Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Агитация
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Политика
Gavrik
На кануне Вибори 2006...Каждая из партий стремится выиграть...Делают свои рекламы, концерты с популярными артистами и т.д..Вот например сегодня в Кропивницкого была встреча с политической партии Плюща и Костенка...С собой для концерта они захватили извесных песцов украины Тараса Петрененка и Нину Матвиенко..Ну и большынство людей захотели пойти посмотреть концерт и на лидеров партии.Как всегда политические концерт на шару.....
Собралось сколько народу.....Короче все нервные, агресия полнейшая...Одних пустили, других нету уже куда.криков, матов...
А говорится из за чего?из за того что на шару...
Короче дурдом полнейшый...Что будет на етих выборах я не представляю..
Может вы мне что то подскажете?И как вы относитесь к етим концертам?
ДжозеФина
к концертам отношусь равнодушно..они нас как рыб за крючок водят,водят,а потом раз-подсекают. biggrin.gif мне уже совершено как-то по барабану
yurajedi
Цитата (ДжозеФина @ 7.03.2006 - 21:43)
к концертам отношусь равнодушно..они нас как рыб за крючок водят,водят,а потом раз-подсекают. biggrin.gif мне уже совершено как-то по барабану

Без обид, девушка, но я что не прочту ваши посты - вам на всех все равно... Зря вы так... Нужно проявлять большую тревогу по поводу будущего своей страны wink.gif
Nederlander
Цитата (yurajedi @ 7.03.2006 - 21:56)
Без обид, девушка, но я что не прочту ваши посты - вам на всех все равно... Зря вы так... Нужно проявлять большую тревогу по поводу будущего своей страны wink.gif

Красавец!!! Сказал, как отрезал))) Правильно...
Лично я не понимаю логики кандидатов, может я чего-то и не доганяю, но неужели они думают, что этими концертами они задобрят народ и спровоцируют голосовать за них??!! Насколько мне извесно нужно голосовать за того, кого ты считаешь нужным и с которым ты хоть немного разделяешь взгляды на одни и те же вещи... Не так ли?
Sheva
Цитата (Gavrik @ 7.03.2006 - 21:39)
Может вы мне что то подскажете?И как вы относитесь к етим концертам?[/i]

Агитация была, есть и будет!
Цитата
Без обид, девушка, но я что не прочту ваши посты - вам на всех все равно... Зря вы так... Нужно проявлять большую тревогу по поводу будущего своей страны

Я например тоже к концертам отношусь равнодушно! Выбирать правительство нужно не по концертам... wink.gif
yurajedi
Цитата (Sheva @ 7.03.2006 - 23:17)
Агитация была, есть и будет!

Я например тоже к концертам отношусь равнодушно! Выбирать правительство нужно не по концертам... wink.gif

Да я и не за концерты, собственно говоря, говорил. wink.gif
Gavrik
Кандидаты думают что люди которые прийдут на ихний концерт, проголосуют за них...
А все на оборот.Люди выпьют до бе.... .И забудут куда они ходили! be.gif
ДжозеФина
Цитата (yurajedi @ 7.03.2006 - 21:56)

я то беспокоюсь о будущем нашей страны...но агитация как-то приелась..а вобщето я пофигистка так что..))).... wink.gif агитируйте,не агитируйте, премьером будет кто-то один,и я мечтаю,чтоб премьер не был таким как и все...на выборах обещал-обещал а потом раз..и нема... smile.gif Я лично за правду.и какой горькой он не была.
Sa1nt
согласен, агитация эта раздражает... куда не глянь на улице, везде... если не ленточки, то бигборды, или наклейки на стёклах.. про телевизор я вообще молчу. только вот обидно, что для всех наших властей победа на выборах - это завершение этапа агитации(победа над кем-то другим\начало отколачивания денег), а не начало выполнение того, что наобещали...
falone
на концерты хожу, если выступает кто-то, кто мне нравится sm_lol1.gif а всю агитацию мимо ушей..
Ант
А у нас вчера Литвин Гнатюка привезsmile.gif..Народ хоть развлекся..Аншлаг..
Цитата
как рыб за крючок водят
-Это как? biggrin.gif

А Янека палатки пробники духов всем женщинам раздавали,причем нормальных,не дешевых..Открытки поздравительные были тоже красивые..

Я считаю чем почтовые ящики всякой макулаторой набивать и подьезды обклеивать,лучше духи раздавать...
Gavrik
Цитата (Ант @ 9.03.2006 - 15:10)
А Янека палатки пробники духов всем женщинам раздавали,причем нормальных,не дешевых..Открытки поздравительные были тоже красивые..

какие они красивые???наколотые они....
ну и что, что открытки красивые?Если уж взять к примеру открытки то розсудим так.
что бы открытка было полностю красивая, она должна быть не только снаружы красивая, а еще внутри...Я имею в виду то что с нее должна нестись искрения любовь...
А если твоя не любимая партия принесет и вручит тебе 100 грн. в руки, и скажет проголосуйте за нас!и ты пойдеш говлосовать за них?
Не думаю... huh.gif
Rabbit
Классно на эту тему говорил Яворивский cool.gif - берите деньги и подарки у всех, кто предлагает. Это все украденные у вас деньги. А потом голосуйте, за кого считаете нужным. smile.gif
ДжозеФина
Цитата (Ант @ 9.03.2006 - 17:10)

-Это как? biggrin.gif

иными словами,за губу водят-водят а потом подсекают...корочь обманывают
yurajedi
Цитата (Gavrik @ 9.03.2006 - 21:00)
какие они красивые???наколотые они....

Гыгыгы...Отжог ... "оранжевое небо..." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ok!
Цитата (Rabbit @ 9.03.2006 - 20:05)
Классно на эту тему говорил Яворивский cool.gif - берите деньги и подарки у всех, кто предлагает. Это все украденные у вас деньги. А потом голосуйте, за кого считаете нужным. smile.gif

100% ЗА!
Gavrik
Вот завтра на полощади Кирова в 13:00 будет выступать Тартак и ВВ
конечно же в потдержку одной из политических партий...
Ето партия Наша Україна
Представляю сколько там завтра народу будет(((( huh.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©