Pakman
28.02.2006 - 19:51 pm
Вирішив зробити таке невеличке опитування, тому шо останнім часом почав помічати як люди (домашні користувачі) ємігрують до чату ДЦ++ от і хотілось взнати чому ж вони це роблять)))
Звісно чекаю ваших варіантів... самі кращі добавлю в опитування)))
ДжозеФина
28.02.2006 - 19:53 pm
я в чате была,я в чате и осталась...
ПиЖ0Н
28.02.2006 - 19:57 pm
Я как там флудил так и флужу !!!
Drakula
28.02.2006 - 19:59 pm
Я там как не сидел так и небуду) Ну разве што раз в месяц я туда заглядую)
Sa1nt
28.02.2006 - 20:00 pm
был 2 раза.. ))
что не понравилось... ужасный приват... перемешивается с общими месагами, не удобно крч)
NIKI
28.02.2006 - 20:05 pm
Я в чате как был так и остался. Хотя редко там, сижу, больше форум читаю.
OrioN
28.02.2006 - 20:36 pm
чат не нравиться вообще, неудобный....не очень красивый...предпочитаю в бизаре сидеть, хоть и не бесплатно, зато намного прикольней!
Mike
28.02.2006 - 21:58 pm
как бы обьяснить....
может тем, что средний возраст общающихся в дс++ больше...
и с клубов всяких невоспитанных детей там меньше...
yurajedi
28.02.2006 - 22:43 pm
Изначально в ДИСИ - общение, подкрепленное шарой. На основе оной завязывается добрый, прикольный разговор. В чтае нужно с кем-то знакомится или кого-то знать. А так, как Кировоград - деревня, то там уже все всех знают, общаются кучками, и средний возраст "чатоманов" - низковат. Но это мой субьектив, так что не бейте. А в ДИСИ просто прикольно... Сидишь, качаешь, болтаешь. И ничего более. Правила помягче, люди повзрослей. Да и покультурней.
Pakman
28.02.2006 - 22:46 pm
Моя особиста думка більше всього схиляєтЦЦя до варіанту "Тому що багато неприємних осіб котрі мені заважають спілкуватись", тому що я не розділяю тих поглядів на життя тих людей котрі, залазять до мене у пріват з фразою "а ти пацан по жисте кто" або "пацанИ нє работают" або ще краще "Панки ХОЙ)))" просто вже набридло відповідать таким особом і що я помітив в овновному, це люди з залів, я гадаю що кожна поважаюча себе людина сидить вдома за своїм ПК і не ходить по отим залам, по морозу коли над тобою стоїть натовп шмигаючи носами та заглядуючи то в тебе в монітор з виразом обличя "ого, а що це такЄ". Ще цікава тенденція була помічєна мною теж від людей переважно з залів... це оті малюки з переляканими очима або наркомани (розуму шо в тих, що в тих однаково), які здатні тільки на кучу смайлів зі змістом "нє в тему", та отих клятих "Прівет!

" або киданням отими тортами, потім, (це вже дуже обдарованні люди з цієї категорії) посилляня повідомлень з командою /big (дали дітям права)... все було б не погано але коли ця людина починає все це робити разом... то твій пріват поневолі набуває схожості з бугучим рядком причьому такій швидкості цього рядка можна тільки позаздрить, поневолі уловивши початок фрази з свого прівата вже й не хочетЦЦя відповідаті свому співрозмовнику)))
Ви мені заперечите "тиж модератор роби щось!!!", на що я відповім... нажаль забанивши весь той натовп там просто ні з ким буде спілкуватись... нажаль(((... а то й ще краще потрапити на агресію отих бандюг - наркомані та сперичатись увесь день та ніч, чи просто "кєнтів" тої людини котра разом з "нарушітєлєм" сидить поряд з ним у тому залі!
Як заверщення цієї мессаги хочю сказати одне... всі хто перейщов у чат ДЦ++ - зробили правильний вибір!!!
Atiko
28.02.2006 - 22:54 pm
Мне лично всеравно кто там сидит.... я захожу на пару минут, пообщаюсь с кем нужно и стрельну кудато..
Alexx
28.02.2006 - 23:23 pm
| Цитата (Atiko @ 28.02.2006 - 22:54) |
Мне лично всеравно кто там сидит.... я захожу на пару минут, пообщаюсь с кем нужно и стрельну кудато.. |
Согласен! какой то идиот прижолбается, а ты на него игнор, врубил музон, и балдеешь... а так... мдя... а че они кстати слетели??
Alexx
1.03.2006 - 0:10 am
| Цитата (Termit @ 1.03.2006 - 00:05) |
Ахаха та мне пофиг кто там невоспитаный и кто флудит, де хачю так и сижу, нравица и там и там, кстате внутреняя ася тоже очень хорошая вешь... 
зы: тупарылые варианты голосования, нема с чего выбрать... |
еще кака хорошая!
Что не нравится в чате?? ниче! все ок! а то шо "не в отдельном окне приват... не удобно" попробуйте одновременно говорить 5-м в приват, и еще в мейн чат!
тада - удобно!
Katran
1.03.2006 - 0:20 am
| Цитата |
| я гадаю що кожна поважаюча себе людина сидить вдома за своїм ПК і не ходить по отим залам, по морозу коли над тобою стоїть натовп шмигаючи носами та заглядуючи то в тебе в монітор з виразом обличя "ого, а що це такЄ". Ще цікава тенденція була помічєна мною теж від людей переважно з залів... це оті малюки з переляканими очима або наркомани (розуму шо в тих, що в тих однаково), які здатні тільки на кучу смайлів зі змістом "нє в тему", та отих клятих "Прівет! smile.gif" або киданням отими тортами, потім, (це вже дуже обдарованні люди з цієї категорії) посилляня повідомлень з командою /big (дали дітям права)... все було б не погано але коли ця людина починає все це робити разом... то твій пріват поневолі набуває схожості з бугучим рядком причьому такій швидкості цього рядка можна тільки позаздрить, поневолі уловивши початок фрази з свого прівата вже й не хочетЦЦя відповідаті свому співрозмовнику))) |
Не у каждого уважающего себя человека хватает денег чтоб обзавестись на ПК и интернет у себя дома. Жестокий у тя приват, может у тя такая манера общения, что все к тебе в приват лезут с целью нагадить? Флуд есть в чате но он не до такой степени мешает общаться как ты пишеш. Давно хотел спросить что эт у тебя за суржик такой? Молдаванский что ли?
Pakman
1.03.2006 - 16:28 pm
МаладЦЦа ваЩЩе... Пижон жжёт... убей сибя сам))) тіпа "аля всё пучком я там один красавеЦЦ всем жить не даю, но мне классно, нагажу и уйду" Твоїх мессаг тут не буде... нажаль не всіх війна вбила)))) І не пиши сюди більше, ця тема не для тебе тут культурні люди спілкуютЦЦя...
Ще одна мессага від тебе буде бан... я попередив)))
Гляньте краще на результати виборів а потім вже робіть свої висновки)))
Ага молдаван я... а ще єврей, німець, киргис, албан... інтернаціональна персона)))
yura
1.03.2006 - 16:37 pm
Katran ты не гони. И тем более, у тебя ж хватило денег на ПК, так что твой аргумент слабоват... А в чате Хомяка часто всякие умники с игровых залов, и с ними реально неприятно общаться... Я лично тоже предпочитаю ДИСИ, мне там больше нравится
Pakman
2.03.2006 - 0:34 am
Зробив нове голосування так як декотрі індівідуми заперечили свої варіанти.. з предлогом тіпа "а я не поняв шо ти цим хотів сказать"... Ну щож почнемо спочатку)))
LonelyZav1k
2.03.2006 - 7:20 am
Я как был в чате так и сижу... ну чат есть чат)) А вдруг тебе надо поговорить с человеком у которого нету дома сетки.. токо через залы и чат

И в чате больше возможности с кем-то познакомится
Nederlander
2.03.2006 - 11:47 am
| Цитата (LonelyZav1k @ 2.03.2006 - 08:20) |
И в чате больше возможности с кем-то познакомится |
Здесь я с тобой не согласен.. Я понимаю если ты хочешь просто познакомиться с человеком для общения, но не для отношений присущим парню и девушке.. Просто я знаю очень много примеров, когда люди назначают друг другу встречу, а там такое..хоть стой хоть плачь..короче не подходят они друг другу))))..толи она не понравилась, толи он... У меня друг раз имел "маничку" встречаться после общения в чате с девушками (не в нашем чате, а бизарре по-моему), и не один раз ему не попадались нормальные (не хочу никого обидеть), интерессные, симпотичные девушки.. Даже если взять с моего класса кто там сидит - у меня желание пропадает сразу..вот так то.. Так что чат - эт не для меня..
Хотя я иногда туда и заглядываю на 5-10 минут, чтоб поговорить с тем, с кем мне надо..
ПиЖ0Н
2.03.2006 - 13:24 pm
Та у нас в чате лучше не знакомиЦЦа и вообще чат знакомство я уже на своем плачебном опыте понял что тупосТь редкая !!
Alexx
2.03.2006 - 16:20 pm
| Цитата (ПиЖ0Н @ 2.03.2006 - 13:24) |
Та у нас в чате лучше не знакомиЦЦа и вообще чат знакомство я уже на своем плачебном опыте понял что тупосТь редкая !! |
Если человек не открылся тебе, не дал фотку... Кароче если не узнал о людыне все, то тада да...
Reverse
2.03.2006 - 16:50 pm
Хоть я и не заядлый заседалец, но в ДС++ я бываю намного чаще чем в чате, да еще и Хоменетовском. Тут я полностью с тобой, Пакман, согласен - если и ЧАТ, то для ДОМАШНИХ, а не для зала! Да и не сильно я доверяю знакомствам в Инете... часто-густо пришлет фотку красавицы, а сама - Пушкарева. Да и возвраст в чате никто настоящий не укажет, ведь малолеткам хочется казаться взрослее. И еще тупость - МАТЫ в ПРИВАТЕ! Я бы банил... Кстати, неплохо бы было чуть поработать над Чатом, если он уж есть, а то навигация и месагги очень неудобны. А в ДЦ++ действительно есть с кем и о чем пообщаться! Но и ДЦ захватывают чатеры-налетчики...
ПиЖ0Н
2.03.2006 - 17:45 pm
| Цитата |
| Хоть я и не заядлый заседалец, но в ДС++ я бываю намного чаще чем в чате, да еще и Хоменетовском. Тут я полностью с тобой, Пакман, согласен - если и ЧАТ, то для ДОМАШНИХ, а не для зала! Да и не сильно я доверяю знакомствам в Инете... часто-густо пришлет фотку красавицы, а сама - Пушкарева. Да и возвраст в чате никто настоящий не укажет, ведь малолеткам хочется казаться взрослее. И еще тупость - МАТЫ в ПРИВАТЕ! Я бы банил... Кстати, неплохо бы было чуть поработать над Чатом, если он уж есть, а то навигация и месагги очень неудобны. А в ДЦ++ действительно есть с кем и о чем пообщаться! Но и ДЦ захватывают чатеры-налетчики |
А ты пробуй знакомиЦЦа на улице , говорят лучше !!
serg
2.03.2006 - 18:39 pm
Так, что отключать чат?
Gavrik
2.03.2006 - 18:40 pm
Мне не нравится в чате то что с него очень часто выкидует....
нельзя нормально посидеть..((
bomfunkY
2.03.2006 - 19:42 pm
НЕТ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ! пожалуйста!
ДжозеФина
2.03.2006 - 19:47 pm
ЧАТ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ!!!
ненаДО!
Дмитрий
2.03.2006 - 20:02 pm
Я не люблю чат потому, что неудобный приват, сильно много сообщений сразу (не успеваю читать свои), а вообще ДЦ++ лучше тем, что там 2 в одном: и с людьми говоришь, и качаешь чё надо!! [color=tomato][/color][size=6][/size]
[b]
ДжозеФина
2.03.2006 - 20:17 pm
Злюка ты однако ДМИТРИЙ...а мне нравица чат,нравюца админы,нравица всё!
ЯнЕангеЛ
2.03.2006 - 20:28 pm
НравитЬся чат и нравитЬся ФЛУД!! и админы ничегО
Morphine
2.03.2006 - 20:37 pm
мені теж не подобається у чаті... перш за все через контингент... те, що у хлопців проблема з красунями-Пушкарідзе, а ще ж є проблеми і у дівчат типу "я тебе хочу, я тебе згвалтую, давай зустрінемся, я тебе навчу чомусь-там... бла-бла-бла..." задовбує,у мене відверта відраза від такого...
АЛЕ... є у чаті ті люди, з якими дійсно можна поспілкуватись... та я не можу цього зробити через жахливі лаги... нервів не вистачає...
то тебе викидає, то просто гальмує сам чат... мене це дратує у буквальному сенсі...
і про "відключити чат"... кому не подобається, той, відповідно, там не сидить... і їм абсолютно байдуже до існування останнього... є прекрасна альтернатива - дс... алеж є користувачі чату зацікавлені в його існуванні... кожному своє...
комусь добре там, комусь там...
ми лише висловлюємо свою думку...
Sheva
2.03.2006 - 21:20 pm
| Цитата (Nederlander @ 2.03.2006 - 12:47) |
| Я понимаю если ты хочешь просто познакомиться с человеком для общения, но не для отношений присущим парню и девушке.. |
Можно и в чате найти себе девушку (или парня), у меня есть знакомый, который познакомился с девушкой в чате (не бизар точно), встретился, общались долгое время, начали встречаться и в конце-концов поженились. И живут досихпор и воспитывают своих детей.
Я тоже познакомился со своей теперишней девушкой в чате (нашем родном) и покаместь не жалуюсь ни капельки
Саме тупо-ето отсуцтвее в чате функцыи "Игнор".
Лезут уто як я не знаю...А так включил и все!!!
Я вообще ни разу сама не сидела в чате. Смотрю как мои дети там общаются. И я думаю, что за маты и хамство надо банить ни на минуты, а на дни и часы. А у некоторых (как Немезис) вообще банить айпи пожизненно. Если он в чате, то никому житья нет. Вокруг него собирается группка хамлюг и терроризируют весь чат.
Phantom
9.03.2006 - 14:49 pm
Я в чате очень редко бываю.Захожу обычно,если надо переговорить с админами других залов.Но заметил не справедливость банов админов чата к пользователям чата.Считаю,что если человеку выдали права на админа,значит он на работе,а не я тя по дружбе забанил на 5 минут,а другому пишет скажи спасибо что не на сутки.Вот и получается бардак.А так пусть чат остается,хоть чем-то заняты будут,а не по улице шататься и искать приключения.
Гноменятко
9.03.2006 - 15:03 pm
чат зе бест .... только щас временные бока .. .а так суперрр .... .если бы еще ВоВ не лагало было бы ваще суперррррр .. )))))
Actepix
11.03.2006 - 12:57 pm
| Цитата (Phantom @ 9.03.2006 - 15:49) |
| Но заметил не справедливость банов админов чата к пользователям чата.Считаю,что если человеку выдали права на админа,значит он на работе,а не я тя по дружбе забанил на 5 минут,а другому пишет скажи спасибо что не на сутки. |
Ну рас ты начал, и отвечаешь за то что пишишь, то пиши и ники. Будим разбератся
Drakula
18.03.2006 - 0:49 am
| Цитата |
был 2 раза.. )) что не понравилось... ужасный приват... перемешивается с общими месагами, не удобно крч) |
ага) мне тоже ето ненравица там)
Drakula
18.03.2006 - 1:00 am
| Цитата |
| Я вообще ни разу сама не сидела в чате. Смотрю как мои дети там общаются. И я думаю, что за маты и хамство надо банить ни на минуты, а на дни и часы. А у некоторых (как Немезис) вообще банить айпи пожизненно. Если он в чате, то никому житья нет. Вокруг него собирается группка хамлюг и терроризируют весь чат. |
Ето не выход из ситуацыи...до каждого человеека свой подоход...если он захочит зайти в чат то он теда зайдёт...если забанят ип - сядит гдето в зале, если забанят ник - Сменят ник. Иногда просто модно поговорить с человкеком нащот его повединия...вот например если я ему скажу...андерй на тебя много Жалоб, вот тогда он модет успокоица...а так...по себе знаю...щас уже несильно..но ранше капитально вылитал с чата...правдо с чата бизарре...любитель был того чата...там банят на 15 минут..и я всегда умышлено делал так штоб меня выкидывали..типо для показухи..што я красавчик я загал модера и он меня выгнал...и радовалса етому...щас уже ети времена прошли...в сад канешно ещо выгоняют...но только по той причине што я загоняю уже не модеров...а таких как я....которые хотят просто когото позаганять....и натыкаюца на меня...я естествено такое позволить немогу штоб меня грузили...наченаятоже материца и меня выгоняют
Drakula
10.04.2006 - 21:16 pm
| Цитата (ПиЖ0Н @ 10.04.2006 - 22:11) |
| Лав , Ты не сидишь в чате , поэтому ротик свой прикрой и не варнягай ! |
Может и сидит) ТОлько под другим ником)
ПиЖ0Н
10.04.2006 - 21:20 pm
И мои Друзья Не хамлюги , это мои друзья , ЯСНО ????
ПиЖ0Н
10.04.2006 - 21:21 pm
Я не собераюсь быть умничкой, за то что я творю в чате , я за это отвечаю и сижу в бане, И НЕ КОГО , ПОВТОРЮ НЕ КОГО ЭТО НЕ ДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ !!!!!!!!!!!!
ПиЖ0Н
10.04.2006 - 21:23 pm
МЕНя не интересует , что там думают папы , мамы - пети , гриши , васи....
для этого есть модеры которые могут судить и давать баны ...
Petlyuk
10.04.2006 - 21:36 pm
Не вздумайте отключать ЧАТ!

Ето 40% преимущества Хомяка не только для меня но и для других,некоторых,тоже!ЧАТ ето вещ!

Правда надо будет по-тихоньку и переходить а форум!Думая тож не плохо!
лав
11.04.2006 - 16:31 pm
Дорого мой мальчик
Пижон! Я поняла, что твои родители наверное ну очень сильно заняты, что даже и не подозревают какой хам у них вырос. Если они вообще в курсе, что у них есть сын. Поэтому после недавнего обращения ко мне я решила пожертвовать своим временем и помочь тебе стать человеком. А начнем мы наверное со школы, т.к. идти мне недалеко и с директором я знакома, поэтому мне с легкостью пойдут навстречу в помощи с твоим воспитанием. С уважением Лав.
trash
12.04.2006 - 8:36 am
Много ... админов и нельзя маты писать! а так всё норм!
Alexx
12.04.2006 - 14:48 pm
| Цитата (trash @ 12.04.2006 - 09:36) |
| Много ... админов и нельзя маты писать! а так всё норм! |
а вам абы поматерится... хочешь дам клевый совет??
3 часа ночи( 12 часов тоже сойде), открываешь форточку, и начинаешь матюкаться на весь раён! Твое счастье будет огромным, но не долгим!
Alexandr
12.04.2006 - 15:04 pm
Может кому то чат и нравится... Я лично зашол туда 2 раза когда подключился и на этом всё!!!
КсюШка
15.04.2006 - 21:14 pm
Чат клёвый,но есть люди,которые мешают нормально пообщатся.
Mika
16.04.2006 - 8:32 am
Если есть такие люди то надо чтоб игнор работал)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.