok @ 24.08.2006 - 18:10 pm) *

Чтобы можно было зайти практически с любого компьютера.

ну ладно ..... я согласен да . Но все таки что нелзя сделать норм ЙАВА ЧАТ ?
Michelnok
:
(SaM @ 24.08.2006 - 20:53 pm) *

ну ладно ..... я согласен да . Но все таки что нелзя сделать норм ЙАВА ЧАТ ?

Нутк сделай, кто мешает?

Времени/желания/знаний/опыта нет? Представь себе, у других то же самое...

Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©