Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надо
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
Яца

Подскажите люди добрые у кого есть проги с помощью которых можно оформлять дизайн помещений?????
Буду очень благодарен
Antarez
Да этих прог тьма... На работе валяются диски и по внутреенему дизайну и по внешнему... И мебель... Вот только ни одна из них мне не понравилась.
Jazz
А мне нужно обновление для Windows Media Player для Windows 98 unsure.gif Кто может дать sad.gif ? Зарание благодарен.... ph34r.gif
P.S. Мне желательно 9 Series... wink.gif
Antarez
Есть такая штука. Смотри на
ftp://ftp.homenet.kr.ua/incoming/Programs/WMP9

Там и для ХР и для 98.
AciD
У кого есть MySQL под Windows Xp !!!
Очень надо !!!
Rabbit
Забирай КР8
Версия MySQL 3.23, у меня работает и под 2000 Server и под XP.
AciD
Пасиба!!!
Ok!
QUOTE (Яца @ Jun 7 2004, 07:23 AM)
Подскажите люди добрые у кого есть проги с помощью которых можно оформлять дизайн помещений?????
Буду очень благодарен

Если еще надо заходи:
http://freesoft.ru/?id=79704

Программа "Визикон" предназначена для простого и оперативного дизайна и проектирования помещений и рассчитана на людей, не имеющих специальной технической подготовки.
Интуитивно понятное меню, подсказки, доступность всех основных функций с панелей инструментов, эргономичный дизайн главного экрана программы - все это способствует изучению программы в режиме реального времени, а "Мастер проектов" позволит в считанные секунды создать план помещения по заданным размерам.
Программа предназначена для решения следующих основных задач:
· Точное создание проекта помещения (одна комната, несколько комнат, план квартиры) с помощью "Мастера проектов" за несколько минут
· Расстановка мебели и предметов интерьера в заданном пространстве, в т.ч. проектирование кухни, ванной, спальни, гостиной, кабинета и других функциональных помещений на основе специализированных библиотек элементов максимально приближенных к реальным формам и размерам
· Использование собственных тек! стур в проектах помещений (графические файлы в формате bmp)
· Просмотр полученных результатов в цветном объемном изображении и внесение всех необходимых изменений в проект
· Получение количественной статистической информации по проекту (наименование и количество использованных элементов, размеры, площади проектируемого помещения и т.п.)
· Получение различных распечаток проекта и сохранение трехмерных изображений помещения в различных ракурсах в файлах графического формата..
AciD
У кого есть прога (интернет качалка ) Metal product ....
Sammy
Если MetaProducts, то у мя есть...
Antarez
Надо Norton Utilities 2001. Неважно рус., или англ., лишь бы 2001.
У кого есть?
Sammy
У мя есть ток 2003 (рус)
Ok!
могу предложить 2000 и 2002 sad.gif
киря
Мне нужна помош ! Мне нужна прога FleshSee ( можэт название не так написал ) Короче прога для просмотра Флэш-анимацыи ...
Помогите плз ...
Rabbit
Забирай Флэш плеер 7.0 рус
Flashp70
Можно проигрывать, а можно преобразовать в exe, И ПОТОМ СМОТРЕТЬ без плеера (размер увеличивается незначительно).
киря
Пасиба большое А то после переустоновки винды ...
Инсталяху найти немогу ...
Через Оперу смотрю ... )))
AciD
Подскажите (и если есть , дайте ) через какие проги можна создавать виртуальные диски (не виртуалки CD , а диски на винте , типа F:\)
Antarez
Полюбому, програма которая создает образы компактов, создает и виртуальные диски. Алкоголь 120%, ВиртуалСД, Виртуал драйв. и т.д.
AciD
Ну в алкоголе я смотрел , то вроде нету такого . Ладно выделю я с диска 100 м. сделаю ещё один диск партишном.
Antarez
Сори, не понял вопроса. Не уловил ньюанса, что диски нужно создавать "на винте". Думал про виртуальные СД идет речь.

В старые времена была такая программка в составе винды - subst.exe. С ее помощью можно было присвоить букву диска любой папке. Т.е. у тя есть c:\User\тра-та-та\Video ей присваиваешь букву, например X. И теперь у тебя в списке дисков есть такая буква, зайдя на которую ты попадаешь в папку (см. выше).

Sammy
И щас такое есть....... smile.gif
нуна запустить c:\autoexec.bat и в начале файла прописать subst f: C:\usr\local\, где "f:" - буква нового дика (виртуальный путь), "C:\usr\local\" - реальный путь...
Antarez
Две СУЩЕСТВЕННЫЕ поправки:
1. Не "запустить" autoexec.bat, а ОТРЕДАКТИРОВАТЬ. А запускаться он будет уже при старте системы.

2. На сколько я помню, autoexec.bat, лежащий в корне системного диска, имеет нулевой размер и системой не обрабатывается. (Актуально для NT-образных систем). Вместо него служит файл autoexec.nt, находящийся в %win%/system32. Где %win% - системная папка.
Sammy
Оч нужна прога типа WEFT, ток желательно на русском (или в лучем случае на Украинском языке)... wink.gif
ЖеКА :)
Да а мне нужнен Salo тренажёр на клавиатуре ???

У кого есть отзовитесь плыс ??
xBocT
QUOTE (ЖеКА :) @ Mar 14 2005, 12:22 PM)
Да а мне нужнен Salo тренажёр на клавиатуре ???
У кого есть отзовитесь плыс ??

Не Salo а Solo.....
Если очень нужно-в пятницу могу скинуть на ФТП... раньше никак.. smile.gif
ЖеКА :)
Ну Соло постарайся в среду мне очень нужен !!
xBocT
QUOTE (ЖеКА :) @ Mar 14 2005, 06:40 PM)
Ну Соло постарайся в среду мне очень нужен !!

Посмотрим...
Не обещаю..
Phoenix
QUOTE (Яца @ Jun 7 2004, 09:23 AM)
Буду очень благодарен

Arcon лучшее решение!

ArCon+ "Архитектура и дизайн" Версия 6.02

Редактирование и установка окон, дверей в режиме дизайна
Расширенные настройки параметров света и теней, отображение теней при обходе помещений и другие дополнительные возможности в новой версии ArCon+

Версия ArCon+ 6.02 отличается очень высокой скоростью при работе в режиме дизайна. Благодаря этому Вы можете обходить здание в режиме реального времени. Использование средств современного программного обеспечения, включая поддержку 3D-ускорения, позволяет добиться по сравнению с предыдущими версиями ArCon 20-кратного увеличения скорости при обходе здания, изменении позиции наблюдателя и движении объектов.
Благодаря новым функциональным возможностям настройки параметров света и теней удалось значительно улучшить пространственное восприятие при обходе здания. Помещения производят более реалистичное впечатление. Теперь создать видео-ролики пользователь может всего за несколько минут.
Новый режим создания планов автоматически генерирует помещения, внутренние и внешние стены, что значительно ускоряет ввод данных.
Благодаря дополнительным эффективным возможностям редактирования ArCon+6.02 обеспечивает высокую точность при работе, например, при внесении изменений.
Дополнительное 3D-окно в режиме конструирования, в котором одновременно со вводом генерируются пространственные входные данные, позволяет производить проверку входных данных непосредственно при конструировании. При этом, благодаря поддержке новых версий Windows и возможностям современных графических карт, может быть организована работа на нескольких экранах.

Краткий обзор новых функций и дополнительных возможностей ArCon+6.02:
Значительное увеличение скорости работы в режиме дизайна.
Режим настройки параметров света и теней (тени на поверхностях пола, потолка, стен),настройка параметров источников света в режиме дизайна.
Привязки размеров конструктивных элементов в процессе конструирования.
Режим создания планов помещений, генерация общих планов после определения отдельных помещений (прямоугольных, L-образных, T-образных, трапециевидных, многоугольных). Помещения можно произвольно размещать, используя функцию drag&drop. При этом внешние и внутренние стены создаются автоматически. Одной из важнейших возможностей режима создания планов помещений является последующее их редактирование.
Пипетка для текстур и материалов, предназначенная для переноса использованных текстур и/или материалов с „одного объекта на другой".
Предварительный просмотр проектов при загрузке. Предусмотрена возможность просмотра проекта уже в диалоге „Файл/Открыть" можно просматривать общий план и 3D-вид проекта. Возможен также просмотр дополнительных данных проекта (например, застройщик, архитектор и т.д.).
Интерактивный графический ввод окон, слуховых окон и дверей в режиме дизайна.
Редактирование элементов конструкции в режиме дизайна, интерактивное перемещение элементов режима конструирования (окна, лестницы, плиты, колонны, дымоходы) в режиме дизайна.
Изменение/перенос свойств выбранных элементов. Вы можете, например, выбрать свойства окна (высоту подоконника, текстуру и т.д.) и перенести их на другое окно. Выбор элементов происходит при помощи мыши. Перенос свойств производится в зависимости от выбора пользователя: по помещениям, этажам или зданиям.
Редактирование стен, например: разделение, удлинение, укорачивание и т.д.
Функция перемещения в режиме конструирования. Можно выбрать фрагменты общего плана (выбор прямоугольного или многоугольного фрагмента) и переместить его, используя числовой или интерактивный метод. Предусмотрена возможность автоматического перемещения окон и дверей при перемещении стен, колонн, дымоходов и т.д.
Выбор элементов обстановки в режиме конструирования. Элементы обстановки можно выбирать, изменять и перемещать (в том числе, используя возможность перемещения фрагмента - смотри выше).
Изображение размеров снаружи: все размеры, включая размеры окон и дверей, по нажатию одной кнопки изображаются снаружи и автоматически обновляются при изменении плана.
Дополнительное 3D-окно в режиме конструирования, предназначенное для просмотра 3D-изображения при конструировании. Пользователь может произвольно размещать это окно на экране.
Произвольное определение размеров текстур (размеры, начало координат, направление) на стенах, полах, потолках, плитах, дымоходах и колоннах, аналогично дизайнеру плит в версии ArCon+5.0.
Новый вариант ввода круглых стен.
Дополнительные поля надписей.
Редактор ландшафтов: богатый выбор моделей ландшафтов, которые можно редактировать.
Мастер планов/проектов, предназначенный для создания стандартных общих планов и проектов.
Банки данных для каталогов объектов, текстур и материалов. Теперь объекты, текстуры и материалы можно выбрать не только из отдельных файлов, как это было раньше, но и из специальных банков данных.
скачать тут

Hameleon
Кто скажет где найти прогу для дизайна по кухням? Желательно чтобы в ней был ещё и раскрой, но это не обязательно.
А также программу по складу. Приход-расход, продажа, учёт каждый день, и т.д.
Phoenix
QUOTE (AciD @ Mar 1 2005, 12:35 AM)
Ну в алкоголе я смотрел , то вроде нету такого . Ладно выделю я с диска 100 м. сделаю  ещё один диск партишном.

Может целесобразнее использовать программу не только для создания виртуальных дисков, а программу которая способна наилучшим образом защитить ее...

Система защиты информации StrongDisk Pro предназначена для защиты конфиденциальной информации, с которой одновременно работает только один пользователь.
StrongDisk Pro позволяет:
• защитить любую информацию на персональном компьютере или ноутбуке. Это может быть почтовая программа, папка с документами или любое другое приложение;
• скрыть сам факт наличия на компьютере конфиденциальной информации;
• мгновенно закрыть доступ к информации по нажатию «горячей клавиши» или при извлечении электронного ключа;
• мгновенно подменить истинную информацию на заранее подготовленную ложную в критической ситуации.
Принципы работы
В операционной системе создаются защищенные диски, которые работают так же, как обычные логические диски. Основное отличие заключается в том, что вся информация при записи на защищенный диск тут же кодируется, а при чтении - декодируется. Содержимое защищенного диска физически расположено в обычном файле с произвольным именем и расширением. Чтобы получить доступ к информации, защищенный диск необходимо подключить. Для этого необходимо ввести пароль и подключить внешние ключи (опциональная возможность). Не обладая необходимым паролем и внешними ключами, никто, включая разработчиков системы, не сможет получить доступ к конфиденциальной информации, расположенной на защищенных дисках.
Основные возможности StrongDisk Pro.
• Надежные и проверенные алгоритмы кодирования с длиной ключа до 448 бит (AES, Blowfish, tripleDES, CAST-128, Safer).
• Удобство и простота использования. Для работы не требуется никаких специальных знаний в области защиты информации. Например, можно просто присоединить внешний ключ, после чего подключатся защищенные диски и автоматически запустятся нужные приложения.
• Наличие специальных средств, предотвращающих утечку информации из-за несовершенства операционной системы. Сюда входит:
- утилита Burner для затирания произвольных файлов без возможности восстановления, даже используя специальные технические средства;
- утилита для затирания всего свободного места на диске;
- затирание файла подкачки;
- защищенная папка TEMP для хранения временных файлов.
• Прозрачность работы. Все приложения, установленные на защищенных дисках, работают точно так же, как и на обычных дисках. Следовательно, не нужно будет менять свой стиль работы и привычки.
• Подробная система помощи с рекомендациями позволяет быстро освоить различные возможности системы.
• Поддерживаемые операционные системы: Windows 95/98/Me/NT Workstation/2000 Professional/XP.
скачиваем тут
лекарство, есть, его просто нужно найти например тут
Phoenix
QUOTE (Hameleon @ Apr 6 2005, 10:36 AM)
Кто скажет где найти прогу для дизайна по кухням? Желательно чтобы в ней был ещё и раскрой, но это не обязательно.
А также программу по складу. Приход-расход, продажа, учёт каждый день, и т.д.

Смотри здесь!
За лекарствами пиши в ПМ
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©